【吉原】 コート・ダ・ジュール part65
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>319
そうじゃなくてさ。
日記の写真、中国語のようだからさ。 >>320
文章じゃなくて、写真に映っているPCの画像だよ。 >>322
側から見るとお前も日本語下手でどこの人?ってなるわ
最初から要点を上手く伝えられないのが特にそう見える
それかすげー馬鹿かの二択だな、どっち? 時間いっぱいエンドレスに相手してくれる子教えてくれ。 >>322
日本の人だよ。外国人にしては日本語上手すぎ。顔はキャバ嬢みたいな感じ。ビラビラがデカイ。乳は怖くて触らんかった。 きらら、あちこち渡り歩いてるな
横浜の店に在籍あるけどもう出てないのかな >>331
私ちほはアソコも太い太客見つけました
私ちほが認めたひとには姫予約連絡済み
あなたにはその資格がないあきらめて
お店前での帰宅出待ちはやめて ちほじゃなくても大丈夫
もっと可愛い子とNNできるしな 久しぶりにこのスレ来たけどちほがNNとか性病持ちとかいってる粘着野郎未だにいるんだな ゆあ出勤少ないし姫予約だけで埋まるからなかなか取れん そんなに執着する事ないんじゃない?
入れてこそ商品の価値があるのであって・・・
人生損してる かわいくて、おっぱいデカくて、ハメ潮吹くチートぶり
ハマるやつが多いのは仕方ない >>336
粘着じゃなくてそれだけ経験者がいるのでは >>336
ちほさんに未だにNN出来ない人も居るんだね
普通に頼めばできるのに嫌われてるんだね 琴音ってサービスしか話題にならないけど容姿ってどんな感じですか? >>343
ハーフ系で好み分かれてるみたい
普通に綺麗な子だよ ハーフっぽいけどそれ言うとちょっと嫌そうなんだよね 公式HPは更新もできないならやめればいいのに
見るだけ無駄 垂れてるってことか。
性癖のど真ん中だわ。
乳輪も大きければ尚良い。 WFGは同じスタジオから撤退してんのに、ここもスタジオ変えりゃ良いのに
ここの写真、背景が暗くて怖いんだよな みらい動画見て顔かわいいなと思ったけど、スレ見たら豊胸なんか…
硬い乳は一番萎えるやつだからパスだな 今日、ピンサロでありがたいお話を頂けたぞ!!
オキニは手マンするとすぐ潮吹いちゃう子なんだけど
30分ダブルで入ってずっとガシマンする客がいて困ってるみたいです・・・ >>366
当たっていればだけど、
iQOS?いつからだろう知らなかった。
このへんの他店の時は無しになっていたと思う。 久々に行こうと思ったらオミクロン流行り始めてるのがなぁ >>365
鳴きが良いかわからないけど
コートでもトップクラスのアエギ声の大きさ!
以前拾った物だけど
時間限定でアップするよ需要があるかわからないけど
【ちほハメ撮り動画日記】
sukebei.nyaa.si/view/35414610 >>379 何度かリトライすれば取れます
私は今ダウンロード中です
楽しみ♪ さなさんかりこさんにお世話になりたい
息子よどっちが好みなんだい? >>374
前回 ちほパイズリ動画日記 を貰つてあまりの凄さに感動して今回も頂きました
これ店の中ですよね?いくら支払えば撮影できますか?顔がハッキリ撮れているのが素晴らしい うたちゃん、インタビュー動画見ると超美形!
なぜこの価格帯にいるのか不思議! また嫌がらせだろ
何を踏まされるか分からんサイトをよく見に行く気になるな 未だに「っ」が入力出来ないのか。わかり易すぎいいかげんにしろ。 川崎の金瓶梅はこの時期なのに客入りが悪って聞いてるけど
コートもそうなんかね?? レオとか古参組は良い時も悪い時もこの店をずっと支えてきてるけどこの店はそういうのを評価しない
逆にバズらない子は遠回しに辞めさせる方向にむかわせる
だからこの店を辞めた嬢はこの店のことをボロカスに言う
結果嬢のレベルがどんどん下がる
吉原でも最低レベルの経営方針 写メ日記で出勤日告知しないってことはゆあは姫のみってことか 確かに層の厚さがなくなってきたな
れおはどこに行っても売れるだろう 拾い物 需要ある⁉
コートでもトップクラスのパイズリ‼
【ちほパイズリ動画日記】
sukebei.nyaa.si/view/34998720
顔にモザイク無し
本人だとすぐわかるほどの超高画質 待ってました。ありがとう運良くとれました。需要ありますよ。 昨日の動画に続き今日もありがとう
明日、本物に逢うのでたっぷり堪能してくるよ 昨晩は逃したけど今日は日記動画とれた
昨晩の日記動画もまたアップしてくれませんか? 今日も取れなかった
どうやったら取れるんやろ
ってか、単なる釣り?自作自演? 釣りに決まってんだろ、堂々と動画取れるわけねーだろ出禁になるわ。 遅くなりましたが
日記動画無事ダウンロード出来た
あんがとう
需要あるのでアップし続けて下さい きのうのちほハメ撮り動画日記最高でした。
前からコート遊びに行く度に気になっていたが、アヘアへ声が廊下中に響き渡ってるよねぇ。
オキニが言ってたけど女の子同士ではニヤニヤ笑って話題になってます。
動画では、ちほの鳴きが凄いのか責め続ける客が凄いのか客のパンパンと15分以上腰を振り続けてリズムよく動いてるのも驚き。
そりゃ、こんなプレイ動画観せられたら予約が埋まるのも納得、俺も早く予約とりたい。 この時期に暇な人がいるんだな〜裏山
姫納の予約はみんなしたのか? ちほに誰か常連かハメ撮りされたかどうか本人に聞いてみればわかる話‼ なんでここまでちほに執着してるんだろうな
生強要でもして出禁にでもなったのか
最近ヤバイ事件多いしこいつもやらかしそうで怖いわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています