【堀之内】ドルチェ128時限目【学園系】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
20代前半の女の子が制服を着用、そのままお遊びができてしまうお店です。
■公式サイト
http://www.dolce-kawasaki.com/top/
■総額料金
50分 17,000円 60分 20,000円 80分 27,000円 100分 32,000円
ネット指名・写真指名 無料
本指名 1,000円
延長30分 10,000円
■無料オプション
制服 ハイソックス ルーズソックス ニーハイ メガネ 体操服 ブルマー スクール水着 マイクロビキニ など
前スレ
【堀之内】ドルチェ126時限目【学園系】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1635301933/
【堀之内】ドルチェ127時限目【学園系】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1636190990/ >>393
そうやって甘やかすから寝るの直らないんじゃね?
普通に仕事中に寝るとか舐めてんだろ >>366
八掛うみ人気出る前にデリで呼びまくったわ。ほんと可愛い あいちゃん復帰しないのかなぁー
2本目リリースされるね >>406
俺と穴兄弟だな
うみちゃんが20歳の時に何度かセックスしたけど、できればBBAになる前にやりたかったな
やってる最中に顔もスタイルも完璧だけど、抱いてるのはあくまでBBAという感情が湧いてきて本当に残念だった
あの超アイドル級素材が10代の時にやれたら、間違いなく史上最高に満足度の高いセックスだったのに悔しすぎる 🔴ホスト、スカウトに覚醒剤もられる女多いww
ホスト、スカウトに嬢の本名さらすと脅迫され金取られるwww
ホスト暴力団ヤミ金スカウトはグルwwww >>405
入ったことないのかな。
あの寝落ちの仕方は仕事舐めてるって感じじゃないよ。
えってびっくりするタイミングで寝落ちするけど、なんか可愛いんだよな。
多分あれは治らないと思うし。 >>411
そうなんだよ。
嬢にお仕事感出されるのを最も嫌うタイプの客から見れば、寝るのは究極のお仕事感ゼロだからな。ここで寝るか? っていうタイミングがな、可愛いんだよな。 寝るの自体を肯定するのは良くないと思うで
やっぱお金は発生してるし、寝る程ならシフト減らせってだけで自分でシフト組んでるならそこは自己責任だわ
ただ何ちゅーか自分の振る舞いの良し悪しが明確に分かるってのは結構貴重なもんで男側の根っこには、演技無しでよがって欲しいて願望があって
その判定基準に寝る寝ないはクソ分かりやすい指標だと思うんだよな
肯定するべきではないけどそこに意味を見出すドMが少数いるってのも認識してくれ、何度も言うが肯定はしない直せるなら勿論直せ 頭の中がお花畑の客というのも居るんよ。
俺の場合、チンコ入っている状態で寝られたわけだ。
【嬢の本音(推定)】
このオッサン、チンコ小さいし、下手だし退屈だわ。あ、つまらなすぎて眠くなってきた
【オッサンの脳内】
あ、寝てる。俺のチンコが気持ち良すぎて失神してしまったのか >>404
ありがとう!
もひとつ質問なんですが入りたいときは、今週の予定を聞いて予約入れる感じなんですか? >>413
基本は全部演技だと思うのだが、たまに本気なんじゃないかと思う事もあるんだよな。
名前出さないが(ゆゆではない)俺のオキニの場合。
ある日の俺がクンニしている時の反応。
「だ、だめ、これ以上だめ・・・いきたく・・・ない・・・あ、いやあ、いっちゃう」
これ、凄え興奮した。
これは演技ではないと思ったが、演技だったとしても気持ちよく騙してくれれば本望だよね。
脳内お花畑の客は幸せなのがわかるだろ? >>415
○日に行きたいんだけど出勤する予定ある?って聞くだけだよ。
それで返事きたらどこでもいいから予約入れといてっていう。特別なことは何もしてないよ。 >>416
全部演技ってw
ここの子がそんなのできると思うのか?
そんなプロここにはいないだろ
反応悪いかウソくさいかってのがほとんどだろ >>416
ゆゆも甘イキするとき、だめだめぇってそんな感じなんだよなぁ
あれはハマるわ >>418
うまい下手はあるけど素人だろうが女は多少は演技するだろw うゆちゃんの横並び型って結局なんなの
今もやってる? 同じ嬢でも何度か入れば本気でいったときと
時間ないときにする演技の見分けくらいはつくかな 掛け払わない女は地獄みるぞ!
すぐに金持ってこい馬鹿女! >>413
今もデリヘル朝4時とかまで出てるから寝るんだろ >>426
いろいろ面倒な客がいるっていうのは聞いて知ってるから、なるべく負担かけない感じで予約お願いすれば取ってくれると思う >>423
まずガチイキさせられない(T_T)(笑) 口コミチケット貯まるばっかりなんだけど纏めて使わせてくれんか… >>430
つうかなんで溜まるのかが分からんね
クチコミ割りを貰ったら次回使うようにするだろ >>434
自分の選挙の割引券3枚貯まった
なんか、もらうとき使うのが躊躇われる あ○りちゃんの外出and裏オプ最高やね。
予約が取れない客に対しての優越感を感じる。 ゆゆはTwitterとか口コミ見る感じだと常連の本指に囲まれてて新規で入り辛そうだな >>439
そんなことは全くないから安心して前日に予約していくといい >>439
いや、最近の日記に初めて本指だけで埋まったような事を書いていた。しかもその日は確か9ー15位の短時間だったはず。
ほぼ毎回新規がいると思って間違いない。 >>443
ゆゆはほぼオーラスとかのロングシフトでいるから、本指名返す率で言ったらだいぶ低そうだけどな笑 湯湯が寝るて本当なんだな。
でも寝ていても時々スイッチが入って喘ぎだす。
可愛いし18歳だから入って損はない。 +15kでNNってどう?みんなもっと安かったりする? いらんリスク背負ってんだから逆にお金もらいたいわ>NSおよびNN 日記出てないし、出勤情報も上がってないから休みだろ
1軍さん残念でしたが、早くも振替発生か… >>446
NSもNNも追加料金を払ったことない。一回だけ要求されたけど断った。 そういえばちょっと前にいたみゆちゃん、どこかにいないかな 姫予約の調整してるうちに4時間買い取ってよという話になった挙句、店外になった
悪りぃ休ませた 今年のドルチェってまだ現役世代いないよね?
ここ5年で一番の不作年だな ゆゆ、イビキをかく
最初の寝落ちは驚いて笑って済ませたけどこれはもうやっぱり無理かな >>464
入るのやめれば良いんじゃないの?
何か問題でもあるの?
俺もだけど、それでも構わない客もいるわけで。 ゆうねは最初完売続きだったけど今や待機が目立つ感じになってる。なにがダメなのだろう?? >>464
一度店にクレーム入れた方がいいんじゃね?
完璧に仕事舐めてんだろ
真面目に起きて接客してる子に失礼だわ >>468
結局は客が付くかどうかだよ。
本指がある程度ついているんだし、嫌なら他の子に行けばいいだけ。
粘着は意味ない。 >>464
つーか、かわいくないよね
胸がキレイなだけで、テクもない >>468
一理あるが結局は客の満足度が重要だからな。
辞めた嬢も含めてこれまでこの店で30人くらいと遊んだが、寝たのはゆゆだけ。
だが俺が裏返した嬢はゆゆ含めて4人だけ。
起きて接客しているからって客を満足させられているわけではないし、ゆゆが寝たと言っても5分も寝てない。
あくまでも俺の好みだが、総合的な満足度は極めて高い。 つきちゃんがクオリティ説は否定しとるけど、川崎にしそうだな。 >>475
そんな密告で辞められては困るからな
だいたいみんな寝るでしょ
夜しか行かないから、事後横になってると半分くらいの子は寝たことあるけどな
疲れてんだなぁと思うだけだよ 店員さん見てる?
ゆゆちゃん寝ててもあんま怒んないであげてね
アドバイスとかサポートしてあげてください >>480
掛け持ちのデリヘルやめろとしか言いようがないだろwww >>446
若い嬢なら俺はすぐに承諾する
誰か教えて ねねの復帰心待ちにしてるんだけど無理かなこれ
またオキニ探ししないといかん
エロ楽しんでる(演技でもいい)感じの子で
いい子いないでしょうか?
ねね程の感度も求めないし胸の大小も不問
ロリ系だと嬉しいですが エレ学には中山先生ってのが居て、接客教えてるんだし
$つきもASねねも接客良いから、先生兼嬢で残せば良いのに! >>486
年齢のことをおいておいたとしても
姫でほぼ完売嬢にはやらせないよw
ひなたや前にいたまひろとかが色々な意味で適してる >>484>>485>>487
短時間にありがとうございます
あんずさんは前スレで辞めた情報出てますね残念です
アフスクは行った事無いですが、2人とも気になるのでこれを期に開拓してみます >>488
論点がズレるなぁ
年齢で強制卒業させられる店ルールなので
先生ってポジションを与える事で、強制卒業を回避させる提案なんだけど
最悪、他グループに行かれるのも損失だから店にもメリット有りなんだけど、バカには解らないかw バカだからソープ界のジョージ・ウェアみたいにわかりやすい例えしてくれんと理解できない >>490
だからグループ内のQualityに行けば丸く収まるだろ。
Qualityの嬢がdolcheの嬢に講習するのもありだし。客の事前要望にはなるが、制服も他店のが着られるし。 >>490
前に居たあやのときもそんな話あったな。実現せず、今はセシルの人気嬢になってるけど。 全ての嬢がアフタースクールねね級のサービスになればいいのになw >>494
サービスよりも勤怠をねねクラスにして欲しい嬢が沢山いるんですが… >>492
>>だからグループ内のQualityに行けば丸く収まるだろ。
つきはQualityには行かないって言ってるんだよ!
だからバカは絡んでくるな! >>496
先生にさせて卒業回避などという提案の方がありえない。バカなの? クオリティ案以外は現実的にありえないな
つきはドルチェに残りたいと思ってないし りょうかの今日の写メ日記の「緊縛♡♡」ってSMクラブかどこかで撮影?
経験値高そうだな。 >>466
俺もプラスは払ったことないけど
雰囲気でそのままいけて一回いけると次も当たり前にいける
プラス言ってくる嬢はデリで裏オプで慣れてる嬢だからなえるし断る >>471
自称、ねねのフィアンセだってほざいていた、ホラ吹き野郎だな、最近息してるのか?切られたのかもね? あくりは結局どうなってんの
ステルス出勤してたりする? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています