【吉原】ビッグマン その38【コスプレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あこちゃん、けいなスプラッシュ人気だね。
この時期は待機室でのマナーに気を付けましょう
🐼予約表を見せびらかさない
🐼性病、借金、ホスト、実年齢の話は大声でしない
🐼他店のお姉さんより年下だからと安心はできないです。あっという間に三十路、四十路
🐼待機のツートップおばさん(21)が来たら
席を譲りましょう。 >>201
風俗は将来無さすぎてかわいそだね。
日銭が多いから、稼いでいると勘違いして。
財布は充たされるが、心は充たされない。 カルタちゃんすげー良かった☺
今後はカルタちゃんのみ指名し続けるぞ😤 >>205
パイパンでしたか?
腹周りの具合も教えてくれるとありがたいです。 ブスヘブンは参加費自腹二万円がもったいないから、もうやらなくていいよ。
儲かるのはヘブンだけ。 >>208
二万円使っても直ぐに元が取れるっとオキニが言ってたわ
だからこんなくだらない企画がいつまでも続くんだろうな >>210
うわぁ、馬鹿な、風俗脳丸出しで草
そんなんだからずっと中出し人生なんだろうな。
馬鹿から金を搾取するのは楽でいい 来年オープン10周年?
くみ、はづきはその頃からいるな。 梅毒感染者過去最多←草
コロナ禍でも暇で生中出しするんだろうな😅 >>215
そんなもんでしょ
一度辞めて出戻りだし おばさんがコスプレして、二輪車をする店なのだ☺
若い子と売れっ子は単品売り🐰 >>209
ガタイいい。すげーいい。写メとパネルの面影は皆無 >>218
はむちゃん辞めたか。
若い子は光の早さで辞め、team21だけが残る。
本日は待機ツートップが不在の為、やりたい放題です。
握り飯全部食べてよし カルタちゃん最高やあ🤤
カルタちゃんのみ指名し続けるぞ😡 >>220
カラフル部のスレに書かれたからカラフル部を選んだんだろ
吉原内の掛け持ちはご法度 みうちゃんは彩香って源氏名で吉原の高級に移ったみたい。前髪ぱっつんで高級は受かるんかなぁ笑 >>222
あっちは初見でも本指でも最短の70分OK
しかも嬢が待合室にお出迎えだってさ
直で会えるからパネマジも通用しないみたい
いよいよビッグマンやばいよ どれみちゃん完売💖カルタちゃん来てない?
シフト明日から入ってないけど嫌な予感…(/_;)/~~ 新人ちゃんは11月12月誰も入店しなかったね笑
ネットには写メと架空の入店日載せただけ❗
team21のおばさんコスプレ店笑
毎年出勤するおばさんは変わらず❤ 本日の出勤は5人
明日からの週末にかけるババア多数なのは分かるけど
さすがに5人は草 けいなスプラッシュは可愛いよなぁ(* >ω<)
まだ、1年もいないのにランキング4位はすご 巨乳アピール&W58 には、もう騙されないぞ!!
あと、胸は見せるけどお腹周りは絶対に見せない嬢にもだ!! 年末は病院やってないので、新型オマンコロナに気を付けましょう。 巨乳=デブ
テクニシャン=ババア
ドM=マグロ
素人=手抜き パネルと写メは別人級の詐欺
(21)=昭和ババア
会いたかった=諭吉に会いたかった
優しいお兄さん=楽な良客
数日休み=クラミジア
数ヶ月休み=梅
新人=ダミー 今日、明日とかなめさん、ことりさんいらっしゃいます。待機室のルールを守りましょう⚠‼ >>231
昔は入店即ナンバーワンって子も居たのにね
今はそんな逸材来ないか フリーの割引使うとかなりの確率でかなめさん、ことりさんなのかな 当店の魅力は、フリー割引、イベント割引、本指名割引、これらの割引はすべて嬢の手取りから引かれます!吉原の伝統的な男性講習も健在、もちろん実費で、段階を分けて3回程行います!性◎検査2週間毎に実費でお願いします!新人さんヨロシクね! 待機室ツートップおばさん21はビッグマンに住んでるからな笑 >>244
講習受かるまで二万円、何回も払わされるらしい。 いやぁ、新人さん誰も入店しなくて草
部屋が少ないからフリー狙いには助かる店だねぇ草 でもフリー割引で入ると、いい顔しないよね
お試しで130分は長いし高いし 本日も、待機室ツートップおばさん
かなめさん、ことりさんいらっしゃいます。
髪の毛長い女性が来たら要注意⚠
ジャニーズ、ディズニー、ポケモン、ツムツムの話はマシンガントークになります。 新型オマンコロナに気を付けましょう。
年末年始は病院やってないです。 はむちゃん、かるたちゃん、なつきさん、さとみちゃん、かこさん、あまねちゃん、めろちゃん、しゅうちゃん、かなのちゃん、みちるちゃん、あんさん、れいなちゃん、りりかさん、ちかちゃん、ななこちゃん、まいるちゃん、
飛んでます!
在籍は21人しかいないのよぉ。そりゃ毎日同じ面子でよね草 どれみちゃんに久しぶりに中出し。
大きなお尻がたまらん。 >>253
どれみちゃんは安定に可愛いよなぁ
平手友梨奈に似ておる。
可愛い子は黒髪で充分かわいい🎀
ブスは茶髪でブス隠し🙉 カルタちゃんもカルマちゃんも、いませんねぇ
だってビッグマンだから。ダミーで、パネル並べてるだけでフリー目当てで店に行けば
「かなめさん、ことりさんいらっしゃいます。
オススメです。間違いないです。いつもは空いてないですよ。お兄さんチャンスです」
と言われるだけです。
もちろん。どれみちゃん、おとはちゃんなどは
紹介されません。 どれみちゃんみたいな可愛い子に演技であっても「ちんこきもちいい」と言われたら興奮してたっぷり中出しするよね。 カルタはどこからの出稼ぎなんた?
ひよりデリ幾つ掛け持ちしてんだw >>259
カルタちゃん良かったね❤
どれみちゃんは清楚でエロいね❤ 外でマスク外してるおじさん見ると最近めっきりおじさんの顔下を見ることがないからかブッ細工ばかりでビビる…
でろーーんとした口元とかブチュっと鼻も口も潰したパグみたいな口元とかおぞましい… 本日は、待機室ツートップ不在の為
握り飯食べ放題🍴🆓✨
明日からは怒涛の鬼出勤の為、要注意⚠ >>262
確かにマスクのお陰で
キモ顔見ないで済むのは有難い >>265
女が化粧したり髪の毛弄ったりマツエクカラコンしたりして必死こいてるのと同じだねwww カルタカルタ言ってるから、どんなモンかとHPみたら
俺の大好きなスペックだわ!!
参戦決定!! どれみちゃんは、カラコンしない、マツエク、ネイル行かないけど可愛いです。
待機もしないので、待機で友情が芽生えたりする事もないですし、茶髪でブス隠しもしないですし、流行りものに乗っかったりしないです🎵 今日 あみなちゃん、おとはちゃん、ちとせちゃんいるんか←激熱💖
待機のツートップおばさん(21)もいらっしゃるのか。若い子に紛れて奇跡の写メ日記を書いておられる。
マシンガントークに要注意⚠ あみなちゃん、ちとせちゃんは架空出勤でした。代わりに かなめさん、ことりさんがいらっしゃいました
( >Д<;) マイヘブンのあやのの口コミ見るかぎり、めっちゃ好みっぽい。
M男の性癖満たしてくれるかな。 年末年始は病院やってないので、新型オマンコロナや梅
気を付けましょう… 本日、待機室ツートップおばさん(21)珍しく当欠の為、
ケンタッキー食べ放題です❤
みやさん、あこさん 完売 あこちゃん、ちとせちゃん(20)人気だな。
あいるさんもリピーター多い
けいなスプラッシュもランキング維持できるか❤
新人さん達がんばれー
待機室にケンタッキーがあるぞ >>281
カルタちゃんくるかなぁ?
架空出勤じゃないといいけど。
またいつもの通り、出勤するのはteam21のおばさんだけだと思うよ😅 待機室ツートップおばさんお休みの為、
おにぎり🍙食べ放題🍴🆓✨
オロナミンC飲み放題🎵 けいなスプラッシュ辞めるのか…寂しくなるねぇ
若い子は他店に客を連れて移っていく笑
貴重なランカーが。。 >>286
1時間10000円ってデリヘルは安いんだな
本番で別料金取るのかな? >>288
ビッグマンの60分も、生中だしして手取りは12000円だよ。
おばちゃん達は、お茶よりはありがてぇーってスタンス 年末年始もキャンペーン(嬢の手取りからマイナス)やってて可哀想なり。
何人かお姉さんも検査引っ掛かってお休みしてるね。
年末年始は病院やってません(/。\) ひよりちゃん、なつきさん来てません‼
本日待機室ツートップかなめさん、ことりさんいらっしゃいます。
待機ではいびき、こたつの場所取り、充電コンセントの独占に気を付けましょう。
大晦日には年越しソバが食い放題です。 けいなちゃん辞めちゃうのか。
けいなスプラッシュもうみれない(ToT) えみさん、長期休暇かな?皆さん検査いきましょう!
本日も待機ツートップ かなめさん、ことりさんいらっしゃいます。
待機室ではシャンコしない、ホスト、借金、実年齢の話はすぐに広まるのでしない。
風俗嬢の仲良しは、金の、貸し借りなど 上部だけの関係なのでしない。
team21のおばさんには、とにかく可愛い、若くみえると誉めるとよし☺
可愛いブス子などはだめ🙅🆖⤵
大晦日はソバをクチャクチャできます🎵 部屋がないとか悲しいな笑
掛け持ちでもして都合のいい方に出勤するのがいいんだろうね。
年末年始は本指名がいないとずっと待機だし、
新人ちゃんとランカー以外は辛いかもなぁ…
梅、オミクロン大流行だし、
あっという間に三十路で稼げなくなるからね。 今度ここを利用してみようと思っているのですが一つ教えてください!
制服系のコスプレは靴下着用でしょうか? >>299
いいえ、合わせてくれる嬢もいるかもしれないが基本は無いです どれみちゃんのプロフィールに
犯されるようなエッチが好きって書いてあって想像しただけでおっきくなった。
どれみちゃん、カルタちゃん、あこちゃん
しか勝たん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています