【堀之内】ドルチェ128時限目【学園系】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
20代前半の女の子が制服を着用、そのままお遊びができてしまうお店です。
■公式サイト
http://www.dolce-kawasaki.com/top/
■総額料金
50分 17,000円 60分 20,000円 80分 27,000円 100分 32,000円
ネット指名・写真指名 無料
本指名 1,000円
延長30分 10,000円
■無料オプション
制服 ハイソックス ルーズソックス ニーハイ メガネ 体操服 ブルマー スクール水着 マイクロビキニ など
前スレ
【堀之内】ドルチェ126時限目【学園系】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1635301933/
【堀之内】ドルチェ127時限目【学園系】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1636190990/ >>297 その「うちの子」も泡姫だったりしてw。 元NS店勤務は採用しないで、店のイメージが崩れる。 つきってかなり客選んでるんかね、?空ツイートの割と直後に連絡するんだけどレスポンス悪いんだ。 このスレでナナが可愛いと言ってる奴いたから入ってみたけど、たいして可愛くなかった
しかもどう見ても23〜25歳くらいのメンヘラとしか思えなかったよ
お前らに完全に騙された >>330
23ぐらいにみえるけど顔はめちゃくちゃ可愛いだろ >>308
ゆゆは一回入ればLINE教えてくれるじゃん
聞かれてないってことは、、 >>327
人間だから相性はあるでしょ
でも2〜3時間の幅でリクエストしたら、結構調整して予約取ってくれるよね >>334
三次元
八掛海、夢見照詩、トラウデン
FF
ティファ、エアリス、ユウナ
ウマ娘
ダイワスカーレット、ハルウララ、カレンちゃん
ドラクエ
バーバラ、ゼシカ、アリーナ
DOA
マリーローズ、ほのか、こころ >>336
年齢透けるのホラーだからやめてくれませんかね
軽度知的障害を疑うぞその振る舞い ゆめ、いつ予約合戦開始したんだ?
残念ながら行けない
予約ガラ空きだよー >>336
了解した。
お前にななはもったいないな。
馬とやるか、二次元で満足している方がよっぽど良いという事だな。 >>337
盛った写真ばかりじゃない、ああいうのも晒してくといいんだよな。
顔も体も好み分かれるタイプだろうから、納得ずくで入られれば文句も出ないだろう。
性格はちょっとイタそうだけど、人によってはハマるポイントになりそうだ。 ドルチェ系のソープなら自分が底辺キモオタおじでも幸せになれるかと思ってたけど実際には嬢に他の男の影がチラつきまくってて
余計に自己肯定感低くなって惨めになるって現象を味わってる
これどうすれば幸せになれるの? >>347
ここは勿論のこと日記やTwitter見なければいいんじゃないの?w
嬢との会話の中でチラつくんならチラつかない嬢を発掘しろ >>350
嬢にとってドルチェは仕事場キモオタもイケメンもその場限りの仲良し関係だからな
その他の時間や客のことに関心持たないことだな 爆サイのドルチェのスレでも同じこと書いてるレスあったわww >>347
根本的に間違ってる
特定の雄と交わっている雌を強奪することこそが、われわれ雄の支配欲を満たす愉悦なんだよ
その雌が特定の雄がいるかどうかはあらかじめチェックしておく
その上で、その雌に特定の雄がいるかどうかを聞くんだよ
ほぼ100%の雌が、特定の雄のいないフリーの雌だとアピールしてくる
それはその雄よりも、俺に魅力を感じるからこういう発言をする
基本的に雌というのは極めて卑怯な生き物で、より優れた雄と接点を持つと速攻でその雄になびく
特定の雄がいようがいまいが全く関係ない、より強い精を受けたいという雌としての本能に極めて忠実
これは雄の性欲など比較にならないほど、強い雌の本能的な欲望であり忠実に行われる
特定の雄がいるのに、俺になびく無様な雌の姿を楽しむのがソープの楽しさ
ソープ嬢は優秀な雄とほぼ出会えないから、俺のような雄と出会うと狂ったように生唾を飲みながら、常時マムコをピクピクさせている
この雌の無様な姿を楽しみ、俺という雄の優秀さを確認できる素晴らしい空間である >>330
こんなとこの書き込み信用する方が…
でも、7は可愛いけど。 >>354
人によるだろうな
俺から見ると、ナナは容姿に優れた雌ではない >>347
自分の幸福が他人に左右されないようにすることが大事だと金美館通りの藤村さんが言ってた 正社員で手取り14万がトレンドに話題になったが、手取り14万で細々と暮らすか、嫌々お風呂屋さんで1年間働いて一生関わる事のない気持ち悪いおじさん達にめちゃくちゃにされて1000万貯金するかなら俺が女だったら手取り14万の方選ぶと思う >>358
ソープ嬢というのは人間としての尊厳を失った雌豚がやるものだから、まともな人間の頭で考えるべきでは無いよ
ちなみに風俗嬢を半年間やると、10年以内に90%以上が身バレする >>360
そのおじいちゃんって何で顔バレしてるの?w >>355
ブス専自慢しなくてもいいってば
明らかにかわいい子を貶したら自分の美的感覚のおかしさ披露してることになると思わないのかね >>361
まともな人間の頭してないからじゃない?
風俗で遊び続け、掲示板に現れて数ヶ月で顔バレしてるんだから笑
まぁこんだけイキリ散らしたら各方面から特定の動きがかかるわな >>358
1000万じゃなくて5000万の間違いでしょ(数年で)?
まあ、実際は風俗の仕事を始めると浪費しちゃうんだろうけど。 あくりの日記見たらまた入りたくなってきた
でも予約殺到してそうだなw >>362
俺はブス専では無いよ
どちらかと言うと面食いだよ
その上でナナの顔面偏差値は高く無いと言っている
ちなみに俺が認める顔面偏差値の高いAV女優は、八掛海 あくり復帰
一旦リセットだから、いつ予約取ってくれるかで自分が何軍か分かるなw あくり、いくらなんでも痩せすぎだろ!
病気でなく、ダイエットなら、一軍の本指のやつら誰かとめてやれよ!
前の少しボチャの方がベストだと俺は思う。 今度のの入ろうかと思ったけどサービスは普通?
頑張ってる感じ?それとも言葉悪いけど嘗めてる感じ? ホストの質が悪いからレベル低いカス嬢ばっかw
使いもんにならない >>375
2回目じゃなくても何回か通うとそういう感じになる子多すぎよな >>376
ののは特に顔と態度に舐めてますよって出て、それを隠そうともしないのが面白い
自然、客は選別されると思う デープキス積極的じゃない嬢は給料泥棒だ!
指名する価値ない!! >>369
垂れ乳は変わらないんだろうな。
スリムなのはいいんだけどな。 >>380
そなの?
12月どこかでお願いしてみよう。 ななって現時点で明日半分くらいしか埋まってないけど
最近はこんなもん? >>384
最近は平日こんなもんだよ、この前もそんな感じだった >>384
春頃は、つきななあくりで並び称されたのにな… >>386
ツキはBBA、アクリは凍結、ナナは地雷
並び称する方がどうかしてる ゆゆTwitterやってたんか…
教わってねぇ…つれぇわ… >>388
Twitter?
わざわざ姫予約するほどの女じゃ無いだろ あくり1、2軍の皆様、返信ありましたでしょうか
私は多分3軍以下なので、よくて来週以降です >>388
気にするなって。俺もゆゆ本指客だが、twitterは初めて聞いたわ。
しかし、ゆゆってそれほど評価高い嬢ではないはずなんだが、口コミがまた増えてるし、ハマる奴はハマる嬢なんだな。俺もだけどさ。 >>392
Twitter知らん(教える人限定してそう)
プレイ中にガチ寝複数回
寝てるの指摘したら頑張ろうというスイッチ分かり易く入る、けどすぐまた寝る
プレイは特筆点無し
肌荒れやばい
演技バレバレでしかも濡れない
欠点は正直多いけどちょくちょく裏返してる
顔可愛いって分かりやすいアドがあるのと、微妙なりに誠実で寝られても「あーこれは自分が悪いわ」って納得が出来る
演技するにしても別に悪気ある訳じゃないのは分かるから嫌悪感は俺には少ない、ただ物足りないと感じる男が多いのは分かる オレはつき何軍なんだろう。予約のDMしたら返ってはくるけど あくりの本指に何軍とかあるんか?俺はたまーにしか予約しないけど1日もすれば返事くるよ 厳密にExcelに表作ったりして管理はしてないだろうけど、
なんとなくで「この人から声かけるか」ぐらいじゃないんかな 2回戦出来ないんで60分で頼んでも取ってもらえるんかね >>393
そうやって甘やかすから寝るの直らないんじゃね?
普通に仕事中に寝るとか舐めてんだろ >>366
八掛うみ人気出る前にデリで呼びまくったわ。ほんと可愛い あいちゃん復帰しないのかなぁー
2本目リリースされるね >>406
俺と穴兄弟だな
うみちゃんが20歳の時に何度かセックスしたけど、できればBBAになる前にやりたかったな
やってる最中に顔もスタイルも完璧だけど、抱いてるのはあくまでBBAという感情が湧いてきて本当に残念だった
あの超アイドル級素材が10代の時にやれたら、間違いなく史上最高に満足度の高いセックスだったのに悔しすぎる 🔴ホスト、スカウトに覚醒剤もられる女多いww
ホスト、スカウトに嬢の本名さらすと脅迫され金取られるwww
ホスト暴力団ヤミ金スカウトはグルwwww >>405
入ったことないのかな。
あの寝落ちの仕方は仕事舐めてるって感じじゃないよ。
えってびっくりするタイミングで寝落ちするけど、なんか可愛いんだよな。
多分あれは治らないと思うし。 >>411
そうなんだよ。
嬢にお仕事感出されるのを最も嫌うタイプの客から見れば、寝るのは究極のお仕事感ゼロだからな。ここで寝るか? っていうタイミングがな、可愛いんだよな。 寝るの自体を肯定するのは良くないと思うで
やっぱお金は発生してるし、寝る程ならシフト減らせってだけで自分でシフト組んでるならそこは自己責任だわ
ただ何ちゅーか自分の振る舞いの良し悪しが明確に分かるってのは結構貴重なもんで男側の根っこには、演技無しでよがって欲しいて願望があって
その判定基準に寝る寝ないはクソ分かりやすい指標だと思うんだよな
肯定するべきではないけどそこに意味を見出すドMが少数いるってのも認識してくれ、何度も言うが肯定はしない直せるなら勿論直せ 頭の中がお花畑の客というのも居るんよ。
俺の場合、チンコ入っている状態で寝られたわけだ。
【嬢の本音(推定)】
このオッサン、チンコ小さいし、下手だし退屈だわ。あ、つまらなすぎて眠くなってきた
【オッサンの脳内】
あ、寝てる。俺のチンコが気持ち良すぎて失神してしまったのか >>404
ありがとう!
もひとつ質問なんですが入りたいときは、今週の予定を聞いて予約入れる感じなんですか? >>413
基本は全部演技だと思うのだが、たまに本気なんじゃないかと思う事もあるんだよな。
名前出さないが(ゆゆではない)俺のオキニの場合。
ある日の俺がクンニしている時の反応。
「だ、だめ、これ以上だめ・・・いきたく・・・ない・・・あ、いやあ、いっちゃう」
これ、凄え興奮した。
これは演技ではないと思ったが、演技だったとしても気持ちよく騙してくれれば本望だよね。
脳内お花畑の客は幸せなのがわかるだろ? >>415
○日に行きたいんだけど出勤する予定ある?って聞くだけだよ。
それで返事きたらどこでもいいから予約入れといてっていう。特別なことは何もしてないよ。 >>416
全部演技ってw
ここの子がそんなのできると思うのか?
そんなプロここにはいないだろ
反応悪いかウソくさいかってのがほとんどだろ >>416
ゆゆも甘イキするとき、だめだめぇってそんな感じなんだよなぁ
あれはハマるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています