【堀之内】ドルチェ128時限目【学園系】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
20代前半の女の子が制服を着用、そのままお遊びができてしまうお店です。
■公式サイト
http://www.dolce-kawasaki.com/top/
■総額料金
50分 17,000円 60分 20,000円 80分 27,000円 100分 32,000円
ネット指名・写真指名 無料
本指名 1,000円
延長30分 10,000円
■無料オプション
制服 ハイソックス ルーズソックス ニーハイ メガネ 体操服 ブルマー スクール水着 マイクロビキニ など
前スレ
【堀之内】ドルチェ126時限目【学園系】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1635301933/
【堀之内】ドルチェ127時限目【学園系】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1636190990/ >>186
俺は先発2人、控えがあくりとピノコで完璧に回ってる >>187
春ももう19か
完売しなくならないかな >>187
残念ながらいない(個人の感想です
顔も喘ぎ声もスタイルも愛嬌もあのレベルを全て備えた女の子はなかなか出会えない(個人の感想です >>191
先輩、、ついうっかり漢字間違えました。
まだドルチェは他店舗しか行ったことなかったので、川崎も一回くらい突撃したいなと思ってます。 あくり、あんず、他グループの子
ローテで回してたんだけど、あんずが
辞めちゃったから新規の子に
入ってみてるんだが中々当たりいないなー。
はる、れい、ねね、あみに
入ってみたいが予約取れる気がしない。 >>192
なるほど、ピノコが入るとプレイの幅が広がるな >>197
ピノコはエレ学で、ASねねは売れる前入ったが裏返すほどではないと思った
その他元ASあん→現$みいろとか沢山新人と遊んだけど、確かに最近不発が多いなww
年明けには金無くて結構新人入ってくるからそれに期待してる 🔴🔴ホスト暴力団ヤミ金はグルwww
ホス狂いの自殺と犯罪が非常に多いwww
ホストが彼氏という設定で低脳マヌケから金巻き上げる詐欺www 🔴🔴ホスト暴力団ヤミ金はグルwww
ホス狂いの自殺と犯罪が非常に多いwww
ホストが彼氏という設定で低脳マヌケから金巻き上げる詐欺www >>203
言ってくれるw
あのムチ感がいいんだろうが!! >>204
ムチ感?笑
ダルダルやん腹もおっぱいも肌もシミ多いし
顔と愛嬌はいいが身体とのギャップが激しい まひろとか昔居たなことかみたいな性格のナオンたまに犯さないと頭がどうにかなりそうになる 金瓶梅は行けないな
高級行くとレイプペースが乱れるから
ちゃんと規則正しいペースでナオンをレイプしてないと頭がおかしくなる
無理に貯金切り崩すパターンもあるが精神的に良くない
気持ちよくレイプしてこそのソープ通いだからな 日記見てるけどレイプペットに出来そうな子の判別が出来ないわ
俺も衰えた えちえちって使う女は経験からしてと言うか丸わかりだけとレイプペットの素質はゼロなんだよな
最近えちえちって使う女多すぎて困る まひろと共にお前もドルチェ卒業だな…
悲しいけどしょうがない レイペを乱すわけには行かないから
11月終わるまでの間に誰か選んで入らないといけないわ >>205
まあまあ、その辺は個人の感覚の差だって
俺と君は分かり合えないということさ! 質問させて下さい
80分27000円と見てウェブ予約したら31000円で確定チャットが来ました
4000円アップってどんな内訳なんでしょうか? >>216
〇水オプションでも誤タップしたんじゃないの?w >>218
失礼しました自己解決しています、レスありがとうございます >>190
どちらも可愛くて入って損は無いよ。
転校生さん頑張って💪 ▼意識低い系は何やってもダメだな、ろくでもないゴミ人間として終わる
金を浪費して借金地獄、ギャンブル狂、ホスト狂、アルコール中毒、麻薬中毒(笑)
クズどもと関わり金銭トラブルから犯罪者になり刑務所いきか、被害者になるww
★意識高い系の俺様は高学歴、イケメン勝ち組モテモテ、レベル低いカスは相手にしない
常に努力して世界一を目指しているセレブ系インテリ だよ ーーん(笑)(笑)
●よくある頭悪いソープ嬢のパターン
ホストにハマり子供を妊娠、出産
ホストに金を要求されたりボコられて離婚 (笑)
他のゴミ男と同棲して幼児虐待で逮捕され刑務所いき wwミジメ
ここのホス狂がこうなる確率はほぼ100パーーwww 爆笑 >>190
どっちも顔出ししてるしパネマジないからルックスだけならそれ見て決めればいい。
自分は二人ともリピートしてるけど、総合的にはこのみの方がいいね。好みは人それぞれでルックス以外に何を重視するかによる。 ふわり、ホスト系のツイートいいねしたり晩酌ちて寝るとか酒飲んでるアピールやめた方がいいのにな ここってコース時間によって発射回数制限とかあるのでしょうか? あくりラインとトップ画面といい
写メ日記といい次の出勤いつか
聞いてくる人多いんだろうな、、
最近出勤頑張ってたんだから
ゆっくりさせてあげればよいのに。 連絡してくるな♪笑
LINE送る人多いのね
気まぐれに返信あって姫予につながることもあるしな >>220
ありがとうございます!
話しやすい人をさがしてみます。 最近のあくりけっこう怒ってるな
それだけ厄介がウザいんだろう 雑談系はスルーしてるって言ってたけど、いろいろしつこい奴いそうだな >>224
ありません
俺は60分で3発ぶち込んでガチ泣かせてやりました >>231
あくりに子供が出来たらソープやめさせて生ませる予定
あくりに入りたいなら今のうちだよ
俺は必ず責任取るからね >>235
おじいちゃん、そんな事を言いふらしちゃだめよ。
最近ご近所では、大法螺ふきって噂になってるのよ。
薬のんで寝ていてね。 おじいちゃん沢山責任とって大変だな
取り敢えず責任とってスレには二度とこないでください 地味顔のオッサンと面が割れてなお法螺をふきつづけるその心
逆にあっぱれ笑 >>238
一生懸命やってくれるかもね
微妙に埋まらない嬢だとるいが良かったんだけどな
体ピチピチだったし遠慮ないところが面白かった
辞めたのかね ブスでも性格良くてサービス良いなら固定客付きそうだが
本指少ないのは明らかに地雷だろうな >>234
2回戦は80分コースからだろ
店のルールを守れないわ、禁止事項の女の子の嫌がる行為するクソ客は来るな >>90
よく似た同期のドラフト生?がステラ東京に入ったって話題だけど
48グループの資本関係が変わってからセクシー路線でも元N○B研究生とか肩書黙認になったみたいな気がする かつてエレ学にはAKB最終選考と乃木坂最終選考がいたな。 ★まず低学歴は頭が悪いんだから、生きてる価値は無いよ ゴミクズだww
俺のようなイケメンで有名大卒じゃないとな 当然モテモテ王子だよ (笑)(笑)
頭が悪いと何をやってもダメだ ずーっと負け組のままで終わるv 冷笑
★禿げやチビも、大きく減点だ ~~
身長173センチ以下は遺伝子に問題でもあるんだろ 欠陥人間だ(笑)
禿げなんて笑いの対象にしかならんわな
★ブサイクやキモい奴は、地球から消滅したほうがいい キリッww
醜い男たちよ モテないだろうな(笑) それでオタになったのか? 整形でもしろ 世間の迷惑だからよ ゴキブリ君たちw
★やっぱ頭が悪いと金儲けもできんだろ
それで銭に困って借金して、犯罪に走る馬鹿がけっこう多いんだよな
俺のような勝ち組になれるのは、世間の1割程度だからな
ゴミのような負け組どもとは絶対に関わりたくねーよ (マジでマジで)
俺のように女達とラブラブしながら、遊んでいられる身分になりたいだろ? でも無理だ www
★悔しかったら泣けよ ^^ (笑)(笑)
でも不幸しかない未来が変わることもないがなwww ダフフフフフフフフフ >>246
いまや最終合格メンが在籍する時代
最近、都内のデリヘルには元坂道系アイドル研修生が体入してたりするからね その境遇抜けますね。
最終選考で晴れて受かれば華やかな芸能界へ。
落ちればとことん堕ちてソープへ。勃起しますね 掲示板情報を頼りに川崎ドルチェのAV女優嬢動画を探してみる試み なんてあるんだな >>246
ななも乃木坂受かってたのに結局辞退したとか言ってたな
あれだけ可愛いのにこの業界にいるとまぁ、アイドルなんてなれないか 乃木坂入りたくて受けて受かったけど辞退してソープ勤務?
それ本当に信じてる人いるのw アンダーからいろんなリフレとデリヘル転々虫してたんだから嘘に決まってるだろ なんだかんだでドルチェは続いてるね
半年入ってなくてLINE切られちゃったけどテク上がってるなら、また行くか つき、また写メ日記で客への苦情。前から言い続けてる内容なのにまだやる客いるのかよ。 つきもプレイ中とか性格的にはっきり言えないのかね?かわいそうにな。 ここの人気嬢で仕事用LINE使ってる娘って誰がいるん? 100件あるクチコミ見るとみんな満足してそうだけどな。まー満足してる客しか口コミしないか。 ツキはチンコが入ってる状態が1番好きだからね
射精した後に脚でロックしてきたから、20分くらいそのままの状態でDKしたことがある >>261
満足してなくてもクチコミ割貰えるから、口コミ書くよ 使いもんにならない顔サービス悪いゴミ嬢は不要だぞ!
さっさと田舎に帰れよw 今に始まった事じゃないけど、ASに比べて来週の出勤予定が遅すぎる。
店長の差か。 ■ 歌舞伎町のホストにハマって “闇落ち” した女性たち ミジメw
https://www.jprime.jp/articles/-/19564
「なんで死にたいかって? もう死んでるようなものだもん。担当に騙されて借金漬けにされて。
あの男に後悔させてやりたいからここで死ぬんです」、「エースになることに必死で頑張ってきたのに金がなくなったら電話にも出ない。
会ってもフルシカト。借金しか残っていない。みじめすぎる」
借金残高は2000万円近くある。「毎日、身体売って病気のリスクや恐怖と闘ってるうちに
死にたくなっちゃうんです。そういうときに、ふらっとこのビルに」
「ホス狂になって3年もつ人はあまりいませんね。身体を売っても足りなくて臓器を売ったなんて都市伝説もあります。
だいたい2年周期くらいで入れ替わってしまうので先を知りようがないんです。」
だいたいホス狂になる子たちは知らない間にドリンクに覚せい剤を混ぜられていたり、
ホストとの性行為の際に打たれたりと依存状態を作らされています。
残念ながら、ホス狂になって生還するのは物理的には可能かもしれませんが、精神的には不可能といえます。」 ここかASにアゲハうづきちゃんみたいな、
アニメ声で超敏感な低身長スレンダー美ボディの子おる? >>259
りょうかは鳴きはいい、ルックスは写真通り。
苦学生なので助けてやってくれ。 >>270
年齢詐欺バレバレだし顔ロリじゃないから却下 ヤクザとソープ嬢てのは、カタギとして生きられないゴミクズがやる職業
そういうゴミがやってるわけだから、当日欠勤なんて当然起きることなんだよ
むしろ当日欠勤が起きなかったらラッキーくらいに思っておくべき ここちゃんTwitterの返信マメに返してくれるし、いい子そうだから入りたいんだが、メリットデメリット教えて欲しい。
俺的にはユルマン嫌いだからキツマンだと助かる。 あみ全く入れん
ここでイマイチとか言われてたけど 、本指でガチガチじゃんよ >>275
墨はいってるし
ウエンツに似てる
裏オプ誘ってくるから
かなりの強者 >>268
やっぱり完売しなくなったね。
行列効果は長続きせず。やっぱり接客は重要だな。 >>280
いいって思ってる奴が積極的に書き込むと思う?
これ以上競争率上がったら困るのに? >>279
先週くらいに入ったけどかなり満足度は高かった
キスもたくさんしてくれるし愛想もいい
締まりは普通かなー
顔はちょいぽちゃだけど写真より可愛く感じた
黒髪ボブの捨身とはかなり雰囲気違うけど >>281
墨はシールね
だいぶ剥がれかけてた
ウエンツ同意
目を整形(や)ってらっしゃる感じがする
裏おぷよかったです
ここからは妄想
苦学生という書き込みがあるが、奨学金は実家に払わせて、ホストにはまって借金まみれになってる感じがする笑 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています