【新宿・歌舞伎町】深海魚73【ナイスG】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>411
くさくないから言ってるんだけど
注意換気でなくただの誹謗中傷
ウソつきのクズは黙りなさい >>414
口くさくないから言ってるんだろうがウソが 正義マン チー牛もう来んなクソが
お前も臭い、口臭気にしろチー牛w ひろゆき氏が言っていたが誰の唾液でも乾燥すると臭くなるそうだ。 底辺同士のチー牛💩が争ってるなか、マグナム巨根ちんぽを持つワシは
なつきちゃんとエチエチタイムを堪能してきたわい💪
なつきちゃんしか勝たん✨ けっきょく口クサについて詳細説明できなかったね
ウソだから
負け組のクズは黙ってろよ Mコの口クサに説明もクソもねーだろ
ただただ鬼臭いだけ
店の口コミは店が好きなように出来るから意味なし
Mコは鬼のように口クサだった🤮
入る人は要注意 >>424
どこでくさいと感じたのか説明くらいできるだろう
ウソでないならな
説明できないならお前のウソが確定するだけ
自分がクズと自己紹介
ここでも負け組人生を満喫か M コの口クサはガチ
ネットでメンヘラかます暇があったら歯を磨けクソが >>428
ウソつきがバカの一つ覚えで負け犬の遠吠え
自分の人生みがけよクズ まいこさんはあと20kg痩せれば富裕層にモテるのにもったいない ただのデブスだろ。あれが指名1位ってどうなってんだ スタイルの良さ求めるなら高級店いけよ
ここはデブ専の店 ジュリア細かったよ
シワシワでたるんだ体だったけど コロナ少し前までは、そこそこ良嬢も居て通っていたが
パネマジどんどん酷くなるし
特にここ最近は明らかに太いかオバさんしか入店しなくて終焉を感じる
てか、パネマジしない(ごく僅か)が深海魚の良いところだったのにな まやさん・・・メンヘラちっくだったけどスレンダーで綺麗だった。
あすみ微妙だった。思ったほど細身でなく、思ったよりイモくさい顔で、まあここまでは好みの問題だけどやる気もあまり感じられなかった。裏は返さない。 あすみ微妙だった。思ったほど細身でなく、思ったよりイモくさい顔で、まあここまでは好みの問題だけどやる気もあまり感じられなかった。裏は返さない。 つぐみは顔まあまあ
サービスは素人でつまらなかったけど ここってウエスト何センチくらいからが樽だろう
どこの店も58からはだいぶ怪しいが >>455
基準などあるわけないだろ
所詮デタラメだろ 出来の悪い加工アプリみたいな写真か増えてきていて正直気持ち悪い。絶対写真と違いすぎる別人レベルが出てくるじゃん。
女同士ではこういう加工がウケるかもしれんが、男相手に商売してるんだから、男ウケ狙わなくてどうすんだよって感じ。 嬢の質とその嬢につく客層は似てると言うからブサイク同士仲良くしろよ 貧乏なヤンキーに飼われてるプードルみたいな髪型めちゃくちゃおもしろい ブスなんだからもっと頑張って稼いで整形しなよ >>458
その写真が男から見てキモいって書いたんだけど?
知能レベル大丈夫ですか? 宣材写真がドンドン劣化していくの笑える
ブスは大変だね 昆虫みたいなカラコンきもいよ よつば
スレンダー好きにはいいかも(胸ほとんどなし。乳首のみ)
アナル舐め出来ない(なんでソープいるの?)
フェラ下手くそ >>464
せなとかはなびみたいなデブではないし、顔はかわいいよ。合う人は合うかも。 はなび
指名1位謎
ただのデブ
テクもない、全然エロくない、デブだから
好きな人は好きなのかもとしか言いようがない せな
この店を見限った張本人
ある程度のパネマジは許容できるけどあなたやり過ぎですよ
お店指導しろよ 全くの別人だもんなー
口コミも自演だし せなは悪質性が高い 七海さんのクチコミごっそり消されてるけどなんでですか?書いた人がヘブン会員辞めてもクチコミは残るはずなのに
なんで消されたんですか? まりのってどんくらいの太さなんやろ
顔は好みだけど相撲取りが出てくると流石に辛いから入るの躊躇う まりの思ったより良かったよ
ボテ腹だけどよく笑うし普通に楽しかった あれで良かったって言えるの幸せな脳内だな笑
乳より腹が出てる女に金払う価値なし。流石に酷すぎたよ ちなみに愛嬌と笑顔ならもっといい嬢いるのにご愁傷さまでした(笑)ドブデブに捨てる金なし(笑) えみさんと生でしたことある方いますか?
本指名だとできますか? とりあえずまりのは70か50で入るかなぁ
初見で100はキツい オキニいなくなって別の娘入ったけど4回連続で大ハズレ引いたから別の店行ったら初回で当たり引いた。
オキニロスから解放された まりのって昔いたときはランカーだったよね?
何があってあんな太ったんだ まりのサービス頑張ってくれるから在籍長い遅番手抜きベテラン達より全然いいぞ
早中番ベテラン組はみんなサービス頑張ってくれるが遅番はオワコン なんかええやんけと思ってまりのの出勤見たらお休みだった 紫藤ナナとかいうvtuberがここの嬢だったらしい これは本当だとしても言ったらダメなことだな
これを言って客が動かなくなるなんてことは無い
ただただ客が減るだけ
我慢してでも頑張ってる嬢や
そうなふうに思ってない嬢は怒った方がいいし
同意する嬢も否定した方が客にアピールできるから
嘘でも怒った方がいい案件
https://twitter.com/nana_shidou/status/1535465067180740608?s=21&t=vep7OI6X7ezEWzxCzbdtQA のぞみさんの日記に上がってるのが新しい宣材写真なんだろうけど一気に年齢上がってない?あれが実物通りなのかな >>502
別にいいだろ
お互いに気持ちよくやりたい客はこの手の情報がありがたい >>505
マグロ客以外は「お互い気持ち良く」はならないな
マグロ客はこんなこと言われるまでもなくマグロ
つまり、「お互い気持ち良く」はこの発言で実現できない
「めんどくさいから行かない」となるか、客の「気持ちいいを阻害する」の2択しかない
言うだけ野暮で頭悪い >>505
「めんどくさいから行かない」となるか、客の「気持ちいいを阻害する」の2択しかない
言うだけ野暮で頭悪い >>505
言うだけ野暮で頭悪い 気持ちよくの意味がまるで違うことに爆笑
頭悪いのはどっちなんだか 上の方で評判ええやんってあったまりの、余裕あれば入ろうと思ったけど昨日も今日も売り切れなのね…
人気やんけ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています