【吉原】ビッグマン その38【コスプレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>121
似てねぇよ
みにゃみに似てたらビッグマンになんかいないで最高級店でNO1になって伝説のソープ嬢になってるわみにゃみ舐めんなカス! みやさんは、可愛いかは別として20代には見えないよ。
あと、気が強そうに見えないし、俺が助けてあげなきゃと思わせるタイプだよね。 ビッグマン、年中割り引き価格になっててワロタ
梅、変異株要注意⚠‼ フリー(期間限定)割引じゃ意味ないわ
待機嬢を割引されてもなぁ 今日は、若い子お休みラッシュで
待機ツートップ かなめさん、ことりさんしか空きがないやん笑
はむちゃん頑張って✊😃✊ 残りツートップのみ!チャンスとばかりに鼻息荒く構えてる セーラー服着たおばさんとおばさんがキスしてるのが見れるよ
( >Д<;) プロフィールW57でもありえんデブ出てくるのなんなの W59の嬢に「細身の…」と書いてあるし。
(20)でも32才がでてくるし。
ワロタ >>136
だから何度もココで言ってるんだけどね
20歳表記で20〜22歳なんていないから
吉原だよNS店だよ
普通に考えたらわかるでしょ >>138
ハタチになってすぐ、風俗未経験でいきなりNS店に入店してしまう子も居るんじゃないの? さすがに(20)で実年齢32は草
若見えしてると勘違いしてそう
今日は待機のおばさん達揃ってお休み😌🌃💤
ジャニーズのコンサート行って、ディズニーホテルで贅沢してるかな笑 ユニットのおばちゃん達みんな使い込んだスジマンだよ❤🐼❤
スジを擦るとお潮ふくかも… ❤12月ランキング❤
1位❤みやさん
2位❤くみさん
3位❤あやのさん
4位❤えみさん
5位❤けいなスプラッシュちゃん
6位❤あいるさん
7位❤おとはちゃん
チーム20からは、おとはちゃん けいなスプラッシュがランクイン\(^_^)/
鬼出勤のおばちゃん達もがんばれー みやは私物コス持ちで色々努力しているからこの順位は当然だと思う
出勤しているだけで写メ日記も更新しない 勝手に客が来るのを口を
開けて待ってるだけのteam21の面々って人生諦めてるのかな >>144
とりあえず、適当に週5出勤。
フリー、ユニットのおこぼれ待ち
写メ日記には奇跡の1枚を載せておけば、この時期なら
130×2本日はつく‼
かなめさん、ことりさんに怒られるぞー Team20では、おとはちゃん けいなスプラッシュちゃんがランキング常連になってきたね。
ちとせちゃん、はむちゃん、そらにゃん辺り
ランクインしないかな? >>147
だから、けいなスプラッシュちゃんはスプラッシュしないからただの、けいなちゃんね >>144
ワカル
みやはイイ子
お気にでは無いが憎めないから陰ながら応援してる けいなちゃんは鬼出勤でも、ランカーだからok❤
ランキングにも載れないTEAM21のおばちゃん達は、週3までに控えてちょ‼
3勤1休しても週5はバレています。 TEAM21のおばちゃん、先週入ったけど普通に噴いたよ
(案内時に廊下でご対面してあまりのパネマジに堪え切れなかった) 女が個室で放尿すると、むっちゃ臭くなるからやめろよ
放尿するなら放尿女は専用部屋にしてくれ
小便臭いし不潔だし後の客が迷惑だろ >>154
かなめさん、ことりさんに怒られるぞ…
後で待機で悪口言われる 梅大流行、TEAM21のBBA多発、クラスター発生
一年中割り引き、なので今の時期にわざわざ中出ししなくてもええんちゃうwww 爆サイのビッグマンのスレでも同じこと言ってるレスあったわ >>143
おいらの推し どれみちゃんがランキングに入ってない
!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!! 明日も、待機のツートップかなめさん、ことりさんいらっしゃいます。
握り飯は1人一個まででお願いします。 >>164
自分も可愛いと思うんだが
スレで良く言われてないから躊躇してる
多少の雑談(ジャニーズ)ならよくある事だから
構わないけどさ >>145
気にしてる間はずっとロスだ。そろそろ忘れろバカタレ。 写メ日記やパネルでは若くみえるし、みんな可愛いけど、実物みると本当に若い子とは違うよ(ヾ(´・ω・`)
新人の(20)は20代半ば、ビッグマンでは若いよ。
まぁ、女性経験がない素人童貞には
30代でも若くみえるから問題なし 素人童貞だって他のところで若い玄人とヤッてるだろ笑 >>169
それは、ちょっと…
たまたま通勤途中の本人見てしまった かなめさん、ことりさんの待機ツートップのユニットはこの先は何年も続きそうで草 はむちゃん、あみなちゃん来なかったかぁ…
若い子がなかなか定着しないね😅 >>122
腹周は少し油断有り。
Bチク大き目で責甲斐がある。
Dキス積極的。
Mットのテク最高。A舐め有。
肌が少し弱い。 けいなスプラッシュちゃん、いつの間にランキング常連になっててびっくりビッグマン❗ >181
まだ2回目だろ。
しかも一回落ちてるし。 わずかな寝る時間以外は全部売春の子の人生ってどうなってんだ まぁ、TEAM21の待機のおばさんも
週5、朝から深夜まで、ランキングには入れないから
一応けいなスプラッシュは頑張っている❤
まだ入店して数ヶ月だしな。 明日は久しぶりにしゅしゅ出勤が20人‼
年末だからなぁ出勤多くて、てんあげ‼と思ったけど
きっと凍結が7人くらいでるので普段と変わらなくて草 新人ちゃんラッシュがくると、年末だなぁと思う
( ノ^ω^)ノオマンコ あや、あみな、はむちゃんは来ないだろし、
明日もカルタちゃん以外は数年おなじみのお ば さ ん‼
12月というのに新人もまともに入ってこない おとはちゃんのTwitterみたら、おっぱい載ってて
ピンクの乳首見えてた。
風俗嬢ならこれくらいしないとね。
若い、エロい 7人当月がガチで草
風俗嬢の1日
起きる→シャワー→コンビニで飯かう→予約ない→写メ日記に奇跡の一枚を連投→待機で寝る→スマホ→フリーに適当につく→腹へった飯くう→スマホ→寝る
フリーに適当につく→お礼日記書きながらタクシーで帰宅→Uber→寝る カラフルからこっちに来る子増えそうだから待機ツートップさらに出番が無くなるかもな >>196
みうちゃん(カラフル部ななちゃん)も戻ってきたらいいのに。 12月だから、新人ちゃんラッシュ来ないかな?
カラフル部からの大量移籍でもいいよ❤➰💮
毎年、同じ お ば さ ん ばかりで草 ww まーたホス狂いの子が自殺したよwww
プリティガールふうか、みなみの二人が眠剤で自殺ww
まあホス狂いの自殺なんて当たり前に多いから珍しくもないが(笑) あこちゃん、けいなスプラッシュ人気だね。
この時期は待機室でのマナーに気を付けましょう
🐼予約表を見せびらかさない
🐼性病、借金、ホスト、実年齢の話は大声でしない
🐼他店のお姉さんより年下だからと安心はできないです。あっという間に三十路、四十路
🐼待機のツートップおばさん(21)が来たら
席を譲りましょう。 >>201
風俗は将来無さすぎてかわいそだね。
日銭が多いから、稼いでいると勘違いして。
財布は充たされるが、心は充たされない。 カルタちゃんすげー良かった☺
今後はカルタちゃんのみ指名し続けるぞ😤 >>205
パイパンでしたか?
腹周りの具合も教えてくれるとありがたいです。 ブスヘブンは参加費自腹二万円がもったいないから、もうやらなくていいよ。
儲かるのはヘブンだけ。 >>208
二万円使っても直ぐに元が取れるっとオキニが言ってたわ
だからこんなくだらない企画がいつまでも続くんだろうな >>210
うわぁ、馬鹿な、風俗脳丸出しで草
そんなんだからずっと中出し人生なんだろうな。
馬鹿から金を搾取するのは楽でいい 来年オープン10周年?
くみ、はづきはその頃からいるな。 梅毒感染者過去最多←草
コロナ禍でも暇で生中出しするんだろうな😅 >>215
そんなもんでしょ
一度辞めて出戻りだし おばさんがコスプレして、二輪車をする店なのだ☺
若い子と売れっ子は単品売り🐰 >>209
ガタイいい。すげーいい。写メとパネルの面影は皆無 >>218
はむちゃん辞めたか。
若い子は光の早さで辞め、team21だけが残る。
本日は待機ツートップが不在の為、やりたい放題です。
握り飯全部食べてよし カルタちゃん最高やあ🤤
カルタちゃんのみ指名し続けるぞ😡 >>220
カラフル部のスレに書かれたからカラフル部を選んだんだろ
吉原内の掛け持ちはご法度 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています