【吉原】 コート・ダ・ジュール part65
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
写メ日記でいい子ぶってて実際は塩対応なのがいわゆるサービス地雷
琴音はその真逆てかんじ 琴音は会うと普通に良い子だし、会話では話の核を突いてきて面白い子。 >>473
まあ怒りなさんな。たいして人気なかっただろ。水色で客付かなくて戻ってきたり忙しい膣土方だったな。 ゆうかはいっぱいチューしてくれたし、みいなはぎゅっとハグしてくれるのがよかった
共通してるのはムチムチ、巨乳、テクより優しさ
タイプは明らかに違うけどどっちもプロっぽくなくて最高だったよ
入れないと思うと無性に恋しい >>475
「頭の回転が早い」だの「話の核を突くのが上手い」とか、いっっっつも具体性のない曖昧な褒め方するよねw 話が面白いってのはそれだけで十分に高付加価値だと思うがな >>472
年末年始は黙ってても人が来るから割引に関しては
お店からアナウンスがあると思うよ SEXするために行ってるのに話しが面白いとか聞き上手とかどうでも良くね?
お前らは女と喋りに行ってんの?
俺のオキニはプレイ以外ずっとキスしてるから、会話のうまさなんていらない >>484
じゃあセックスする為だったら風呂に一緒にはいらなくても良くね? そこらへんは好みだよな
話して少しでも人となりがわかったほうが興奮増す人もいるだろうし(それが本当かとかは関係ない)
やるだけだからバックボーンとかどうでもいい人もいるだろうし プレイ以外ずっとキスしてるのも女の子が可哀想でもあるし
出すだけなら格安店の方が安上がり たしかに
こないだも休んだしこれでプレミア条件からは外れるぽいね
プレミアのままだと他の嬢にも不公平だしさあどうなることか ここは客層が悪いから、琴音さんはここじゃなくてもいいと思うけどなー そもそも世の中は平等じゃないし、そうある必要もない話だろ
琴音は予約でほぼ埋まってるから、その単価を下げれば店の売り上げが下がるのは確実なんだから
経営判断としてそんなことはしないだろう
看板嬢は露骨にひいきして大事にしてやればいい 高い店に行って出戻りしたんだからちょうどいい店なんだろ >>498
例え世間が「平等」でなくても、せめてお店の中では「公平」になるようにプレミアム嬢の基準を作ったんだから、そこは守らないとダメでしょw そもそもこの店は利益のことしか考えてないからルールだの客の気持ちだの嬢の気持ちなんて微塵にも考えてないよ
プレミア料金で予約が埋まるなら当欠しようが手抜きしようが関係ないってこと 毎月のアンケート、本指名数、当欠率などを元に決めており、基準値をクリアできなかった場合にはプレミアムキャストから外れます。
と店が言ってるんだけどね。
きっと外れないでしょう。
俺はプレミアムキャストは誰にも入ってないからどうでもいいや。 >>502
そりゃそうだろw
ち〇が〇Sしててもクビにしないのと同じようにw >>502
恒常的に割引サービスしてるのに、利益のことしか考えてない、とは如何に?!w >>505
割引してると利益度外視つて考えがおかしい
そんなの言い出したら服屋なんて常時セールしてるけど?
常に割引してる店ってのは、定価が割引後の値段って考えるんやで >>506
「利益のこと『しか』」と書いてあったからツッコミ入れただけなのに! >>510
ゆるいって言われればゆるいが、どちらかというと包み込んでくれる感じで俺は好き
むしろキツキツ嬢だと1回目はいいんだけど、2.3回目になると痛くなってくる のあ、そうなのね…。
動画で見た感じ見た目良さそうだったから興味あったけど、うーん。 昨年来この店利用してるけどとても良い
メインのコ中心にして他の5人くらい入ってみた
店おすすめ嬢含め全員楽しめた
こういう掲示板のお約束でクソミソ書き込まれてるけど自分が入った嬢はみんな良いコだった
変なマウント取る訳ではないが自分が行く店ではここが一番安いけどハズレた事はない
店が無くならない様に頑張ってほしい 久しぶりに覗いたらまいの復帰したんやな
まいのはいいぞ。ルックスもホスピタリティも高いから万人受けするタイプ
ソープ歴長いから初々しさはないけど >>518
こんなの出てきたらマジ萎えるわ、後悔する 写メ日記見ればわかるよ。50代の客とかに受けはいいんじゃないかな?
若い子がいいならアクアとかmomoの方がいいだろうな ツッチーさん感じよかったし、運転のオジサンも丁寧で優良店だね 態度悪いスタッフはいないけど無能なスタッフは多い印象
嬢が文句いってるのを時々聞く
まあでもあの態度のよさは風俗の貴重だわ
高級店でも態度糞悪い店員とかざらだし 元々今の箱は系列でNS高級やってて、そこやめるとき部屋数が今の方が多かったからコート移転して旧コートを売ったんだろ 旧コートも借りものだろ
コートが出た後に家主が自前で出したのがパンドラだという噂を聞いたが真偽は謎 旧店舗でベッドの不満は無かった。そういう所が高級店なのかな?と思ってたけど、新店舗は狭い!壁に当たる。綺麗なのかも知れないけど、格安店と同等かな コートは借り物追い出してオーナー自ら経営。旧サテンドールに移動。ベッドは狭い。マットができる子ならいいけどね。 ベッド狭いと思っていたのオレだけじゃなかったんだな安心 ののかはおっとりのんびりの子がニコニコしてるのが好きと言うならいいと思う
見た目は好み分かれるな
ふわりは入ったことないからわからん >>544
ふわりちゃんはコートに入って1年も経たないのに口コミが多いから気になったんですよね。 口コミの多さは、オキニ隠しする気にならないって事かな 読んでみたらリピーターたちが何回も書いてるよね。それほど良いってことなのかな? ハマる人はどハマりする、とか? 口コミの多さと自分と合うかどうかは関係ないよ
口コミ書くのが趣味な人もいるしそんな深い理由なんてないと思う
素直に自分好みの子に入るのが一番後悔しない選択だぞ つっちー、ハゲましておめでとう
今年もいい嬢揃えてね 10回くらい行ったけど、ツッチーもセバスも見た事ない。
都市伝説じゃないよね? ツッチーは遅番、セバスは早朝、時間が合えば会えるよ。 つっちー毎回外まで送ってくれるわ
常連のつもりはないんだがな 最近は新人ボーイさんが出てくることが多いから、予約しておいた方が確実。
あと、常連さんになれば必ずツッチーが相手をしてくれる。 じゃあ常連扱いなのか…月2くらいしかいかんけどなあ さすがに現金は渡さないけど年賀の菓子折りくらいは持って行くよ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています