【吉原】 コート・ダ・ジュール part65
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
卒業した嬢はそっとしといてやれ
まあ現役だからってデタラメ書いていいわけないが
普通のレポとかより荒らしや店の内情知った風な書き込み増えたな
天蓋誘う客もいるらしいし女の子達も大変だな >>872
この仕事をすぐに止めないと、
いつか乳首取れるぞ!? 昨年、ハメ撮り動画を、偶然に、いただいたものです
今日はじめて、ちほさんと遊びますが、初見でも、スマホで撮影可能ですか?
急ですが、わかる方、交渉など、教えてください、宜しくおねがいします 直接ちほに聞いてみるしかないでしょう。ここで分かる人いないよー オミクロンですっかり客がいなくなってるな
そもそも支払がきつい嬢が店のランクを下げて転々しまくるシーズンではあるけど かぐやとみさで、ルックスだけじゃダメだって事がよく分かるよな 人気ある子とない子の差がはげしいな
かんなはいつもがら空きだけど存在するのか?
琴音さんもガラガラだし >>890
この時期でこの価格で埋まってるだけですげーだろ 今は空いてても店は琴音に客回すだろう。コロナ禍と閑散期で少しでも客払い高い方が店落ち大きいからね。 待合室で動画見れるから顔面レベル低い子は客入りづらいだろな
本来チャレンジするはずの客が動画見て行かなくなるだけだし
まあ客からするとありがたいけど、嬢としては初見狩りできない店だからな… >>893
社長に抱かれれば、ちほはブスでも客廻してもらえるし。
店のルールを破ってでも、ゴム無し接客して梅毒を蔓延させている。
真面目に働いている私達女の子はリスクを背負わせられ働くしかない。 ゆりあの日記の猫はダイゴロウかな
プリティガールの入口かコルドンブルーの石畳でよく寝てる
水色りぼんの周りにもよくいる 休みが続くと一定期間そうなるよな
そのうち解除になるだろ 見つけたけどここの店のコンセプトに合わなそうだけど続くんかな >>904
たぶんあっちは辞めないでしょ
さすがにあんだけ売れてるのに辞めるのは無謀だと思うよ
こっちはあんまり合わない様な気がするなぁ 確かに、あっちではよく休むけどこっちでそれやるとスタッフに怒られるんじゃないか? >>906
ギャル接客でイチャ系じゃないから確かにコートって感じはしないな
俺もそうだったけど1度はあの乳を拝んでおきたいってやつが群れるから売れるのは売れるだろ
乳だけじゃなくて全部デカいから、ここでも入った後であれこれ言われるだろうな >>894
とてもわかります。
この前行ったとき動画見ましたが、2人以外は全く入りたいと思いませんでした。 >>907
32歳、シャクレ顔ブス、在日韓国人、
豊胸痕、脂肪吸入跡のサイボーグであれば
ち◯ちゃん どうぞ うさ、掛け持〇だねw
あっちでもこっちでよそんなに頑張ってまるでホス〇狂いみたいだなw頑張れ!
というより、川崎まで行った方が安いじゃねーかw ちほさんのNSの件ですがなんと言ったらさせて貰えますか?こちらが何も言わなくてもちほさん側からゴム無しで入れてくれるのでしょうか? ちほさん誰でも発射無制限で中田氏ができますよ
お金を積んで交渉すれば羽目撮りもできます
楽しんで来てください クンニしてる時に前客のドロッとした精液が出てきて、ちほに問うたらケロッと苦笑いしてて、それ以来遊んでないな〜
ちほに梅毒の噂もあったみたいけど、やっぱりなと思った ちほのストーカー早く開示されてほしいわ
梅毒は本当!→そう書いてあるの見た→逃走はワロタわ >>917
そういうのを俺以外にも書いてるやつが居たそれを見た
という事では? >>918
そいつの言ってた掲示板見たけど、それ見てなんで事実のように断定して書き込めるのかわからん
完全に誹謗中傷でお縄レベルで悪質だよ
開示されて示談で金取られて終わりかもだけど >>919
放っておけば?
本人が嫌なら開示するだろうし
事実なら顔面真っ赤してなにもしないだろうひ しかしランカーが辞めまくりの半年だったな
この半年で
はるな、琴音、ゆめな、みつき、いずみ、ゆあ、ことりが居なくなった
ゆりあも出勤停止になったし辞めるかも知れない
半年前にこの惨状を予測できた人はいたのか? >>920
正直あの手のバカは一度痛い目見たほうがいいわ ただまぁちほ自身が恐らくSNSやってないからここの書き込みにも気づいてないだろうな。
開示請求っても金かかるし、無視が1番いい。というか存在を認識されてないから、何喚いても意味が無い。俺らが不快なだけなんだよな。 現状常連だけでも余裕で埋まるんだしわざわざこんな障害者相手にするだけ時間の無駄だわな >>924 誰が好き好んで梅毒感染者の疑いがある姫と危険を犯してでも遊びますか?
以前はお店が性病検査書提出を義務化していたのに…
ちほにも性病検査を受けてもらいたい 一人感染してたらその店の他の嬢にも感染してそうだしな
しかもすぐには症状出ないからなかなかわからない
実際あの書き込み見てから俺はこの店はしばらく様子見したいから行かなくなった
嘘なら店への営業妨害だろ完璧に >>929
まじだ!とわの日記見てみ手作りなのかな? まぁ便所の落書き以下のここの書き込みを真に受けて、遊ばないのもその人次第。
どう考えても一部のキチガイが喚いてるだけだが。
そういや前に栃木?茨木?で出稼ぎしてるってホラ吹きおったがあれは何が狙いだったのか。 俺は姫から高級チョコいただきました
営業でも義理でもウレシイゾ かぐや17時から×になってるのに17時から待機になってるのはなんで? おまえらが推してたツッチー辞めたの誰も触れないんだなwwww >>938
シティヘブンのシステム上そうなるとかならないとか ヘブンは30分単位で、予約入ってたあとの30分は必ずバツになるからよくあることよな
実際は前の客がでて準備できれば
入れる >>942
時間あけないで予約取れないだろ
電話したら15分からどうですかとか確認するんだよ 明日はゲリラ割なのか〜
昔もたまにメルマガでゲリラ割とかあったな〜 うさ気になるな〜
ぱい◯り好きの俺からしたらなかなか >>953
チョコレートなんて貰ったら倍返しどろじゃすまねーわなw 正直この店終わってますわ
この前入った子はテクなしやる気なしサービス悪し
このレベルの子がコートにいるのかと思った
ただでさえコロナで最悪の時期なのにあんなの置いてちゃ
そりゃガラガラにもなるよ >>946
つっちーメール来ないし薄々気づいてはいたよ えりな、あみ、さくらで迷ってます。
誰がおすすめでしょうか?
キス、顔、胸重視。DBでなければぽちゃは可 >>968
キス顔胸、全部欲しいなら8万の店でランカー嬢しかないかと >>968
その中だとあみしか入ったことないけど顔可愛いし形の良い巨乳
身長高めで骨格しっかり系だけどスタイルもくびれてていいよ
天然でマイペースって感じだけどキスもいっぱいしてくれた つっちーまじで辞めちゃったのか…
最後にメルマガで一発かましてほしかったな… レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。