【吉原】夕月本店を語る67【老舗】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
一週間先が既に予約終了ってどうなってんだここは
人気すげえんだな 蒲鉾食べるのに67,500円かかるって知ってる
そうなの
おばさんていうコンパニオンがいるの知ってる
そうなの
〇〇利用したお客さんの98%がまた利用したいって言ってるんでしょう?
なんでそんなこと信じるの >>631
なめらかでハリのある肌
抱き心地良かったなぁ 次回17:55~とか、19:55~とか、変な時間で案内してるのは、何かの暗号かと思うのですが、だれかご存じ?リピートさんなら対応可能みたいな感じでしょうかね? >>645
夕月本店は110分で、インターバルが10分。次回17:55であれば、その前が15:55スタートだったという事。 >>647
もう少しインターバルあると思う。4本目は19時と言われるから。 >>648
基本は2時間回しで間は10分だよ 嬢により何枠かに一度間隔を開ける人もいるけど ちひろもソープ全般
上手いよ期待できる(*^^)v 松嶋さんの『トリプルコーク1440』を味わいに、来週伺いますので宜しくお願いします。 >>657
天下の松島さまがお茶なんて引くわけないだろ!
コロナなんて関係なく松島さまには行列ができるんだよ! >>659
名前は正しい漢字で書きましょうよ
本当のファンなら 翼って娘が結構口コミ多いんだな
オレは遊んだこともないし
写メ日記見ても好みのルックスではないが
何か良さがあるんだろうな 明日、待乳勢也様がご来店予定です。宜しくお願いします! 熟女好きの俺でもさすがにちょっともうむりというナンバーからエロ写真入り営業メールが送られてくる。昨年くらいから尻の垂れと痩せすぎにドン引きで萎えた。 >>665
プロテインを飲んで、筋トレするとか、努力していかないと、きついよね。 >>666
エロ写真入りの営業メール送るランカーはこの方くらいでしょうね。
>>188
>>190
>>192 どのくらいエロいの送って来てくれるんだろうね
顔出しないよね、してたらお姉さんの度胸スゴイ 春ってお仕事感凄くね?
乳で引かれる奴はいるんだろうけど 春ってお仕事感凄くね?
乳で引かれる奴はいるんだろうけど >>680
仕事系だね。それよりガタイがよすぎて横幅がすごい。腹は出てないが乳の形もイマイチでそそる体じゃなかった。
顔はまあまあ可愛いんだけど…。 >>681
偽乳ガリガリおばあちゃんより断然いい。 >>681
松嶋さん以上にお仕事系ですか?なら入ってみたい。 雪乃新規では入るの無理ですか?
電話したらもう今週はいっぱいだそうです。
この2月の閑散期に凄いですね。 店員のすすめで日向ちゃん選んだけど
どっかのアイドル?ってくらい可愛い ID変わってなくて自演失敗してるぞ
恥ずかしいやつめ >>692
確かに・・・。どうしたんですかね?
オミクロン? 客がストーカー行為?
真相知りたい。 真相なんか知りたがる方がストーカーだろ
自覚ないのか >>685
タイミング悪いと完売なんだよなー
まぁ人気ある証拠ってことで >>688
実物すごいぞ、ホントかわいい
語彙力失うレベルで とうこさん目当てで通っていたけど、
日向さんにするかな。そんな可愛い子、一度見てみたい。 >>693
>>694
あれだけ日記も勤務もサボりキャンセル無しの生真面目にやってたとうこちゃんなんだから余程のことだろ
黙って見守ってやろうぜ そんなでもないと思ったから裏返してない
敢えて比べるなら梨乃のが良かった気がするが梨乃も裏返すほどじゃなかった
現在席だとほかは知らん オレも両嬢と遊んだけど
まぁ、悪くはないってとこかな
リピートはしてないけど >>697
サービスめちゃくちゃ良かった
スタイルもいいから眼福 テクニック的には初級だけどなー
可愛いからすべて許せる オレは翼ちゃんのご奉仕プレイで
昇天するのが今のたのしみ >>714
すいません。うまく例えられれません 苦笑
ただとうこさんがもしやめてしまったのならこの店に
通う意味は自分にはないです。
童貞卒業はとうこさんでしたから…。 とうこさん出勤予定入ってるで
濃厚接触者になってたのかも
復帰日に会いに行こうかな 新人の雪華さんって前の店でサービス良いって評判だったけど、入った人いない?気になる >>718
堀之内の金瓶梅でダントツNo.1
歳は行ってるけどおっぱいデカいしサービス良かったよ >>719 >>720
ありがとう。はいってみる。
この店初めてなんですけど1週間前の予約とかは会員とかじゃないとだめなんですかね
予約すぐ埋まりそう。 24日に松嶋さんに会ったけど。いい女だと思った。細めが好きならお勧めします。 とうこさんさえ居るから夕月に通う。
やめてしまったのかと心配しちゃったよ。
童貞の私に女性のカラダとセックスの素晴らしさを教えてくれたとうこさん。
戻って来てくれてホントにアリガトウ! >>733
トータルで極めてレベルが高いです。
一度体験されてみて下さい。
ネットの口コミや体験談も参考になりますよ。 >>724
抱き心地が「良い
暴力的に可愛いと思う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています