【吉原】 コート・ダ・ジュール part65
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>232
だよねえ
まあ人選んでるのかもしれんけどさ >>230
スレンダーなのは間違いない!
出ているはずところも・・・だけど。
緩いとも感じなかったし、性格も良いと思う。
あくまでも個人の感想なので、そこだけは。 >>225
SM店で働いてた経験あるからハードサービスも出来る
この店のコンセプトには合ってないが
お掃除もしてくれるしアナル舐めはかなりガッツリ舌を入れてくる
コスパはよいね みいなさん、どこ行っちゃったの〜?どなたか移転先ご存知ないでしょうか? >>234 >>235
またまた222です!情報ありがとうございます!
楽しみです! >>239
ツイッターで暴露していたストーカー客避けるため、隠れ出勤しているのでは?! ストーカーとかいるんか
そんなん店云々じゃなくで引っ越さなきゃ無理じゃね いや、Twitter見てないからよくわからんけどさ
完全に犯罪被害ならとりあえず警察なんだろうけど 今までマン臭ある嬢に出会った事ないんだけど、この店に限らず臭い人いるの?
風俗嬢って洗う頻度が多いからみんな無臭なんだなって事故解決してるんだけど
まぁ無臭だと豪快にクンニする気になるから嬉しい >>215
今日入りました。キャバ嬢みたいなルックス。乳の下に傷が。ちょっとレポ見て怖くて乳には触りませんでした。悪くはないけどリピートする決め手に欠ける感じです。 >>244
お客とは気持ち悪いから一緒に入りたくないんだろ 風呂入らないってことは客と客が関節キスしてるってとこ? 客が舐めたマンコそのまま次の客が舐めてるんじゃないの? がぐやが一緒にお風呂に入らない話が面白くなってるが
客を1人で風呂に入らせて自分はシャワーで済ますって事だろうにw そんなかぐやちゃん予約空いてるよ
みんなゴートゥー吉原 現状で枠が埋る限りサービス改善の目は無いわな
お前らが甘やかすからやで 琴音復活しとるやん。
入ったことないんやけど、そんなに良い嬢なん? >>266
風呂入らないかぐやちゃんの方がいいぜ
君は琴音ちゃんに入らないでくれな 俺は琴音は合わなかったけどな
でもソープ嬢としてソツがなくて有能なのは認める かぐやさんは前々日になってもまだ空き枠があるってのはプレミアムキャストとしてはちと恥ずかしいな amazonギフト券持ってかないと不機嫌とかそもそも塩とか聞くと入る気なくなるわけで 見た目はともかく泡姫としては琴音の方がずっと上でしょ 琴音とかぐやは比べる対象にならない、ソープ嬢としてはかぐやはダメでしょ ルックス全振で入る人がいるならそれはそれでいいじゃん
無理に上下つける必要ない
待合の映像は可愛かったよ、入らんけど 稼ぎ方に異論あれど本人が現状を良しとしてるなら客としてはどうする事もできない ゆあ全然出勤しないじゃん
誰か出勤するよう頼んでよ かぐやを叩く奴らは
「あんなクソサービスなのに予約が埋まるのが許せない」
って感覚なんだろうな
あんなので稼いでるスタイルに腹が立ってるだけ
嫌なら入らずにスルーすれば良い
自分は一回入って2度と入るかと思ってるから気楽
あれに金使う奴もいるんだなぁ。。ってくらい 自分以外の人が得をするのは自分が損した気になって許せない!って人が一定数いるからな まーたホス狂いの子が自殺したよw
ドルチェからプリティガールに逝ったフウカw
まあホス狂いの自殺なんて当たり前に多いから珍しくもないが(笑) 唇が分厚くてDKめっちゃしてくれる子っていますか? >>277
最近琴音の写メ日記を真似して漢字一文字にしてるね
ゆあは出勤が少ないのに固定客でガチガチに固めてるからなー プレミアム嬢に60分で入ったら
来年まで覚えてくれてますかね? ボーナス時期の60分は地雷扱いだから3週間くらいは覚えてるんじゃね そうですよね、、、
この時期の60分客は嫌われるか
好かれるならチップか、、、 ねねさん、あいみょん似・・・。
ディスってる訳ではないです。 アマギフ持参しないと機嫌悪いとかマジなの?
絶対入らんぞそれなら >>299
機嫌悪いとまでいかないけど
基本塩対応かもね >>302
教科書通りではつまらない!
それでこそ人気姫! >>301
なら元から高級店いけばいいのに
プレミアム価格払って塩対応とかやられたらその場でクレーム入れるけどね俺なら >>305
その場は我慢してアンケートをゼロ点にしよう! やっぱ生はええど
昔ここにいた人気嬢とNNしてたのがワイの密かな自慢 >>308
何度か通ってお願いしてみればどうだい? NSやりたきゃ普通にラビアンローズ行った方がいい
新人は55Kだし、新人じゃなくても「ホームページ見ました」って言うだけで60Kで入れるよ
ここの嬢にわざわざそんな交渉することもあるまい
ボジョケリが謎の新人ラッシュ中 >>311
中出しに限らず、好意で特別なサービスを受けることがいいんでしょうが。 >>313
それな
単純な脳みそしてるバカにはわからんのだよ それはプライベートでやればいいんじゃね?
店は仕事だし迷惑かけちゃいかんよ >>313
まあがんばれ
俺は揉めないように静かに遊ぶよ >>319
そうじゃなくてさ。
日記の写真、中国語のようだからさ。 >>320
文章じゃなくて、写真に映っているPCの画像だよ。 >>322
側から見るとお前も日本語下手でどこの人?ってなるわ
最初から要点を上手く伝えられないのが特にそう見える
それかすげー馬鹿かの二択だな、どっち? 時間いっぱいエンドレスに相手してくれる子教えてくれ。 >>322
日本の人だよ。外国人にしては日本語上手すぎ。顔はキャバ嬢みたいな感じ。ビラビラがデカイ。乳は怖くて触らんかった。 きらら、あちこち渡り歩いてるな
横浜の店に在籍あるけどもう出てないのかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています