【吉原】 コート・ダ・ジュール part65
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
童貞には参考になるから童貞の為に童貞目線のレポ書くのもアリ >>174
今のコートならまいのに優しくしてもらうか、えりなにお任せするかだな
どちらかを選べならつばき
ゆりあは責め方を少し覚えてからのお楽しみ
童貞なんてあんまり考えこまずにさっさと捨てた方がいい
上手くいかなくてもすぐ次に行くつもりで
健闘を祈る >>92
れおさんレポ
顔はクール系かと思いきや愛嬌あるかわいい系
お話し上手でリードしてくれます
スタイルはデブではないポチャ、胸はマシュマロ
乳首はあまり触られるの好きじゃない?気をつかって相当ソフトに触ったけど痛いみたい。
キスは舌先チロチロ系でガッツリDKではなかった。
フェラも普通かな。
サービスはトータル的に不満はない、けどガッツリDKが好きな俺は不完全燃焼。
ただ、めちゃくちゃ明るく性格の良い子だったので入って損する事は絶対ないと思います >>180
そのレポだと入って損するって言ってるようなもんだが? ゆりあ入ってみたいです
FC2ご存知の方教えてください。 かぐやだけに妓娼として働くのか
じゃあ末は別の世に六道苦界として落とされるのだろうなあ >>186
少しは調べるという努力をしろ
このスレにも1回話にあがってただろ
ちなみに俺はフル動画で2回抜いた >>188
どう見ても知ってて書いてる嫌がらせだろ ゆりあのあそこってなんであんな周りが赤いの?
まぁ実際はそんなことなかったけど ののかさんって感度が良いのはいろんなとこに書いてあるけど、責めとか締まりとかはどうなんだろ? >>194
LINEなら出勤予定出てれば予約取れる みいな辞めたのか〜
美巨乳さはトップクラスだったから残念 🔴🔴ホスト暴力団ヤミ金はグルww
ホス狂いの自殺と犯罪が異常に多い😁ミジメ😁ミジメ(笑)
ホストに覚醒剤中毒にされる女多い😁
ホストの掛け払わないと暴力団が来るwww😁(笑) あるあるな話だが、連絡先とか交換しないのか?
そこまでいい女じゃなって事のか? 静かに辞めた子は連絡せずにそっとしておくね
でも惜しいからここで嘆くw ほぼ経験ないんだけど
つばきとゆりあどっちがおすすめ? ひなのちゃんってどんな身の上話してくるの?!教えて!教えて! みらいレポ
ルックスはかわいい。野々村真の娘に似てる。
胸は豊胸した後があったから硬め。
感度は若干縁起っぽい感じもしたが敏感そう。
関西弁全開なので方言好きな人はいいんじゃないかと。 ビジネスかはしらんが根掘り葉掘り聞いてみたら?ビジネスならボロが出るでしょ。リスカ跡はなかったよ >>223
質問に質問返しはやっちゃダメ!
>>222
ガセです。ポコチンのサイズにもよりますが。 >>224
すまん。
特に締まりが良いとは思わなかったので。 >>216
ない
この店でお掃除してくれたの今のところ琴音だけ ひなのは昔いじめられていた話してきて反応に困った記憶がある 222です。皆さんありがとうございます。
ガセだったんですね…。でも細身は好きなので入ってみます! >>228
俺は琴音入ったことないけどお掃除は3人いたな
1人はやめたけど >>232
だよねえ
まあ人選んでるのかもしれんけどさ >>230
スレンダーなのは間違いない!
出ているはずところも・・・だけど。
緩いとも感じなかったし、性格も良いと思う。
あくまでも個人の感想なので、そこだけは。 >>225
SM店で働いてた経験あるからハードサービスも出来る
この店のコンセプトには合ってないが
お掃除もしてくれるしアナル舐めはかなりガッツリ舌を入れてくる
コスパはよいね みいなさん、どこ行っちゃったの〜?どなたか移転先ご存知ないでしょうか? >>234 >>235
またまた222です!情報ありがとうございます!
楽しみです! >>239
ツイッターで暴露していたストーカー客避けるため、隠れ出勤しているのでは?! ストーカーとかいるんか
そんなん店云々じゃなくで引っ越さなきゃ無理じゃね いや、Twitter見てないからよくわからんけどさ
完全に犯罪被害ならとりあえず警察なんだろうけど 今までマン臭ある嬢に出会った事ないんだけど、この店に限らず臭い人いるの?
風俗嬢って洗う頻度が多いからみんな無臭なんだなって事故解決してるんだけど
まぁ無臭だと豪快にクンニする気になるから嬉しい >>215
今日入りました。キャバ嬢みたいなルックス。乳の下に傷が。ちょっとレポ見て怖くて乳には触りませんでした。悪くはないけどリピートする決め手に欠ける感じです。 >>244
お客とは気持ち悪いから一緒に入りたくないんだろ 風呂入らないってことは客と客が関節キスしてるってとこ? 客が舐めたマンコそのまま次の客が舐めてるんじゃないの? がぐやが一緒にお風呂に入らない話が面白くなってるが
客を1人で風呂に入らせて自分はシャワーで済ますって事だろうにw そんなかぐやちゃん予約空いてるよ
みんなゴートゥー吉原 現状で枠が埋る限りサービス改善の目は無いわな
お前らが甘やかすからやで 琴音復活しとるやん。
入ったことないんやけど、そんなに良い嬢なん? >>266
風呂入らないかぐやちゃんの方がいいぜ
君は琴音ちゃんに入らないでくれな 俺は琴音は合わなかったけどな
でもソープ嬢としてソツがなくて有能なのは認める かぐやさんは前々日になってもまだ空き枠があるってのはプレミアムキャストとしてはちと恥ずかしいな amazonギフト券持ってかないと不機嫌とかそもそも塩とか聞くと入る気なくなるわけで 見た目はともかく泡姫としては琴音の方がずっと上でしょ 琴音とかぐやは比べる対象にならない、ソープ嬢としてはかぐやはダメでしょ ルックス全振で入る人がいるならそれはそれでいいじゃん
無理に上下つける必要ない
待合の映像は可愛かったよ、入らんけど 稼ぎ方に異論あれど本人が現状を良しとしてるなら客としてはどうする事もできない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています