【吉原】ビッグマン その38【コスプレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あや、そら、あいるさん 飛んだかな?
あいるさん(21)新しいパネルかなり盛れてるから
出勤したら予約入りそうなのにもったいないですね。
風俗のパネル、写メ日記の技術は別人級 春なので、皆さんホストとミニスカはいてお花見かな笑
お出かけBBA続出 >>970
地方民なんで、頻繁には行けんのよ
東京に住んでたら、すぐ行くわ
とりあえずさくら行ってみるわ ゆらさんって在籍してた時は出っ歯だのブスだの散々言われてた気がするが人気あったんだな >>980
コロナ変異株も出てきているので、来なくて結構です藁
30000円もったいないです。
写メ日記、パネルは別人級です(⌒‐⌒) >>983
別人級ってさくらのことか?日記見る限りスタイルや肌質は良さそうだが。130分35.5Kの店なので多くは求めないが。顔はともかく体はエロそうだ。日記詐欺なのだろうか? くみ「みんなで花見いこうや」
はづき「せやな、ところで剛くんがさぁイケメン推し」
かなめ、ことり「その日は美容室マツエクなのよね、」
あやの「わんこお見合いさせようか」
かほ「金玉キラキラ金曜日」
待機室一同「婚活、妊活を諦めたおばさん達の末路」 ビッグマンって、店員、女、客 おじさんとおばさんしかいなくない(爆) さくらさん良いんじゃないでしょうか!
(21)だから年齢的にも凍結したり、他店に掛け持ちしたりもしないでしょうし、なにより落ち着いたエロいお姉さん感がしますね。
若い子がいいというのではなければ間違いない‼ 4月ランキング更新❤
あやの
かなめ
くみ
どれみ
みや 写メ日記がカラコン、マツエク ババアのオンパレードですご。o@(・_・)@o。 >>990
数年前から変わってなくて草
>>991
更にパネマジまで加わるからオレオレ詐欺より酷い有様に 心配するな
詐欺に引っかかるやつは何回でも引っかかる (21)の皆さんはオアシスに移籍したら解決。
30才くらいでカラコン、マツエク、前髪ぱっつんはやめとかないと じゅんさんみたいになるで。
老化は自分では気付かない
客や店員、スカウト、ホストの可愛い❤を信じ
お気に入りの写メを眺めていたら…
まだ制服や体操着いけるじゃんと勘違い >>996
オデブ?の間違いでした。お腹もGカップなのかな? 風俗嬢オバサンのペットってかわいそう。
飼い主は選べないからね…
独身、寂しい風俗嬢のはけ口が
🔸ジャニーズ
🔸ディズニー
🔸アニメ声優
になってる。
ホストに行くのは若い嬢のみなので、ビッグマンには居なさそうだね
皆さん趣味は貯金、美容室 3月ランキング
❤あやの
❤かなめ
❤くみ
❤えみ
❤みや このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 134日 9時間 59分 50秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。