■ 川崎ソープ総合 Part 56 ■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレで大分勉強させてもらったからお礼にガチのオキニ晒しするわ
JR川崎駅のニューデイズイートインは本物の神
無印ハンズで衛生用品買ってから百貨店トイレで身支度して、イートインで冷たい飲み物がガチの鉄板
冷えてて匂いの無い飲み物が選べる、トイレとタクシー乗り場近い、無駄金掛かりにくい、金額はどうあれ心理的な割安感、マジ完璧
本当は京急川崎東口にタクシー乗り場あれば問答無用で最強になれたんだが(駅傍施設的な意味で) 最近NSが増えてきたと思ったら横浜駅前もNSになっていて草
前ほど衛生はうるさくないんだな 川崎でNSスタンダード店ってどの辺?
病気気にして着けてないけど意識してなかったから単純に気になった自分に気づいた >>187
>>182じゃないけどそうだよ
嬢によるが一部NS対応してる 横浜スレはなくなったので、ここで失礼します。
ジャパンクラブのオールインって何ですか? 15年くらい前までは横浜といえばジャパンクラブだったな
いまでも盛況なのかしらんけど 福富町のジャパンクラブは20年以上前に通ってたけど横浜のは知らんな
NSになったんでしょ
オールインはそれじゃない? ソープ経験値上げたいセックス無能勢なんだけど週一で大衆店に通うとかすれば幸せになれるかな 東京駅の八重洲口は「飲み屋」丸の内口は「ハイソ」…山手線の駅ごとの特性を可視化した図が話題「鶯谷に吹いた」
2021.12.01 まいどなニュース
https://maidonanews.jp/article/14490646 >>192
予算許す範囲で週一いいね
私は35Kの店で若くてルックス好みの子見つけて通っていた
クンニや指挿れや正常位の動き方とか女の子の反応に合わせて楽しく遊んでおぼえていけると思う
おもちゃやコスプレに撮影と自由度高いのがソープだと思うのでなるべく好みの子に長く通うといいかな >>173
ひょっとしてアン○レット?
俺もその店に通ってたがヘルプでとんだ魚雷嬢(ASK)に当たるからヘルプNG出したのに聞いて貰えなかった経験がある。
ASKは顔は秋田の子殺し進藤美香容疑者激似のおっさん面、体型は巨乳を売りにしてるがそれ以上に腹が出てるデブス
それだけならまだしも口を開けば俺が指名した嬢の悪口、肝心のFテクは激痛なだけ
しかも俺をアンタ呼ばわりして「アンタがおかしいんだよ」と暴言吐く等の傍若無人ぶり。
しかし嬢からの指名NGは絶対で客からのヘルプNGは聞いて貰えないなんてどんだけ利己主義なんだろうね? 今朝、堀之内に朝風呂浴びに行ったら稲毛通りをあり得ないほど太い大根の嬢が歩いていて驚いた。(肥満体ではない。脚だけ太い。)
今どきあのスペで採用されるんだなw。 コメダ開店したね
混んでそうだからまだ行かないけど 意外に堀之内は女住人が多いらしいぞ
通りに客引きいるから安心なんだと この前クオリティの前で気の弱そうなのがゴツい客引きにずっと付きまとわれてた 「地区計画」で売春宿根絶を 横浜・黄金町の住民が取り組み
2021/12/4 毎日新聞
https://mainichi.jp/articles/20211203/k00/00m/040/286000c
かつて売春宿が建ち並び、現在は「アートのまち」として活用が進む横浜市中区黄金町の周辺住民らが、都市計画法に基づく「地区計画」と呼ばれる制度を使って、売春宿の根絶を目指す取り組みを続けている。
狭いワンルームタイプの賃貸物件が違法風俗の温床となることに着目し、新築マンションの構造に制限をかけたい考えだ。地区計画には地権者の多数の同意が必要なため、説明会を開くなどして理解を求めている。
同地区の京急本線日ノ出町―黄金町間の高架下周辺には、かつて約260の売春宿が「特殊飲食店」として建ち並んだ。県警が2005年に「バイバイ作戦」と称した一斉摘発を決行し、売春宿は一掃された。 >>206
その後、市が空き家となった建物を借り上げて改装した部屋にアーティストを呼び込み、官民一体で「アートのまち」としてイメージ一新に向けた街づくりを進めてきた。
地区計画の制定を求めているのは、初音町を含む地元住民らがつくる「初黄・日ノ出町環境浄化推進協議会」。
同会は一帯の街並みを昔の光景に戻さないようにと、防犯パトロールや子供向けのイベント開催などソフト面のまちおこしに取り組んできた。
ハード面の対策として、かつての売春宿がワンルームタイプの賃貸物件を利用したことを踏まえ、マンションなどの共同住宅の1戸あたりの面積や規模を制限する内容を盛り込んだ地区計画の策定を市に要望している。 >>206
現在もこの一帯には、市の要綱に基づく「街づくり協議指針」がある。この指針は、商業施設などは建物の低層部に設けることや、マンションはワンルームタイプを避けてファミリータイプとすること、1戸あたり30平方メートル以上とすることなどを求めている。
しかし、指針に法的強制力はなく、違反しても罰則はない。同会によると、実際に地区外のデベロッパーや不動産業者が建てたマンションは面積30平方メートル以下のワンルームタイプがほとんどだという。
同会は数年前から、違反した場合の罰則がある地区計画の策定に向けて地権者向けのアンケートや説明会を実施してきた。
地区計画の決定には地権者の多数同意が必要となるが、市によると明確な基準はなく、過去の事例では7〜8割の同意があれば決定できるという。
同会の会長は「これ以上、地域の意見が反映されないのはつらい。強制力のある計画を立てたい」と話す。 >>206
しかし、マンション経営などを手掛ける地権者の中には地区計画の内容に反対する意見もある。同会が11月下旬に開いた説明会では
「ワンルームの部屋も入れないと事業として成り立たないのが現実。問題は管理だ」
「地権者がオーナーとして性風俗店に使われないよう管理すればどうか」
といった声があり、集約の難しさが浮き彫りになった。
協議会メンバーで説明会に参加していた黄金町で活動する小説家、阿川大樹さんは「ワンルームじゃないと借り手がいないと考えるオーナーは多いが、駅や学校が近くて地域のイベントも多く、家族向けの物件として需要はあると思う」と指摘。
「法的規制の必要性だけでなく、そういった(家族向けの街という)メッセージを発信し続けることも大事だ」と話す。 堀之内方面のセブンの角を曲がる怪しい感じより、南町の人混みに紛れる感じがいいな立地的に。堀之内はバレバレ感ある >>213
妻に行くんでって言っても、じゃ終ったら来てくださいって・・ ルート変えればいいんでは
川崎駅からなら旧東海道で行けば織姫を避けられる お前ら、うざいと言いながらわざと通ってるだろw
俺は普通にスルーしてる
向こうもスルーされるのも覚悟して仕事してるはずだし 旧東海道経由で行っても、重役室前の交差点に向かう途中で倶楽部姫の店員が声かけてきた思い出w >>218
倶楽部姫の店員さんは、コッチが道路の反対側を歩いてても必ず声掛けしてくれたよな。 >>221
行った店で接客NGや出禁通達という事も往々にしてあることだがな 昨日全然精子出なかった5日溜めたのに…もう歳か
緊急で相談なんだけど次の水曜朝イチに姫予約入ってて急いで精子量チャージしたいんだけどサプリは何が効く?
お前等の叡智を授けてくれ頼む >>202
あそこの呼び込みムカつく。
向かいのどっかの店の呼び込みとしゃべっていて、俺が通り過ぎたあとに悪口言われた事がある。 織姫の客引きの話題
なんか話が変
織姫とかぐや姫がゴッチャになってないか? >>223
もしかしてED薬飲んでる?
ED薬飲むと遅漏になったり逝けなかったりするのはよくある話
サプリの類はほぼ皆プラセボ
EDもそうだけど、意識しすぎて焦るとますます駄目になる
睡眠や食事などに注意して当日までの体調を整えて、あとは「逝けたら逝く」くらいの気軽な気持ちでやるのが吉 >>225
多分姫という店名で混同してるね。
妻に行く場合、旧東海道から織姫のある路地から行ってる。
稲毛通りから行ったら左右からウザいしね。
遠回りだけど大師道から行けば無問題だけどね >>223
定番のエビオスがいいんじゃないかな
精液の量を増やすのが目的ならスペマンと言うインドサプリが効くけどすぐは買えないと思う レスくれた奴さんきゅー
割と気負ってソープデビューしてみたけど自分には正直ちょっと合わないかもな
出発前に風呂入って予約時間の一時間前には川崎着いて下着と靴下変えてとかしないと正直落ち着かない
皮膚とチンコ両方にコンプあって、嬢はそういうの気にせず接してくれるからその辺は有難いけど他人に対する猜疑心的なのが中々抜けそうに無いわ
自分がリスペクトされたいから他人もリスペクト忘れないみたいなスタンスで凝り固まって生きてきたから嬢に過剰な性欲ぶつけるのに抵抗が拭えない
M性感でも行くかなあ >>226
お見立ての通り。小細工は駄目なのかもしれないな >>230
ED薬飲んでるならED薬半減でどう?
EDの程度次第だけど
姫予なら初見じゃないだろうから緊張してのぼせて勃たなくなる可能性は少ないかと
ED薬は効果と副作用みながら自分で至適服用量探すしかないから >>223
?
水曜日まで出さなければ、良いだけでは? >>226
バイアグラもいけなくなることあるのかな
2回目でたまに中折れするのが気になって飲んで行ったらギンギンでいけなかった orz 最近どこもパネマジがきつくなった印象
おれも違う業態で遊ぶかねえ もともと遅漏なんだがイケなくてもいいから中折れせずにずっと突きまくりたい時は多めに飲めばいいのか?
バイアグラ50mgとレビトラ20mg持ってる
今度二錠飲んで試してみよ >>236
感度は鈍る。しかし減らすと中折れするという四面楚歌 >>234
本番無しのつもりでヘルスに行ったら裏オプで挿入ってシチュとめちゃめちゃ狭い部屋に興奮した いつの間にかどの見せも週末混むようになったね
活気が戻った感じがする 前日に半分くらい飲んでん、当日1/2-1/4くらいで遅漏解消した ED薬にはタポキセチン入ってるのあるから早漏防止効果でイキ難くなる可能性有る
あと飲んだからと言って中折完全防止できるというものでもない 脂質改善の薬を飲み始めたら勃ちが悪くなってびっくりした。いつものオネーさんに私に飽きた?とからかわれてしまった >>223
精子は急にはむりだが精液はムラムラすることで溜まる割合を増やせる。射精しないオナニーをすればいい >>249
それはいきにくくなるだけで増えないと思うぞ >>240
どちらも以前立ったことはあったが、落ちただけだよ
必要なら立てても良いけど、維持しなきゃまた落ちると思う 川崎で巨乳ソープだったらやっぱりプロポーション?
g-styleとかもあるけど >>256
ありがとう
宴とプロポーションとg-styleだったらどれがレベル高いの? 「勉強を続けるにはパパ活をするしかない」21歳GMARCH女子大生の心を削る学費の稼ぎ方
2021/12/06 PRESIDENT Online 掲載
https://president.jp/articles/-/52439?page=1
学費高騰などで経済的に困窮し、「パパ活」に身を投じる女子学生が増えている。
ノンフィクションライターは
「学費が高騰したのは、国が高等教育の公財政支援を減らしたせいだ。自助を掲げる国が、遠回しにパパ活を推奨しているとしか思えない」
という――。
※本稿は、『パパ活女子』(幻冬舎新書)の一部を再編集したものです。 >>260
■戦後の戦争未亡人のような女子大生
シングルマザーに次いで、深刻な経済的苦境に陥りやすいのが学生だ。
特に自宅外通学の大学生は、大変厳しい。彼ら彼女らの貧しさはパパ活市場に大きな影響を及ぼしている。
大手パパ活サイト「Sugar Daddy」は登録会員のデータを公表している。女性会員の職業は、学生が31パーセントと圧倒的。
この十数年、大学キャンパスは貧困の巣窟であり、入学難易度に関係なく、ガールズバーやキャバクラ勤務の夜職、風俗嬢、パパ活女子が激増している。
いまの女子大生たちと、戦争直後に戦争未亡人による売春が横行した過去の史実は、どうしても重なる。新宿や上野がおもな舞台であることも同じだ。 >>260
国の経済成長が止まり、衰退してもいいことはなにもない。男性の貧困は犯罪、女性の貧困は売春に直結する。
国が起こした無謀な戦争によって一家の大黒柱を失った未亡人は、唯一もっている女を武器にして性をアメリカ兵に売り、
新自由主義路線を進む国の受益者負担の方針によって、経済的弱者に固定された令和の女子大生たちは、強者のおじさんに性を売っている。
親や親戚だけでなく、都道府県や自治体が長い時間を費やして大切に育んだ女子生徒が、大学生になった途端にホステスや風俗嬢、売春婦、パパ活女子になる。
■一日あたりの生活費は、30年前の75パーセント減
続きはリンク先で。 このスレで間違ってもオススメの店を聞いちゃダメだぞ
最低でも出て来た店の名前をググれ 「仕事やお金を失ってもやめられない」性欲の強さと関係なく発症する"セックス依存症"の怖さ 「危険な性行為」は破綻するまで続く
PRESIDENT Online 2020/12/09
https://president.jp/articles/-/41212?page=1
仕事やお金を失っても危険な性行為をやめられない人たちがいる。
長年、依存症問題に関わってきた精神保健福祉士・社会福祉士は「2000人以上の性依存症の治療に立ち会ったが、
性欲が強すぎてセックス依存症になった人はほとんどいなかった」という——。
性行為に耽溺するケースでいうと、とにかくセックスをしないと落ち着かない、生活に支障をきたしたり不利益を被ったりしてもなお、危険な性行為を繰り返してしまうことを指します。 >>264
>>37
>>335
過剰なセックス、マスターベーション、ポルノ視聴、性風俗店の利用など、日常生活に大きな支障が出てもその行為をやめられない人は、この強迫的性行動症に該当すると考えられています。
性依存症は、犯罪性のあるものとないもの、「非合法タイプ」と「合法タイプ」に分けられます。
セックス依存症は、基本的にこの犯罪にならない合法タイプの性依存症を指します。
しかし、実はセックス依存症の本質は「性欲の問題」ではありません。実際はもっと複雑で、さまざまな複合的要因が絡み合った問題なのです。 >>264
■どれだけ傷ついてもセックスをやめられない
なによりセックス依存症は、さまざまな損失を繰り返してもなお、この行為がやめられなくなります。
行為・プロセス依存では前頭前皮質の活動に依存する確率判断の障害が関連しており、社会的リスクの高い問題行動がどのような結果につながるかを認識できず、その結果、行動の抑制ができなくなると考えられると結論づけられました。
さらに、数々の損失と苦痛に加えて、強迫性や衝動性も依存症の大きな特徴です。
「セックスをしないと落ち着かない」「一度自慰をしたいと思うと、せずにはいられない」など、
自分の中で「スイッチ」が入ったら、その行為を達成しない限り落ち着かなくて仕方ないという状態です。
これだけでも、世間一般の人が抱く「セックス依存症」のイメージと実態には、かなりの乖離があることがわかります。 >>264
■本人をかばうことで症状を悪化させる場合も
また、社会的、身体的、経済的な損失に対して当事者が病気であるという意識を持てず、無自覚な状態に陥るケースもあります。
とくに男性の場合、本人が強い権限や経済力を持っていると、周囲の人間が口止めや「尻拭い」をしてしまうため、本人が本来感じるべき痛みに無自覚のまま、問題行動を繰り返してしまうパターンが見受けられます。
依存症の世界では、問題のある人の症状を支えてしまう行動のことをイネーブリング(Enabling)、その支え手となる人をイネーブラー(Enabler)と呼びます。 >>264
■回復をさまたげる「共依存」という落とし穴
ここで、当事者の家族や援助者が陥りやすい「共依存」のパターンを3つ紹介しておきたいと思います。
(1)否定的エンメッシュ(否定的コントロール)
他人の世話を焼き、他人に頼られることで自分の存在を認めさせよう、それによって自分の安全も得ようとする態度のことをいいます。
(2)救世主願望(メサイアコンプレックス)
「困っている人を自分が助けたい」「人の役に立ちたい」という考え自体は否定されるものではありませんが、その背景に劣等感や自己肯定感の低さがあると、「満たされない自分を満たすために人を利用する」という関係性になります。
つまり、自分の自己肯定感を高める道具として他者を利用するということになります。 >>264
(3)治療中断に対する恐怖心
当事者が自分(援助者)を見捨てて離れていってしまうことへの恐怖心から、伝えるべきことが伝えられず、間延びした関係性を続けてしまうことをいいます。
本来、当事者が援助者から離れて自立していくことは「自分の力でなんとかやっていける目途がついた」というサインでもあるため、援助者自身の「見捨てられ不安」についても自覚的になる必要があります。
共依存のバリエーションは豊富で、援助者も気づかないうちにその関係性に酔ってしまうことがあります。 >>264
■支援者も自分自身と向き合わなければいけない
知らない間に当事者と共依存関係に陥り、「本人のため」と思ってしたことが実は自分自身の不安をケアするためで、本質的には当事者の自立のサポートにつながらない行為を繰り返している援助者のことを「プロフェッショナル・イネーブラー」といいます。
こういう名刺は持ちたくないですが、案外気づいたらこのような膠着した二者関係に陥っている援助者は多く、だからこそ援助者自身の健康性や対人関係のパターンをチェックしておく必要があると思います。
依存症者が自身の問題と向き合い、適切な治療と回復につながるには、その問題や失ったものをきちんとオープンにして、勇気を持ってイネーブラーが支えている手を離し、関係者が足並みを揃えることが不可欠です。 >>264
セックス依存症も他の依存症と同様、単に本人の問題行動だけに注目するのではなく、周囲に潜在するイネーブラーの存在も視野に入れて治療戦略を立てていく必要があるでしょう。
やがて、イネーブラーは家族会や自助グループに参加し、そこで仲間とつながって自身の回復に取り組むことで、当事者への対応や距離の取り方を学び、当事者の回復の伴走者となるキーパーソンに成長していくのです。 >>264
■「男は性欲をコントロールできない生き物だ」という偏見
男性と女性では、セックス依存症の原因や傾向に違いがあります。
現在の日本において、男性に対してはいまだに「たくさんの女性と肉体関係を持っているほうが男らしい」という社会的バイアスが存在します。
とくに男同士の絆や結びつきを重視するホモソーシャルな世界では、女性蔑視(ミソジニー)を介して絆を深めることが起こりやすいため、女性をモノとして扱い、ナンパした数や経験人数の多さを競うことで同性の仲間から認めてもらうという風潮もあります。
つまり、自身の歪んだ承認欲求を満たすための道具として女性を使っているのです。
また、「男は性欲をコントロールできない生き物だ」という歪んだ価値観がいまだ信じられていることにも違和感を覚えます。これは、被害者が存在する性犯罪の場面でもしばしば見られます。
当然ながら、セックスレスと痴漢の間にはなんら相関関係はないものの、「抑えきれない性欲が暴走して、性犯罪を犯してしまった」というステレオタイプがいまだ根強く社会にはびこっている事実は明らかです。 >>264
■犯罪化しなければ治療に結びつかいない現状
性依存症の治療が必要な当事者であっても交番の前では痴漢はしませんし、友人との会話中、急に自慰行為をしたりはしません。
それなのに、いまだその価値観が根強く残っているということは、
それによって都合の悪い事実を隠蔽でき、
周囲を思考停止に陥れられると学習している男性が多くいるからです。 >>257
Gスタのとあるランカーが高級店レベルの嬢なので自分は毎月通ってるな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています