■ 川崎ソープ総合 Part 56 ■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
条件に当てはまらないのに宴を推す輩はいなくなって欲しいなぁ
宴がいい店なのには異論はないが、質問者の条件に合わないのにごり押ししてると宴の格が疑われる
宴を推すのは、質問者の明記した条件に合致する場合や条件が無いときだけにしておこうぜ >>284
それわかる
ただ、本当に相性の良い子に出会うと、悩むんですよね。そして悩んでる間に退店とかなると淋しさ倍増する。 宴連呼は本当に宴に行ったことがある者のみが許される(多分) 宴に行った事はないけど、通っていた子が宴嬢になった事はある。 午前休取ってタクシー往復しながら高級店
午後仕事まで美味さ確定のカフェでランチ&デザート
なんじゃこりゃ。底辺ワシはいつからこんな成金みたいな人間になったんじゃ 横浜のマットヘルスとマットの元祖川崎のソープではどちらがマット技をマスターしている嬢の率が高いですか?
プロの技を100%味わいたい 「親は見て見ぬふりです」ソープ嬢、AV女優、パパ活を掛け持ちする25歳音大生の経済事情
学費は年150万円、家賃は月8万円
https://president.jp/articles/-/52440?page=1
>顔合わせと食事で一日何人もと会っても、大人がなければ稼げるのはせいぜい2万円〜3万円程度だ。顔合わせ、茶飯は人を選ばずに会っているので、デブ、ハゲはあたりまえで、横暴にセックスを誘ってくる人もいる。
お金がないときでも、パパ活ではやりたくない相手はやんわりと断っている。ちなみに大人の関係になるのは、清潔感あるダンディでコミュ力がある男性だという。
「私みたいなのは、いまは大学生として普通だと思います。決して特別じゃないです。たまに家庭のバックアップがある恵まれている子もいます。けど、私みたいなほうが多いんじゃないかな」 数えてみたらソープデビューして今日18日、高級店2、中堅1、大衆2入ってたわ
自分でも何がしたくてこんな事してるんか分からなくなって来た 若いうちにハメれるだけハメとかないと年行ってからだとやりたくても体力なくて後悔するよ。
小生仮想通貨で泡銭作ったので、11月から200万以上川崎で使いました。もう心残りもあんまりないし、体に疲れが溜まってそろそろ限界だけど、最後に一撃100万でもいいから絶世の美女と最高級のプレイしたいなー。そんなのできるお店あればいいのに 100万円あれば琥珀約10回分か
多輪車もできるけどw 税金分は確保してるので問題ないですよ。二輪車はやったことあるんですが、恋人風イチャラブセックスが好きな小生には合いませんでした。琥珀はあまり可愛い子いないのがなー 競馬で大穴当てたときあるあるのアラビ6輪車とかを2回やって終わりやん。 二輪車ってコスパ悪いよね
ちんぽ一本しかないんだし 三輪車くらいにしてスイッチ持っていってみんなでマリオパーティーをしたい 高級天のお気に候補から営業メールが来たw
もう少し他の子入って毒味しようと思ってたので迷う >>302
探すのが大変だけど大衆店でいい娘見つけて貸し切るのがいいんじゃないかな?
高級店のプレイが嫌で大衆店にいる凄く可愛い娘もいるし >>306
毒見とは、地雷かどうか確認して後で遊ぶ客のために速攻でレポしている、という事か。
奇特な御人じゃのお。 泡デビューしたてで性経験皆無の初心者高齢おじです
大衆店に気になる嬢複人気になる嬢がいるんだけども、全員に入ると時間と精液が足りないと感じています
皆は何人位の嬢をアクティブ状態で予約してる? 抜いたらどうでも良くなるし、週一位で順番に違う嬢に入ればいいんでねーの? ソープ以外も含めると、
月に1回が、1人。
2ヶ月に1回が、4人ぐらい。
新規開拓が、月に1回ぐらい。 シティヘブンネットで一回もプロフィールにアクセスしたことない嬢からキテネ!が届き始めたんだが
絨毯爆撃型の営業なのか セクキャバの嬢から1か月毎日のように来るけど
行ったこともHP見たこともないのに何なんだろうな 俺は口コミ書いたら一気にキテネ増えた
オキニに毎週通ってるから行かんけど 俺が見てるのと真逆の画面が出てるのかな
この嬢をお気に入り登録してるおっさんはあなたに興味がある可能性がありますみたいな 利用したことがない本厚木のデリ嬢から連日キテネが届いたが、無視してたら止まったな ええじゃないか とか 激安.com みたいな激安店ってどうなんですかね?
金は持ってないけど性欲旺盛な若い客向けの店なんですかね?
あまり安すぎると地雷臭しかしなくてかえって入りにくいけど、体型どストライクな嬢がええじゃないかにいる
顔出ししてなくてそれ以上は何もわからん
結構出勤多いのにランキングには入ってない
たとえハズレでも金銭的ダメージは極小だから自分で試すしかないけど、地雷だったらおっさん的には心身のダメージが辛いな 川崎のソープで、未開封のゴム持参OKしてくれる店ある?
なんか不二ラテックスのやつ勢いで買っちゃって、どうせならきれいな
嬢で試したいなと。
NN店ならもちろんOKだろうが、S着店でOKなとこ探してます。 >>319
店というよりは嬢との信頼関係。初見で入ってOKな子はいないんじゃね?何度も遊んでる子なら事前に相談すれば大丈夫だと思う 久々に川崎行こうと考えてるんだけど、皆が言ってる宴って何がよいの? いや、上の方にあがってたから!昔聞いた覚えなかったし!ほんま知らない! >>320
そうだよね。
ってか、店に事前に言ったほうが信頼されるかなと。
穴開けたやつもってくとかはマジで考えてなくて
単純に試したいだけ。
逆にゴム台上乗せしてよいから指定のゴムを店側に用意してもらうとかできないかな?
まぁ直接聞けって話か。 >>325
未開封の箱の状態で嬢に見せて相談すりゃ大体OKもらえる はじめてで緊張しすぎて2時間前に来ちゃったらどうすればいいんだ…? >>325
地元の店で0.01を売ってるところがあったけど
他の地域だとお縄になりかねんからね >>325
何個入りを買ったのか知らないけど未開封で例えば5個入りで初見に使って2度目無しならもったいない。不二ラテックスの何を買ったのかわからないけどskynなら試供品の1個パックのが探せばある。私は初見の時はこれをいつも持参して断られた事は1回だけあります。 >>333
見事に当てられててこわい
送迎の場所から見えたヨドバシ来てたわ いつもパチンコ屋でトイレ行って、端っこでスマホみてる。 >>330
お店の待合室でテレビ見てりゃいいんじゃないかい 着くのが少し早かった時はヨドバシか、タリーズ・ドトールでヘブン見る
あとは差し入れ買ったりして時間潰す
しっかり予定立てて行く時はマッサージで血行良くしてからソープ >>330
どこかで時間つぶす以外に何があるんだよ?
子供じゃあるまいし人に聞かずに自分できめろ 2時間あるならフリーでもう一人入ればいいじゃない
そのあとでお目当ての子に入るのが通だよ 界隈をウロウロして出勤途中の嬢らしき女性たちガン見する ネットカフェでエロ動画見てイメージトレーニングしろ 最近できたばかりのコメダでシロノワールでも食うがいいさ。 2時間前に着いてしまったら格安店でサクッと抜いて本番に備える。 消化で血流が胃に行くからな
3大欲求の1つが満たされると他の欲求が弱まる側面もある ラーメン二郎で大豚ダブル、脂ザブトンニンニクドカ、野菜マシマシ
これ食ってから金瓶梅に突撃
これが俺様の王道パターン >>332
過去30人近い嬢に初回で持ち込みでいいかきいて、断られたのは2人だけ。
その2人も裏返したとき3個入りの未開封001預ければOKだった。
もっとも、二人とも断る理由に「お店の決まり」を挙げたけど、それって管理○○ですって言ってるようなもんだけどな。 >>317
ゆら、かなんか忘れたけど同じかもしれんやつからくらった。 お前等川崎駅(≠店)には予約のどの位前に着く?
予約時間までの使い方調整の仕方とか他人のプランすげぇ聞きたい 店には10分から5分前に
暇つぶしはパチスロ(地元、貯メダル)
または家でノンビリ(川崎在住) 川崎駅に1時間くらい前に着いて確電
ラゾーナをぶらぶらしながら酒とつまみを仕入れて
30分くらい前になったら店まで歩き始める 1時間前の確認電話があるから
少し前に川崎駅に着いて電話
カフェ入って時間潰してお店 駅からちょっと距離あるし堀之内には時間を潰せるものはなにもないからね 時間までは気になってる嬢とか店とかで写真見学リサーチしてヒマ潰すかな >>363
同じだ
駅着いたらまず人気のないところで
確認電話する >>370
ドタキャン扱いされます
キャンセルになるのは当然として、厳しい店だと出禁になります 1度本気で忘れてて、店まで歩いている時に掛かってきた。焦った。 一時間前の電話してシャワー浴びて
スキップしながら店に向かう ソープは23歳で通うようになり30歳になったがお前ら年収どんぐらい?
全然稼げんわ おちんちん遊びしたくなっちゃうから休日は川崎駅に行かないようにしてるわ
ラゾーナとかで買い物しただけで終われる気がしないw 年収は600ほどでしれてるが副業で稼いだ分でソープ代捻出してる >>376
川崎はお風呂遊びに行く位だから、お風呂入った後についでに買い物したりするな
大体の店は駅前に揃ってるから丁度良い 買い物袋持ってお風呂にはいけんなあ
大根持っていくわけにいかないし
人参なら使い道あるか 風俗行くときは他の用事はやらない
川崎に買い物行くときは買い物のみ 待ち時間利用してニトリでフライパン買ってきてプレイしたことはある ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています