【吉原】夕月本店を語る67【老舗】 	
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
 久しぶりの夕月スレ 
 この店と言えば雪菜さんだと思ってたけど出勤セーブしてるんだね 
 今の注目株は雪華さんと雪乃さん? 
 安定してるのは松嶋さんだね  ここって、20代とか30代の若い年齢の客でも楽しめる?なんか凄い年齢層高そうな店だから気後れしてる。  20代はともかく30代で若いはねーだろ 
 俺は数回しか行ったことないけど、40代以上に見える人には会ったことない  そうなんだ、なんかHPも古風だし、老舗だしかってに40代以上がメインだと思ってたわ。  嬢に聞いてみりゃわかるよ 
 この店のメインは50代くらいかな 

人数は少ないけど 
 普通に70代以上もいるよ  確かに嬢と勘違いしてる人いるねw 
 ここの客は50代が多いよ、昔から知ってる人が多いからね。 
 同じ価格帯なら他の方がいいかもね  嬢は20〜30代がメイン 
 客は50代がメイン 
 もちろん上記カテゴリーには 
 当てはまらない方もいますってことね  30代なら余裕でしょ 
 私は40代前半ですが、とてもよい店だと思っています  >>870 
 同意。玄人熟女が好みなら良店かと思う。  複数の嬢が言っていたな 
 この店で働いてしまうと 
 若い男を受け付けなくなってしまうと 
 中年のおじさま達が持つ 
 優しさや余裕感、大らかさに 
 やられてしまうらしい  デリの時は、やらせろ→めんどくさくなって、着ソープに行ったら、生でやらせろ→どーでも良くなって生 
 これが、私の流れ  >>875 
 まさか本気にしてるの? 
 俺の場合は、若くてかっこいいねと褒められるんだけど  色んなタイプがあるからいいんじゃないの 
 若くてかっこいいとやらも 
 鵜呑みにしちゃいかんだろうしな  まぁな 

嬢が客に対してフツーに使う常套句 

使ってもらえてるだけありがたいとは思うけど  お客を持ち上げるのはどんな仕事でもそう、みんなも普段そうでしょ。 
 ソープランドという究極の接待業ともなれば欠点だらけのお客だろうが嬢は頑張るぞ。 
 体の接待と同じ、或いはそれ以上の気を遣わないといけないんだから大変だよ。  最近は店も客が戻りつつあるのかな? 
 なかなか予約が取りにくくなってきたような…  どなたか紬さん入った方いますか?小柄な女性が好きなので気になっているのですが…  渚が辞めたな 
 処女っぽくて可愛いい娘だった 
 ありがとう、お幸せに!  長身巨乳しか興味ないんだけど、一華さんもいいでしゅか??  素人コンセプトのハニーコレクションとかDOLCEとか行っているのですが玄人嬢の技というのも経験したく思いました 
 ここは老舗のようですが希望に合いそうでしょうか 
 他にお勧め店ありますか?  >>889 
 コンセプトが玄人熟女なんで、そこは問題ないかと思うぞ 
 あとローテンブルクは、どの姫も超絶テクニックだったな  >>890 
 ありがとうございます 
 ローテンブルクを調べたら姉妹店とか新店とか有るみたいで良さそうですね 
 あまり子供みたいなのを相手にするのではなくて超絶性技とか経験してみたいです  しおりさんが一時期ローテンブルクに移籍してましたよね  >>893 
 定期的に湧く意図は? 
 ネットストーカーか? 
 童貞 ナマポ ニートなんやろや  >>893 
 定期的に湧く意図は? 
 ネットストーカーか? 
 童貞 ナマポ ニートなんやろや  >>894 
 本店ーコルドンブルー夕月別店(旧ダイヤモンド夕月)ー本店では?  昔の夕月嬢はまだ吉原にいる。進藤さんは同じ名前でプレジデントにいる。本人かどうかTwitterで確認したら返信くれて本人だって。写真を見ると昔と全然変わっていなかったので確信はあった。ちなみに俺と同じ年。  >>899 
 総じて痴女が多いが、あえていうなら 
 雪華 
 じゃないか 
 JカップのJは 
 ジュルジュルのJよ  店員の電話対応が酷すぎる‼ 
 しっかり店長教育しろ‼  店員の電話対応が酷すぎる‼ 
 しっかり店長教育しろ‼  >>900 
 新人なのに完売になりまくってますね 
 Jカップは正義なのか  雪華は金瓶梅の長年No.1だもの、それはお客たくさんよ  この店の客層が求めてるのは5000円の値引きとかじゃない気がする  >>908 
 玄人熟女店とバレ、新規が減ったので値引きセールか。  この店初めて覗いてるんだが、初回で雪華か春の予約取れるもん?諦めた方がいい?  >>903 
 50周年って、開店1972年? 
 勝手にもっと古い、と思ってた。  >>912 
 春のほうがまだ当日予約できると思われ。 
 雪華は事前完売ばかりで当日案内可能なのまだ見たことないな。  初回に春を取って 
 次回に一週間前に雪華の予約を入れるが良いと  高級の値段しかつかないコンパニオンは超高級に行ったら売れないよ。レベルが違いすぎる。金なしが妥協していくのが高級店  >>911>>912>>913>914>>915>>916 
 一連のステマが店の閑散を物語る 
 ほんまに受付終了だといいな(笑)  夕月Gってホームページが平成初期のままで止まってるね 
 コンパニオンのパネルは小さくて見難い 
 ビデオがないのでつまらない  いまどき、ご予約終了操作に引っかかる情弱もいるんだね  まぁな 
 予定表通りに嬢が出勤してくると 
 今だに思いこんでる奴もいるくらいだし  とうこさん、在籍はしているみたいだけどやはりダメなのかな? 
 一体彼女に何があったんだろう?  QUOカードでの割引って 
 今年いっぱい何回も出来るんですかね?  5月末までに複数回行ったら 

その回数分のクオカードが貰えるってこと?  >>913 
 個室付浴場の認可が1966年だから、その少しあとなんでしょうね。  >>921 
 お店による優遇者と冷遇者の名簿分けをしてください 
 そしたらあなたを指名させていただきます  ちひろアラフォーの俺より歳食ってたわ 
 過去スレ見たらアラフィフの10年選手だとな 
 鬼出勤でランカー維持しているだけじゃんかよ 

その点、松嶋と雪華はレベルが違う真のランカー  >>934 
 釣り?ちひろより松嶋と雪華は年増で業界長いよ  以前からランカーはほとんど40代だよ 
 某嶋さんは今年45だから、アラフィフの仲間入り 
 ここは客層が高齢だから、それでなんの問題もない 
 若い子が好きなら吉原じゃなくて川崎のが合ってる  >>940 
 んなわけ(笑)この店で若いのがいいなら20表記に入るしかない  入店で23だから40超えですか? 
 その後年齢変わらない 

10年いたら23で50ですか?そこまでになぜ幸せになれなかったのでしょうか?つまり売れ残りの掃き溜めなのですか?  >>921 
 912なんだが、雪華「予約終了表示」でも電話したら入れるってことですか?  少なくとも俺はガチで初めて覗いてるだけなんだが。。。普段は川崎行っとるんよ  ちひろさんアンチか同僚に嫌がらせされて可哀想 
 プロ意識の高いランカーに相応しい女性ですよ 
 年齢は知りませんが、見た目ではアラフィフなんてあり得ません 
 逆にあれでアラフィフなら驚愕ですよ  >>924 
 そうでしょう 
 でなきゃただのQOUカード進呈 

ただ説明文確認しようと思ったがその告知ページ見失った 

>>927 
 thks  >>934 
 40前半でしょ流石に50ではない 
 胸の重力も歳に抗えてないね  >>952 
 一枚ではな 
 5月までに行けばまたくれるから一人一回ではない  ◯嶋さんも、ち◯ろさんも 
 遊んだ人なら分かるけど 
 別に年齢を隠している素振りも無いし 
 この店の客層は50〜60代が多いから 
 そういう方々には40代のキレイな女性は 
 かなり魅力的に映るのでしょう  >>955 
 昼職につけない(つきたくない)だけでしょうに  >>956 
 遊びに行く客には昼職に、つけないかつきたくないかつかないか、そんなのなんの関係も無いがなしどうでもいいし関心も無い 
 吉原年齢も承知しているから実年齢もどうでもいい 
 どうせ年齢だけでなく全て設定 
 それを承知で好みの子に入るだけ 
 コンビニの女の子の実名や実年齢や金の使い道になんて関心無いのと同じ 
 いい子ならいい レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。