【新宿・歌舞伎町】深海魚73【ナイスG】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
うみ、全然出勤しないが本当に在籍してるのだろうか?
系列店も同。 >>261
姫予限定とかかもよ。
そういう嬢は何人かいる。
ずっと入りたい嬢がいるなら連絡先は聞いとくべし。 つぼみは草
Googleのクチコミひどいな
ここより悪いて草、やっぱり安かろう悪かろうなんだな あんり、坂口もやべえし、ぼる熟のデカイだけだし、知り合いの女もやべえメンヘラいるし「あんり」てネームは呪われてる( ゚∀゚) いんきんたむしはちょいちょいあるぞ、深海魚での話だが 淋、クラ、細菌性尿路感染症、喉クラ
はあるけど、全てデリヘルの生本嬢
最近は深海と角海老で完全着用で
遊んでるからまあ大丈夫だと思ってる
梅だけは絶対にもらいたくないから
フェラもあっさりめにしてもらってるよ NS店との掛け持ちもかなりいるから気をつけろ
まあそういうのは当然ワクチンも打ってない 車の運転と一緒だクソが
どんなに気をつけてても事故る時は事故る
怖いなら乗らなければいいだけ >>272
過去NS店にいたってのも含めりゃ、掛け持ちじゃなくてもこっそり今もやってる可能性はあるし、休んでりゃ出稼ぎの可能性もあるもんな >>274
関東内の掛け持ちも見かける
1週間ほど休んでるのは岐阜山梨新潟のNS店とかへの出稼ぎの可能性あるね
現に今も出稼ぎ中で、戻って来てすぐ出勤するのいる
病気もらってて無症状てこともあるからS着店でも安心はできんね >>272
>>274
>>275
元あんりが所属する茨城のソープは
極スペシャルオプションがあって、彼女もその対象者だし、
ゆりかが所属する茨城のソープは
※★付き可能キャストの対象者だしな。 腹の傷とリスカは別もんだろ
不用意にみるとどっちも、ちんこがヒエッてなるけどな
タトゥー系はむしろ起つのだがw 早番のしずちゃん的な人、いつも口クサで草
タバコだけじゃねーだろ 元あんりは短期で転々し過ぎて働く店なくてNSもするようになったのか
30過ぎて学園系も面接厳しいからなあ おいおい、
元あんり、横浜の系列店にいるじゃん
(新店舗の方。ディでもレディでもないほう) >>286
どんだけネットストーカーしてんだよチー牛w
しょうもないことに時間使わず筋トレでもしとけクソが 他店情報が有益なこともあるが叩き目的はやめなさい
口クサ情報も同様 口クサ情報は有益だろ、注意喚起としても
ここの嬢は不潔が多すぎる
身体が緩いのは仕方ないが、歯磨きと身体位ちゃんと洗え ジュリアさん、細いけどたるみまくってて年齢サギしてない?後ろ姿の尻が哀れで、やばいです アホか、年齢プラス12歳がデフォだぞ
そして入店から年とらないキャラクター年齢なんだからな
個人的には るいたそが見事にBBA 化(中年太り)してて泣いた ジュリアは30後半が良いとこだろな
ホントに写メ通りだったら深海魚でなんて働いてないから 見つかるも何も
深海魚の系列店のサイト開いたら、
目に付く所に新人の写真があるんだから
見つかるのは時間の問題だろうって。あんり。
よそでNS可能で在籍している深海魚の嬢を教えてくれるのは有益だろ
深海魚でNS要求して揉めるくらいなら、NS可能店に行った方がいいだろうな。
深海魚で隠れNS嬢だったら目も当てられないが それでもその前から深海魚はNSなんて蔓延ってるからな、今更 そんな客を取らなきゃいけないのは、それが適正価格だからなんだよ
自分のスペックを恨め 50の客に嬢のスペックはわからんよ
本指名は70から 70で入って50ぐらいで出ると
ボーイの老紳士みたいな人が
凄く心配そうに理由を訊いてくる >>304
最初はいいけど常連になると手を抜くからな 遅刻も多いけど美人なのは間違いないからな、えみさんは
他は加工モンスター、クリーチャーばかりだから ひめってモンストルオきつすぎてぴえん
香里奈イメージで入ったらジャガー横田だった、年齢も母親な感じがした、アラフィフだろ、ワンチャン50越えてるだろ
21歳表記はクソ過ぎて草、全嬢に言えるが えみさん若い子に負けずに昭和パワーで頑張ってほしい 昭和生まれが過半数だろw
年齢詐欺表記はいい加減止めれ
マヂこの店 潰したろかな、もちろん法的にだが 違法なことなど何もしてないしなー
どうやって法的に潰すのだろう 売春斡旋、場所提供、違法のオンパレやないかい
アホは黙っとけクソが 新宿は老舗がしっかりやってくれてるから
大丈夫ですよ >>312
なるほど
売春斡旋をあなたはどうやって証明するの? つぐみの腹、色んな意味でカオス
せなは 写メ加工極悪過ぎ、別人が出てくる マツコ?そんなに凄いの?
ホームページの画像だと
かなりかわいく見えるけど じゅりちゃん最高!!
素人感あって感度いいしエロいし可愛い!
もうちょい出勤数増やしてくれないかなー >>320
写メ画像と同じくらいヒドイ自演で草
もうちょい上手くやれよ、、やれないからこんな低料金の店でチー牛相手に媚びて股開くしかないのはわかるが 低料金?
新宿だとここより高い店より安い店が圧倒的に多いけど >>322
ここが高級て どんだけ金ねえんだよチー牛
お前のようなモノゴイがっつき💩野郎が、50分で入って3回も出そうとするから まともな嬢は逃げ、怠慢接客の💩だけが残る
店と嬢は詐欺詐称の画像や写メで客を釣る、まともな客は来なくなるの負のループ発動でもう3,4年経つのか
詐欺詐称💩嬢とモノゴイチー牛でお似合いの店とも言えるが >>324
ごみレスに気づいてないのね…
かわいそうに あいさん、写メ日記で店外誘ってくるキモ客をさりげなく牽制してるね。 >>324
高級なんて一言も言ってない
きちんと読め チー牛はプライドだけ高くて草
身長と年収は低いのに BBA 嬢vs乞食チー牛の対決
どっちも社会的には敗者で草 こんな落ちぶれた店には行ってはいけない
運気も激落ちするし、性病、コロナや虫歯菌のお土産まで付いてくる
あ、ここの激安ソープ位しか楽しみがないさもしい💩男は好きに行けばぁぁいいクソが 吉原のEXEかな?
ちょっと高いかもしれないけど
女の子はマジでレベル高いのに
すごくイチャイチャしてくれる
格安を1回我慢してでも行くべき 高級店が適正か
それだと世の中のほとんどの店が格安になるんだが >>333
おいチー牛!どんだけ金ねーんだよ!バーカキモすぎ(*´▽`)v >>333
お前のようなモノゴイチー牛が50分で来て3回も出そうとガツガツするのマヂキモい😱
部屋に入るなりレイプまがいに身体を触ってくるの止めろ!
素人童貞のキモすぎチー牛は死んで欲しい ガツガツモノゴイチー牛はクソ
紳士的なチー牛は好まれる、でもキモいプレゼントよりチップくれれば良いのに恋人気取りが痛すぎるし、やっぱりチー牛て思う 今日は客ぜんぜん来ねー(泣)
低俗チー牛でも良いから来いや
りりな&つぐみより👩❤👩 遅番在籍長い嬢は手抜きばかりだなぁ
早番中番の長い嬢はみんなちゃんとしているのに 閉店間際の50分ならともかく、通常で50分選んでマットとベット望むなクソが
そんなのだからソープでしか女に触れないんよ、分かった?分からないよね、チー牛だもの笑 あーークソ暇🆓🆓今なら50分チー牛でも接客するよ💪
あークソダリいて思いながら適当にやるけどー笑、チー牛にいちいちムカついてたら仕事続かないし じゅんなさん全身サイボーグ化完了
スタジオ写真は夏目さんを思い出す ゴリラに似た嬢増えたな、さくら、よつば、りょう
水族館じゃなくて動物園か? その言い方は酷くないか?
さくらさんはぷっくり太ったショートモルモット的な可愛さ
りょうさんは、大仁田厚と楽しんごを足して2で割ったようなお得感
あと一人はしらん 指名客ももういつもの貢ぎ物の奴しかいないんだから熟女店に移籍すればいいのに 綾乃さんは早い時期に移籍して成功のケース
えみさんは居心地が良くてぬるま湯に浸かったまま 怠慢プレーで客が離れた失敗のケース
コロナは関係ない、ただのきっかけ
結局自業自得なだけ
止まったまま変わらないのは、店のパネル写真と年齢表記だけ(笑)
えみさん御愁傷様 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています