【吉原】夕月本店を語る67【老舗】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>260
押しつけがましいな〜
いつものステマ業者? >>261
ステマなんかしなくても何ら問題無し。
彼女の魅力におじさんも若い子もゾッコンだよ 笑 >>263
いつも沸いてるお前が入ればよろしい
おばさん人に押しつけんなよ >>266
押し付けてなんかいないじゃん。
ただとうこさんは素晴らしい、ってコメント書いているだけ。
君が勝手に押し付けだと思っているだけだろ? >>268
こんなとこ、書きたいこと書けばいいだけの話じゃん。
1人連投でも必死でもいいよ。書きたいこと書く。それだけだよ。 >>269
あ〜12人出勤して9人待機でスレ上げ必死なんだなwスタッフお疲れ様 ちひろさんの情報程度を求めてここに書き込みしてしまう情報収集力なら、当たって砕けろの精神で自分の勘を信じた方がいいですよ >>273
俺なんか一度も他人の情報なぞ求めず自分で調べられるだけ調べて自分で判断して失敗もしたが成功確率が昔より上がった
そういうもんだろ >>275
やられた!と思う頻度が減ったってことだけど >>269
俺はとうこさんよかったよ
感想も同じ
熟女に見えないし美人
好みはそれぞれ >>278
いつも沸いてるけどブスには興味ないんだよ
お前が枠埋めてやれよ ちひろ 見た目90点 サービス95点 スタイル→グラマラス体型
性格→おっとりしててちょっと控えめな子だった >>283
ないない、だって別人だから
カッカするなって あ〜、今日も待機続出でスレ上げたいだけか〜
ごめんごめん >>278
とうこさん素晴らしいですよね!
もう最高! 吉原トップ3に入る良嬢!!! 愛ちゃんとイチャイチャマジ楽しかった
やっぱ清楚系の王道の子いいね 黒髪清楚で綺麗ですよね
テクニックも文句なしでいい女 >>293
君、お店とふうこさんで何か嫌な思いでもしたの?
ふうこさんが素晴らしい、それだけの事でなんで
そんなに腹立てるのか理解できない。
イヤならスルーしなよ。 >>299
間違えた 笑
ご指摘ありがとうございます。 >>293
訂正
君、お店ととうこさんで何か嫌な思いでもしたの?
とうこさんが素晴らしい、それだけの事でなんで
そんなに腹立てるのか理解できない。
イヤならスルーしなよ。 >>301
オキニの名前間違えないよな〜
ステマ業者バレちゃいましたね >>297
ありがとうございます。
写メ日記の動画見ると歳取ってる感じがでてたんですが、実際かなり歳取ってるんですね。 今日はほとんどの子がお茶引いていた。無敵の松嶋さんまでが・・・ 昨日の松嶋さんは珍しく16時以降待機だったよ。ちなみに、今日は満員御礼だけどね。 >>308
草薙見た目上品な雰囲気で綺麗なお姉さんって感じだったけど、
エロエロでギャップが最高だったw 松嶋さんは年内、満員御礼となったね。年始は5日水曜日からと例年よりも早めとなるようだね。 >>323
待機中とか即姫ってあまりあてにならんだろ
店が入力サボると待機中になっちゃうし
他の店でもたまに聞く話だぞ >>324
おれ、オキニと遊んでる最中に2人でヘブン見たら待機中になってて笑ったことあった。 この店に限らず気になってる嬢の即姫見て電話しても大体予約終了してるけどどういう意図の煽りなんだ?
エアプ丸出しじゃない? まともな店はちゃんと管理してるよ
中途半端に使う店が悪い >>329
ところが中途半端に使っている店だらけなんだよw >>322
年始は、1/12からの出勤になったね。 しかし、これほど有名なお店なのに、なんで暇なのかね? >>334
レベル低下が醜い
価格と質が見合ってない >>329
今の時期なんて客多いんだから更新間に合わない店が大半でしょ >>336
日々努力しているランカーと日頃から何もしていない子との差がどんどん広がっている証だよ。 >>337
暇店の擁護痛々しい
昨日だって待機室女の子溢れてると聞いたよ ルーブルにさえ負けてるもんな〜
繁忙期でこれはマズイかと(笑) >>337
いつから下のレベルに合わせる店になったんだ
ちゃんとやってるところも一杯ある >>340
出向先と比較されてもね。女の子は栄転と思って移籍しても、傍から見ると左遷のような感じ。 あれだけ待機室溢れて常時即姫だらけなのに、K子さんの繁忙日記わざとらしくて切なくなるな イブはホストの担当にシャンパンいれて明日の出勤はバッチリや。 4万くらいにすりゃいいのに。もう値段に見合ってないよ。 予約満了多いわりには待合室は閑散としてる
やはり休み=予約満了にしてんだな お気に召さないのなら他店へどうぞ
落書き帳でグチグチほざく人達は
来ていただかなくて結構ですので よう、ホスト狂いw
過度な修正写真と大嘘スリーサイズも客が離れた要因 このお店で20代(後半でも)とかのいい子と遊びたいんですが、そもそも難しいですかね ご予約満了と言う名の休みが多いな
適当だと誰からも信用されない
そこらへんルーブルはしっかりしてる >>354
ルーブルも同じだけど。お客さんを呼べる泡姫が居ないからって、グループ店を落とし込めるところが情けないね。 吉原なんてぼったくり値段で成り立ってるようなもんだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています