【新宿・歌舞伎町】深海魚73【ナイスG】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あみ 30分遅刻、その間に写メ日記書いてたらしい
正直笑えるレベルの写真サギw
ダイエットの自慢話や店への悪口は興味ないからマジでやめてほしい >>12
スタイル良いから、戻ってきて欲しいよね
三人の嬢に入ったけど、いずれもお尻とか胸が垂れてたよ・・・ >>17
他で働いてるんですか?愛しに行きたいです >>19
こんなとこ書き込んでる時点でみんな同類だろが。きもいのはみんな同じ >>22
これ本人じゃなくね?
生中だし。本当に本人ならもう店行かないわ。信用問題 爆サイの深海魚のスレでも同じこと書いてるレスあったわ >>26
だから平日でも早い時間から予約完売で受付終了なのですね納得 てかヘブンの写真と動画じゃ顔違いすぎるけど本当だとしたら修正すごすぎだろw 動画では上に帽子かぶせてワクワクさんスタイルでやってるのに店では下に帽子かぶせてやっているのか。なるほどね。レポとかないのかな あーこれ本人だ。入ったからわかるよ。
口と歯並び、やる気ないプレイ。
いまより少しポチャで黒髪なだけ。 >>35
33のレポート通り
やる気のないプレイ
ガチャ歯+二重顎
裏返すのは相当な物好きだと思う >>35
かわいくない、体型だらしない、やる気ないし
返す要素なし 動画はそおもどもみかんちゃんじぇない
本物は店の宣材写真や写メ通りチョーかわゆいロリ顔大島優子だろが(^-^) 今の深海魚でおすすめ誰かいませんか?昔は良かったな みかんちゃんはロリかわ
あみさんはエロのリーサルウェポン
うららさんは圧巻のバディ
Mコは口クサの自演ブログで草 Mこは鬼の口クサ🤮
本人は自覚なしでブログで「キス100回」宣言とか地獄かよ🤮🤮
控え室で鬼のように菓子食ってるらしい
歯磨きも当然なし、モンダミンだけ
口クサは殺意が湧く超えてもう無理勘弁してや‼で泣きつくレベルでクソ仕様スキル >>24
新人じゃなくて出戻りなの?
スタイル、サービスどんな感じですか? 加工だらけで実物は化け物だらけのカオスハウス
加工の顔がすでに化け物といえるがw みかんちゃんを蔑む投稿が目につくが、彼女は小泉ひなたクリソツで鬼のロリかわだぞ(*^^*)
M この鬼の口クサは完全同意🤮 早番新人でめちゃくちゃ実物デブなのいるから気をつけろよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています