【吉原】ビッグマン その38【コスプレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>477
ランキングになかなか入れない嬢が書いたんじゃないか?
客が書くメリットがない❗
開示するにも金がかかるんでな。
バカから金を搾取するのって簡単で面白いね笑 >>474
この場合は店から検査受けてと連絡が来るの?
それとも保健所から? >>470
入ってきた。
だいぶ痩せてたけど、
まぁーサービスは良かったよ! 吉原でも数少ない月2回強制検査、陽性なら即出勤停止のグループだが
性病蔓延で逆に仇になってる気がするな
新人すぐ引っかっかっていなくなっちゃうしランカーも平気で引っかかる 閑散期も安定して利用する客は風俗狂いだけだからリスク爆上がりだろ >>484
逆だろ
閑散期も安定して利用する客は
気をつけてるし免疫力もあるし
むしろ、盆暮客や3連休でたまに行く客の方が
数段やばいわ 盆暮客ってヤバいか?
この時期しか不特定多数とヤらないなら性病持ってる可能性低くない? 1人2人の本指名しか入らないならまだしもいろんな風俗嬢とヤってる風俗狂いのがリスク高いっしょ 今日も、
そらにゃん→休み
あみなちゃん→飛んでる
まいるちゃん→来るかなぁ?
ゆうみちゃん→来てくれそう❤
その他おばちゃん達→来る
若い子は今日もいないビッグマン >>488
目くそ鼻糞だぞ
まともな奴はコロナかに風俗なんか利用しないぞw >>490
去年の秋冬はコロナ割と落ち着いてたっしょ ちょっと落ち着いたからって、調子乗っちゃう辺りが頭が悪いよ >>490
おまえもな
まともな奴ならソープスレなんて
見ないし知らないし
ましてや書き込みなんてしないわ >>492
これな
>>493
ゴミが平均化したがるなよお前はゴミなんだよそろそろ受け入れろ糞ゴミカスが 風俗狂いがリスク高いと思われてるの受け入れられないのか?
風俗初心者や童貞は性病リスク低いから歓迎してる嬢はいるぞ >>492
>>493
ブーメランぶっ刺さってんぞw ランキングじゃなくなって、今日のオススメになったんだねぇ笑 まいる?
5位まで?
なにこれw
つまり、おすすめ嬢不足な店ってことかwww この時期金なくて店に行けない貧乏が
オミクロン株のせいにして妬み連投してるぞ 出勤するコンパニオンいないから、ランキングが今日のオススメになってて草
金に目が眩んだ女の末路だね笑
ペットが具合悪くても出勤して、最後に立ち会えない女もいて草 金なくて店行けないってお小遣い制の既婚のサラリーマンとかか?
既婚だと土日の休みだけだと金あっても行けないんだよ
バレるから笑 HIVより、待機室のかなめさん、ことりさんの方か怖い かなめさん、みかささんがランクイン!?っと思ったら本日のおススメって・・・
お茶引き嬢のテコ入れだろうがPC担当は本当にタチの悪い事をするな笑 >>504
とりあえず、コロナ禍ですし外出制限していただきたいね。出勤は週3まででお願いします みれいさん→休みかな?
まいるちゃん→来てくれるかな?
あやちゃん→休み
なつきちゃん→来てくれるかも❤
みかさちゃん→来るかな
その他二輪車おばさん→確実に来る
本日も、まん延防止、外出自粛、はにゃ丸水産 みれいさんってプレイはどうですか?
いちゃいちゃするような感じですか? みれいさん来ないんじゃないの?
新型オマンコロナ1万人ですし、待機室のおばさん達も帰りましょうね笑🍣 あこちゃんは他店行ったんじゃないの?
今日のしゅしゅしゅ
あみなちゃん→飛んでる
ほほちゃん→來さんかな…
りぜたん→可愛い❤
ここあちゃん→可愛い❤
その他二輪車おばさん→自宅待機お願いします >>514
まさか、ほほ=來?
あのドラミの様な來が、鶏ガラみたいに痩せたの?
写メ日記見て骨と皮しかないの見てドン引きなんだが。 >>516
皆んなが馬鹿にすっから
彼女は頑張って痩せたんだよ?
性格良いし、
まぁー本人は痩せて幸せ感じてる様だが。 >>516
ほほ→來さんの髪型にそっくり
だとしたら32才だよ。ビッグマンの(21)は若見えババアしかおらんし、(20)は出勤してくれないのだよ
どろん(^o^) >>516
薬中レベルのガリガリだよな
気になってたがあれ見て止めた 拒食症?デブもダメだがガリもダメだ
なぜ丁度良くなれないのか 風俗嬢は、0か100みたいな人多い
痩せてるのが、可愛かったらそこに依存
整形が可愛いかったら依存 今日は久しぶりに待機ツートップかなめさん、ことりさんがいらっしゃらないので待機室が平和です。ヤクルト1000を飲んでもok
握り飯食い放題❗
来週は出勤追加されているみたいで、週5でいらっしゃいます。 ボス猿とは目を合わさない‼
ジャニーズ、ディズニー、ポケモンの話は要注意‼
古株に人生相談をしない‼
待機室の定位置を把握して、そこには座らない‼
髪の長いお姉さん達が来たらとにかく誉める‼
写メ日記の奇跡の一枚の撮り方を聞いてみる‼ 音や來だったときも写メの見せ方は上手くて入ったら太かったが
今回はなんかガリガリだな >>524
音なら入ったけどサービスと愛嬌は良い子だった思い出 池袋やりサーのすい
過去に同じ名前でダンディに居たり、ガリフェチ界では有名人らしいぞ
來さん入った事あるけど、別人な気がする >>526
りぜたん、あみなたんは可愛い❤
新人の(21)だからまだ28才くらいだろうからok 待機室ツートップのおばさん、珍しく受付終了‼と思ってたら帰ったんか笑
おばさん達にも仲良しさんがいるんだな笑 そらにゃん、みやさん以外全員待機。
待機室ツートップ、かなめさん、ことりさんもいますので新人の皆さんはマナー📳とマシンガントークに気を付けましょう。
寝たふりが一番です。
閑散期、コロナ大流行、梅 みかささんカワイイですね 写メ日記で非DB確認が取れたら入ろうと
思っていましたがお腹周りの写メが一枚もないって事はやっぱり・・・ >>534
ビッグマンは
デブ20代
デブじゃない30代
全体的にブス
しかいないぞ DBも産まれた時は痩せてた
オバサンも昔は若かった
想像力で補え ハリセンボンの箕輪 はるか
小学生までは美少女だった >>535
まさにこれ草
(21)の、スレンダーBBA に40000円
もしくは
(20)の、DBに40000円
しかない。
みやさんは年齢だろうね。 >>535
まさにこれ草
(21)の、スレンダーBBA に40000円
もしくは
(20)の、DBに40000円
しかない。
みやさんは年齢だろうね。 >>540
S着でも若くてスタイル良い嬢がいる
格安店に2回行く方がいい >>542
S着は若くてスタイル良くないと客付かないからな❤
どの女も稼げなくてすぐNSするからな笑 (21)の姐さん達…
陰毛の白髪チェック‼だけは皆さんお願いします >>544
21歳表記だったら30代半ばだろ
それで陰毛に白髪生えるかな
普通だったら50代半ば辺りだぞ >>547
これな
つまり三十路BBAならまだいい方で四十路BBAまであるの草 いつもまでもプロフの年齢を止めてビックマンに居座ってる嬢が多数いるが
コスプレ店なんだから30代も後半になったら空気を読んで移籍してくれ
敢えて、誰っとは言わないが・・・ あこちゃん復帰したと思ったら次の出勤が全然更新されんのぅ… コスプレだからこそ客は顔を視界にいれずに誤魔化せる! >>549
二輪車の、(21)おばさん達の事ですかね!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!!
セーラー服や、ウマ娘…無理があります。
待機室で友情が、芽生え気付いたら在籍◯年 2月の、出勤をみてみろ。
やる気に満ち溢れたBBAしかシフトを出してないから笑
こりゃ、辞める気全然ないし。誰になんと言われようと居座るBBAの頑固さ。メンタルの図太さの現れや笑 あの伝説の泡姫「いちご」の名を受け継ぐ嬢が入店したんだな
偉大過ぎて欠番になるのか思っていたがどんな嬢なのか楽しみだ 新型オマンコロナ感染者15000人笑
ホストクラブ勤務、風俗店勤務とかめっちゃ恥ずかしいよね笑 >>555
稼げば稼ぐ程恥ずかしい事なのに「リーマンより稼いでます(ドヤッ」ってしてる頭悪い人たち観るとニヤニヤしちゃうwww >>552
ここの店以外もだけど
年齢いってる人ほどコスプレに手を出すんだよね
まあ素で勝負できるならそんなことはしないってわけか >>558
基本は入店から3ヶ月間
出勤少ないとか休んでる期間があると少し伸びる >>557
今時、ミニスカはいてるのはビッグマンのTEAM21のおばさんくらいだよ(/--)/
在籍は30才まででお願いします🙇⤵
昔の店長は、そろそろ移籍したら?とか言ってきたらしい 基本プレイ内容
🐼生中だし
🐼DK、アナル、マット、全身舐め、指いれ、潮吹き、69
フェラ、椅子ボディ、口内射精
🐻若い、かっこいい等の社交辞令
🐻特別感、恋人感の演出
🐻イク演技
🐻また会いたい等リップサービス リップサービスは脳が衰えているほど感情抑制が効かないから嘘だと理解してても感激しやすい 謹賀新年はもう終わりましたよ笑
いつまでも正月やクリスマスやってるから売れ残りババアになるんだよ笑 ななこはまだ学生らしいが、これからレア出勤になるのかな >>562
客もデブスBBA嬢に「可愛いね」「若いね」「スタイルいいね」とリップサービスをしてるがそれを鵜呑みにして調子コキ出すの草生える >>565
これはある笑
ななこちゃん、あこちゃんカムバック(/--)/
今日なんて、かなめさん、ことりさんがいて怖すぎる
オアシスに移籍してくれ笑 一定期間でスタッフ配置換えあるんだから
嬢の配置換えも面白い(あっていい)かも
特に年齢制限(上限や定年制)は厳しく >>567
プライドがあるんだろうね。オアシスに移籍したら、おばさんと認めた的な…
客に何て言われようと緊急事態宣言でも気にせず、稼げない以外は落ち込まないメンタルだからねぇ( ゚д゚) めいさん良さそう❤(21)だけど、新人だからギリギリ20
代やと思うし、口元 鼻がキレイ可愛い
風俗嬢たいてい目元はみんな可愛いがそれ以外が残念だからさー >>570
それやね。
おばさん達も、コロナ気にしないのは結構だけど、コンサート行ったり、ディズニー行ったりすごいよなぁ笑
なんというか、頭がお花畑笑 コツコツ継続することに意味がある。
努力は必ず報われる。転々虫はよくないという宗教だからな草 最近のニュースで、無職(66)とか、ホストクラブ勤務とかの容疑者みると
風俗嬢の将来や…と思ってしまう笑 >>573
努力は構わないけど、実年齢30になったらオアシスかシーザーに移籍しましょう
おばさんコスプレ店ビッグマンじゃん >>565
俺もパネマジに騙されて「誰だオマエ!」な時でも「可愛いね」「若いね」「スタイルいいね」と
と言うがそれは自分に暗示をかけて支払った分だけでも楽しもうとする涙ぐましい努力
それを鵜吞みにして「私、実はイケてる?」と勘違いされるから本当にタチが悪い お互いおべんちゃら言い合っても鵜呑みにしてないだろ笑 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています