【吉原】夕月本店を語る67【老舗】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>426
本当にそう
この時期空いてる嬢は避けてる
不人気嬢の振替に注意が必要 >>428
ランカー埋まってると不人気嬢薦めるけどね とうとう雫ちゃん消えました。寂しい。榊さちさん時代はずいぶんハードなことをやらされていてかわいそう。 オレの夕月は雫さんから始まった
もう数年前の事だけどね
年齢が近かったこともあり仲良くしてくれた
ありがとう!
お幸せに! 酔っ払い、ホーム××最低限のルールも守れない客まで入れてたら良客も遠のき衰退するのは当然。 オーナーがだめ。店に花なんか飾ったって肝心な嬢に華がないんだから(笑) >>436
私は、雫さんには一度も入ったことはなかったんですが、ふと、彼女の最後の日記「レジェンドが遺した言葉」を読ませていただき、とても心温まる思いがしました。
彼女の今後の幸福を祈ります。
そして、自分はいつ吉原を卒業できるやら・・・ >>439
川崎特別室本館、セレブリティ、吉原コルドンブルー潰して何がしたいんだろう?
経営手腕ないよね >>440
え、男性の方ですよね?卒業は死ぬ直前でいいのでは?おいら奥さんいるし、前の奥さんや愛人いるけど夕月には毎月通っています。 >>442
いい歳したおっさんがおいらとか気持ち悪すぎ このお店も50年目ですか・・・
自分が生まれる前から稼働してるんすね(笑)
節目に何かイベントとか予定してないのかな? 雫には良い思い出ないな。2回入ったが会話もつまらなかったしサービスも事務的でプロすぎて。愛嬌なくて可愛げないと言うか接客業向いてないなと思った >>446
新年早々辞めた子の叩きご苦労様。
オーナーがダメだと客もダメなヤツばかり。 このスレも低品質のダメな奴ばかりだ
もちろんオレ含めてな 夕月が三万から四万だったらいくから値下げしないかなあ。65000のクオリティないでしょ 春が今日の日記で
「今年は4月から法律で18歳も成人となるとのことなのでー
18歳からお酒が飲めるようになるのでー」
って書いてるがアホ丸出し。
飲酒喫煙は変わらず20歳からだっつーの。
こういう人間が知らなかったで未成年飲酒させる犯罪者予備軍。 夕月値下げしてくれたら通ってやるよ。65kのサービスを35kにしてくれ。熟女だらけなんだから値下げは当たり前だろうが。 >>454
35Kの熟女店に通いなよ。そっちの方が早い 安価でダサい正月飾りと熟女。
とても高級とは思えない。 >>458
昔この店いた有名な男性従業員が言っていたのよ >>460
本当だよな。35kが妥当だよな。値下げするならまだ通うけどさ 店が暇なのにオーナーからのお年玉無し
どんだけ資金ないんだかw >>447,459,463
オーナー既に亡くなっているんだろう 夕月って以前は建物の真上に
電飾の看板があったって本当ですか?
本当なら、いつ頃取り払ったんでしょうか? とりあえず値下げ希望だね。まずは値下げして、高級のサービスを大衆に体感させるべきだよ。 >>467
今無いんだっけ?俺が通い始めた7、8年前にはあったよ
電飾のデカい夕月って文字見てネットで検索してきたから 体感してハマらせる目的なら新規割引とか学生割引でいいんじゃね?笑 ホスラブに夕月の客層が悪いと書き込みがあったが値下げ乞食を見てるとそれも納得だな >>471
川崎特室本館、セレブリティ、コルドンに次いで夕月も潰すのか?アホオーナー 吉原の姥捨山熟女店のオープンスタイル楽しみにしてまふw もし値下げしたら
全てが今以上に低品質になるし
低レベルな客がさらに増える
不安感ばかり募るだろうし
正直オレは望んでいない >>474
上には上がある。
満足したいなら超高級に世話になりなさい。
値段が見合うかは別としてww >>480
ここは人妻熟女デリと変わらないもんなww
いろんな意味でw >>469
全く話が横道に逸れるんだけどさ
レッド・ツェッペリンっていうロックバンドの海賊版アルバムに
ジャケットがあのネオンの看板でタイトルもそのまま「夕月」てのがあるらしいんだが
本当なのかな
ジミー・ペイジが吉原大好きでソープのために来日するってのはよく聞くけどさ ランカーになっても性格の悪さが滲み出て、あっという間にランク外転落か。 >>485
掲示板はりついて誹謗中傷するネクラオーナー けいこさん可愛くてスタイルいいのになぜランカーになれないの? >>487
そう思うなら仕事休んで借金してでも指名しまくれ >>488
ローテンブルクと大して変わらんのに、
7.5kも高い高額店 芽衣さんいい加減にしな!あんたが待機室でスタッフや客やお姉さん方の悪口言ってるのはみんな知ってるよ! >>491
芽○って立場的には姉さん格じゃないの? 小野夕子はどこ?
10万から15万って書いてあったが。 >>501
横浜特別室
川崎VIPも暇だと大変だね〜ww 草薙ちゃん
想像してた以上にエロかったwww
抱き心地もいいし、敏感な子って更に
興奮するよな 一回でいいから35kで遊ばせてよ そしたら行くから いつも隅の方で携帯いじってるよね。
お客さんが来て終わって待機室行くと
まだいるのて感じで可哀想になる。 あいるやルミも暇そうにしてるけど芽衣とは
違ってまだ何も分からない時に色々と優しく教えてくれたりした。あんたは顔に性悪が出てんだよ!!辞めてくれたら良いのにてみんな思ってるから >>511
>>512
>>513
ボケ老害オーナーはよやめろ 本人登場かww芽衣ちゃんwww
芽衣ばばあwwww暇嬢、待機嬢
ばばあ嬢、性悪ババア
パネマジ、写真は良いけど
本人見たら顔がおばちゃんでビックリ!
シワシワで法令線やクマやタルミ
もう少し美容に気をつけたら?見てる??? 何の造形も装飾も無い娘だよ
ソープ素人ならオススメの嬢だな(本当) さや◯婆Twitterあげまくって仕事ないんだね(笑) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています