【堀之内】ドルチェ128時限目【学園系】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
20代前半の女の子が制服を着用、そのままお遊びができてしまうお店です。
■公式サイト
http://www.dolce-kawasaki.com/top/
■総額料金
50分 17,000円 60分 20,000円 80分 27,000円 100分 32,000円
ネット指名・写真指名 無料
本指名 1,000円
延長30分 10,000円
■無料オプション
制服 ハイソックス ルーズソックス ニーハイ メガネ 体操服 ブルマー スクール水着 マイクロビキニ など
前スレ
【堀之内】ドルチェ126時限目【学園系】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1635301933/
【堀之内】ドルチェ127時限目【学園系】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1636190990/ >>577
ここに限らずソープは飲んでる子が多いけど
体質に合わないとかで飲まない子もいる
そもそも病気になる確率上がるし生嫌な子多いだろw それよりななまだ埋まってないの珍しいな
姫予約も2本ぐらいしか入ってないっぽかったし 寝てる子にはゴム外しすれば起きるよ。
起きない場合は中出しキメる >>574
エレ学スレで佐々木と書かれていたが。
入店直後あたりの過去レスを読んでみたら? ななさんの横顔の写真がタイプ過ぎて、初めて店に行こうと思う。 >>583
俺の好みとは大きく違ってた。
顔も体型も。 この間初めて行ったけど、浴槽に陰毛浮いてて萎えた。ちなみに嬢はほぼパイパン。 イチャイチャ接客が印象強いけど
わりと美人だよななな
>>558
ひめか消えた
この損切りの速さはすげえ >>589
まじか
週末辺りお世話になろうと思ってたのに。。。 ここちゃんのツイッタアを見る限り、ガチ恋で執着してるジジイ既に何人かいて可哀想。ここちゃんはもう俺の物なのにぁww >>593
本当だな、まあ動画で手繋いで歩いてるの男だったからな 彼氏との旅行写真なのか?
裏引きの相手なのか?
まあ冷めるな >>593
あらら
日記消したらここ見てるの確定だな(煽り) >>593
怖ぇ〜、心霊写真っぽい。
良く気付いたな。 >>593
どの写真だよwそんなものないけど?ちなみに写真消されたとか言ってるがここに書かれる前に消されてたからな? >>598
12/6 15:17
:お知らせ- ̗̀📣
ってやつな >>521
あやと言えば黒板に書く絵が秀逸だった。 どっちにしてももう姫じゃ埋まらなくなって来たし昨日ネットもだいぶ空きだったしほっておきなよ 🔷🔷ホストには頭悪い女から金巻き上げる詐欺のマニュアルがある
同棲営業、本彼営業、結婚詐欺www😁(笑)
ホスト暴力団ヤミ金はグルww😁
ホストの掛け払わないと暴力団が来るwww
ホストに覚醒剤中毒にされる女多い😁(笑)
ホス狂いは頭いかれてるメンヘラだから
末路は借金地獄から自殺か犯罪者😁(笑)
ミジメ😁ミジメ😁(笑) >>605
まぁそれでも前日完売記録は未だ更新中だがな 今のところ一発でその時間が一番良いって結論になりつつあるわ >>608
そんなの一般的な答えはない。
プレイスタイルに合わせればいいだけ。
初回は様子見で50分、60分の人が多いらしいけど。 初回はお互い探り合いだし、話すこともそんなにないから50分で十分だな >>611
探り合いが過ぎると時間足りなくなるけどな ななちゃん こんな掲示板ばっかりみてないで
私のLINEを既読にしておくれ 笑 掲示板見るのはやめた方がいいし、書き込みはなおさらだって……
いいことなんてなんもないんだからさ >>573 寝る雰囲気にあったことない。よほど退屈な時間なのか?あの娘でも普通では考えられないな。お茶姫の嫌がらせ? >>617
気を許した本指さんだと寝るみたいだよ
それを容認した上で入ってる人が結構いるみたいだな >>619 617です。何回か入ってるますがいつも大笑いしながら楽しくプレイしてます。自分には考えられないですよ。
しかし人気なくなると入りやすいし助かるとも言えますね。 美男美女が大好きってやっぱイケメンだとサービス良くなるんかね… >>618
俺なんか入ったことない
ネット予約日瞬殺だったし >>621
嬢からしたらイケメンもブサメンも一緒でソープ客はキモいだろw
彼氏っぴや担当っぴしか眼中に無いwww >>619
俺1回目で寝られたよw
それが可愛くてリピートしている鴨です イケメンだけど向こうからLINE聞いてくるくらいだな
サービスは他と比較できないからわからん ネットでは何でも言えるからな。
自称イケメンが多いけど、ちっぽけな虚栄心を満足させたい可哀想な奴だからほっとけば? >>622
既読にならんのよね。一通り返信したと書いてあったから切られたのかーと。最近まで返信あったのに。 TwitterでLINE交換してるって公言してる嬢に複数回入ってもLINEの話にすらなっていないわ
知らないで良いもん知っちゃうと萎えるわなー >>629
予約以外の連絡してるとこういうときにまた来たかと後回しにされるかもな >>631
お断りならそれでもいいんだけど、お断りならそう言ってもらいたいよね。知らなくて良いこと知る方がキツいわ 不人気嬢絨毯爆撃してLINE聞き出すかなあ
前にどっかで見かけたレスだけど若い女の子と疑似恋愛トークしてえわ >>620
寝る寝ないは相性があるのかもしれないね
あとその日の体調とかにもよるのかも >>633
今後はLINE交換はやめておけ
向いてない LINEは自分から聞かないとダメよ
断わられたことはないや
嬢から聞いてきたのは10人に1人くらいだわ まあ姫予約のためのLINEに関係ない連絡してくる糞客は切られて当然だな >>636 オーラス連勤の時も入ったけど元気だった。18歳だし相性と言うか素人同定さんはムリかも知れませんな? この店の子ではないけど、かなりの人気嬢なのに普通の雑談lineもしっかり返してくれる子がいる。
そういうアフターケア含めて人気なんだろうけどね。
ここは一度売れるとあぐらかいて適当になる子が多い。 >>641
そう考えると人によって違うのかもしれないね?
貴方は楽しい客だから起きていられるけど、他の退屈な客だと起きてられないのかも? あみちゃん
キテネたくさんくるけど
火曜日なら何時でも行けるから
今度火曜日に新規枠お願いします! 錦糸町ぷるぷる りっか=つき
デリヘル経験済なのに風俗初めてアピールうざ性格悪い これは知らなかった
よく見つけるなぁ
あまり稼働していないみたいね 友だちが自分と撮った写真風俗写メ日記にあげてたら嫌だけどな
それは人の嫌がることを、想像できなくてやってしまうことと違うのか? まあ逆よりはいいじゃない
本番無し店の純心な本指名がオキニがソープ嬢と知ったら発狂しそう >>648
デリじゃなくてリフレじゃん。
リフレはやってたって公言しているしね。
裏オプ客次第だけど。
たまの休みもリフレ出勤してるなら休んで欲しいけどね。 やっぱりなななんですね、ありがとうございます。
でもなんでつきのほうが人気なんですかね >>657
つきも可愛いし、それ以外のスタイル接客感度勤怠etc
つきは優れてると思う >>642
裏アカでキモ客からのLINEだって晒されてるよw >>624
一緒のわけないじゃん
少しでも見た目いい人、気の合う人の方がマシと思うだろ 清潔でまともな言動してれば
地雷以外からは良いサービス受けられるだろw >>657
つきはロリだから一般受けはななだな
ななは自己愛強いし一、ニ回で満足するからかな >>660
ソープ客という時点で察しろよ幻想持ちたいだろうけどw >>661
ソープ客のくせにw
低レベルの優越感だなwww >>664
お前と一緒にすんなって
きもい客にも序列はつくだろ
キモくても客は欲しいんだから
序列の上から来て欲しいのは当たり前のこと >>666
あんた バカだとバレるからそれ以上書かない方がいいんじゃない? 底辺にいる奴は他人を自分と同じレベルに引き下げないと気が済まないらしい
まるで徒競走で順位つけるなって言ってる連中のよう
営業かけられる客もいれば出禁食らう客もいる、その現実を受け入れられずに こんな時間にシフト上がるのが謎なんだけど、店員が仕事してんの? >>670
おそらく川崎にいるんだろうけど、これで当欠だったら可哀想 さすがに今回姫なしじゃね
個別に連絡もらった奴はいるかもしれんが 客が全員キモいことにしないと気が済まない奴がいるね
ただキモいだけなら仕事続くわけないじゃん
客に序列あるに決まってんじゃん >>669
店舗の状況もあるし、嬢が入力したら自動的に反映するものではないわな
今度聞いてみよう >>658 663
なるほど、ありがとうございます。 りおんもるのも可愛いんだけど人気出ないね
連日の鬼出勤なんだか可哀想
まあ俺も裏は返してないが、、、
早くなる出ないかなー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています