【吉原】 コート・ダ・ジュール part65
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
毎月のアンケート、本指名数、当欠率などを元に決めており、基準値をクリアできなかった場合にはプレミアムキャストから外れます。
と店が言ってるんだけどね。
きっと外れないでしょう。
俺はプレミアムキャストは誰にも入ってないからどうでもいいや。 >>502
そりゃそうだろw
ち〇が〇Sしててもクビにしないのと同じようにw >>502
恒常的に割引サービスしてるのに、利益のことしか考えてない、とは如何に?!w >>505
割引してると利益度外視つて考えがおかしい
そんなの言い出したら服屋なんて常時セールしてるけど?
常に割引してる店ってのは、定価が割引後の値段って考えるんやで >>506
「利益のこと『しか』」と書いてあったからツッコミ入れただけなのに! >>510
ゆるいって言われればゆるいが、どちらかというと包み込んでくれる感じで俺は好き
むしろキツキツ嬢だと1回目はいいんだけど、2.3回目になると痛くなってくる のあ、そうなのね…。
動画で見た感じ見た目良さそうだったから興味あったけど、うーん。 昨年来この店利用してるけどとても良い
メインのコ中心にして他の5人くらい入ってみた
店おすすめ嬢含め全員楽しめた
こういう掲示板のお約束でクソミソ書き込まれてるけど自分が入った嬢はみんな良いコだった
変なマウント取る訳ではないが自分が行く店ではここが一番安いけどハズレた事はない
店が無くならない様に頑張ってほしい 久しぶりに覗いたらまいの復帰したんやな
まいのはいいぞ。ルックスもホスピタリティも高いから万人受けするタイプ
ソープ歴長いから初々しさはないけど >>518
こんなの出てきたらマジ萎えるわ、後悔する 写メ日記見ればわかるよ。50代の客とかに受けはいいんじゃないかな?
若い子がいいならアクアとかmomoの方がいいだろうな ツッチーさん感じよかったし、運転のオジサンも丁寧で優良店だね 態度悪いスタッフはいないけど無能なスタッフは多い印象
嬢が文句いってるのを時々聞く
まあでもあの態度のよさは風俗の貴重だわ
高級店でも態度糞悪い店員とかざらだし 元々今の箱は系列でNS高級やってて、そこやめるとき部屋数が今の方が多かったからコート移転して旧コートを売ったんだろ 旧コートも借りものだろ
コートが出た後に家主が自前で出したのがパンドラだという噂を聞いたが真偽は謎 旧店舗でベッドの不満は無かった。そういう所が高級店なのかな?と思ってたけど、新店舗は狭い!壁に当たる。綺麗なのかも知れないけど、格安店と同等かな コートは借り物追い出してオーナー自ら経営。旧サテンドールに移動。ベッドは狭い。マットができる子ならいいけどね。 ベッド狭いと思っていたのオレだけじゃなかったんだな安心 ののかはおっとりのんびりの子がニコニコしてるのが好きと言うならいいと思う
見た目は好み分かれるな
ふわりは入ったことないからわからん >>544
ふわりちゃんはコートに入って1年も経たないのに口コミが多いから気になったんですよね。 口コミの多さは、オキニ隠しする気にならないって事かな 読んでみたらリピーターたちが何回も書いてるよね。それほど良いってことなのかな? ハマる人はどハマりする、とか? 口コミの多さと自分と合うかどうかは関係ないよ
口コミ書くのが趣味な人もいるしそんな深い理由なんてないと思う
素直に自分好みの子に入るのが一番後悔しない選択だぞ つっちー、ハゲましておめでとう
今年もいい嬢揃えてね 10回くらい行ったけど、ツッチーもセバスも見た事ない。
都市伝説じゃないよね? ツッチーは遅番、セバスは早朝、時間が合えば会えるよ。 つっちー毎回外まで送ってくれるわ
常連のつもりはないんだがな 最近は新人ボーイさんが出てくることが多いから、予約しておいた方が確実。
あと、常連さんになれば必ずツッチーが相手をしてくれる。 じゃあ常連扱いなのか…月2くらいしかいかんけどなあ さすがに現金は渡さないけど年賀の菓子折りくらいは持って行くよ。 >>569
見た目は並みかな。受け派好きならいいかも。 >>571
過去スレ漁れとまでは言わんが、このスレ内でさえ何度も名前出てるんだからスレッド内検索くらいしてから質問しろよ >>572
それな
レポ出てるんだから探す努力しろよ お前ら新年早々、不親切だなー
定員に進められたんだから間違いないよ!!
とか言ってやれよ〜 市川、今日のメルマガはいいぞ
売れっ子も順に紹介してくれ 出勤日数五日以下のランキングなんて要らないだろw
プレミア嬢をよっぽど推したいんだなw >>579
指名率ということでしょきっと
出勤多ければ指名数増えるのは当たり前だしな トップ10まで出してくれると隠れた良嬢が見つかるかもな
予約困難のプレミアムばかりじゃ話題にしようがない
ゆあに新規だけ取る日を作って欲しい イキまくってハメ潮しちゃう子みたいね
3人ぐらい相手したら疲れ果てて後半は満足なサービスが受けれないかもなw のあ入ったけどめちゃくちゃ良かった
クセになりそう >>585
りさは顔も胸もプレイも悪くないよ
でもなんかしっくり来なかったから裏返さなかった
ちょっと不思議ちゃんかな >>586
そりゃそうだろ
琴音がプレミアムじゃなくなったらランクの秩序がおかしくなるよ >>584
のあの予約取れない…。
ちなみにどこが良かったですか? あと、るる予約結構埋まってるね。
ちょっと気になる… >>589
とりあえず顔がかなり可愛い
ずっと陽気でなんか歌うたってる
締まりはきついとは言わないが、俺はむしろ他の嬢より気持ちいなと思った
ちなみにイチモツはデカくはないし、むしろ小さい方
即、時短なし、雑談なし、永遠キスできる
湯船に浸かった後、身体拭いてくれる時にフェラしてくれながら拭いてくれたり、サービスもかなり良い のあの感想
顔は動画通り。かなり可愛いは言い過ぎかな?
みさき、かぐや、める、の方が可愛い。ルックス重視なら他にも良嬢がいるかも。
超痩せ型なのでマットは気持ちよくはない。中もスカスカに感じるのはそのせいかと。
全体的にエロさが足りない印象。
LINE聞かれたがやんわり断って裏返さず。
個人のレポなので参考までに。 >>593
歌ってるのはちょっと。。
雑談ぐらいしろよw >>593 >>595
589です。詳しいレポありがとうございます!
永遠キスできるは最高ですね…。 自分はマット嫌いだからやらないけど、確かにマットでの挿入だとローションもあってスカスカに感じる人もいるかもね
エロさはよく分からん。別にエロさなかったとは思わなかったけど
あと、雑談する必要ある?嬢との雑談嫌いなんだよね
雑談するぐらいならイチャイチャしてたいどうせなら ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています