【吉原】 コート・ダ・ジュール part65
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>569
見た目は並みかな。受け派好きならいいかも。 >>571
過去スレ漁れとまでは言わんが、このスレ内でさえ何度も名前出てるんだからスレッド内検索くらいしてから質問しろよ >>572
それな
レポ出てるんだから探す努力しろよ お前ら新年早々、不親切だなー
定員に進められたんだから間違いないよ!!
とか言ってやれよ〜 市川、今日のメルマガはいいぞ
売れっ子も順に紹介してくれ 出勤日数五日以下のランキングなんて要らないだろw
プレミア嬢をよっぽど推したいんだなw >>579
指名率ということでしょきっと
出勤多ければ指名数増えるのは当たり前だしな トップ10まで出してくれると隠れた良嬢が見つかるかもな
予約困難のプレミアムばかりじゃ話題にしようがない
ゆあに新規だけ取る日を作って欲しい イキまくってハメ潮しちゃう子みたいね
3人ぐらい相手したら疲れ果てて後半は満足なサービスが受けれないかもなw のあ入ったけどめちゃくちゃ良かった
クセになりそう >>585
りさは顔も胸もプレイも悪くないよ
でもなんかしっくり来なかったから裏返さなかった
ちょっと不思議ちゃんかな >>586
そりゃそうだろ
琴音がプレミアムじゃなくなったらランクの秩序がおかしくなるよ >>584
のあの予約取れない…。
ちなみにどこが良かったですか? あと、るる予約結構埋まってるね。
ちょっと気になる… >>589
とりあえず顔がかなり可愛い
ずっと陽気でなんか歌うたってる
締まりはきついとは言わないが、俺はむしろ他の嬢より気持ちいなと思った
ちなみにイチモツはデカくはないし、むしろ小さい方
即、時短なし、雑談なし、永遠キスできる
湯船に浸かった後、身体拭いてくれる時にフェラしてくれながら拭いてくれたり、サービスもかなり良い のあの感想
顔は動画通り。かなり可愛いは言い過ぎかな?
みさき、かぐや、める、の方が可愛い。ルックス重視なら他にも良嬢がいるかも。
超痩せ型なのでマットは気持ちよくはない。中もスカスカに感じるのはそのせいかと。
全体的にエロさが足りない印象。
LINE聞かれたがやんわり断って裏返さず。
個人のレポなので参考までに。 >>593
歌ってるのはちょっと。。
雑談ぐらいしろよw >>593 >>595
589です。詳しいレポありがとうございます!
永遠キスできるは最高ですね…。 自分はマット嫌いだからやらないけど、確かにマットでの挿入だとローションもあってスカスカに感じる人もいるかもね
エロさはよく分からん。別にエロさなかったとは思わなかったけど
あと、雑談する必要ある?嬢との雑談嫌いなんだよね
雑談するぐらいならイチャイチャしてたいどうせなら 接客中に歌を歌ってるなら、こちらがハモるくらいの気概が求められる 目尻のシワより、俺はある程度肉着いてる方が好きだから細すぎてエロさを感じないのはわかる。イチャイチャしてても女の子特有のもっちり感がないと抱きご心地が悪い!骨が痛くて萎える!スレンダー好きにはいいかもしれんが 来月、行こうと思ってたけど無理かなー
イベントの為に東京に行く予定だったけど、そのイベントも中止になりそう >>614
写メ日記の画像みればいい
天然か偽か、あんなわかりやすい写真ないぞ 胸は無いよりあった方がいいけど形とびーちくの綺麗さがポイントだな >>609
あまり詳しくないんだけど
前の前とかって移籍先をそのたび教えてもらってついてくって感じなのか?
それとも自力で探し出すの >>621 年間100回以上色々な店に行くので他店で会った嬢に会う事は何度もあるよ ゆら、写メ日記に顔をはっきり出てるけど実際あんな感じ? >>623
関西と掛け持ちしてるからでしょ?
出勤の仕方を見てると関東には出稼ぎで来てると思うけど、、 日記見るとホテルに泊まってる感じだよねー
まあ、ちほとNNしたいとは思わないけどな 他の地域との掛け持ちなんてあるある
ここの店でも地方と掛け持ちしてる子いるよ
気持ち的にアチラがメインみたいだけどね
オレは吉原一本の子の方を応援します >>611
めるさん気になってます。
レポ下さい。 ひさびさにちほの予約とれた。毎日0時前後にチェックする習慣になってたが、ようやくゆっくり寝られるわ… >>629
お顔は綺麗だよ。乳は乳首しかない感じ。乳に拘りなければいいと思う。 >>630
そこまで苦労して予約取るんだ、ご苦労様
俺は、好きな日付時間を選んで、ちほ姫予約してるんだけど
全日程が姫予約で埋まってると思ったわ >>631
動画で見た感じ顔は可愛いと思ってました。
乳は拘らないので入ろうかなと思ってます。
プレイはどんな感じですか?キスの多さとか気になります 本指名に電話で予約いれて1時間後お店から電話、ご予約の時間を30分後ろずらせないでしょうか?予約の時間の前がギリギリ60分空いていたところに客をいれたとのこと。どうなってるんだこの店。待たずにご案内できるようにぜひご予約下さいはこの店にとっては死語だな >>634
キスもしっかりしてくれたよ。乳でかなら予約困難だろうな。此処はでかいの好きな人が多いと思うんだよね。 >>636
キスしっかりは当たり前だと思うんだが
顔がかわいいって事以外はそんなに特筆する事は無いってことかな? >>637
人によってサービス違うかもしれないので 本指名の客を大事にしない店だから、指名の取れる子が次々と辞めていく、俺の前のお気にも、その前のお気にもそうだった。今のお気にも移動考え始めると連絡あった >>641
具体的にどういうところが大事にしていないと言われているの??? 時間ずらしてくれなんて別に普通だろ
○時枠みたいな固定式じゃない店じゃよくある話だと思うけど
詰めてやればもうひとり客が取れた方が嬢も店も稼げるんだから
できる時は機嫌よく協力してやればいいじゃないか
応じたら次回割引のクーポンくれた店もあったぞ 嬢が稼ぎたくて本指の前に入れていいって言ったんじゃないの?無断で無理に入れないでしょ 写メ日記のタイトルをAVのタイトルっぽくするの流行ってんだろうけど下品だからやめて欲しい
梅毒さんのパクリにしか見えない
ああなっちゃおしまいよ >>646
それでクリックする奴が実際多いんだろ
琴音の漢字2文字のやつよかったよな
今は日記やってないっていうのもまた良い 元嬢の写メ日記の書き方講座みたいなのあるから、それ受けてる嬢は同じようなタイトルつける ゆりあ一気に出勤予定あげたのに埋まるの早すぎだろ
相変わらずの人気だからプレミアに戻る日も近いのかな
まぁドタが多いから無理なんだろうけど
しかも、プレミアで満枠にならないより、3000円の本指名料金とって満枠になる方が利益多そう ゆあって姫予約限定?ずっと埋まってる予定表しかない… ゆりあは長く休んでたからな
出だすとかなり出るからすぐに取れるようになるよ、それでも当日には埋まってるんだろうけど >>635
時間ずらすのは、仕方ないよどこの店でもあるよ この店は特に多い気がする
何回も連絡で時間変更されることあるわ、めんどくせえ 女の子の出勤が23時30分までで21時から120分で予約すると
21時半からでお願いできませんか?と促される事はあるよ ラインとかチャットで連絡とってるからかな、向こうも電話より気軽だからなのかも 琴音取りやすくなってるけど、ゆあも取りやすくなってるの?
相変わらずレア出勤だからまだ難しい感じ? 今度コートに行こうと考えているのですが、つばき、えりな、ゆら、れおで迷っています。
責められるのが好きでイチャイチャ多めな子がタイプです。 >>663
そのメンツなら誰でも納得できるのでは、と思いますよ みんないい嬢です
書き込みで知ってるコ名前出ると自分も行きたくなってきます笑 責めができる子ってどうしても仕事感を強く感じてしまうんだけどどうなの ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています