【堀之内】ドルチェ128時限目【学園系】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
20代前半の女の子が制服を着用、そのままお遊びができてしまうお店です。
■公式サイト
http://www.dolce-kawasaki.com/top/
■総額料金
50分 17,000円 60分 20,000円 80分 27,000円 100分 32,000円
ネット指名・写真指名 無料
本指名 1,000円
延長30分 10,000円
■無料オプション
制服 ハイソックス ルーズソックス ニーハイ メガネ 体操服 ブルマー スクール水着 マイクロビキニ など
前スレ
【堀之内】ドルチェ126時限目【学園系】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1635301933/
【堀之内】ドルチェ127時限目【学園系】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1636190990/ >>355
ブス専自慢しなくてもいいってば
明らかにかわいい子を貶したら自分の美的感覚のおかしさ披露してることになると思わないのかね >>361
まともな人間の頭してないからじゃない?
風俗で遊び続け、掲示板に現れて数ヶ月で顔バレしてるんだから笑
まぁこんだけイキリ散らしたら各方面から特定の動きがかかるわな >>358
1000万じゃなくて5000万の間違いでしょ(数年で)?
まあ、実際は風俗の仕事を始めると浪費しちゃうんだろうけど。 あくりの日記見たらまた入りたくなってきた
でも予約殺到してそうだなw >>362
俺はブス専では無いよ
どちらかと言うと面食いだよ
その上でナナの顔面偏差値は高く無いと言っている
ちなみに俺が認める顔面偏差値の高いAV女優は、八掛海 あくり復帰
一旦リセットだから、いつ予約取ってくれるかで自分が何軍か分かるなw あくり、いくらなんでも痩せすぎだろ!
病気でなく、ダイエットなら、一軍の本指のやつら誰かとめてやれよ!
前の少しボチャの方がベストだと俺は思う。 今度のの入ろうかと思ったけどサービスは普通?
頑張ってる感じ?それとも言葉悪いけど嘗めてる感じ? ホストの質が悪いからレベル低いカス嬢ばっかw
使いもんにならない >>375
2回目じゃなくても何回か通うとそういう感じになる子多すぎよな >>376
ののは特に顔と態度に舐めてますよって出て、それを隠そうともしないのが面白い
自然、客は選別されると思う デープキス積極的じゃない嬢は給料泥棒だ!
指名する価値ない!! >>369
垂れ乳は変わらないんだろうな。
スリムなのはいいんだけどな。 >>380
そなの?
12月どこかでお願いしてみよう。 ななって現時点で明日半分くらいしか埋まってないけど
最近はこんなもん? >>384
最近は平日こんなもんだよ、この前もそんな感じだった >>384
春頃は、つきななあくりで並び称されたのにな… >>386
ツキはBBA、アクリは凍結、ナナは地雷
並び称する方がどうかしてる ゆゆTwitterやってたんか…
教わってねぇ…つれぇわ… >>388
Twitter?
わざわざ姫予約するほどの女じゃ無いだろ あくり1、2軍の皆様、返信ありましたでしょうか
私は多分3軍以下なので、よくて来週以降です >>388
気にするなって。俺もゆゆ本指客だが、twitterは初めて聞いたわ。
しかし、ゆゆってそれほど評価高い嬢ではないはずなんだが、口コミがまた増えてるし、ハマる奴はハマる嬢なんだな。俺もだけどさ。 >>392
Twitter知らん(教える人限定してそう)
プレイ中にガチ寝複数回
寝てるの指摘したら頑張ろうというスイッチ分かり易く入る、けどすぐまた寝る
プレイは特筆点無し
肌荒れやばい
演技バレバレでしかも濡れない
欠点は正直多いけどちょくちょく裏返してる
顔可愛いって分かりやすいアドがあるのと、微妙なりに誠実で寝られても「あーこれは自分が悪いわ」って納得が出来る
演技するにしても別に悪気ある訳じゃないのは分かるから嫌悪感は俺には少ない、ただ物足りないと感じる男が多いのは分かる オレはつき何軍なんだろう。予約のDMしたら返ってはくるけど あくりの本指に何軍とかあるんか?俺はたまーにしか予約しないけど1日もすれば返事くるよ 厳密にExcelに表作ったりして管理はしてないだろうけど、
なんとなくで「この人から声かけるか」ぐらいじゃないんかな 2回戦出来ないんで60分で頼んでも取ってもらえるんかね >>393
そうやって甘やかすから寝るの直らないんじゃね?
普通に仕事中に寝るとか舐めてんだろ >>366
八掛うみ人気出る前にデリで呼びまくったわ。ほんと可愛い あいちゃん復帰しないのかなぁー
2本目リリースされるね >>406
俺と穴兄弟だな
うみちゃんが20歳の時に何度かセックスしたけど、できればBBAになる前にやりたかったな
やってる最中に顔もスタイルも完璧だけど、抱いてるのはあくまでBBAという感情が湧いてきて本当に残念だった
あの超アイドル級素材が10代の時にやれたら、間違いなく史上最高に満足度の高いセックスだったのに悔しすぎる 🔴ホスト、スカウトに覚醒剤もられる女多いww
ホスト、スカウトに嬢の本名さらすと脅迫され金取られるwww
ホスト暴力団ヤミ金スカウトはグルwwww >>405
入ったことないのかな。
あの寝落ちの仕方は仕事舐めてるって感じじゃないよ。
えってびっくりするタイミングで寝落ちするけど、なんか可愛いんだよな。
多分あれは治らないと思うし。 >>411
そうなんだよ。
嬢にお仕事感出されるのを最も嫌うタイプの客から見れば、寝るのは究極のお仕事感ゼロだからな。ここで寝るか? っていうタイミングがな、可愛いんだよな。 寝るの自体を肯定するのは良くないと思うで
やっぱお金は発生してるし、寝る程ならシフト減らせってだけで自分でシフト組んでるならそこは自己責任だわ
ただ何ちゅーか自分の振る舞いの良し悪しが明確に分かるってのは結構貴重なもんで男側の根っこには、演技無しでよがって欲しいて願望があって
その判定基準に寝る寝ないはクソ分かりやすい指標だと思うんだよな
肯定するべきではないけどそこに意味を見出すドMが少数いるってのも認識してくれ、何度も言うが肯定はしない直せるなら勿論直せ 頭の中がお花畑の客というのも居るんよ。
俺の場合、チンコ入っている状態で寝られたわけだ。
【嬢の本音(推定)】
このオッサン、チンコ小さいし、下手だし退屈だわ。あ、つまらなすぎて眠くなってきた
【オッサンの脳内】
あ、寝てる。俺のチンコが気持ち良すぎて失神してしまったのか >>404
ありがとう!
もひとつ質問なんですが入りたいときは、今週の予定を聞いて予約入れる感じなんですか? >>413
基本は全部演技だと思うのだが、たまに本気なんじゃないかと思う事もあるんだよな。
名前出さないが(ゆゆではない)俺のオキニの場合。
ある日の俺がクンニしている時の反応。
「だ、だめ、これ以上だめ・・・いきたく・・・ない・・・あ、いやあ、いっちゃう」
これ、凄え興奮した。
これは演技ではないと思ったが、演技だったとしても気持ちよく騙してくれれば本望だよね。
脳内お花畑の客は幸せなのがわかるだろ? >>415
○日に行きたいんだけど出勤する予定ある?って聞くだけだよ。
それで返事きたらどこでもいいから予約入れといてっていう。特別なことは何もしてないよ。 >>416
全部演技ってw
ここの子がそんなのできると思うのか?
そんなプロここにはいないだろ
反応悪いかウソくさいかってのがほとんどだろ >>416
ゆゆも甘イキするとき、だめだめぇってそんな感じなんだよなぁ
あれはハマるわ >>418
うまい下手はあるけど素人だろうが女は多少は演技するだろw うゆちゃんの横並び型って結局なんなの
今もやってる? 同じ嬢でも何度か入れば本気でいったときと
時間ないときにする演技の見分けくらいはつくかな 掛け払わない女は地獄みるぞ!
すぐに金持ってこい馬鹿女! >>413
今もデリヘル朝4時とかまで出てるから寝るんだろ >>426
いろいろ面倒な客がいるっていうのは聞いて知ってるから、なるべく負担かけない感じで予約お願いすれば取ってくれると思う >>423
まずガチイキさせられない(T_T)(笑) 口コミチケット貯まるばっかりなんだけど纏めて使わせてくれんか… >>430
つうかなんで溜まるのかが分からんね
クチコミ割りを貰ったら次回使うようにするだろ >>434
自分の選挙の割引券3枚貯まった
なんか、もらうとき使うのが躊躇われる あ○りちゃんの外出and裏オプ最高やね。
予約が取れない客に対しての優越感を感じる。 ゆゆはTwitterとか口コミ見る感じだと常連の本指に囲まれてて新規で入り辛そうだな >>439
そんなことは全くないから安心して前日に予約していくといい >>439
いや、最近の日記に初めて本指だけで埋まったような事を書いていた。しかもその日は確か9ー15位の短時間だったはず。
ほぼ毎回新規がいると思って間違いない。 >>443
ゆゆはほぼオーラスとかのロングシフトでいるから、本指名返す率で言ったらだいぶ低そうだけどな笑 湯湯が寝るて本当なんだな。
でも寝ていても時々スイッチが入って喘ぎだす。
可愛いし18歳だから入って損はない。 +15kでNNってどう?みんなもっと安かったりする? いらんリスク背負ってんだから逆にお金もらいたいわ>NSおよびNN 日記出てないし、出勤情報も上がってないから休みだろ
1軍さん残念でしたが、早くも振替発生か… >>446
NSもNNも追加料金を払ったことない。一回だけ要求されたけど断った。 そういえばちょっと前にいたみゆちゃん、どこかにいないかな 姫予約の調整してるうちに4時間買い取ってよという話になった挙句、店外になった
悪りぃ休ませた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています