トップページソープ板
1002コメント256KB
【吉原】ビッグマン その38【コスプレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0900名無しさん@入浴中2022/03/16(水) 17:21:37.99ID:wBkCEN8O
ビッグマンも充分BBAソープかと。
0901名無しさん@入浴中2022/03/16(水) 17:39:41.96ID:wBkCEN8O
あと、四万のソープに来れないんじゃなくて
四万払う価値の嬢がいないって意味じゃないかな?

みんな風俗嬢みたいに日銭で生きてないからさ草
0902名無しさん@入浴中2022/03/16(水) 18:24:43.19ID:LrC7+eUS
>>899
おまえよりは貧乏じゃないけどな
底辺さん
0904名無しさん@入浴中2022/03/17(木) 10:23:24.31ID:+8Pl5Rod
コスプレBBAソープ ビッグマン本日もオープンしました笑
0905名無しさん@入浴中2022/03/17(木) 10:24:45.12ID:+8Pl5Rod
ちなみに、めいさん以外の新人さんは全員お休みで
唯一の若手、そらにゃんもいないです。
0906名無しさん@入浴中2022/03/17(木) 10:29:26.94ID:uSldQ8CD
>>902
底辺ほど底辺って言葉使うんだよな〜www
0907名無しさん@入浴中2022/03/17(木) 11:10:12.65ID:9b/0VfQy
貧乏でも底辺でもいいから新人の評判書いて
0908名無しさん@入浴中2022/03/17(木) 13:02:39.79ID:JsdPKB4K
>>906
おまえ、頭悪いな
だったら貧乏人って言葉使ってる
おまえも貧乏人って事だよな
店員だか粘着キモ貧乏人だか知らねーけど
もう少し頭使ってレスしろ
0909名無しさん@入浴中2022/03/17(木) 13:07:16.26ID:el/mj6tv
>>908
効いてて草
0910名無しさん@入浴中2022/03/17(木) 13:23:13.67ID:U0ikCVvi
目糞と鼻糞のやりとりは他所でやってくんねーかなあ…
0911名無しさん@入浴中2022/03/17(木) 13:56:35.57ID:+8Pl5Rod
BBAソープ嬢が大暴れ
0912名無しさん@入浴中2022/03/17(木) 23:10:00.30ID:+04hhFE5
大地震の時に生中出し最中とか、本当に嫌だよね…
0913名無しさん@入浴中2022/03/17(木) 23:21:49.55ID:rFZ2RNc9
おバカどうしの罵り合いは
傍から見てると面白いので
もっとやってください。
どっちもがんばれ!
0915名無しさん@入浴中2022/03/18(金) 01:07:20.81ID:4dBocSNu
嬢のネタもないしな
スレ落ちするよりマシかな
0916名無しさん@入浴中2022/03/18(金) 07:27:39.26ID:j/RqooIq
くみ「みんな仲良くね」
あやの「愛犬可愛いでしょ」
みや「早く目標額貯めて逃げ切ろう」
はづき「せやな、ところで剛くんがさぁ」
かなめ、ことり「お互い閉経までにはあがろうね」

待機室一同「はよ、辞めよう。けど、今月も金がない」
0917名無しさん@入浴中2022/03/18(金) 13:13:28.02ID:lQduGqok
>>901
これなw
0918名無しさん@入浴中2022/03/18(金) 15:03:58.81ID:O+4Z/d94
>>916
吉原新喜劇かな?
0919名無しさん@入浴中2022/03/18(金) 19:45:57.80ID:vpeStO4n
ゆうみたんの美パイパイ大きかった〜
案内されて初見した時、まじで聖女さまかと思ったわ
0920名無しさん@入浴中2022/03/18(金) 23:13:02.07ID:07LjUYeG
新人のキキに凍結喰らった。しかたがないのでnewskyが新人ラッシュなので空いてる娘に入ってきた。地雷に当たるパターンだが素人感のあるいい娘だった。SGと違いnewskyは店のプロフに割と本当のことが書いてあると思った。
0921名無しさん@入浴中2022/03/19(土) 07:02:45.58ID:yjwFaonh
>>920
キキ良さそうだよね(/_;)/~~

ビッグマンは外見、容姿を気にしない性格の良い嬢を求めてる爺向けの店だからな‼
若い子求めてるならnewskyや!
新人も沢山いるし、出勤人数も多いからね
0922名無しさん@入浴中2022/03/19(土) 07:06:50.16ID:yjwFaonh
同じBBAしか出勤しないから、出勤が4人とか6人とかしかいない店だからさぁ草

流行ってる店にいきましょ❤
0923名無しさん@入浴中2022/03/19(土) 10:44:56.03ID:ghHm6r99
とりあえず、写メって言い方が昭和です笑笑
0925名無しさん@入浴中2022/03/20(日) 06:58:26.83ID:QlX9ANgw
くみ「最近セーラー服着るのきついわ」
はづき「せやな、わたしは細いし大丈夫。今日の弁当は焼きそば」

かなめ、ことり「今日もベテラン組はうちらしかいないわね、新人も入らないし働きやすいわ」

みや「早く金貯めて逃げ切ろう」

かほ「私いつまで学生表記なのかしら笑」
待機一同「oh…風俗嬢ってこうやって歳をとっていくんだね。今月も家賃払えない」
0926名無しさん@入浴中2022/03/20(日) 20:16:07.15ID:8Z6G8234
>>925
吉原新喜劇
0927名無しさん@入浴中2022/03/21(月) 07:42:37.31ID:aosLmfiH
くみ「みんな仲良くね」
はづき「剛くんイケメン、待機中ipad見て過ごそう」
かなめ、ことり「自慢のロングヘア、トリートメントしてきたのよ、美を追求しなきゃだわ」

かほ「スレに学生じゃないって書かれてるわ、卒業さみしい学生アピールしないと

みや「ハタチ表記で本当に良かった、はよ逃げ切ろ」

待機室一同「これだから、新人が寄り付かない訳だよね」
0930名無しさん@入浴中2022/03/22(火) 00:50:37.46ID:BDQJxl2C
ナイス、レス👍
0931名無しさん@入浴中2022/03/22(火) 07:36:07.22ID:0g61W4aP
>>929
ワロタ
0932名無しさん@入浴中2022/03/22(火) 15:09:22.38ID:bGBJVCOZ
あいるさん(21)のパネルが可愛い。
風俗のパネルってほんまにすごいよなぁ
0933名無しさん@入浴中2022/03/22(火) 17:45:26.06ID:BW81InWU
ソープで停電やら地震で客と4ぬのだけは嫌だよねってTwitterで盛り上がってて笑
0934名無しさん@入浴中2022/03/23(水) 08:27:04.77ID:HMnmr0f3
めい
はどう?
0935名無しさん@入浴中2022/03/23(水) 08:45:21.41ID:ZHKcL8PQ
一週間前から予約して有休取ってオナ禁して当日の朝凍結喰らうと本当にむかつく。前日も確認してるんだから休むんならせめて前日に言えよ。他店の気になる娘を諦めて予約してるんだから。当日の朝では気になる娘は全部予約が埋まってる。
0936名無しさん@入浴中2022/03/23(水) 08:59:48.16ID:HMnmr0f3
めいさん
口元綺麗?
0937名無しさん@入浴中2022/03/23(水) 09:14:11.37ID:hAUDgRkZ
くみ「今日もみんな仲良くね」
かほ「しゃおら、今日も稼ぐぞ気分は学生」

かなめ、ことり「あらやだ、奇跡の一枚写メ日記でフリー予約ゲット!ちょろいもんだわ」

みや「ハートやピンクは昭和かと…早く金貯めて辞めよ」

待機室一同「こんな人生つらすぎだわ、早く上がろう
今月も家賃払えるかな
1ヶ月早すぎる」
0938名無しさん@入浴中2022/03/23(水) 12:47:35.01ID:qxiqzl1X
すみれ、ローション云々で上から目線なこと言う割に凍結ばっかか。れいは転々虫だし最近の20表記新人ひどいな。
0939名無しさん@入浴中2022/03/23(水) 13:22:25.97ID:nthF1G4d
新人入っても2〜3回出勤すると何度か凍結してそのままいなくなるな。これじゃ話にならない。気になる新人入っても凍結されるとムカつくので行く気にならない。
0940名無しさん@入浴中2022/03/23(水) 13:40:52.23ID:iHxygJlu
新人なら稼げないってことはないだろうから辞めるのは客層が思いのほかキツかったってことかな笑
0941名無しさん@入浴中2022/03/23(水) 14:19:35.91ID:b6bdbykA
20表記の新人は若い(25歳くらい)けど、この店に来る時点で問題ありが多いよ。
理屈っぽい、真面目、ソープ本業、仕事と割りきってる
21表記のお姉さん達(28歳から40歳)を選べば、
黙ってても出勤するよ。
0942名無しさん@入浴中2022/03/23(水) 14:21:49.28ID:b6bdbykA
サンタフェグループ、昔は流行ってたけど今は流行ってないし、年中割り引きしてやっと客入ってる感じだからねぇ(/_;)/~~
0944名無しさん@入浴中2022/03/23(水) 16:43:07.51ID:J6ggTq/v
>>943
ルール違反でおもちゃ持ち込んで新人に無茶する奴がいるらしいな
お前もそのうちの一人か?
0946名無しさん@入浴中2022/03/23(水) 20:21:32.81ID:t7Rjbku4
明日なんて新人ちゃんと、そらにゃんはお休みだろうから出勤はお姉さん達4人くらいだよ笑笑
0947名無しさん@入浴中2022/03/23(水) 20:27:19.71ID:t7Rjbku4
新人でまともに来てるのは
いちごさん(21)
りぜさん(21)
めいさん(21)
さくらさん(21)

以上です。やっぱり(21)表記の方はちゃんと出勤しますね。
0948名無しさん@入浴中2022/03/23(水) 21:12:18.14ID:qxiqzl1X
>>945
スカイ、あうん、ダンディと新人期間で飛びまくってるからなぁ。最近流行りの川崎の新興NSあたりか?
0949名無しさん@入浴中2022/03/23(水) 23:38:08.81ID:t7Rjbku4
どこの店もNSになってるから、ビッグマンでおばさんと40000円でエッチしなくてもいいからねぇ
新しい子を探すのがめんどくさいシニア層には落ち着く店だわなぁ
0950名無しさん@入浴中2022/03/24(木) 11:46:02.97ID:a69DlVFC
れい、おるんかーい
0952名無しさん@入浴中2022/03/24(木) 14:09:28.58ID:YaEHOaM+
>>950
れいちゃん完売
エリオさん、すみれちゃんお休み

その他三十路の(21)(22)の皆さんご出勤\(^_^)/
0953名無しさん@入浴中2022/03/24(木) 14:11:32.73ID:YaEHOaM+
待機室ツートップかなめさん、ことりさん健在‼
新人に混じって頑張ってます。
0954名無しさん@入浴中2022/03/25(金) 08:20:36.51ID:jy9LNB1T
手マンで潮吹きできる嬢おる?
二輪車BBA以外で
0955名無しさん@入浴中2022/03/25(金) 08:44:05.21ID:FXZfSk1r
キキ今日も凍結。完全に飛んだな。なのになぜかキキからキテネがきた。完全に店員かスカウトだな。やはりキテネは店員かスカウトのヤラセのようだ。
0956名無しさん@入浴中2022/03/25(金) 08:48:37.73ID:3RZkvrlS
なみ どう?
0957名無しさん@入浴中2022/03/25(金) 12:12:40.51ID:4+Q0O16S
カルタちゃん、昨日本指名だけの日だったかぁ
おいらには連絡なかったぴょ
0958名無しさん@入浴中2022/03/25(金) 12:13:55.20ID:4+Q0O16S
みかさちゃん(20)もランカーにせっかくなれたのに
最近出勤しないねぇ…
他店が忙しいのかな
0959名無しさん@入浴中2022/03/26(土) 07:05:50.75ID:zF5ATCz9
カルタちゃんしか抱かんよ👴
0960名無しさん@入浴中2022/03/26(土) 09:28:17.28ID:Oc0h25KT
>>959

くみ「選り好みしないで、ビッグマンは性格のいい女の子しかいないから」

はずき「せやな。とりあえずipadで剛くんみよ」

かなめ、ことり「私らだって脚コキ得意よ、自慢のロングヘアーだって、ネイルもいってるのよ」

かほ「私はこの人達よりは若いから、稼ぐわ」

みや「沢山稼いで逃げ切ろ、客に感謝」
待機室一同「新人誰もこないね」
0961名無しさん@入浴中2022/03/26(土) 09:43:53.96ID:GG7zRQfd
毎日人形遊びみたいなことしてる爺さん
何か別の趣味見つけろよ笑
0962名無しさん@入浴中2022/03/26(土) 11:41:06.89ID:ub8cyHH/
BBAキレた笑笑
0963名無しさん@入浴中2022/03/26(土) 23:24:30.42ID:WE0cQ1L3
>>960
吉原新喜劇
0964名無しさん@入浴中2022/03/26(土) 23:27:48.04ID:1kzb7Kgo
>>956
気になるならさっさと入ってこい たった3万すら出せんとは情けない🤪
0965名無しさん@入浴中2022/03/27(日) 08:15:38.32ID:MNh0g/LD
くみ「オアシスに移らなきゃと思ってからもう何年もたつわ」

はづき「長年来てくれる爺さん客からしたら、私らでも若く見えるからok」

かなめ、ことり「セーラー服や体操着も写メ日記なら、若見えするし、奇跡の一枚をのせとけば実年齢なんて関係ないのよ」


えみ「ヌン活ヌン活」

待機室一同「おばさん達は、ビッグマンに住んでるのかな笑」
0966名無しさん@入浴中2022/03/28(月) 16:33:22.32ID:8q3NqGB3
どれみちゃん受終やん。
かるたちゃん出勤消えてるし。ききちゃんに行くか(^.^)
0967名無しさん@入浴中2022/03/29(火) 07:58:45.27ID:J7CD1CqQ
>>965
写メ日記 昭和おばさん達はみんなで厄祓いにでも行ったらいいよ。女の30代は厄年続き草
0968名無しさん@入浴中2022/03/29(火) 09:37:50.26ID:TiOOaROb
さくらって娘、どうです?
電話したら新人でおすすめって言われたんですが?
0969名無しさん@入浴中2022/03/29(火) 16:31:04.47ID:4j2ZmWoy
ゆうきちゃん気になる。前にいた、いろはちゃんに雰囲気似てて、かわいい。(20)←ここ重要
0970名無しさん@入浴中2022/03/29(火) 23:23:07.59ID:rXgTlYHF
>>968
>>969
気になるならさっさと入ってこい たった3万すら出せんとは情けない🤪
0972名無しさん@入浴中2022/03/30(水) 03:35:43.07ID:wiAVbNPW
カルタちゃん(出稼ぎ)の出勤日は必ず指名しているのだ👴
0973名無しさん@入浴中2022/03/30(水) 08:30:56.99ID:qzkzagKN
ココア デブ?
0974名無しさん@入浴中2022/03/30(水) 08:47:58.41ID:LZELp5Lj
キキ飛んだのかと思ったら復活してるな。凍結喰らったのに性懲りもなく気になる。さくらも気になる。
0975名無しさん@入浴中2022/03/30(水) 11:47:05.46ID:uSt3PFuj
そら、辞めたか?
0976名無しさん@入浴中2022/03/30(水) 13:53:09.93ID:RIkRhjm0
長らく在籍していた"ゆら"さんの現在ご存知の方いませんか?
0977名無しさん@入浴中2022/03/30(水) 14:01:27.66ID:jujx2BNu
>>970
3万円で生中だしする価値がある嬢は、ビッグマンにはおらん
0978名無しさん@入浴中2022/03/30(水) 14:03:43.27ID:jujx2BNu
あや、そら、あいるさん 飛んだかな?
あいるさん(21)新しいパネルかなり盛れてるから
出勤したら予約入りそうなのにもったいないですね。

風俗のパネル、写メ日記の技術は別人級
0979名無しさん@入浴中2022/03/30(水) 14:05:40.32ID:jujx2BNu
春なので、皆さんホストとミニスカはいてお花見かな笑
お出かけBBA続出
0980名無しさん@入浴中2022/03/31(木) 00:41:56.22ID:b0bKioSH
>>970
地方民なんで、頻繁には行けんのよ
東京に住んでたら、すぐ行くわ
とりあえずさくら行ってみるわ
0981名無しさん@入浴中2022/03/31(木) 02:27:16.52ID:fdZhhTef
>>977
これなw
0982名無しさん@入浴中2022/03/31(木) 07:50:25.21ID:+PuLZL5p
ゆらさんって在籍してた時は出っ歯だのブスだの散々言われてた気がするが人気あったんだな
0983名無しさん@入浴中2022/03/31(木) 08:29:24.58ID:utOg7TUR
>>980
コロナ変異株も出てきているので、来なくて結構です藁
30000円もったいないです。
写メ日記、パネルは別人級です(⌒‐⌒)
0984名無しさん@入浴中2022/03/31(木) 09:46:47.12ID:4KOunwBJ
>>983
別人級ってさくらのことか?日記見る限りスタイルや肌質は良さそうだが。130分35.5Kの店なので多くは求めないが。顔はともかく体はエロそうだ。日記詐欺なのだろうか?
0985名無しさん@入浴中2022/03/31(木) 10:16:20.96ID:bxXEhmS8
くみ「みんなで花見いこうや」

はづき「せやな、ところで剛くんがさぁイケメン推し」

かなめ、ことり「その日は美容室マツエクなのよね、」

あやの「わんこお見合いさせようか」

かほ「金玉キラキラ金曜日」

待機室一同「婚活、妊活を諦めたおばさん達の末路」
0986名無しさん@入浴中2022/03/31(木) 17:42:41.22ID:VWvrqKnA
ビッグマンって、店員、女、客 おじさんとおばさんしかいなくない(爆)
0987名無しさん@入浴中2022/04/01(金) 11:04:11.71ID:/HAiPMZd
>>984
今度行くので見てきますよ
0988名無しさん@入浴中2022/04/01(金) 11:26:36.29ID:mFje02ht
さくらさん良いんじゃないでしょうか!
(21)だから年齢的にも凍結したり、他店に掛け持ちしたりもしないでしょうし、なにより落ち着いたエロいお姉さん感がしますね。
若い子がいいというのではなければ間違いない‼
0989名無しさん@入浴中2022/04/02(土) 03:14:17.51ID:eidsqNYS
カルタちゃんのみ抱き続ける👴
0990名無しさん@入浴中2022/04/02(土) 09:04:16.31ID:6i2nu4Ne
4月ランキング更新❤
あやの
かなめ
くみ
どれみ
みや
0991名無しさん@入浴中2022/04/02(土) 09:47:55.16ID:6i2nu4Ne
写メ日記がカラコン、マツエク ババアのオンパレードですご。o@(・_・)@o。
0992名無しさん@入浴中2022/04/02(土) 19:26:02.68ID:XjP65ghQ
>>990
数年前から変わってなくて草

>>991
更にパネマジまで加わるからオレオレ詐欺より酷い有様に
0993名無しさん@入浴中2022/04/02(土) 23:47:03.02ID:bbK2SxE4
中折れ折れ詐欺かも?
0994名無しさん@入浴中2022/04/03(日) 07:45:31.51ID:r/cLwJF8
心配するな
詐欺に引っかかるやつは何回でも引っかかる
0995名無しさん@入浴中2022/04/03(日) 08:25:12.90ID:ljfUQXWq
(21)の皆さんはオアシスに移籍したら解決。

30才くらいでカラコン、マツエク、前髪ぱっつんはやめとかないと じゅんさんみたいになるで。
老化は自分では気付かない
客や店員、スカウト、ホストの可愛い❤を信じ
お気に入りの写メを眺めていたら…
まだ制服や体操着いけるじゃんと勘違い
0999名無しさん@入浴中2022/04/03(日) 14:09:00.73ID:ljfUQXWq
風俗嬢オバサンのペットってかわいそう。
飼い主は選べないからね…
独身、寂しい風俗嬢のはけ口が
🔸ジャニーズ
🔸ディズニー
🔸アニメ声優
になってる。

ホストに行くのは若い嬢のみなので、ビッグマンには居なさそうだね

皆さん趣味は貯金、美容室
1000名無しさん@入浴中2022/04/03(日) 15:00:35.95ID:sXlTfYqC
3月ランキング
❤あやの
❤かなめ
❤くみ
❤えみ
❤みや
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況