>>170
横浜ラウンドワン向かいにかつて存在した回転式ピンサロ(本指名無料)での出来事だが
松浦亜弥似の嬢(源氏名:華)を指名して彼女が隣に座ったと思ったら
『ちょっと待っててネ』と言って立ちあがりどこかへ行ってしまった。
5分後やって来たのはボーイでかなり深刻そうな顔で
『ご指名頂きました華さんですが、お客様からのご指名はお断りしたいと華さんからの申し出がありまして
今後は華さんの本指名のご遠慮と本日は他の女の子ご指名に変更、もしくはフリーでのご利用をお願いしたく伺いました』だと。
俺は真摯で誠実な人柄で規範意識の強いジェントルマンなんで断られる事は一切してないので
何故お断りなのか訊いてもそのボーイは『それにつきましては関知してませんので』だと。
過去に華に当たった&本指名した計2回はいずれもお月様でアソコは堪能できず通常日を狙って指名したらこうして不当な拒否された。
結局その日は他のオキニ候補の嬢は非番で仕方なくフリーにしたが
その帰り際、華が客の岸部四郎似のウスラデブサ親爺とイチャイチャしてるのが見えて必死で怒りをこらえてる自分がいて虚しくなった。