【吉原】ビッグマン その38【コスプレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>426
どれみちゃん、ゆうみちゃんかにゃ。
どろん 目標の為に風俗で働いて上がった嬢を見た事がない笑
金銭感覚狂って、プライドと見栄が高いから
なくなったら稼げばいいとなる笑 最近辞めて営業アカウントじゃなくなった子いるけど
ツイートの内容見てると整形でもした後復帰しそう 目標クリアして上がった子は知ってるよ
その子はお店の開店資金だった ほほちゃんが入店するかも❤🐼❤
(21)だけ気になるけど、新人なら27才くらいだろうからok
ショートカットの嬢に地雷なし
ウエストはW53
黒髪
すぐにランカーになりそう。
来ないかもだけどさ。 >>430
誰?ヒントくれい
整形は早めにしておくと人生のコスパがよさそう! >>433
ミスダンとやりサーにいた子ね。元からの客いるからランカーになるね。 パネルで、目だししない嬢はSS級の場合が多いよ。
目元は誰でも盛れるけど、鼻と口、輪郭はブスが隠せないからね。
あとショートカットは可愛いこしかできないよ >>429
プライドと見栄が高いなら昼職に就けよなw
風俗嬢なんて親親戚に言えないような職業で草 >>431
お前、騙されてるよ
ホストが馬鹿女客を騙す常とう句と同じで草 どこぞのソープ嬢は店の8割ホス狂い言うてたな
その店だけかもしれないが >>437
日払いで昼職業よりもらえるから、偉いと勘違いしてるんじゃないのぉ笑
昼職業の人は貯金たんまりあっても高い賃貸に住んだりしないけどね笑 >>439
逆にホストに狂わなかったら風俗なんかやる必要ないだろw
「目標の為です」ってホストをナンバーワンにする為の目標かよww
現実的な目標なら昼職に就いて達成するもの
>>440
わかる
風俗嬢がよく「お前らジジイより稼いでるからwww」と煽っているが
泥棒が「リーマンなんか馬鹿らしくてやってらんねえwww」と言っているのと大差ないことに気づいてないw
親兄弟親戚に言えないような金儲けってさ、稼げば稼ぐ程”恥ずかしい行い”だと気づけない
まともな教育を受けていないのか親もまともな教育を受けてないから教育されなかったのか知らないが
「お里が知れる」とはまさにこのことで草生える ジジイ達は月にいくらの計算だと売れてる風俗嬢よりもらってないかもだけど、払うもの払ってるからな。
家賃補助でてたり、失業手当てでたり、安定はある。
休んでも給料はでる。
風俗は続ければ続けるほど、マイナスに、なる。
年齢、体への負担、孤独による精神不安
まぁこんなとこ
はにゃ❤ とりあえず今は、ほほちゃんしか気になってないのだ
o(^o^)o 風俗嬢が働く理由なんてどうでもいいだろ
本気で稼ぎたいならサービス地雷もしないだろうし 動機や理由が何であれ(ホストでも)
稼いだ金を何に使おうが客には無関係だし
むしろ、それ目的で嬢になるなら大歓迎
もっと稼ぎたくてNSなら尚よろし
三者Win Win Winでしょ >>449
収入に応じた所得税、源泉税払ってくれれば問題ない 風俗客はホストの風俗嬢供給能力の恩恵を得てる
ただそれだけだろ 明日、おとはちゃん休みやん。
TEAM21のババアしかおらんな。
予約があっても休む若者
予約がなくても来る朝活おばさん
無念な世の中ですね。 >>457
どれみちゃんのキツマンなら、新型オマンコロナ感染者10000人も吹き飛ばせるかも
はにゃ❤むらむら かなめさん、ことりさん、あやさん以外は売り切れました
( >Д<;) ほほ
昔この店にいた奴だな?
大分痩せて変わってたけど。 >>460
本日、そらにゃん、おとはちゃんはお休み
朝活おばさんもお休み💤
ほほちゃん完売 >>460
日記の文体的に來かな?だとしたら病的に痩せたが。 >>462
來さんだとしたら、(21)実年齢32才だよ。
セーラー服着てるババア多いけど、さすがに來さんではないと信じたい
はにゃ丸水産 >>463
え?この店って「セーラーおばさん中田氏店」じゃないの? 最近年齢とか顔とか体型じゃなく
、愛嬌があって服を着たままならわりとなんでも良くなってきた 本日も、ことりさん、はづきさん以外は空いていません。
そらにゃんはお休みです(ToT) >>464
まさにそれ。
普通におばさん達もセーラー服着て写メ日記でキメ顔‼カラコン❗マツエク はづき嬢は10年前はツチノコ級のレア出勤で人気嬢だったんだがなぁ〜
当欠を繰り返してもそれでも常連客は離れず予約を入れ続ける日々…
今はちゃんと出勤するのに口開けの予約すら入らんとは時の流れは残酷だな ほほちゃんが、來さんに見えてきた…
違うと信じたい。
待機室に かなめさん、ことりさん、はづきさん⚠ おとはやばいの、もらったの本当?
だとしたら店閉めた方がいいよ。 吉原ビッグマンの爆砕は誰情報?
おとはTwitterも鍵かけたし。
さすがにやばいやつやで あこちゃん良かったからまた行こうと思ってたんだけど辞めちまった気配か >>474
梅毒ならいいけどHIV云々書いてあったよ
デマならいいね HIVより 待機室のかなめさんや、ことりさんの方が怖いやろ >>477
ランキングになかなか入れない嬢が書いたんじゃないか?
客が書くメリットがない❗
開示するにも金がかかるんでな。
バカから金を搾取するのって簡単で面白いね笑 >>474
この場合は店から検査受けてと連絡が来るの?
それとも保健所から? >>470
入ってきた。
だいぶ痩せてたけど、
まぁーサービスは良かったよ! 吉原でも数少ない月2回強制検査、陽性なら即出勤停止のグループだが
性病蔓延で逆に仇になってる気がするな
新人すぐ引っかっかっていなくなっちゃうしランカーも平気で引っかかる 閑散期も安定して利用する客は風俗狂いだけだからリスク爆上がりだろ >>484
逆だろ
閑散期も安定して利用する客は
気をつけてるし免疫力もあるし
むしろ、盆暮客や3連休でたまに行く客の方が
数段やばいわ 盆暮客ってヤバいか?
この時期しか不特定多数とヤらないなら性病持ってる可能性低くない? 1人2人の本指名しか入らないならまだしもいろんな風俗嬢とヤってる風俗狂いのがリスク高いっしょ 今日も、
そらにゃん→休み
あみなちゃん→飛んでる
まいるちゃん→来るかなぁ?
ゆうみちゃん→来てくれそう❤
その他おばちゃん達→来る
若い子は今日もいないビッグマン >>488
目くそ鼻糞だぞ
まともな奴はコロナかに風俗なんか利用しないぞw >>490
去年の秋冬はコロナ割と落ち着いてたっしょ ちょっと落ち着いたからって、調子乗っちゃう辺りが頭が悪いよ >>490
おまえもな
まともな奴ならソープスレなんて
見ないし知らないし
ましてや書き込みなんてしないわ >>492
これな
>>493
ゴミが平均化したがるなよお前はゴミなんだよそろそろ受け入れろ糞ゴミカスが 風俗狂いがリスク高いと思われてるの受け入れられないのか?
風俗初心者や童貞は性病リスク低いから歓迎してる嬢はいるぞ >>492
>>493
ブーメランぶっ刺さってんぞw ランキングじゃなくなって、今日のオススメになったんだねぇ笑 まいる?
5位まで?
なにこれw
つまり、おすすめ嬢不足な店ってことかwww この時期金なくて店に行けない貧乏が
オミクロン株のせいにして妬み連投してるぞ 出勤するコンパニオンいないから、ランキングが今日のオススメになってて草
金に目が眩んだ女の末路だね笑
ペットが具合悪くても出勤して、最後に立ち会えない女もいて草 金なくて店行けないってお小遣い制の既婚のサラリーマンとかか?
既婚だと土日の休みだけだと金あっても行けないんだよ
バレるから笑 HIVより、待機室のかなめさん、ことりさんの方か怖い かなめさん、みかささんがランクイン!?っと思ったら本日のおススメって・・・
お茶引き嬢のテコ入れだろうがPC担当は本当にタチの悪い事をするな笑 >>504
とりあえず、コロナ禍ですし外出制限していただきたいね。出勤は週3まででお願いします みれいさん→休みかな?
まいるちゃん→来てくれるかな?
あやちゃん→休み
なつきちゃん→来てくれるかも❤
みかさちゃん→来るかな
その他二輪車おばさん→確実に来る
本日も、まん延防止、外出自粛、はにゃ丸水産 みれいさんってプレイはどうですか?
いちゃいちゃするような感じですか? みれいさん来ないんじゃないの?
新型オマンコロナ1万人ですし、待機室のおばさん達も帰りましょうね笑🍣 あこちゃんは他店行ったんじゃないの?
今日のしゅしゅしゅ
あみなちゃん→飛んでる
ほほちゃん→來さんかな…
りぜたん→可愛い❤
ここあちゃん→可愛い❤
その他二輪車おばさん→自宅待機お願いします >>514
まさか、ほほ=來?
あのドラミの様な來が、鶏ガラみたいに痩せたの?
写メ日記見て骨と皮しかないの見てドン引きなんだが。 >>516
皆んなが馬鹿にすっから
彼女は頑張って痩せたんだよ?
性格良いし、
まぁー本人は痩せて幸せ感じてる様だが。 >>516
ほほ→來さんの髪型にそっくり
だとしたら32才だよ。ビッグマンの(21)は若見えババアしかおらんし、(20)は出勤してくれないのだよ
どろん(^o^) >>516
薬中レベルのガリガリだよな
気になってたがあれ見て止めた 拒食症?デブもダメだがガリもダメだ
なぜ丁度良くなれないのか 風俗嬢は、0か100みたいな人多い
痩せてるのが、可愛かったらそこに依存
整形が可愛いかったら依存 今日は久しぶりに待機ツートップかなめさん、ことりさんがいらっしゃらないので待機室が平和です。ヤクルト1000を飲んでもok
握り飯食い放題❗
来週は出勤追加されているみたいで、週5でいらっしゃいます。 ボス猿とは目を合わさない‼
ジャニーズ、ディズニー、ポケモンの話は要注意‼
古株に人生相談をしない‼
待機室の定位置を把握して、そこには座らない‼
髪の長いお姉さん達が来たらとにかく誉める‼
写メ日記の奇跡の一枚の撮り方を聞いてみる‼ 音や來だったときも写メの見せ方は上手くて入ったら太かったが
今回はなんかガリガリだな >>524
音なら入ったけどサービスと愛嬌は良い子だった思い出 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています