【吉原】ビッグマン その38【コスプレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ビッグマンの二輪車おばさん達が若見え勘違いしてるのは事実でけど、
セーラー服やブレザーを客が持ち込んだり
「可愛い」
「全然高校生でもいけるよ」
「お世辞ぬきでビッグマンで一番可愛いよ」
などのお世辞を真に受けてるアルアル笑笑 >>621
お茶ひいても毎日出勤する待機室ツートップ
かなめさん、ことりさんを見習えよ笑 >>621
ビッグマンは若い子が入店してこないし、新人もすぐやめるから毎日の出勤も少ないので他店より
客が呼びやすいよ。
待機室で人生相談してメンタルも落ち着く笑笑 >>626
コンパニオン一覧の上位5名は指名ランキングでしょ。パネル更新されてないのに一番上に来てるし。順位は無いけどメンバー的に1〜5位だと思う。
PCからだと5名には上位マーク付いてるよ。 >>622
その時代に何人も人気嬢が居なくなったからな 前は入店時の新人教育も厳しかったらしいからね
やっぱり例の総括部長がいなくなったのが全ての始まりだろうな サービス低下も原因かと
結果的に即即してくれるんだがシラ〜っと
シャワー誘導するトボけた嬢もいるし >>629
ほんまや
在籍一覧の新人の上がランカーや
❤みや
❤あやの
❤くみ
❤どれみ
❤えみ
かなめさん、ことりさん、ゆうみさん
が最終ページに移動してる笑
シビアな世界や >>630
俺はあいつが嫌でこの店行かなくなったw >>633
俺が行ってた頃からいる嬢が上位占めてるとかwww 風俗なんて鮮度が命なのに流れが良い河の真逆の溜池みたいになっててワロタ >>636
転々虫は良くないという考えの店みたいだよ。
本指名を沢山呼ぶのが稼ぐ為に重要なので、コツコツ努力して上を目指しましょう!
って宗教だから
ランカーになるまで何年も居座るし、ランカーになったら辞めないから必然的に30代しかいなくなるんだよぉ
(/_;)/~~
店が客を呼べないから、嬢に頼りっぱなしという事 以前は30半ばになるとセリアかシーザースに移籍を勧められたのにね
今はセリア無いしオアシスもシーザースも在籍過多で移籍も出来ないのかもね 定年制導入すればいいのに
上がつっかえてて下が伸びないどころか
皆んな辞めて行く >>639
嬢に聞いたけど、前にいた部長?は「そろそろ移籍する?」「ぶくぶく太ってきたから気を付けてね」だの
いちいち言ってきたらしい笑笑
ランカーになるような嬢は最初から人気あるからねー 本日、待機室ツートップかなめさん、ことりさんいないので
🐻ヤクルト1000、オロC、R-1飲み放題
🐻シーシャ吸い放題
🐻使った座布団は元の場所に戻す事
🐻スマホの見すぎで般若みたいな顔になってますよは言ってはだめ
🐻リンゴだけ食べるダイエット、意味ないですよは言ってはだめ コロナ20000人突破だろうが
おじさんの 性欲は止まらないし笑
風俗嬢は 年中金がない笑 >>640
まだまだ本指名抱えてる稼げるお姐さんもいるので無理じゃないかな ゆうみさん 写メは美人っぽいけどプロフのW59ってやっぱりお太いのかしら? >>647
ゆうみたんは若いけど、太いけどサービス良し
ビッグマンは若いデブ(20)かスレンダーババア(21)の二択だよお❤ みんなパネルと写メ日記は可愛いんだけどな笑笑
色白だし笑笑 >>648
ありがとうございます やっぱり、太いんですか… DBは苦手なので他を当たります キャンペーンのおばさんとキャンペーンじゃないおばさん料金違う? 本日、三十路day(/_;)/~~
唯一の20代そらにゃんは当欠!
ゆうみちゃんのみ!
高齢コスプレ、ロリロリ店‼ ビッグマン基本サービス
🐻キス、全身舐め、指入れ、潮ふき、69、アナル、フェラ、イマラチオ、口内射精、生中出し
🐻若い、カッコいい等の社交辞令
🐻特別感、恋人感の演出
🐻イク演技
🐻また会いたい等リップサービス ここあたん(20)、なつきちゃん(20)お休み(/_;)/~~
悲しや悲しや。
どれみちゃん、めいちゃんがレア出勤❤ どこの店のスレッド見ても貶す話が多いのは、吉原(それとも日本全体)にマシなソープは無いってことなのか。 >>633
どれみちゃんも月に10日くらい出勤すればランキングベスト3に入りそうやのに( >Д<;) 二輪車のおばさん(21)が週5の鬼出勤してるだけだからなぁ。
はにゃ丸水産だにゃん❤ ココって毎日同じカキコなんだが
1人が毎日同じカキコしてんの? ひな人形と同じでいつまでも出しておくと嫁にいけないやつやで。
まぁ嫁に行けるような年齢の嬢はいないか笑 りぜたんは可愛いけど出勤がない(/_;)/~~
あまねちゃん、ききちゃんカモン❤
待機室ツートップ、かなめさん、ことりさん怖くないよ >>659
10年前からずっとやってるんだぜそのキチガイwww
そっとしといてやろうw ランキング復活してるけど1月に掲載してた12月度ランキングのままだろw 10年前からいる基地外を知っているって事はソイツも同類・・・
いや、なんでもない この店に詳しい方に教えていただきたいです。
2015年から2019年に在籍していた「みお」が今どこで働いているかご存じでしょうか?
この嬢です
↓
https://www.fuucomi.net/shop/8499/cast/990234/ 待機室ツートップかなめさん、ことりさんいないので
シーシャ吸い放題やで🐻
おばさん達、週5でいるから唯一の不在日 >>670
10年前なんて知らんなとか思ったけどよく考えたらその位前からこの店行ってたな俺 >>676
おう、吉原老人会に用事か?
この店の会員番号なら約500番だぞ。 10年前の2012年にビッグマンオープンしてるのか
オープンメンバーの年齢・・・ 二輪車おばさん達の年齢よ。o@(・_・)@o。
セーラー服着てレズやってる場合じゃないよ笑笑
稼げれば何でもいい!という訳でもない笑
ビッグマンも「実際にいくつかはあまり重要ではなく、見た目年齢を重視」と募集要項に書いてあるが、
吉原の界隈では化け物屋敷と言われているの、知ってるか? 明日は雪だから近所に住んでるおばさん嬢しか出勤出来ないだろうなぁ(/_;)/~~ ききちゃん(20)の出勤消えてしまった。
今日の出勤も安定のBBAのみ‼
かるたちゃん(20)復帰❤🐻❤ コスプレでNNできるって事で今日行こうかと思うのですが、今日出勤でおすすめの嬢いますか?
細めの方希望 >>683
めいちゃんかにゃ
スレンダーで新人の(21)だからギリギリ20代 みれいさんどんな方か知りたいです
行かれた方いらっしゃいますか? >>685
気になるならさっさと入ってこい たった3万すら出せんとは情けない🤪 >>686
3万くらい誰だってもってるがデブスBBAに3万円とかいう罰ゲームに出せる奴は素人童貞でもない限り中々いないって話だろゴミ >>687
だったらオマエがレポしたれやゴミ🤪🤪🤪 >>687
朝から夜中まで、奇跡の一枚の写メ日記を投稿してるBBAの自覚がないBBAか
若いぽちゃかだからさぁ(*T^T)
風俗嬢って穴以外価値ないよな… >>688
お前「3万すら出せないとは情けない」
>>687「3万はあるがデブスBBAには出せないという話だぞ」
お前「だったら>>687がレポしろ」
お前アスペだろw会話になってなくて草 風俗関係者は頭の中が、金しかないからね。
本日も待機室ツートップかなめさん、ことりさん勢揃い(/_;)/~~
ディズニー、ジャニーズ、ポケモンの話題要注意❗
フォルダーに自撮りばかり入ってますねも要注意❗
マシンガントーク要注意❗
キテネ連打して真面目に待機をしましょう 人気の具材、混ぜご飯握りはツートップに譲りましょう。
それにしても、まいるたんの写メ日記は若さ溢れているo(^o^)oよきかな
みかささんはお金の有り難みを考えないと中身スカスカなおばさんになりますよぉ >>690
他店だけどパネマジクソデブ性格ブスが出てきた時は罰ゲームどころか
この世の地獄を感じたね。金の問題じゃないけどむしろ客側に金払うべきだよ。 >>694
どこの店にいったんだ?某Dグループとかならデブ専門店的な所もあるし、お前の店選びや下調べが悪かった可能性もあるぞ。そして身バレな等の対策理由でこの業界で修正してない女はいないと思う。さては夢見る童帝オタクだな…… >>696
は?なに唐突にクソデブ擁護しちゃってんの?
お前クソデブ好きなの?w かなめさん、ことりさんがセーラー服着てる時点でこの店はアウト >>696
修正することに対して誰も文句つけてないやろ
お前の頭の中では「修正=パネマジ」なのか?笑 悪趣味な客が多くて吉原ってすごいにゃん笑笑
月に3日くらいしか出勤しない、どれみ嬢がランキング4位という事は本指名呼べてる嬢がほとんどいないって事でよろし? 待機室ツートップは水、土以外は毎日いるにゃん。
朝から深夜まで。 理解能力足りなくて草。店って色々ある訳だから満足したいならそれなりに金出して楽しめたと思う。安いのには訳があるからね。店選びは重要だぞ、いい出会いがあればいいな。 ビッグマンには20代がいないにゃん。
ぶりっこのおばさんか、おデブしかおらんので
新しいコ、募集してもろて❤ >>708
カルタちゃん毎日完売やん(/_;)/~~ 普段10代と話すから、写メ日記でなんとなく若い子かおばさんか分かるようになったにゃん🐱
おばさん構文のポイント↓
落ち着いている
守りに入っている、毎日同じ構文
スタンプがいつも同じハート❤
新しい事にチャレンジする気持ちがないので、ずっと同じ場所に居座る
物わかりがよい、小さい事にも感謝する
安定を求める この人>>706頭悪そうで草
こいつの中では自分天才と思ってそう(爆笑) 待望のききちゃん❤めいちゃん
今日は出勤してるね(^-^)/ 週5出勤の待機室ツートップかなめさん、ことりさんに要注意⚠ 毎日飽きもせず同じこと書いてるのな
逆に気になって指名してみたくなるって作戦か? てか、何でココ迄攻撃(粘着)する?
入らない(興味無い)なら、どうでもいいだろ
それか、以前入ってガチ恋して塩対応
挙げ句の果てに嫌がらせなのか 風俗嬢がきたな笑
おばさん達が待機室に居座るから、新人が辞めてく訳だにゃん笑
真面目にリプするのやめてもろて(/_;)/~~ マジレスしてしまう辺り、頭の悪いビッグマンに何年もいる正義を振りかざした理屈っぽい風俗嬢だろうにゃ🐱 >>719
不幸な未来しかないんだからそろそろ許してやれよw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています