【新宿・歌舞伎町】深海魚73【ナイスG】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>304
最初はいいけど常連になると手を抜くからな 遅刻も多いけど美人なのは間違いないからな、えみさんは
他は加工モンスター、クリーチャーばかりだから ひめってモンストルオきつすぎてぴえん
香里奈イメージで入ったらジャガー横田だった、年齢も母親な感じがした、アラフィフだろ、ワンチャン50越えてるだろ
21歳表記はクソ過ぎて草、全嬢に言えるが えみさん若い子に負けずに昭和パワーで頑張ってほしい 昭和生まれが過半数だろw
年齢詐欺表記はいい加減止めれ
マヂこの店 潰したろかな、もちろん法的にだが 違法なことなど何もしてないしなー
どうやって法的に潰すのだろう 売春斡旋、場所提供、違法のオンパレやないかい
アホは黙っとけクソが 新宿は老舗がしっかりやってくれてるから
大丈夫ですよ >>312
なるほど
売春斡旋をあなたはどうやって証明するの? つぐみの腹、色んな意味でカオス
せなは 写メ加工極悪過ぎ、別人が出てくる マツコ?そんなに凄いの?
ホームページの画像だと
かなりかわいく見えるけど じゅりちゃん最高!!
素人感あって感度いいしエロいし可愛い!
もうちょい出勤数増やしてくれないかなー >>320
写メ画像と同じくらいヒドイ自演で草
もうちょい上手くやれよ、、やれないからこんな低料金の店でチー牛相手に媚びて股開くしかないのはわかるが 低料金?
新宿だとここより高い店より安い店が圧倒的に多いけど >>322
ここが高級て どんだけ金ねえんだよチー牛
お前のようなモノゴイがっつき💩野郎が、50分で入って3回も出そうとするから まともな嬢は逃げ、怠慢接客の💩だけが残る
店と嬢は詐欺詐称の画像や写メで客を釣る、まともな客は来なくなるの負のループ発動でもう3,4年経つのか
詐欺詐称💩嬢とモノゴイチー牛でお似合いの店とも言えるが >>324
ごみレスに気づいてないのね…
かわいそうに あいさん、写メ日記で店外誘ってくるキモ客をさりげなく牽制してるね。 >>324
高級なんて一言も言ってない
きちんと読め チー牛はプライドだけ高くて草
身長と年収は低いのに BBA 嬢vs乞食チー牛の対決
どっちも社会的には敗者で草 こんな落ちぶれた店には行ってはいけない
運気も激落ちするし、性病、コロナや虫歯菌のお土産まで付いてくる
あ、ここの激安ソープ位しか楽しみがないさもしい💩男は好きに行けばぁぁいいクソが 吉原のEXEかな?
ちょっと高いかもしれないけど
女の子はマジでレベル高いのに
すごくイチャイチャしてくれる
格安を1回我慢してでも行くべき 高級店が適正か
それだと世の中のほとんどの店が格安になるんだが >>333
おいチー牛!どんだけ金ねーんだよ!バーカキモすぎ(*´▽`)v >>333
お前のようなモノゴイチー牛が50分で来て3回も出そうとガツガツするのマヂキモい😱
部屋に入るなりレイプまがいに身体を触ってくるの止めろ!
素人童貞のキモすぎチー牛は死んで欲しい ガツガツモノゴイチー牛はクソ
紳士的なチー牛は好まれる、でもキモいプレゼントよりチップくれれば良いのに恋人気取りが痛すぎるし、やっぱりチー牛て思う 今日は客ぜんぜん来ねー(泣)
低俗チー牛でも良いから来いや
りりな&つぐみより👩❤👩 遅番在籍長い嬢は手抜きばかりだなぁ
早番中番の長い嬢はみんなちゃんとしているのに 閉店間際の50分ならともかく、通常で50分選んでマットとベット望むなクソが
そんなのだからソープでしか女に触れないんよ、分かった?分からないよね、チー牛だもの笑 あーークソ暇🆓🆓今なら50分チー牛でも接客するよ💪
あークソダリいて思いながら適当にやるけどー笑、チー牛にいちいちムカついてたら仕事続かないし じゅんなさん全身サイボーグ化完了
スタジオ写真は夏目さんを思い出す ゴリラに似た嬢増えたな、さくら、よつば、りょう
水族館じゃなくて動物園か? その言い方は酷くないか?
さくらさんはぷっくり太ったショートモルモット的な可愛さ
りょうさんは、大仁田厚と楽しんごを足して2で割ったようなお得感
あと一人はしらん 指名客ももういつもの貢ぎ物の奴しかいないんだから熟女店に移籍すればいいのに 綾乃さんは早い時期に移籍して成功のケース
えみさんは居心地が良くてぬるま湯に浸かったまま 怠慢プレーで客が離れた失敗のケース
コロナは関係ない、ただのきっかけ
結局自業自得なだけ
止まったまま変わらないのは、店のパネル写真と年齢表記だけ(笑)
えみさん御愁傷様 パネル変えない嬢はスタジオ行く金すらないんだな
何年も同じパネルの嬢は地雷だろ パネルをコロコロ変えるって事は客入りが悪いって事だぞ
そのままの嬢は変える必要がないって事 それでも10年近く変えないのはどうかと思うわ
加齢によりBBA 化進行しすぎて写真の面影ゼロなのは詐欺だろ
るいたそはマヂ泣いた スタジオ撮影ならともかく 加工ガッツリの自撮りは論外 歌鈴、スタイルは良くてまあまあ喋りやすいけど血色悪いアラサー
キスに積極的でない上に乳首舐め・乳首タッチNGなのはちょっと・・・ >>363
お前がチー牛でキモ不潔男なのを差し引いても酷いなw
写メ日記で地雷臭プンプンしてたのに入ったことは評価に値する(*゚∀゚)=3 えみ
まだ24歳表記なのか
風俗はサバ読みが基本だけど10歳はやりすぎだろ 古参嬢は40オーバーが基本
中にはアラフィフもいる
個人的には るいたその見事なBBA 化に泣いた😢⤵⤵ 今日のオススメ嬢
総合パーフェクト部門
みかん
スレンダーボディ部門
あずさ
加工スゴくて風俗の現実を教えてくれる部門
※風俗嬢はパネマジが基本だが鬼酷いのを選出
もも
じゅんな
かな
になこ
せな
ロートルだけど頑張ってる部門
しほ
えみ
ひめ
ものすごい巨体でインパクト抜群部門
さくら
りょう えみさんってそんなに叩かれる人かな
俺えみさんより年下だけど、ものすごい美人でサービスも悪くなくて、いつも大満足
マットも一通りやってくれるしキスも拒まれないし
というかまだ34歳でしょ りあとまいこ次期ナンバーワン候補だからおまえら入っておけよ 口クサのマイコが一位とか草、いやクサ(*≧д≦)
リアルガチ遅番ワンツーはなつきちゃんとあんさんだな
えみさんは別にそこまで叩かれてない
ロートルで頑張ってる、ただし34とかサバ読みすぎ、アラフォーなんだからしょーもない引き算するな(笑) >>371
デブと口クサのキングなら納得(*≧з≦) >>369
かなってそんなにパネマジ酷いの?
入ろうと思ってたけどやめとこうw
というかあなたは嬢かボーイさん?? 今日なつき入ったけど初対面写真と別人出てきてマイナス100点だったわww久しぶりにあそこまでのパネマジに当たったて逆に笑えた、プレイもおざなりで良いところ何もない なつき女子プロにいそうな感じだよね
化粧も全く違うし、ガチで別人 パネマジやめろや
あった瞬間に嘘つかれた気分で落胆
無口になって女も察して塩対応
そもそもおめーが嘘パネル出すのが
悪いんだろ!せめてプレイで挽回しようとか
考えないの?だから売れないんだよブス! なつきちゃんは スタジオ撮影じゃなく素人自撮り風の少なめ露出、写メ日記でガッツリ出す(別人加工)でいかにも感(プレミア感w)出してるのが、マジ悪質だよなw
ぶっちゃけ写メ通りのが来るわけねえよ
そのレベルの女はラウンジかパパ活で潤ってるわけで
金払えば誰にでも股開くレベルの女を再認識しなはれ、しかもやっすい金で 今日のオススメ嬢
総合パーフェクト部門
みかん
えみり
スレンダーボディ部門
あずさ
加工スゴくて風俗の現実を教えてくれる部門
※風俗嬢はパネマジが基本だが鬼酷いのを選出
なつき🆕
もも
じゅんな
かな
になこ
せな ロートルだけど頑張ってる部門
しほ
えみ
ひめ
ものすごい巨体でインパクト抜群部門
まりの🆕
さくら
りょう
写メ日記いつもエロさゼロで笑わせてくれる部門
のぞみ🆕
深海魚歴32年目キム(木村)が情報アテンドします晒します みかんちゃん売り切れ‼
さすが総合No.1
みかんちゃんしか勝たん(*・ω・) お前ら、なつきちゃんお気に隠しで中傷投稿しよったな(*・ω・*)
ガチロリフェイスに写メ通りのエロエロボディだったわ
これだからネットは信用できんのな 本日出勤嬢リアルガチランキング
NO.1✨あん
NO.2✨なつき
NO.3✨あずさ
加工エグすぎ部門
せな
もも
ひめ
中年だけど若作りして頑張ってる部門
しほ
ひめ
ゆみ
かおり じゅんな自爆写メワロタw
バカッターならぬ写メ日記は 要注意地雷嬢炙り出し機能で草(*σ>∀<)σ ジュリアの言ってるみなみて誰?そんな子いないだろw 他店と混同してんだろ
みかんちゃんも 写メ日記で なつき言うててワロタ
ほすらぶで指摘されて直しが入ったのも草 いんきんたむし 移されたの2どめ
この店不潔な女多すぎ なつきちゃんついに7〜23時の鬼出勤始めてて草
実物は別人、サービスヤル気なし、鬼勤務時間、全部悪い方に回り始めてて森
自業自得だろうが、稼げねーんだろうなー、可哀想に にこも加工がエグすぎる
しじみのような目をリンゴみたいに大きくし、キムチ人張りのエラを削る
どんだけ削ってんだよ笑
佐々木希の上位互換みたいな顔のソープ嬢が、こんなきったねえ格安ソープにいるわけがないんだが
加工詐欺は全員やってるが、「え誰お前?」の鬼畜加工はこいつと以下の通りだ
せな
なつき
さえ
ももか
もも
かな
ジュリア
じゅんな
ひめ(ただのお婆ちゃん👵)
るい(中年BBA化&パネル写真は神過ぎる、直近の写真を撮れやBBA) せりなさん、予想通り、いや予想以上のビッグデブでした🥺 深海に沈んだ船カズ1
この店と色んな意味で共通点がある
まず経営者が恐ろしく💩 >>400
その話題をこういう場に持ち出すのは不謹慎不愉快 お前ら、なつきちゃんはお気に隠し行為だったな(。-∀-)♪
鬼カワユスぢゃねーか!延長したったわ >>401
だったら来るな糞ボケが
正義マンチー牛がイキんなクソが まいこ口クサもお気に隠しの嘘
ここは嘘の書き込みが多いな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています