■ 川崎ソープ総合 Part 56 ■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
いまは知らんが初期のselectionは喫煙と非喫煙の待合室が分かれててすげーと思った 川崎で1番狭い待合室ってどこですかね
自分が行った中では東京妻が狭かった >>41
ハイカウンターな待合室が京都Gに有るの?
エデンRは1人ソファーの教室式だが >>46
エデン無印に久し振りに行って待合室が本物の学校の椅子と机になってたのは笑った
いや、今はリアル学校があんな机と椅子かどうか知らんけど 今週末は1ヶ月ぶりにセクロスするぞー
開拓ワクテク >>46
お姉とクリ堀
あれ、クリ堀は違ったかな? ダブル宿泊割で「タダ同然」 札幌のホテルに予約殺到
2021年11月22日 日経新聞
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOFC18AA70Y1A111C2000000/
札幌市中心部でホテル稼働率が急上昇している。4割程度まで落ち込んだ10月に比べて10〜15ポイント上昇した施設まで続出する原動力は、
北海道と札幌市が相次いで投入した宿泊割引制度。
併用すれば1泊最大1万5000円に達する大盤振る舞いが効いて、札幌のホテルは端境期の思わぬ特需に沸いている。
「こんなに安くなるとは……。タダ同然ですね」。札幌中心部の有名ホテルを利用した市内在住の50代男性は目を丸くする... >>51
栗堀は壁向きのカウンターに座面の高い椅子だね >>53
座面も高めだけどテーブルの高さが不釣り合いに高くなかった? >>54
テーブルは立ったまま使うような高さだったな
狭いから番号札置くだけで場所取るしw >>42 確かにそう。俺は禁煙部屋を選んだら、禁煙に8人くらいいて喫煙部屋は0人だったから、ソッコー喫煙に移動したの思い出した。
>>44 サワルナ ハッピーブリッジのマジックミラーってどんな感じ?
嬢が待機部屋から移動してきたりアピールしたりとかなんらかの負担なるなら気軽に冷やかし行きづらい >>57
京急ってよりはJRじゃね、って見てたらうちの近くの高津駅の写真屋が出てきてびっくり!
ラーメン屋も武蔵小杉らしいし、全然京急川崎じゃないよ。 ラグ→ナチュラルメイク指向・ロリお嬢さん風・どっちかというとスレンダー
金瓶→ラグよりデコラティブ・綺麗なお姉さんタイプ・グラマー
ザックリした理解だけど合ってる? >>64
ラグ→整形サイボーグ中心
金瓶梅→ルックスよりテク重視の年増中心 そうそう、彩花ってあれ何なんですか?
ホムペ見ても写真のってないし、そういうシステムなのかな?
AVの河北彩花みたいな子がいるなら入ってみたいけど >>66
アラビはテク重視は系列の金瓶梅と同じだけど、少し若め(絶対尺度で若いわけではない)の嬢もいる
彩花は、高級店を卒業したお姉さん達が集まってる店で、嬢の年齢は気にしちゃいけない店らしい(行ったことはない) >>72
アラビは金瓶梅より若めの嬢がいるのに、金瓶梅の方が高いの?
若いけど、ルックスや体型が劣るのかな?テク重視は変わらないんでしょ 金は、スレンダー
アは、ややスレンダー
と見かけたので金瓶梅通うの止めてアラビにしようかと思うけど、どうかな >>73
TGは若さを価値と捉えてない節があるからね
それよりも、しっかりとした技術があることや、客の要望にちゃんと応えられることを重要視してるんだと思うよ >>74
金はあまりにもガリ過ぎるという事ですか? >>74
アラビは元金瓶梅の嬢もアラビから金瓶梅に行く嬢もいるので、技術的にも店全体の平均値は落ちるけど、
嬢個人としては金瓶梅クラスの嬢も沢山いるから良いんじゃないかな?
昔は結構差別化されてたけど、最近は琥珀もカンカンも含めて平均化されつつあるので、差は減ってると思うよ >>77
ありがとうございます
今月試しに2人くらい入ってみます
来月は混みそうなのでw
>>76
ガリってわけではないけど、脂肪が少ない気がしてます >>74
TGの上級店ならマットもガッツリやるだろうから、自分もそれならアラビの方がいいんじゃないかと思ってしまうw
>>75
キンペの方が接客やサービスレベルが高いということなのだろうか
>>77
琥珀も決して嬢は若いわけではないと聞くね、巨乳とかよりも長身重視とか
TGのその辺の価値観がイマイチよく分からんな
カンカンも即即あったりするみたいだし、何を持って高級なのか大衆なのか境目もよく分からん 若さだけなら格安でいいもんな
やはりルックス、テク、ホスピタリティ、会話力の総合点なのだろうか
それに時間と設備 >>81
カンカン基本的に即即ないよw店員に洗ってからのサービスと言われるよ。適当なこと言わない方が良い >>83
店としては即即じゃないけど、嬢個人で即即してる場合があるんですよ 即即は無くても良いが裏返し時の接客が無い、つまり接客拒否されるケースも多々あるがな >>84
S着店でNSする嬢がいるという事と同じ理論だからな カンカン娘ネオって6年前の移転新装開店時のコンセプトはグランローズ(旧カンカン娘)クラスの嬢で即即ありだったと思ったのだが、今は変わったのか。 あくまでホームページで判定する限りで、だけど
ラグよりキンペのほうが嬢のビジュアルは美形に見えるけどなぁ
ラグは口元から上が隠れてる画像が多いから一概には言えないのはわかってるし、
キンペの女の子のほうが俺の好みに合ってるだけかもしれんが パネマジの基本は口元隠し
最近はマスク美人が目立つようになって風俗業界ならずとも口元が顔の美醜に与える印象の大きさは認知されてきたと思ったがな >>91
それパネマジじゃなく、人間の脳が見えないとこ勝手に整ったよう補正して想像してるだけ でもさぁ、女で目元がブサイクだとそれもまたガッカリだろ ハッピーブリッジホームページがあまりにもアホ過ぎて。
MAGAGIN
SISTEM ローマ字自体はアホではないんだが、ローマ字ですらないな まあ風俗店のしかも格安のレベルなんてそんなもんでしょ 盗撮を一網打尽。iPhoneのLiDARセンサーを使って隠しカメラを発見する手法が開発される
2021年11月24日 INTERNET Watch
https://internet.watch.impress.co.jp/docs/yajiuma/1368549.html ハッピーのそれ、何年も前からそうだよ。
噂では英語ではなく別の言語とも。 この前、ハッピー行ったら系列店でのご案内と言われた
ゴールドチェーンがまだ営業してたからちょっとうれしい 埼玉に引越しになりそうだから大宮のお風呂屋に行く事になりそう。
川崎便利で気に入ってたんだけどなー。 皆は川崎出るまで何分くらい時間掛かる?
自宅からだと何だかんだ40分掛かるから職場近くの新宿に場所変えようかなとも思うんだけど川崎は若くて衛生面も比較的安定してるから悩んでる 大宮、西川口、蕨の三つ合わせれば、格安好きならあまり川崎と変わらないソープライフが過ごせる。 >>108
俺は1時間20分位かかってるな
以前職場が新宿で新宿のソープ行ってたけど結局川崎がいいって思った >>108
南武線の電車止まって、チャリじゃ行けない距離で困ってた輩が居たな。駅名忘れたけど。 >109
おお埼玉って大宮以外にもお風呂屋あるんだ。サンキュウです。 「吉原のソープランドも辞めた」薬物乱用、度重なる整形、入れ墨、過食…“依存症子”が30歳で堕ちた「ドン底」
https://bunshun.jp/articles/-/50250 30分羨ましいなあ池上線勢でどう足掻いても40分掛かるしそこからさらに店まで行こうとすると20分
更に事前にトイレ調整やら下半身拭いて下着変えてとかなると更に時間掛かるんだよなあ結構きつい 自分も30分ちょいだから1時間前の確認電話も家からできる。電話して当欠でした〜ってときも家にいるとダメージは少ないw 吉原は全国区だけど川崎は大田区品川区世田谷区横浜あたりのジモティーが多いと聞く ときどき駐車場で袖ケ浦ナンバー見かけるけどアクアラインで来るのだろうか 夜勤明けならともかく
朝6時の口開けして、その後しっかり会社9時出勤する猛者どんくらいいる? 自分、自宅から40分ぐらいですかね。前職場が品川駅、現職場が東京駅なので会社からはまぁアクセスしやすいので平日派ですね。
ところで、NGにされた客が慰め合うみたいなスレってありませんかね?パッと探した感じではありませんでしたが 川崎在住で車10分圏内だけど、吉原や埼玉までたまに行くよ
お店探してると川崎で働いてた子や掛け持ち先が大宮や西川口にいる子が多いね >>121
うちも30分だが、家族に言い訳して外出してから凍結されると家に帰れなくて、適当な時間潰しネタないと困る笑 お店まで1時間ちょいかな?
1時間前の確認電話は途中の駅でしなきゃいけないから、ちょっと面倒 川崎チャリ圏だけど、吉原も行く。店の1h30m前に家出るな >>133
これ
理想は自宅で電話してから出たいよな
いい加減電話じゃなくてラインやショートメッセージでオッケーにしてくれよ 車使えないときはラゾーナ行きのバス乗って幸町で降りたりもする ドルチェ系列はヘブンのチャットでもOKだよ
自分は秋葉原駅着いたあたりで打つ 川崎吉原栄町どこに行くにも1時間以上かかる
家出てから確認電話で当欠はホントきつい 普通に家で電話してからシャワー入って出かけてる
人気嬢の急遽キャンセルでも対応できる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています