■ 川崎ソープ総合 Part 56 ■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
《露骨な価格交渉も》「本番、本番」と母親の言葉をオウム返しする息子の横で…“中年パパ活女子”たちを悩ませる“厳しい現実”
『パパ活女子』より #2
文春オンライン 2021/12/9 >>1
https://bunshun.jp/articles/-/50407?page=1
●中年パパ活女子たちの証言
35歳を超えたパパ活女子は、どのような状況なのか。中年パパ活女子たちの証言を伝えていこう。 >>389
全体的な傾向として、中年になると社会的地位が低く、収入が低めの男性から上から目線で肉体関係を誘われるようになる。
そして、露骨な価格交渉(価値の低下)がされる。
社会的地位や収入が高い男性たちが、工夫を凝らして低姿勢で誘ってくる20代女性とは反対の現象が起こってくる。 >>389
彼女が想像していたパパ活は、
「遊び感覚で魅力的な年上男性とデートして、好きな相手だったら肉体関係にもなって」
というものだった。
しかし、上から目線の売春行為の誘いが続々ときてウンザリといった状態だった。
彼女は売春的な行為は経験もあるし、行為自体に拒絶反応はないが、
楽しい人間関係が築けないならばパパ活する意味がないと思っている。
求めているような相手は現れそうにないのでパパ活はやめる予定である。 >>389
●「見た目はクソデブとかハゲでも、やります」
41歳のその女性は美人なお母さんという印象だった。
「メッセージ交換だけの関係だけど、必要なお金は全部だすから、他の男とやらないでっていってきた男がいた。年齢は46歳だったかな。
会ったこともない女を束縛するとか、返事しないとキレるとか。ヤバイ人でした。
お金はいますぐに欲しい。必要な額は払ってくれるっていうから話を聞いちゃったけど、ヤバかった。
まだ会ってもないのに、ホテルではお風呂にお湯をためてねって指示してきて、なにする、どうするってことを全部先に決めたいみたいな感じで。
付き合いきれないので、『当日の流れでよくない?』って返事したら、おまえ男にお湯をためさせるのか! それは女の仕事だろ! みたいな言葉が返ってきた。こわくなってブロックしました」(パート、41歳) >>389
援助交際世代であり、パパ活に抵抗感はない。知らない男性と売春的な行為をすることは理解してパパ活をしている。
ただ、いざはじめると非常識で会話ができない中年男性が続々と現れた。
あまりの頻度で現れるので、おかしい男性はスルー、ブロックして、常識的なやりとりができるということだけを条件にして、時間を見つけては男性と会っていた。 >>389
「ゴムありで2、生中出しで3、そんな感じ。しかも私、子宮頸がんだったから子宮がないの。中出しすると男は喜ぶ。大丈夫? 妊娠大丈夫? みたいな。
いまはお金がないから相手は選べない。見た目はクソデブとかハゲでも、やります。
あとは会話が弾む人だったらいいかな。
容姿より、会話ができない男が面倒くさい」 >>389
41歳女性はゴム2、生3という価格で売春的なパパ活をしている。
年齢のわりには美人なのとコミュニケーション能力が高いので、値切りに応じることなく、その価格帯で踏みとどまっていた。
多くの男性はゴム1、生1.5など、露骨な価格交渉をしてくるという。 >>389
風俗店では低価格帯になるほど、男性客の質が落ちるといわれる。
パパ活市場でもまったく同じだった。
女性の年齢が上がるほど男性の質が下がる傾向があり、パパ活女子は40歳を超えると低階層の男性を相手にすることを覚悟しなければならないようだ。
40代以上のパパ活女子の状況を聞くと、あまりにも男性たちの質が悪い。
日本の家賃や生活費、最低賃金などを鑑みると、もはや売春的なパパ活は割に合わず、「楽に稼ぎたい」という女性のニーズは成り立っていないように感じる。 >>389
女性のニーズが「楽に稼ぎたい」ことにあるとすると、大人の関係の最低価格は18歳〜35歳の女性で3万円、それ以上で2万円は欲しいところだ。
パパ活女子は供給過剰状態で、おもに40代以上でその価格を下まわる価格交渉がされている。最低価格以下でパパ活をしようとする男性は悪質といっていいだろう。
40代を超えたパパ活女子は、月に数百万円を稼ぐプロフェッショナルと、
低階層の悪質な男性に値切られる一般女性に二極化している。
40歳を超えてパパ活女子をするのは特別な能力が必要である。特別な能力とは美容への投資とか卓越したコミュニケーションスキルとか、そういうことだ。
パパ活市場は中年女性に鞭を打つ悪質な男性ばかりとなると、特別な能力のない一般的なパパ活女子の上限年齢は39歳といっていいかもしれない。 >>389
●夫が一切お金をくれない40歳の専業主婦パパ活女子
パパ活サイトで活動している中年パパ活女子たちに聞き取りをしたが、動機は貧困だ。コロナによってさらに追い打ちがかかっている。
女性の貧困は、コロナ以前ですでに最悪な状態だった。与野党の国会議員を含むあらゆるところから危機的な声が上がるなか、2019年10月に強引に消費税が引き上げられた。
これからどうなってしまうの? という不安が渦巻いていたとき、中国・武漢で新型コロナが発生した。
アルバイトをすることができないので、パパ活をすることに決めたが、そこで男性たちに執拗に値切られているという状況だった。 >>389
あらゆる制度は世帯の収入で測られるため、一般的な世帯収入がある家庭は誰も助けてくれない。
家事や育児を任されている妻と子どもは世帯主に問題があると、厳しい状況に追い込まれる。
カラダを提供することを覚悟しても、男性たちからもっと評価を下げろという圧がかかって八方塞がりとなっている。
コロナによって家庭も自分自身も正常運転ができなくなるという、希美さんが陥っているようなパニックはあらゆるところで起こっている。
コロナによってさらなる貧困が直撃した女性は実家に帰る、借金する、昼職に転職する、長時間労働する、男性に頼る、福祉に頼るなど、危機を切り抜ける方法はいくつか考えられるが、
子どもがいる希美さんはどの手段をとることもできない。だから、パパ活に望みを託した。それも黄信号が灯っているようだ。 カセットコンロと食材を持ち込んで鍋始める客の話は聞いたことあるからそっちの方かと思ったら 口コミ見てると寿司差し入れてその場で食わせてる客とかいて同じ客ながらドン引きする事がある 嬢からリクエストされることあるよ
吉原だと幸寿司とか見かけるけど川崎はどこがいいんだろ
出前してくれる美味い寿司屋ある? >>408
お前みたいなチンケなカス客じゃ、嬢も店も気の毒だな
俺は嬢は当然ながら、ボーイ連中にも鰻や寿司食わせてるぜ 寿司だのコンビニスイーツだの何でおっさんは食い物を渡したがるのか全く理解できんわ
無駄に金が掛かる上に相手からしたら迷惑って何も良い事ないじゃん 時間があったから、オーケーで自分の生活用の野菜とかいろいろ買って行った事はあるな。
何それ?って感じにはなるわな。 >>411
客もさまざま、嬢もさまざま
差し入れを喜ばない子もいれば
喜んで食べてくれる子もいるんだわ
他の人が書いてるけど名指しで買い物頼まれる時もあるしな
もっと視野を広く持てよ 全てじゃなくても大半は食べ物なんて迷惑だよ
リクエストにしてもいつも何か持ってく人に対してでしょ
変に困るもの持って来られるよりはって感じじゃないの
差し入れは結局たまのチップになるな 食い物なんてじゃがりこぐらいだわ
捨てるなり他人にやるなりしてくれの気持ち
あとはアマギフ最低額を名刺がわりに置くレベル 差し入れで欲しいものある?って聞いて回答があればそれを買っていくことはあるけど、リサーチしないで買っていくアホいるの? 未だにシティ登録してないから予約とかした事ねぇっす
専用スマホ持つかな… 川崎でもソープでも無いところの元風俗店員だけど嬢から客から貰った食い物めっちゃ渡されるしゴミ箱も差し入れ捨てられまくってたよ
基本的に喜んでるのはいないと思っていいし
その場で喜んでくれたから本気で喜ばれてると思ってるならもう少し冷静になった方が良い 結局は関係性と嬢次第だよね
俺は毎回これがいい!って言われた物を持ってく
ちょっとしたサブクエストかお遣い感覚 >>419
専用スマホにするなら、安いAndoroid機種に格安SIM入れたのを準備すればおk
予約確認電話にもメインの番号使わんで済むし >>407
すすきので聞いたことがある
全国に同じような伝説が伝わってるのかな 持っていくことは無いが、デリバリーは多々ある
お腹空いた >>408
セコいコンビニスイーツとか駄菓子差し入れはみっともないよな 口コミ書いたのに反映されねえわ
別に悪い事書いた訳じゃないけど何かNG要素が多かったとかかな >>428
ベッドですらNGだからな
俺のはだいぶ改変されて載ったけど >>427
いや、本当に嬢の性格とその時の状況次第なんだと思う。
何も情報なくてコンビニスイーツ買っていくのはさすがにどうなのよと思うが。
嬢が食べ物を買い忘れて写メでSOS出している事もあるし、貰いたいものを書いていてそれがコンビニで買えるような安いものの場合もある。 >>428
非掲載とか表示されている?
反映は、ヘブンによる用語のチェックと店の承認の2段階だから、掲載されるまでに2日くらいかかるのは珍しくないよ。 >>428
一旦店検閲通って表示されたのに、嬢が「恥ずかしいので消して」って言ったとかで非表示になったことあったよ 口コミ反映されたわ皆さんきゅー
さて、16日初嬢ロング凸してその二日後に狙ってるレア嬢がいるんだが40過ぎて精液増産間に合わない
どうにかドーピングする手段ねぇかなバイアグラもシアリスも微妙だった >>436
精子じゃなく、精液なら大部分は精漿だから、脳が発情している時間が長ければ長いほど量は増えるぞ。
亜鉛とかは精子のほうだから濃くはなっても量にはそんなに影響しない。
登楼日の朝から対面直前まで寸止めを繰り返すんだ。 >>437
ふむふむ
つまり前半の嬢で二発スッキリする→翌々日予約(多分午前中)までセックスの事ばっか考えてれば良いって事だな?
俺最低だな頑張るわ 55だけど毎日シコりたくなる時もあれば2日から3日溜めたくなる時もある
1日3回シコる時も月1くらいであるし(´・ω・`) 40代なら2日あれば十分だろ。60で2日はきつかったw 50代後半だけど3日連続逝けた
当分行かないつもり (23歳年下の)女房の笑顔があればバイアグラなんていらない
by松崎しげる 51だが、40代とは明らかにムラムラ感が違う。
あと、射精時のドクドク感が違う。
ドピュッドピュッ(表現はエロ漫画によくあるやつね)が、じわじわ出る感じ。 natural専用の店ができたと聞いて、ちょっと行きたくなった。
もう6年くらいしてないし、この先もないだろうから。
病気は怖いけど、妻にバレることはないからよいか。 吉原のハニーカンパニーみたいな高身長専門店作って欲しいわ 若くないし、身体も弛んでるけど、叶愛みたいなセフレ欲しい 最近女の子のおなら嗅いでないからストレス貯まってきたまた嗅ぎにいくかな >>456
ほんとだ、、、12/18デビュー完売だと >>431
リクエストじゃなくていきなりコンビニ菓子持っていく奴らのことを言ってる プライベートで女にプレゼントしたことないんだろうな。
彼女だって、欲しくないものプレゼントされても喜ばねーぞ
性格良ければ、喜んだふりしてくれるが、キツいやつだとあからさまにイヤな顔するぞ。普通はそういう経験で学んでいくんだが、、、 風俗初心者です。
巨乳を舐めたりして遊びながら抜いてくれる巨乳専門店に行きたいのだけどおすすめってありますか。 >>459
喜ぶ子もいるし、さまざまだよ
なんで敵視するのかわからん
お前がいくら蔑もうとそれで上手く言ってる奴はいるからな KY差し入れするのおっさんだろ
何か持っていかないと気が済まないんだよ >>463
内面では迷惑だと思っても
面と向かって文句は言わないからな >>462
何度も言われていることだが、巨乳=デブだけどいいのか?
漫画やAVやグラドルの様な華奢だけど胸だけでかいってのはサイボーグ以外にいないぞ。
それでいいならgスタイルかな。 入ってる嬢は他の客と差し入れの飯を一緒に食べてる、とか
そういう話してくるなー、俺は差し入れしないマンだが
嫌ならわざわざそんな話題振ってくるだろうか そんなに喜ばれたいなら、諭吉チップにすれば良いんだよ
ただし、オプション求めんなよ 自分は差し入れは全くしない
そもそも、裸見せる仕事だからダイエットは必須だろうし、
頑張ってダイエットしているのにお菓子持ち込んだら迷惑でしかないと思うんだが
家族に黙ってこっそり仕事している嬢が多いだろうから、家族にあげるわけにもいかんし 自分は差し入れは全くしない
そもそも、裸見せる仕事だからダイエットは必須だろうし、
頑張ってダイエットしているのにお菓子持ち込んだら迷惑でしかないと思うんだが
家族に黙ってこっそり仕事している嬢が多いだろうから、家族にあげるわけにもいかんし 差し入れたいなら差し入れすれば良いじゃん。
気にならなければボーイや他の客あげるでしょ。
オレは差し入れした事もあるし、他人の差し入れを譲り受けた事あるよ。
最近だと渋谷だかで人気店のマリトッツォを6個位。そんなに食えないってのW 本当の遊びを知らない、ケチで湿気た野郎ばかりだな
差し入れや土産買うことで、周辺の店も潤うんだよ
ま、金の無い野郎にはわからないし、無理な話かwww そういや嬢から私コーヒー飲めないんだよねって言われて客からプレゼントされたスタバのコーヒー豆のセット貰ったのと
チョコ嫌いだからたべれないんだよってピエールマルコリーニのハート形のチョコ詰め合わせ貰った
お前らクリスマスプレゼントありがとな! ちなみにチョコが4000円コーヒー豆が3000円だったわw それチョコ味かもしれないが、実はオッサンのウンコだぞ やっぱ好きなもん聞いてからじゃないと差し入れしても意味ないなw
持ち帰るの面倒だから次のおっさんに渡してるよ >>465
そりゃそうだろとしか言いようがない
何と戦ってるんだ? >>478
動物の糞から回収したコーヒー豆は高級品w >>475
まさしくコンビニスイーツ持って行く奴のことだな 風俗嬢への食べ物差し入れってネット上の至る所で迷惑だのボロクソ言われてるイメージあるけどそれでもやる奴はやるんだよな
まぁそういうの知らない人もいるんだろがこのスレ見てるレベルの人ならそういう声を沢山見てきてると思うんだけどな 俺だけは違う
喜んでもらえてる
そう思ってるんだよ 嬢にしても写メ日記のネタがないのはわかるが、もらった差入れを日記に載せたりしちゃうからな
ああいうのって差入れ要求してるみたいで見てる方としてはどうなのかなって思う
差入れした本人は嬉しいんだろうけど 嬢にしても写メ日記のネタがないのはわかるが、もらった差入れを日記に載せたりしちゃうからな
ああいうのって差入れ要求してるみたいで見てる方としてはどうなのかなって思う
差入れした本人は嬉しいんだろうけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています