【新宿・歌舞伎町】深海魚73【ナイスG】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
かよさんって、どちらかというと太め?細め?
あと明るい?クール? >>589
気になるなら自分で入れその金すら惜しむならお前に風俗遊びは向いてない。他の嬢の質問箱にまでかよの容姿聞くなよ >>589
気になるなら自分で入れその金すら惜しむならお前に風俗遊びは向いてない。他の嬢の質問箱にまでかよの容姿聞くなよ 50分で入るか写真だけ見学行けばいいじゃん
他の嬢に聞くとか下衆野郎だな 155cm で乳ありの太めはもれなく豆タンクだぞ(*^^*)
それぐらいイメージ出来るようになれクソが
ここは豆タンク、大型タンク、タンクの宝庫だ(笑)
絵柄入りや傷物タンクも揃って好き者にはたまらんパラダイスだ(*^^*)
タンク最高🙌✨ 歌舞伎町なんてヤクザとかボッタくり、悪質店、クズホストやクスリ関係など犯罪の巣窟だからマトモな人は行かないww 歌舞伎町なんてヤクザとかボッタくり、悪質店、クズホストやクスリ関係など犯罪の巣窟だからマトモな人は行かないww さえはプロフ写真と写メ日記全然顔違うけどどっちが実物に近いのかな?
写メ日記寄りだったら入りたい あすみ清楚系かなと思って入ったけどどんくさい顔だったな… るいたしのウエストが3cmアップw
さすがに誤魔化せなくなったか
三段腹たまらんけど >>577
暫く前まであった
俺も久々に覗こうとしたらなくなっててアレレ??ってなってる >>620
貧乏客は相手にされないよ
貸切外出貢物頑張れ あやせ
良かったぞ
大学生で愛嬌もあるし
巨乳ではないが
良サービス
顔は麒麟の川島に少しだけ似てるかもだが
可愛い
結構な鬼出勤だから 、入りやすい えみがタイプなんだったら入りやすいさえでいい気がする >>636
最近、前日予約で電話しても、だいぶ余裕あったけどね
えみ神話は終わりじゃないか まあいつもの太客さえいればランキングキープできるから問題はない >>639
てか、何でえみに太客いるてみんな思うの?ww はなびさん中番になった
どうしても一番がいいんだな 画像の人のお母さんが出てくるイメージでいれば驚かない ツイッターの修正してなさそうな写真めちゃかわいいけどさえってどうですか?巨パイだし気になる 本人のSNSを相互フォローしてたり個人LINE知ってたらそれなりに信用関係あるんだから聞いても良いでしょ
相手だって続いて欲しい客全員に連絡するのも面倒だろうし のぞみさん10年以上在籍で出勤も多いのに指名ランキング一切かすらないのはなぜですか? 知らんけど当欠多いからじゃね
予約飛ばされた事あるわ えみさんは当欠してもナンバー1
牛若時代の太客がいるのかな >>666
牛若時代のこと聞かせてもらえませんか?
どんな源氏名だったとか >>667
きめぇんだよテメェで検索しろや
せなにでも入っとけクソが たまたま入店したばかりの子に入ったことがある。
ついさっきまで面接していて、源氏名もきまったばかり。
1人目の客になれたことは嬉しかったけど、段取りとか悪いから慣れた子の方が楽しめることを知った。
やる気は凄くあるみたいだった。
頑張ってほしい。 のぞみさん実物めちゃくちゃガタイ良いな
ビックリした >>673
あのパネルは5~7年以上前のものだからな
のぞみさんに限らず、パネル見るより写メ日記の加工具合で判断したほうがいい この前あやせと遊んできたのでレポ
写真とはちょっと雰囲気は違ったし声は低めだったし巨乳ではなかったけど
若いし話しやすかったしいっぱいキスしてくれたし満足できた
イチャイチャしてほしい自分にとってはすごくよかったな
久しぶりに裏返したくなる嬢だった 勤怠安定してナンボだろ
予約客だってわざわざ時間を作ってるんだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています