【新宿・歌舞伎町】深海魚73【ナイスG】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>561
増えてる事は事実だが
3倍はどこからの数字なの?
私は東京都感染症週報を見てるけど
昨対でプラス60%ぐらいとなってます
ぜひ情報ソースを教えてください NSする嬢は大体誰にでもしてるから、本当に検査したほうがいい。取り返しがつかなくなるぞ 週あたりだと3倍いくんじゃねーかな
今週発表時に先週の追加が50ぐらい
ありそう、そうなると130人/週となる
例を見ない勢い 客が検査しないから性病が蔓延する
ギャーギャー言う前に検査しろゴミ共 しずくさん移籍しちゃったのかな?誰か移籍先分かる方いますか? >>566
シティーヘブンの女の子検索で
1:地域を限定して
2:新人に限定して
検索したら引っかかるんじゃないの。 こはるちゃんとした人いませんか?
情報あった教えて スレンダー美脚
おっとりかわいい
マット上手い
全体的に丁寧で好印象 まりのって本当に出勤してるのか?
入ろうと思ったら基本案内終了になってるから当欠ばっかなのでは >>572
おーーーーありがとう!
おっとりか、いいな
コロナ少し落ち着いたら予約する でた、コロナ落ち着いたら勢
そういうの一番嬢は嫌いますよ笑 >>581
じいさまはソプ予約より4回目ワクチン予約が先なのよ クレクレマンは中傷を誘おうとして悪質だから開示します かよさんって、どちらかというと太め?細め?
あと明るい?クール? >>589
気になるなら自分で入れその金すら惜しむならお前に風俗遊びは向いてない。他の嬢の質問箱にまでかよの容姿聞くなよ >>589
気になるなら自分で入れその金すら惜しむならお前に風俗遊びは向いてない。他の嬢の質問箱にまでかよの容姿聞くなよ 50分で入るか写真だけ見学行けばいいじゃん
他の嬢に聞くとか下衆野郎だな 155cm で乳ありの太めはもれなく豆タンクだぞ(*^^*)
それぐらいイメージ出来るようになれクソが
ここは豆タンク、大型タンク、タンクの宝庫だ(笑)
絵柄入りや傷物タンクも揃って好き者にはたまらんパラダイスだ(*^^*)
タンク最高🙌✨ 歌舞伎町なんてヤクザとかボッタくり、悪質店、クズホストやクスリ関係など犯罪の巣窟だからマトモな人は行かないww 歌舞伎町なんてヤクザとかボッタくり、悪質店、クズホストやクスリ関係など犯罪の巣窟だからマトモな人は行かないww さえはプロフ写真と写メ日記全然顔違うけどどっちが実物に近いのかな?
写メ日記寄りだったら入りたい あすみ清楚系かなと思って入ったけどどんくさい顔だったな… るいたしのウエストが3cmアップw
さすがに誤魔化せなくなったか
三段腹たまらんけど >>577
暫く前まであった
俺も久々に覗こうとしたらなくなっててアレレ??ってなってる >>620
貧乏客は相手にされないよ
貸切外出貢物頑張れ あやせ
良かったぞ
大学生で愛嬌もあるし
巨乳ではないが
良サービス
顔は麒麟の川島に少しだけ似てるかもだが
可愛い
結構な鬼出勤だから 、入りやすい えみがタイプなんだったら入りやすいさえでいい気がする >>636
最近、前日予約で電話しても、だいぶ余裕あったけどね
えみ神話は終わりじゃないか まあいつもの太客さえいればランキングキープできるから問題はない >>639
てか、何でえみに太客いるてみんな思うの?ww はなびさん中番になった
どうしても一番がいいんだな 画像の人のお母さんが出てくるイメージでいれば驚かない ツイッターの修正してなさそうな写真めちゃかわいいけどさえってどうですか?巨パイだし気になる 本人のSNSを相互フォローしてたり個人LINE知ってたらそれなりに信用関係あるんだから聞いても良いでしょ
相手だって続いて欲しい客全員に連絡するのも面倒だろうし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています