のあさん前のお店で大好きだった子っぽくて、今日予約してたんだけど駄目になって何か完全に心折れちゃったわ……

喜んで欲しくて、好きなキャラの便箋用意して、手紙がんばって書いて、去年渡せなかった誕生日プレゼントとバースデーカード用意して、
仕事も休んで、自分なりに目いっぱいお洒落して、楽しみに向かってたらお店からキャンセルの電話かかってきて。逆方向の電車に乗り換えて帰ってきたよ。

お店に優先で予約できないか聞いたら当たり前だけど無理だって言われて。予約ももう取れそうにないみたいで。

それで思い返してみたら、復帰することも教えてもらえてなかったし、LINEの既読もずっとつかないしで、
自分なりにいろいろ頑張ってたつもりなんだけど、頑張った結果、内心では嫌ってたんだなあって思うと、なんかもう心折れて疲れちゃった。

普段ここ見たり書き込んだりしないんだけど、しんどくておかしくなりそうだから吐き出させてもらったよ。ごめん。