【吉原】 コート・ダ・ジュール part65
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>823
てか今更「らしい」とか使って人の責任にし始めてるけどさ、結局嘘だとあなたも開示請求くる可能性あるよ
最初に事実と断定して書き込んでんだから「某」とかぼかす意味もわからんし >>823
本当ですよとか言ってたのに急に伝聞の体になってて草 ちほ梅毒で中田氏してるのはわかった
コロナも性病検査も引っ掛かる事もあるよ
そういう誰にでも簡単に身体を売るお仕事だろ 前あげてる人いたちほのハメ撮り持ってる人いない?
めっちゃ見たい! ガセにいいように踊らされてるのか
踊らせたいやつが必死なのか >>823
逃げた?こいつと>>811はガチで開示あるぞ >>833
ID:eZd4uz3z
こいつは拗らしちゃった奴なんだろう。 梅毒とかの話の前にNNするならNNの店行けばいいのに ガチャクーポン貯まってるし使いにいこうかなー。昨日メールでオススメされてた新人いこうかな! 教科書通りの金太郎飴のような接客ではつまらない。
生接客や店外接客してもいいのでは? のあ出勤出してるけど前の手紙の人は予約したのかな? >>837
不動のナンバーワンもそうだしな
仕方ないか >>823
ホスラブで該当の書き込み見つけたけどなんの画像も無いし書き込んで即逃げしてたぞ
お前それ見てよくほんとですとか断言できたなすげーよ 比較的予約埋まってるのは琴音、ちほ、ねね、のあ?プレ嬢のゆら、かぐやも空き目立つね
コロナ割復活ある? >>840
ここまで書かれても開示しないのにも理由があるのかな?
書いてるのは1人じゃ無さそうだし >>842
実害があるならともかく、ネットの書きこみ程度で、半年から1年かけて、もらえるかどうかわからない賠償金のために、わざわざ裁判する人っているのかな??? >>843
事実無根なら完全に業務妨害と名誉毀損
仕事にまで関わることだし誹謗中傷と違ってこれなら裁判しても余裕で勝てる
かかった金はおおかた民事で取り返せるね
風俗嬢は割と金持ってるから感情論であっさり開示請求して示談でたんまりってパターンもよく聞く
それよりもこれは店がやるべきな気もするけどね、正直一線超えてると思う もちろん事実無根なら、ね
まあ真実でも名誉毀損成立するパターンもあるけどこれは微妙やな 梅毒は感染してから2ヶ月くらい症状無しで気付かないパターン多いのが怖いんだよな
その間ガンガンばら撒いてくという >>848
生活保護ならともかく普通の人間は多少なりとも生きてくために収入あるでしょ
一括じゃなくて月いくらとかもできる
つーかそもそもそんな金かかんねーよ開示請求からの裁判なんて 063
>>31
既に予約してたから今日初めてちほさんと遊んできました。
小さい紅い斑点と恥部に尖形イボがありましたが、予約前にここ読んでたらと思うと後悔。
症状でる前に検査した方がよいのか詳しい人教えてください。
匿名さん2022/01/25 20:14
マジかよ(>_<)
せっかく獲れたちほの予約キャンセルするわ‼ >>850
梅毒の発疹は全身出るから腕見ただけでもわかるけどな、マジですごいから
脱がしてクンニするまで気付かなかったなんて有り得ない なんかもう風物詩だな。
まぁ予約しないだのキャンセルするだの書かずに、黙って控えればいいだけだろうに。
そう言えば「っ」が入力できないやつが今回は湧いてないな。 ここまで熱心な荒らしだとちほからしたら開示とかしなくてもどの客かなんとなくわかるだろうな
何かやらかして出禁でもされないとここまで定期的に荒らし続けるなんてないだろうし 好意がいきなり反転する。
しかも、誰にでも起きうるんだから
人間の心って怖いですよね。 >>854
1人じゃ無さそうだしNNがもう問題だよ
こんなの野放しにしてたら他の女の子辞めるよ ゆりあはかなり接客充実してると思うけど
まあ人間だし合う合わないはあるんじゃないかな メールマガジンの件名がへんてこりんになってしまったね とわ、写メ日記見ると入る気無くすw
あの年齢であの日本語は痛い 汗 ちほ相変わらず良かったな〜
アニメみたいなスタイルで最高だった >>865 そう良かったよな〜
ちほちゃんバックで突いている時、パーンパーンと同調して脚をガクガクさせながら、お客様が待機している待合室まで聞こえるアヘアヘ大絶叫、イク〜イク〜が堪らないです!!超最高!!
退室時、階段下フロントボーイの眼が合ったときのニヤニヤが恥ずかしいですが(^^;; コート1番のシャクレ顔ブスでコート1番のイキっぷり歓喜声はち◯ほさん自他共に認めてる >>867
あの子ちょっと複雑な感じもあったな
若くスレて無かったけど風俗歴それなりだった
この仕事してる子は少なからずそうなのかも
次の仕事もうまく行きますように メルマガで推されてた子入ったけど、店のオススメなんてやっぱりこんなもんだよねってかんじでした 卒業した嬢はそっとしといてやれ
まあ現役だからってデタラメ書いていいわけないが
普通のレポとかより荒らしや店の内情知った風な書き込み増えたな
天蓋誘う客もいるらしいし女の子達も大変だな >>872
この仕事をすぐに止めないと、
いつか乳首取れるぞ!? 昨年、ハメ撮り動画を、偶然に、いただいたものです
今日はじめて、ちほさんと遊びますが、初見でも、スマホで撮影可能ですか?
急ですが、わかる方、交渉など、教えてください、宜しくおねがいします 直接ちほに聞いてみるしかないでしょう。ここで分かる人いないよー オミクロンですっかり客がいなくなってるな
そもそも支払がきつい嬢が店のランクを下げて転々しまくるシーズンではあるけど かぐやとみさで、ルックスだけじゃダメだって事がよく分かるよな 人気ある子とない子の差がはげしいな
かんなはいつもがら空きだけど存在するのか?
琴音さんもガラガラだし >>890
この時期でこの価格で埋まってるだけですげーだろ 今は空いてても店は琴音に客回すだろう。コロナ禍と閑散期で少しでも客払い高い方が店落ち大きいからね。 待合室で動画見れるから顔面レベル低い子は客入りづらいだろな
本来チャレンジするはずの客が動画見て行かなくなるだけだし
まあ客からするとありがたいけど、嬢としては初見狩りできない店だからな… >>893
社長に抱かれれば、ちほはブスでも客廻してもらえるし。
店のルールを破ってでも、ゴム無し接客して梅毒を蔓延させている。
真面目に働いている私達女の子はリスクを背負わせられ働くしかない。 ゆりあの日記の猫はダイゴロウかな
プリティガールの入口かコルドンブルーの石畳でよく寝てる
水色りぼんの周りにもよくいる 休みが続くと一定期間そうなるよな
そのうち解除になるだろ 見つけたけどここの店のコンセプトに合わなそうだけど続くんかな >>904
たぶんあっちは辞めないでしょ
さすがにあんだけ売れてるのに辞めるのは無謀だと思うよ
こっちはあんまり合わない様な気がするなぁ 確かに、あっちではよく休むけどこっちでそれやるとスタッフに怒られるんじゃないか? >>906
ギャル接客でイチャ系じゃないから確かにコートって感じはしないな
俺もそうだったけど1度はあの乳を拝んでおきたいってやつが群れるから売れるのは売れるだろ
乳だけじゃなくて全部デカいから、ここでも入った後であれこれ言われるだろうな >>894
とてもわかります。
この前行ったとき動画見ましたが、2人以外は全く入りたいと思いませんでした。 >>907
32歳、シャクレ顔ブス、在日韓国人、
豊胸痕、脂肪吸入跡のサイボーグであれば
ち◯ちゃん どうぞ うさ、掛け持〇だねw
あっちでもこっちでよそんなに頑張ってまるでホス〇狂いみたいだなw頑張れ!
というより、川崎まで行った方が安いじゃねーかw ちほさんのNSの件ですがなんと言ったらさせて貰えますか?こちらが何も言わなくてもちほさん側からゴム無しで入れてくれるのでしょうか? ちほさん誰でも発射無制限で中田氏ができますよ
お金を積んで交渉すれば羽目撮りもできます
楽しんで来てください クンニしてる時に前客のドロッとした精液が出てきて、ちほに問うたらケロッと苦笑いしてて、それ以来遊んでないな〜
ちほに梅毒の噂もあったみたいけど、やっぱりなと思った ちほのストーカー早く開示されてほしいわ
梅毒は本当!→そう書いてあるの見た→逃走はワロタわ >>917
そういうのを俺以外にも書いてるやつが居たそれを見た
という事では? >>918
そいつの言ってた掲示板見たけど、それ見てなんで事実のように断定して書き込めるのかわからん
完全に誹謗中傷でお縄レベルで悪質だよ
開示されて示談で金取られて終わりかもだけど >>919
放っておけば?
本人が嫌なら開示するだろうし
事実なら顔面真っ赤してなにもしないだろうひ しかしランカーが辞めまくりの半年だったな
この半年で
はるな、琴音、ゆめな、みつき、いずみ、ゆあ、ことりが居なくなった
ゆりあも出勤停止になったし辞めるかも知れない
半年前にこの惨状を予測できた人はいたのか? >>920
正直あの手のバカは一度痛い目見たほうがいいわ ただまぁちほ自身が恐らくSNSやってないからここの書き込みにも気づいてないだろうな。
開示請求っても金かかるし、無視が1番いい。というか存在を認識されてないから、何喚いても意味が無い。俺らが不快なだけなんだよな。 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。