【吉原】ビッグマン その38【コスプレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
この店に詳しい方に教えていただきたいです。
2015年から2019年に在籍していた「みお」が今どこで働いているかご存じでしょうか?
この嬢です
↓
https://www.fuucomi.net/shop/8499/cast/990234/ 待機室ツートップかなめさん、ことりさんいないので
シーシャ吸い放題やで🐻
おばさん達、週5でいるから唯一の不在日 >>670
10年前なんて知らんなとか思ったけどよく考えたらその位前からこの店行ってたな俺 >>676
おう、吉原老人会に用事か?
この店の会員番号なら約500番だぞ。 10年前の2012年にビッグマンオープンしてるのか
オープンメンバーの年齢・・・ 二輪車おばさん達の年齢よ。o@(・_・)@o。
セーラー服着てレズやってる場合じゃないよ笑笑
稼げれば何でもいい!という訳でもない笑
ビッグマンも「実際にいくつかはあまり重要ではなく、見た目年齢を重視」と募集要項に書いてあるが、
吉原の界隈では化け物屋敷と言われているの、知ってるか? 明日は雪だから近所に住んでるおばさん嬢しか出勤出来ないだろうなぁ(/_;)/~~ ききちゃん(20)の出勤消えてしまった。
今日の出勤も安定のBBAのみ‼
かるたちゃん(20)復帰❤🐻❤ コスプレでNNできるって事で今日行こうかと思うのですが、今日出勤でおすすめの嬢いますか?
細めの方希望 >>683
めいちゃんかにゃ
スレンダーで新人の(21)だからギリギリ20代 みれいさんどんな方か知りたいです
行かれた方いらっしゃいますか? >>685
気になるならさっさと入ってこい たった3万すら出せんとは情けない🤪 >>686
3万くらい誰だってもってるがデブスBBAに3万円とかいう罰ゲームに出せる奴は素人童貞でもない限り中々いないって話だろゴミ >>687
だったらオマエがレポしたれやゴミ🤪🤪🤪 >>687
朝から夜中まで、奇跡の一枚の写メ日記を投稿してるBBAの自覚がないBBAか
若いぽちゃかだからさぁ(*T^T)
風俗嬢って穴以外価値ないよな… >>688
お前「3万すら出せないとは情けない」
>>687「3万はあるがデブスBBAには出せないという話だぞ」
お前「だったら>>687がレポしろ」
お前アスペだろw会話になってなくて草 風俗関係者は頭の中が、金しかないからね。
本日も待機室ツートップかなめさん、ことりさん勢揃い(/_;)/~~
ディズニー、ジャニーズ、ポケモンの話題要注意❗
フォルダーに自撮りばかり入ってますねも要注意❗
マシンガントーク要注意❗
キテネ連打して真面目に待機をしましょう 人気の具材、混ぜご飯握りはツートップに譲りましょう。
それにしても、まいるたんの写メ日記は若さ溢れているo(^o^)oよきかな
みかささんはお金の有り難みを考えないと中身スカスカなおばさんになりますよぉ >>690
他店だけどパネマジクソデブ性格ブスが出てきた時は罰ゲームどころか
この世の地獄を感じたね。金の問題じゃないけどむしろ客側に金払うべきだよ。 >>694
どこの店にいったんだ?某Dグループとかならデブ専門店的な所もあるし、お前の店選びや下調べが悪かった可能性もあるぞ。そして身バレな等の対策理由でこの業界で修正してない女はいないと思う。さては夢見る童帝オタクだな…… >>696
は?なに唐突にクソデブ擁護しちゃってんの?
お前クソデブ好きなの?w かなめさん、ことりさんがセーラー服着てる時点でこの店はアウト >>696
修正することに対して誰も文句つけてないやろ
お前の頭の中では「修正=パネマジ」なのか?笑 悪趣味な客が多くて吉原ってすごいにゃん笑笑
月に3日くらいしか出勤しない、どれみ嬢がランキング4位という事は本指名呼べてる嬢がほとんどいないって事でよろし? 待機室ツートップは水、土以外は毎日いるにゃん。
朝から深夜まで。 理解能力足りなくて草。店って色々ある訳だから満足したいならそれなりに金出して楽しめたと思う。安いのには訳があるからね。店選びは重要だぞ、いい出会いがあればいいな。 ビッグマンには20代がいないにゃん。
ぶりっこのおばさんか、おデブしかおらんので
新しいコ、募集してもろて❤ >>708
カルタちゃん毎日完売やん(/_;)/~~ 普段10代と話すから、写メ日記でなんとなく若い子かおばさんか分かるようになったにゃん🐱
おばさん構文のポイント↓
落ち着いている
守りに入っている、毎日同じ構文
スタンプがいつも同じハート❤
新しい事にチャレンジする気持ちがないので、ずっと同じ場所に居座る
物わかりがよい、小さい事にも感謝する
安定を求める この人>>706頭悪そうで草
こいつの中では自分天才と思ってそう(爆笑) 待望のききちゃん❤めいちゃん
今日は出勤してるね(^-^)/ 週5出勤の待機室ツートップかなめさん、ことりさんに要注意⚠ 毎日飽きもせず同じこと書いてるのな
逆に気になって指名してみたくなるって作戦か? てか、何でココ迄攻撃(粘着)する?
入らない(興味無い)なら、どうでもいいだろ
それか、以前入ってガチ恋して塩対応
挙げ句の果てに嫌がらせなのか 風俗嬢がきたな笑
おばさん達が待機室に居座るから、新人が辞めてく訳だにゃん笑
真面目にリプするのやめてもろて(/_;)/~~ マジレスしてしまう辺り、頭の悪いビッグマンに何年もいる正義を振りかざした理屈っぽい風俗嬢だろうにゃ🐱 >>719
不幸な未来しかないんだからそろそろ許してやれよw オロナミンCもヤクルト1000も飲んでok
週末からは鬼出勤だから、それまでみんな仲良くやってくれや\(^-^)/ >>727
ホストも風俗嬢も金持ちに憧れてるだけの育ちが悪い社会的にド底辺のゴミやぞ 都内に賃貸一人暮らしなんてしてたら、
一生風俗嬢だよ(/_;)/~~
風俗店は待機してくれる分にはマイナスないし、ちんしばしてくれれば金が入るから知ったこっちゃない笑
客も若い子がよければ、他店に行くから笑
おちんぽタウンでは三十路アラサーも制服着たりするからなぁ 明日からカルタちゃん急遽しゅしゅしゅ出勤( ^-^)ノ∠※。.:*:・ 明日から待機室ツートップ出勤の為
内線電話は積極的にとる
おにぎりは2個まで
可愛い物が大好きなので、ピンクやハート、アフタヌーンティー行くんですねと誉めてね
持ち歩きシーシャNG
何年いるんですかNG >>733
気になるならさっさと入ってこい たった3万すら出せんとは情けない🤪 >>735
何の役にも立たん奴やな
何か情報ないんかい? >>736
何の役にも立たん奴やな
何か情報ないんかい? ここあたん(20)はNNだよぅ。
そんな若い子狙うより、週末もキャンペーン予約なしの
かなめさん、ことりさんはどうかにゃ?
花粉症で鼻水ずるずるしてるけど、
キャンペーン価格だよ😅 >>738
キャンペーン価格でも高い、もっと安くして 粘着してる人は最近の子の情報知ってるってことはやっぱり常連客か従業員かな >>739
キャンペーンだとおばさんの手取りが130分で15000円しかないんだよ。これ以上だと信長価格になっちゃう。
待機より、安くても本数つきたい精神のBBAでもさすがにつらいだろ。
ビッグマンの割引はコンパニオン手取りが少なくなるから 某まいる(21) T150cm.B80(C).W56.H80
w56で小柄だったから入ってみたが非常に残念な結果だった
もうこの店の3サイズは当てにならないですね
容姿は△(好みが分かれる) 性格は〇 NG(無) 接客(並) 広州満州(無し)
実年齢は結構上っぽい ムチムチオバサン好きにはドストライク
会話は一方的に喋って返しを期待しない人なら〇 それ以外だと厳しいかな >>743
あいるさん(21)の間違いじゃないかにゃ?はにゃ?
【写メ日記やパネルで若くみえても、ビッグマンの(21)は三十路】 コスプレ店って普通若い子の店ばかりだから、それはそれでニッチな需要あるのでは? >>749
そんなこと言い出したら需要がないおんななんていねえよwwww >>742
そんなに安くないでしょ
オキニから本指、ネット、フリー手取り聞いたよ
で、割引は嬢の手取りから差し引きされるのは
ココだけじゃなくて殆どの店が同じだよ 🐻【ビッグマンの(21)は三十路】
🐻【40才まで在籍】
🐻【容姿が、よくない分性格が良い嬢が多い】
🐻【写メ日記、パネルは幻想】
過度な期待は危険 待機室ツートップかなめさん、ことりさんも新人ちゃんに混じって奇跡の一枚を投下(/_;)/~~
お気に入りだから何年もリピしてるセーラー服笑笑 募集要項に
容姿や年齢に自信のない方はぜひ当店に\(^^)/
って書いてあって草
いつもニコニコ
休まない
美への追求 【ビッグマンの(21)は三十路】
【W58 59 は力士】 吉原屈指のグループ店だから
貴女に合ったお店が必ずあります!!
★ヒマな時間にラクラクお仕事!!
★アナタのライフスタイルにあわせて出勤、お気軽にご相談下さい!!
★初めてでも安心の素人専門店
★学生さん大歓迎!! 週1・月1でも大丈夫!!
★年齢に不安がある貴女も安心 熟女専門店
★ちょっと変わった〇癖が・・・ 痴女専門店
★アニメ・コスプレ大好きな女子大歓迎 コスプレ専門店
★身体のラインに自信が・・・ グラマーさんが多数在籍の巨乳専門店
貴女に合った働き方が必ずあります。
もちろん未経験でも安心のアフターフォロー
貴女の不安・疑問なんでもお気軽にご相談ください
誠心誠意お応えいたします。 🐻美を追求する姿勢
🐻出勤に対して誠実
🐻いつもニコニコ
こちら三点はお守り頂けない場合残念ですが、ご縁がなかったと判断させて頂きます。
年齢や容姿は関係ありません。
やる気、お客様を思う優しいおばさんを探しております。
おばさん同士、一緒に面接大歓迎です♪
そりゃ、待機室ツートップかなめさん、ことりさんが喜んで何年も在籍する訳だよね笑笑 客としては、若くて可愛い、鬼出勤しない、何年も居座らない、デブやババアじゃない、エロい、常に可愛い子が入店してくるがいいのだけど
性格は接客の時だけ良ければok >>760
★身体のラインに自信が・・・ グラマーさんが多数在籍の巨乳専門店
→相撲部屋へどうぞ
★学生さん大歓迎!! 週1・月1でも大丈夫!!
→適当に出勤日は入れちゃいますがボーイさんが上手く誤魔化しますから安心です ★仲良しのおばさん同士、二輪車も可能
★年齢に自信がない貴女
→実際に、何歳かは重要ではなく 見た目年齢でok
30代なら(21)表記でok 待機室ツートップかなめさん、ことりさんいらっしゃるので新人ちゃんは要注意⚠
🐼目が合うとマシンガントーク
🐼ジャニーズ、ディズニーネタ
🐼ホストは彼氏じゃないは禁止
🐼R1、ヤクルト1000は譲りましょう
🐼おにぎりは1人1個まで
🐼挨拶は大切 見た目に自信がない子を採用するんじゃ客はたまったもんじゃないな 接客やサービス、性格の良さでなんとかなると思ってるんじゃないのかにゃん?笑笑
加工写メは別人だと気付こうね。目の大きさが100倍くらいになってるから、可愛い撮れたドアップを載せたいのは分かりますが… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています