【吉原】夕月本店を語る67【老舗】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
これだけ閑散としてるとね〜
ランク落とした店に移籍かもね シティヘブン?に時間が書いてあって予約できるみたになってたから電話したら「は?」とか言われて断られた。
あれは当てにならないのかな >>816
折角ヘブンに千円料払っているんだろうに、
営業活動に全く生かされていないとういうことだね。
なんと、情けない老舗になったのか?
嬢の雑費はタオル代とよく言われるが、このような広告宣伝料もその一部だろう?
嬢たちが辞めてう訳だよ 終わりよければ全てよし
波風立てず辞めてくのが上手く行く秘訣です 終わりよければ全てよし
波風立てず辞めてくのが上手く行く秘訣です 少し前までそこそこ良い店だったのにねぇ
俺が好きだった店がどんどんダメになっていく
ここの次はドコ行こう? >>816
失礼な対応なのに怒らないあなたは器がでかい! 多分、他の日の出勤予定見て、当日出勤してると勘違いしただけだと思うけどね 未経験でも平気やろーって適当に入ったけどだめだったw 最近翼ちゃんばっか
指名してる気がする(*´ω`) 次は吉乃、綺帆、日向、芽衣のどなたかに入ります
一番候補は吉乃さんですね >>832
若いのに礼儀正しくてしっかりしてるいいこだよ。顔も可愛いし細くてスタイルもいいけど胸は小さめ。プレイはぎこちないけど素人っぽさが出てて良い感じ。巨乳好きにはウケないだろうけど。 >>835
暴力的とまでは言わないが可愛いのは同意。
ただし顔は好みによるだろう。
店のパネルは写真写り悪すぎ。
抱き心地は体が細いのでぽっちゃり好きには物足りなさを感じるだろう。 雪華が2輪を売りにしてるみたいだが、俺の指名の嬢が何人か他の客に2輪したいと迫られたらしくだいぶ迷惑してる様子だった。そもそも2輪って夕月では無しではなかったっけ? 夕月は部屋が狭いから二輪やってもねー
客層もね
凛李と同じで金瓶梅に戻るのじゃないか? >>839
お前女?
二輪したいって迫られたって流せば良いだけで大して迷惑してないだろw >>841
もう何年も前の話、数か月で戻った
水が合わなかっただろうね ホームページがあまりにも貧弱でみすぼらしい店だ
吉原なら南雲グループ、川崎ならアージュやTGのHPをよく見て勉強した方がいいよ
客を呼び込もうという気迫が全く感じられない >>839
表向きは二輪車やっていないけど、嬢が許せば二輪車対応可能。但し、二輪車パートナーは嬢が指名する。 ここはプレイ前の事前アンケートってありますか?
イメプレ的な事をお願いしたいけど、口頭で言うのは恥ずかしいので・・・ >>849
ないよ
裏返して仲良くなって頼むか素直に専門店行った方がいい >>851
見つめられると
ハマってしまいそうなんだが パネルの見た目だけなら(笑)
実物は甘くないよ
現実社会と一緒 久しぶりの夕月スレ
この店と言えば雪菜さんだと思ってたけど出勤セーブしてるんだね
今の注目株は雪華さんと雪乃さん?
安定してるのは松嶋さんだね ここって、20代とか30代の若い年齢の客でも楽しめる?なんか凄い年齢層高そうな店だから気後れしてる。 20代はともかく30代で若いはねーだろ
俺は数回しか行ったことないけど、40代以上に見える人には会ったことない そうなんだ、なんかHPも古風だし、老舗だしかってに40代以上がメインだと思ってたわ。 嬢に聞いてみりゃわかるよ
この店のメインは50代くらいかな
人数は少ないけど
普通に70代以上もいるよ 確かに嬢と勘違いしてる人いるねw
ここの客は50代が多いよ、昔から知ってる人が多いからね。
同じ価格帯なら他の方がいいかもね 嬢は20〜30代がメイン
客は50代がメイン
もちろん上記カテゴリーには
当てはまらない方もいますってことね 30代なら余裕でしょ
私は40代前半ですが、とてもよい店だと思っています >>870
同意。玄人熟女が好みなら良店かと思う。 複数の嬢が言っていたな
この店で働いてしまうと
若い男を受け付けなくなってしまうと
中年のおじさま達が持つ
優しさや余裕感、大らかさに
やられてしまうらしい デリの時は、やらせろ→めんどくさくなって、着ソープに行ったら、生でやらせろ→どーでも良くなって生
これが、私の流れ >>875
まさか本気にしてるの?
俺の場合は、若くてかっこいいねと褒められるんだけど 色んなタイプがあるからいいんじゃないの
若くてかっこいいとやらも
鵜呑みにしちゃいかんだろうしな まぁな
嬢が客に対してフツーに使う常套句
使ってもらえてるだけありがたいとは思うけど お客を持ち上げるのはどんな仕事でもそう、みんなも普段そうでしょ。
ソープランドという究極の接待業ともなれば欠点だらけのお客だろうが嬢は頑張るぞ。
体の接待と同じ、或いはそれ以上の気を遣わないといけないんだから大変だよ。 最近は店も客が戻りつつあるのかな?
なかなか予約が取りにくくなってきたような… どなたか紬さん入った方いますか?小柄な女性が好きなので気になっているのですが… 渚が辞めたな
処女っぽくて可愛いい娘だった
ありがとう、お幸せに! 長身巨乳しか興味ないんだけど、一華さんもいいでしゅか?? 素人コンセプトのハニーコレクションとかDOLCEとか行っているのですが玄人嬢の技というのも経験したく思いました
ここは老舗のようですが希望に合いそうでしょうか
他にお勧め店ありますか? >>889
コンセプトが玄人熟女なんで、そこは問題ないかと思うぞ
あとローテンブルクは、どの姫も超絶テクニックだったな >>890
ありがとうございます
ローテンブルクを調べたら姉妹店とか新店とか有るみたいで良さそうですね
あまり子供みたいなのを相手にするのではなくて超絶性技とか経験してみたいです しおりさんが一時期ローテンブルクに移籍してましたよね >>893
定期的に湧く意図は?
ネットストーカーか?
童貞 ナマポ ニートなんやろや >>893
定期的に湧く意図は?
ネットストーカーか?
童貞 ナマポ ニートなんやろや >>894
本店ーコルドンブルー夕月別店(旧ダイヤモンド夕月)ー本店では? 昔の夕月嬢はまだ吉原にいる。進藤さんは同じ名前でプレジデントにいる。本人かどうかTwitterで確認したら返信くれて本人だって。写真を見ると昔と全然変わっていなかったので確信はあった。ちなみに俺と同じ年。 >>899
総じて痴女が多いが、あえていうなら
雪華
じゃないか
JカップのJは
ジュルジュルのJよ 店員の電話対応が酷すぎる‼
しっかり店長教育しろ‼ 店員の電話対応が酷すぎる‼
しっかり店長教育しろ‼ >>900
新人なのに完売になりまくってますね
Jカップは正義なのか 雪華は金瓶梅の長年No.1だもの、それはお客たくさんよ この店の客層が求めてるのは5000円の値引きとかじゃない気がする >>908
玄人熟女店とバレ、新規が減ったので値引きセールか。 この店初めて覗いてるんだが、初回で雪華か春の予約取れるもん?諦めた方がいい? レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。