【吉原】 コート・ダ・ジュール part65
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
コートの日やめて全体の価格下げるか、60.90分上げて120下げるとかしたほうがいいのに ここもだいぶレベル落ちたね
まぁ女の子のせいじゃなくてスタッフの問題だと思うけど ぼ、僕はエッチで女の子達を満足させてるから、さ、差し入れはしてないなっ!女の子が僕のこと好きになったら、こ、困るし! 他の客の嫉妬心仰いで貢がせる作戦なのは分かってはいるけどなんか嫌だ
個人同士で見えないところでやって欲しい ちほさんがプレミアムになつてから今までの太客だけでなく
全てのお客様にノースキン対応になつたみたいだけど
明日口開けでない時間帯予約取れてるけど前客のザー汁が残ってるかと思うと不安(T . T) ざー汁とまんこ汁が混ざってグチョングチョン。クンニいっぱいしてあげて! ウンコ座りして下からシャワーを当てれば大丈夫!だいじょうブイ!(byシュワちゃん) >>13
梅毒治療期間が長かったね
客を介してお店に迷惑かけないようにしてね ちほちゃん NS嬢に92は無理!先日入ったG着嬢のマ◯コからトロッとしたモノが出て来た時は疑ったよ。 おりものは手マンとかで掻き回されたらトロッってするときあるよ あきなって異常なまでにゴリ押しされてるけど全く人気ないね 新人が微妙なんで古参メンバーに入ろうかと思ってるんですが誰がおすすめですか? ゴム着で何回もやると怪我しちゃうでしよ
可哀想に・・・ みさとレポ
顔は少し古いが伊藤かずえ似
スタイルはいいが全体的に固い。
胸も固い。ギニューではない。
キスは沢山してくれるので、キス好きにはいいかも。 ここって土日は 468割ないから 土日は入る気しないのは俺だけ?4000円差でかくね? >>38
気持ちはすげー分かるんだけど、土日祝しか行けないんだよなあ >>44
通常価格の時は通っていたが値上げしてからやめた。 >>43
それなら他の店行った方がコスパいいよ。高級店で初回55000円とかの方がいい! >>47
お店探すのも面倒でさ、、
とはいえ貧乏だから探してみるわ ボーナスゲットした奴はプレミアムから入ればええやん >>60
マジで出てたwww
出てる風に見えるとかそんなレベルじゃないモロ見え
乳頭デカいんだな >>66
これは65へのレス。
色々やらかしてすまん。 さなはちょいだしだな
みさとはあれヘブンは削除せんのかね
マイガール向けならいいんか 下半身じゃなきゃいいのかもね、デリヘルとかガッツリ上裸の人とかいるし 乳首が見えてる見えてないに関係なく動画見てパスだわ! まいのってどうですか?指名多いみたいだけど情報少なくて 乳輪や乳頭の大きさ気になるほうだから開示してくれるのは嬉しいわ >>70
でもソープは基本乳出しもダメだよねなぜか
デリ嬢の日記なんて乳首どころか客にフェラしてるとことか潮吹き動画が(当然モザ有で)投稿されてんのに
とりあえずみさとの乳首はきれいだな、動画で見た限り >>75
お風呂やさんの入浴を介助する人がだす理由がないからな
デリ嬢はそういうサービスが前提なわけで >>77
童貞割りや性病検査割りをなくしたのも同じ理由だよね。電マも前みたいに大々的にアピールしなくなったし。 >>75
出しているのは左の乳首だけなのは理由があるかも。 琴音、嫌な客に粘着されてるみたいだな。
こういう奴の所為で良嬢が居なくなる… >>74
琴音の乳輪、乳頭は完璧100点満点だよな
エロアニメみたいな乳首 >>81
NG客のことをツイートするなんて信じられない!w
これ、事件になるのでは?! きれいに遊べよな
入れ込みすぎてNGとかみっともない まだまだだな琴音さん〜
NGにしても会いたいって言ってる奴には120分ダブルなら会うよとか
会ってもいいけどエッチはしないよとか使い道があるだろうにw あのクラスだとダブルなんか普通だからなんの意味もない >>89
あんな頭切れてる女だからもう言ってるだろ あずさレポ
細身巨乳で、肌もまぁまぁ綺麗。写メ日記で全体の水着姿のヤツそのまんま。イチャイチャは積極的で、愛想は良い感じ。ただ舌が短いので、DKは物足りない。お顔は田舎の中学によくいそうかなって感じで、地味。
今更だけど、れお、えりな、りこのレポほしい。投稿してくれたら、もっと答えるで。 気を取り直してえりなのレポ
写真でしか判断材料がないのでとりあえずコートの日に入ってみた
ご対面で別人かと思うぐらいなパネマジで終わった感満載
E表記だがBぐらい、体系はぽちゃぽちゃ
つっちー推薦だけあって接客力は十分でとてもいい子だが・・・
好みは人それぞれなんで個人的な主観です >>89
ストーカー客の恐ろしさを知らないの?!
そんなことしたら大変なことになる! >>89
ダブルで追っ払えると思ってたらおめでたいな
ダブルトリプルどころか半日貸し切りとかもザラだろ まなか
顔はかわいい 会話も自然な感じ
テクは普通
プレイはやや業務的
総じて可もなく不可もなく…って感じかな
余談だけど待合室で見れる動画はめるとのあがかわいかった >>92
れおちゃんいい子だよ
二、三度本指名した
パネマジとは言いたくないが写メ日記のツンとした美女とは印象違い、人懐っこい笑顔がかわいい丸顔タイプ
写メ日記のような顔立ちを期待してたら肩透かしを喰らうが、俺は実物の方が可愛くて好き
性格は明るいし話も弾む、陽キャって感じ
サービスも積極的で文句なかった
体つきはほどよい肉付き、ぽちゃではないけどスレンダーでもない
おっぱいは表記通りちゃんと大きい、どちらかと言えばふわふわ系おっぱい
肌はまあ年相応かな
悪い言い方をすれば特筆したものはないけど、明るくて愛嬌があるしサービスも安心感ある 敏感嬢を教えて下さい!以前在籍していた、まおちゃんみたいな嬢。 >>98
ほぼ同じ感想。
相槌が過剰気味な感じがしたけど。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています