【堀之内】ドルチェ128時限目【学園系】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
20代前半の女の子が制服を着用、そのままお遊びができてしまうお店です。
■公式サイト
http://www.dolce-kawasaki.com/top/
■総額料金
50分 17,000円 60分 20,000円 80分 27,000円 100分 32,000円
ネット指名・写真指名 無料
本指名 1,000円
延長30分 10,000円
■無料オプション
制服 ハイソックス ルーズソックス ニーハイ メガネ 体操服 ブルマー スクール水着 マイクロビキニ など
前スレ
【堀之内】ドルチェ126時限目【学園系】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1635301933/
【堀之内】ドルチェ127時限目【学園系】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1636190990/ ここかASにアゲハうづきちゃんみたいな、
アニメ声で超敏感な低身長スレンダー美ボディの子おる? >>259
りょうかは鳴きはいい、ルックスは写真通り。
苦学生なので助けてやってくれ。 >>270
年齢詐欺バレバレだし顔ロリじゃないから却下 ヤクザとソープ嬢てのは、カタギとして生きられないゴミクズがやる職業
そういうゴミがやってるわけだから、当日欠勤なんて当然起きることなんだよ
むしろ当日欠勤が起きなかったらラッキーくらいに思っておくべき ここちゃんTwitterの返信マメに返してくれるし、いい子そうだから入りたいんだが、メリットデメリット教えて欲しい。
俺的にはユルマン嫌いだからキツマンだと助かる。 あみ全く入れん
ここでイマイチとか言われてたけど 、本指でガチガチじゃんよ >>275
墨はいってるし
ウエンツに似てる
裏オプ誘ってくるから
かなりの強者 >>268
やっぱり完売しなくなったね。
行列効果は長続きせず。やっぱり接客は重要だな。 >>280
いいって思ってる奴が積極的に書き込むと思う?
これ以上競争率上がったら困るのに? >>279
先週くらいに入ったけどかなり満足度は高かった
キスもたくさんしてくれるし愛想もいい
締まりは普通かなー
顔はちょいぽちゃだけど写真より可愛く感じた
黒髪ボブの捨身とはかなり雰囲気違うけど >>281
墨はシールね
だいぶ剥がれかけてた
ウエンツ同意
目を整形(や)ってらっしゃる感じがする
裏おぷよかったです
ここからは妄想
苦学生という書き込みがあるが、奨学金は実家に払わせて、ホストにはまって借金まみれになってる感じがする笑 >>292
NMてなんだ?
まあ+1でウエンツとNNするくらいなら同価格でピノコの方が100倍いいわ >>294
それエレ学嬢だろ? しかも辞めて今はどっかのゴム無し店の。
そんな嬢の名前出すなよ、うざいわ。 >>294
そうだね
俺的にりょうかと遊ぶアドがNNできるってことしかないから、ASねねと遊ぶ方が10^5倍いいわ この店でうちの子の同級生と会ったよ
向こうは俺を知らなくて助かったけど、世間の狭さに驚愕した
バレないためにわざわざ遠くのソープ使いに来たのに、まさか遭遇するとはね
逆に言えば、こっちが知らなくても向こうは俺を知ってる場合もあるということだ
まあ、その場合はソープ嬢だということをばらさないでやる代わりに、セフレになる事を要求するがね >>297
そうなんだよね。
俺も子供がJK2なんで、そこは結構ビクビクしているw プラ1以上払ってするくらいならkisekiとかに行った方がよっぽどいいだろw
あくりだったらプラ3払ってもいい ●ホストの手口には同棲営業、本彼営業、結婚詐欺がある
頭悪い女から金を巻き上げるためなら何でもやるクズ詐欺師(笑) (笑)
■半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多い
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は
■ホストに掛けで追い込まれて8人の女性が自殺
10月2日に歓楽街のある東京・新宿区歌舞伎町で、飛び降り自殺した女性が通行人に激突した事故後、
現場周辺では同様の自殺が相次いでいる。 >>283
可愛いしいい子だからね
他の子もそうだけど多分に行列効果ってもある取りづらいどついつい続けて予約しがち
それでも普通は飽きるから本指はガチ恋勢が多いんかねw >>297
AVに出てきそうなシチュエーションだな(笑)
なんで同級生ってわかったんだ? ここちゃんTwitterの返信マメに返してくれるし、いい子そうだから入りたいんだが、メリットデメリット教えて欲しい。
俺的にはユルマン嫌いだからキツマンだと助かる。 >>284
ありがとう。どうやら相性がいい相手だとよく締まるおまんこらしいな。入ってレポしたいと思う。 ゆゆってTwitterとかLINEやってる?
まだ一回しか入ってないから詳細分からない… >>302
ゆゆも行列効果なのかな?
確かに顔は可愛いが、体はロリっぽく無いし、寝るし、特別サービスあるわけでも無いし。
みんな何が良くて入ってるんだ?
俺はゆゆ気に入っているから行列効果で予約困難になると困るんだよな。 >>309
女の子と話すの苦手なキモオタは安心感あるから行列に並ぶんだよな〜 >>309
ゆゆは事前予約そんなにないしそこまで本指名いる訳じゃなさそうだから、行列効果って感じだな >>312
墨はシールぽいのか胸に
尻にはでっけ〜切り傷
顔はウエンツ
オプション断ると愛想無くなる >>312
オプ言い出すのは
デリ娘の特徴
やらせても金一緒がムカつくらしい
一日で稼げるMAX変わらんからね。
病気蔓延させるから
でって欲しいから
ウエンツは生店にいってくれ >>306
LINEもTwitterもやっぱり返信まめに返してくれる子がいいよね >>306
LINEもTwitterもやっぱり返信まめに返してくれる子がいいよね ちゃんと住み分けしてくれないと他の嬢に迷惑かかるからマジでいらん。まあすぐ消えるでしょ >>313
309だが。
だろ? 普通の感覚なら寝る娘は嫌だろ?
俺はそこが気に入っているんだが、俺と同じような好みの人が多いとは思えないんだよな。 >>297 その「うちの子」も泡姫だったりしてw。 元NS店勤務は採用しないで、店のイメージが崩れる。 つきってかなり客選んでるんかね、?空ツイートの割と直後に連絡するんだけどレスポンス悪いんだ。 このスレでナナが可愛いと言ってる奴いたから入ってみたけど、たいして可愛くなかった
しかもどう見ても23〜25歳くらいのメンヘラとしか思えなかったよ
お前らに完全に騙された >>330
23ぐらいにみえるけど顔はめちゃくちゃ可愛いだろ >>308
ゆゆは一回入ればLINE教えてくれるじゃん
聞かれてないってことは、、 >>327
人間だから相性はあるでしょ
でも2〜3時間の幅でリクエストしたら、結構調整して予約取ってくれるよね >>334
三次元
八掛海、夢見照詩、トラウデン
FF
ティファ、エアリス、ユウナ
ウマ娘
ダイワスカーレット、ハルウララ、カレンちゃん
ドラクエ
バーバラ、ゼシカ、アリーナ
DOA
マリーローズ、ほのか、こころ >>336
年齢透けるのホラーだからやめてくれませんかね
軽度知的障害を疑うぞその振る舞い ゆめ、いつ予約合戦開始したんだ?
残念ながら行けない
予約ガラ空きだよー >>336
了解した。
お前にななはもったいないな。
馬とやるか、二次元で満足している方がよっぽど良いという事だな。 >>337
盛った写真ばかりじゃない、ああいうのも晒してくといいんだよな。
顔も体も好み分かれるタイプだろうから、納得ずくで入られれば文句も出ないだろう。
性格はちょっとイタそうだけど、人によってはハマるポイントになりそうだ。 ドルチェ系のソープなら自分が底辺キモオタおじでも幸せになれるかと思ってたけど実際には嬢に他の男の影がチラつきまくってて
余計に自己肯定感低くなって惨めになるって現象を味わってる
これどうすれば幸せになれるの? >>347
ここは勿論のこと日記やTwitter見なければいいんじゃないの?w
嬢との会話の中でチラつくんならチラつかない嬢を発掘しろ >>350
嬢にとってドルチェは仕事場キモオタもイケメンもその場限りの仲良し関係だからな
その他の時間や客のことに関心持たないことだな 爆サイのドルチェのスレでも同じこと書いてるレスあったわww >>347
根本的に間違ってる
特定の雄と交わっている雌を強奪することこそが、われわれ雄の支配欲を満たす愉悦なんだよ
その雌が特定の雄がいるかどうかはあらかじめチェックしておく
その上で、その雌に特定の雄がいるかどうかを聞くんだよ
ほぼ100%の雌が、特定の雄のいないフリーの雌だとアピールしてくる
それはその雄よりも、俺に魅力を感じるからこういう発言をする
基本的に雌というのは極めて卑怯な生き物で、より優れた雄と接点を持つと速攻でその雄になびく
特定の雄がいようがいまいが全く関係ない、より強い精を受けたいという雌としての本能に極めて忠実
これは雄の性欲など比較にならないほど、強い雌の本能的な欲望であり忠実に行われる
特定の雄がいるのに、俺になびく無様な雌の姿を楽しむのがソープの楽しさ
ソープ嬢は優秀な雄とほぼ出会えないから、俺のような雄と出会うと狂ったように生唾を飲みながら、常時マムコをピクピクさせている
この雌の無様な姿を楽しみ、俺という雄の優秀さを確認できる素晴らしい空間である >>330
こんなとこの書き込み信用する方が…
でも、7は可愛いけど。 >>354
人によるだろうな
俺から見ると、ナナは容姿に優れた雌ではない >>347
自分の幸福が他人に左右されないようにすることが大事だと金美館通りの藤村さんが言ってた 正社員で手取り14万がトレンドに話題になったが、手取り14万で細々と暮らすか、嫌々お風呂屋さんで1年間働いて一生関わる事のない気持ち悪いおじさん達にめちゃくちゃにされて1000万貯金するかなら俺が女だったら手取り14万の方選ぶと思う >>358
ソープ嬢というのは人間としての尊厳を失った雌豚がやるものだから、まともな人間の頭で考えるべきでは無いよ
ちなみに風俗嬢を半年間やると、10年以内に90%以上が身バレする >>360
そのおじいちゃんって何で顔バレしてるの?w >>355
ブス専自慢しなくてもいいってば
明らかにかわいい子を貶したら自分の美的感覚のおかしさ披露してることになると思わないのかね >>361
まともな人間の頭してないからじゃない?
風俗で遊び続け、掲示板に現れて数ヶ月で顔バレしてるんだから笑
まぁこんだけイキリ散らしたら各方面から特定の動きがかかるわな >>358
1000万じゃなくて5000万の間違いでしょ(数年で)?
まあ、実際は風俗の仕事を始めると浪費しちゃうんだろうけど。 あくりの日記見たらまた入りたくなってきた
でも予約殺到してそうだなw >>362
俺はブス専では無いよ
どちらかと言うと面食いだよ
その上でナナの顔面偏差値は高く無いと言っている
ちなみに俺が認める顔面偏差値の高いAV女優は、八掛海 あくり復帰
一旦リセットだから、いつ予約取ってくれるかで自分が何軍か分かるなw あくり、いくらなんでも痩せすぎだろ!
病気でなく、ダイエットなら、一軍の本指のやつら誰かとめてやれよ!
前の少しボチャの方がベストだと俺は思う。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています