【吉原】夕月本店を語る67【老舗】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
昔在籍していた蘭さん、ルピナスで今日も客が付かず一日を終えた模様。 伊織
元ラビアンローズ(NS)
王室(NS)
お茶嬢で転々虫の3ホスト狂い
加工アプリの神
35才のおばさん >>5
源氏名ののか
5年前のホスラ◯で参照して
スーパー地雷で店員も薦めない
振替注意 『犬の舌を持つ男』ペロンチョ・タケヒロ、明日来店致します。ご指名の姫様、ご足労かけますが宜しく頼みます。 >>2
ちひろちゃんはスタイル抜群の
キレイなお姉さん、コミュ力高め 雪乃めちゃくちゃ良い女だな
今まで会った子の中で一番まであるかも 見た目もサービスも高水準だからな雪乃は
前いた高級店でもかなり人気だったらしい >>14
自称Eカップ実際Cカップの伊織僻むなよw >>8
かなり歳いってね?写真とイメージ違くてビックリしたんだけど >>17
パネマジとアプリ加工のアラフォー伊織に敵はおらんで >>19
初心者ならなおのこと高級店で。高級店いくつか行くにしても老舗で女の子の質の安定していてソープらしいソープが良いと思う。それから他の高級店や格安店や川崎に行けば違いがよくわかる。 >>21
だから夕月は初心者こそ入ると良いと思う。 初めてが夕月でも良いんじゃないかな
ただ夕月の高級感がデフォだと思わないように >>22
テクニックはあるが婆さんメインでオススメしないなぁ
初心者ならラグジュアリー、粋蓮、カモミールあたりが無難 >>24
うん、それでも良いと思う。ただし初心者ならマット得意な子のマットを必ず経験した方が良いと思うな。そういう意味ではラグジュアリーも良いかもね。粋蓮はマット得意な子を店員に確認するのが私はお勧めだな。 マットならトゥルースグループがいいかと
川崎なら金瓶梅、ラグジュアリー
吉原ならカモミールのマットうまい嬢
誰とは言わんがめちゃくちゃ上手い嬢がいる
店員に聞くといい 最近いい子よく入ってていい感じだな
在籍ラインナップ凄い ランカーに入るのが一番
人気ないのにマット上手い嬢はいない 愛美ちゃん超いい女だった
見た目もサービスも最高でマジのパーフェクト嬢 >>19
むしろ初心者向きじゃないかな〜
技術力あるから楽しめるよ なんかステマみたいなのが多いな
老舗の面影が無くなってしまった >>30
じゃあ、お姉さまに
いっちょもんでもらいますか >>29
クールビューティーな見た目に反して
優しくて良い子だからちょっとギャップあるよな 顔がまったく見えないから不安だったけど
愛ちゃん、間違いなく美人です >>39
ホスト狂いのYOU似ブス伊織うるさい
パネルと別人は詐欺やで ウブでカワイイですよね七瀬
いい意味で普通の子っぽいというか、風俗っ気がないというか >>42
講習の沙耶香先生に金払って日記とツイッター代わりに書いてもらってるババアな 明日は勤労感謝の日。松嶋サンにしゃぶられに行きます。丁寧で美味しそうにしゃぶしゃぶしてくれます。明日はふやけるまでしゃぶしゃぶしていただきます。 初回は平気だろうけど
嬢からスタッフに広まって
次回から出禁になる可能性も・・・
まぁ、ハッキリは分かりません この前愛ちゃん指名
テクニックに頼らない接客良かった ステマが目立つなー潰れる前のシャレードを彷彿とさせる 店員だか業者だから知らんけどもうちょい上手くやればいいのに まだ、他店スレに夕月ステマが現れてないだけまだましかな お茶のホスト狂いが僻んでるで〜
加工お化けは勘弁や 売れる子は姫予約のみのステルス出勤しちゃうから
スケジュールで大勢の子が出勤してるように見えても
実際はお茶ひきの子が多いんだよね
ステマしたくなるのも良くわかる ↑↑
こういう特定の嬢にしつこく粘着する奴って
周囲から大顰蹙買ってる事知らないんだな >>61
伊織は、どこ行っても嫌われるな
周りの人を不快にしてまた嫌われる
マジ首になって欲しい
ホスト狂いは頭おかしい >>62
夕月のHP的にはいい位置にいるけど
粘着? >>63
本人しつこいよ?指名数本でランキング下位なんでw >>64
あんたもしつこいな。
ホスラブとここで散々粘着して。
カッコ悪い。 >>67
本人乙
ラビアン王室でもホスト狂いのお茶ババア
伊織(ののか)やばい奴 >>70
しつこいよ?黙って掛け持ち先で待機してろw >>57
黒髪清楚なお嬢様なんだが
性格はすげぇフレンドリーなんだよね >>71
しつこいって、あんたがしつこいんだろう。
自分が粘着してることわかってる? >>74
あんたもな。
全てはブーメランになって返ってくるんだよ。 本日行くならだれがおすすめでしょうか?
頼りになる先輩方、ご教授ください! 松嶋さんは今日出勤されてないですよ〜
いじわるせずに、お願いします! >>84
元ラビアンローズ王室(ののか)
伊織さん >>88
最近は1週間前で完売になっている。他にいい子がいないからだと思う。 今日って受付終了がいっぱいだから、激混みなんじゃないの? 梨乃も雪乃もしっくりこなかった
2〜3年くらい前が良かったなー >>93
俺もそう思って店行ったら他に客がいなかったんだよな ちひろっていくつくらい?吉原年齢だと30越えだよね。年齢だけがネック。。 >>97
それなら伊織オススメする
21表記で36歳の加工プロリストw
業界歴15年のベテランやで オミクロン、すでにヨーロッパで急拡大だから、いずれ世界中だね。こんなニュース出たら、まともな男ほど「またかよ、やっぱり風俗はダメだな」ってなるよね。
これじゃあ12月1月も暇確定。 >>99
閑散とすることを望んでいるみたいだがどうかな。俺は去年の4月5月の営業休止中以外はずっと行ってるし12月も予約済みだがな。俺はまともじゃないのか?リスクリターンは考えてるぞ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています