■ 川崎ソープ総合 Part 56 ■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>437
ふむふむ
つまり前半の嬢で二発スッキリする→翌々日予約(多分午前中)までセックスの事ばっか考えてれば良いって事だな?
俺最低だな頑張るわ 55だけど毎日シコりたくなる時もあれば2日から3日溜めたくなる時もある
1日3回シコる時も月1くらいであるし(´・ω・`) 40代なら2日あれば十分だろ。60で2日はきつかったw 50代後半だけど3日連続逝けた
当分行かないつもり (23歳年下の)女房の笑顔があればバイアグラなんていらない
by松崎しげる 51だが、40代とは明らかにムラムラ感が違う。
あと、射精時のドクドク感が違う。
ドピュッドピュッ(表現はエロ漫画によくあるやつね)が、じわじわ出る感じ。 natural専用の店ができたと聞いて、ちょっと行きたくなった。
もう6年くらいしてないし、この先もないだろうから。
病気は怖いけど、妻にバレることはないからよいか。 吉原のハニーカンパニーみたいな高身長専門店作って欲しいわ 若くないし、身体も弛んでるけど、叶愛みたいなセフレ欲しい 最近女の子のおなら嗅いでないからストレス貯まってきたまた嗅ぎにいくかな >>456
ほんとだ、、、12/18デビュー完売だと >>431
リクエストじゃなくていきなりコンビニ菓子持っていく奴らのことを言ってる プライベートで女にプレゼントしたことないんだろうな。
彼女だって、欲しくないものプレゼントされても喜ばねーぞ
性格良ければ、喜んだふりしてくれるが、キツいやつだとあからさまにイヤな顔するぞ。普通はそういう経験で学んでいくんだが、、、 風俗初心者です。
巨乳を舐めたりして遊びながら抜いてくれる巨乳専門店に行きたいのだけどおすすめってありますか。 >>459
喜ぶ子もいるし、さまざまだよ
なんで敵視するのかわからん
お前がいくら蔑もうとそれで上手く言ってる奴はいるからな KY差し入れするのおっさんだろ
何か持っていかないと気が済まないんだよ >>463
内面では迷惑だと思っても
面と向かって文句は言わないからな >>462
何度も言われていることだが、巨乳=デブだけどいいのか?
漫画やAVやグラドルの様な華奢だけど胸だけでかいってのはサイボーグ以外にいないぞ。
それでいいならgスタイルかな。 入ってる嬢は他の客と差し入れの飯を一緒に食べてる、とか
そういう話してくるなー、俺は差し入れしないマンだが
嫌ならわざわざそんな話題振ってくるだろうか そんなに喜ばれたいなら、諭吉チップにすれば良いんだよ
ただし、オプション求めんなよ 自分は差し入れは全くしない
そもそも、裸見せる仕事だからダイエットは必須だろうし、
頑張ってダイエットしているのにお菓子持ち込んだら迷惑でしかないと思うんだが
家族に黙ってこっそり仕事している嬢が多いだろうから、家族にあげるわけにもいかんし 自分は差し入れは全くしない
そもそも、裸見せる仕事だからダイエットは必須だろうし、
頑張ってダイエットしているのにお菓子持ち込んだら迷惑でしかないと思うんだが
家族に黙ってこっそり仕事している嬢が多いだろうから、家族にあげるわけにもいかんし 差し入れたいなら差し入れすれば良いじゃん。
気にならなければボーイや他の客あげるでしょ。
オレは差し入れした事もあるし、他人の差し入れを譲り受けた事あるよ。
最近だと渋谷だかで人気店のマリトッツォを6個位。そんなに食えないってのW 本当の遊びを知らない、ケチで湿気た野郎ばかりだな
差し入れや土産買うことで、周辺の店も潤うんだよ
ま、金の無い野郎にはわからないし、無理な話かwww そういや嬢から私コーヒー飲めないんだよねって言われて客からプレゼントされたスタバのコーヒー豆のセット貰ったのと
チョコ嫌いだからたべれないんだよってピエールマルコリーニのハート形のチョコ詰め合わせ貰った
お前らクリスマスプレゼントありがとな! ちなみにチョコが4000円コーヒー豆が3000円だったわw それチョコ味かもしれないが、実はオッサンのウンコだぞ やっぱ好きなもん聞いてからじゃないと差し入れしても意味ないなw
持ち帰るの面倒だから次のおっさんに渡してるよ >>465
そりゃそうだろとしか言いようがない
何と戦ってるんだ? >>478
動物の糞から回収したコーヒー豆は高級品w >>475
まさしくコンビニスイーツ持って行く奴のことだな 風俗嬢への食べ物差し入れってネット上の至る所で迷惑だのボロクソ言われてるイメージあるけどそれでもやる奴はやるんだよな
まぁそういうの知らない人もいるんだろがこのスレ見てるレベルの人ならそういう声を沢山見てきてると思うんだけどな 俺だけは違う
喜んでもらえてる
そう思ってるんだよ 嬢にしても写メ日記のネタがないのはわかるが、もらった差入れを日記に載せたりしちゃうからな
ああいうのって差入れ要求してるみたいで見てる方としてはどうなのかなって思う
差入れした本人は嬉しいんだろうけど 嬢にしても写メ日記のネタがないのはわかるが、もらった差入れを日記に載せたりしちゃうからな
ああいうのって差入れ要求してるみたいで見てる方としてはどうなのかなって思う
差入れした本人は嬉しいんだろうけど 川崎ドルチェグループ通ってるんだけど予約前日のみなのがキツくてどうしようもない
新規予約でも数日前から出来て素人系の若い嬢が揃った店って川崎だと何処になる? >>491
Twitterやってない嬢に初めて入りたい時とかあるやん? 差し入れを捨てる棄てる捨てないは、嬢次第。
その場で食べれれば良いかも。 >>485
なんか、そういうものだと思い込みたいみたいだけど、実際にさし入れ品がハマると喜ぶんだわ
お前は何持ってても嫌がられるのかもしれんけどな
とにかく人それぞれ、なんで女の子の気持ちを決めつけるのか意味わからんわ
演技だどうのにしても同じ
女の子のこと何もわかってないお前に何がわかるの? 毎回思うんだが嬢の月収はお前等の最低三倍とかでそこそこ売れてれば八倍位稼いでるの分かって言ってんの?ってレス多すぎんか
ホストの為の鬼勤嬢とかになると外出する時間も無いって例外はあるけど、想像力欠如してる発達障害多過ぎだろこえーよ
体型維持の概念もねーし本当底辺ジジイきつい 皆さん、積極的に贈り物しましょうよ、経済回す意味でもW
>>476も書いてあるし、姫は不要ならおすそ分けするしねW
そう言えばこの間、テイクアウトの牛丼を「店長からって貰ったんだけど食べないから要る?」って貰ったんだけど、あれ穴兄弟からだったのかも…
店長と客だとイメージ違うから姫が気を使って「店長」って言ったのかも。 部屋を出る五分くらい前に嬢と一緒に差し入れ食べてるよ >>488
書かないと文句言う奴もいるらしいからな
一期一会と分かってる新規ならともかく、本指からの差し入れなのかもしらんし 差入して日記書かないと拗ねる客はもはや迷惑じゃねーかw >>496
まあ差し入れ狂もホス狂もだが昼職と夜職の年収ごっちゃも発達だから仲良くしな >>490
エレ学は3日前から予約可能
ただし、直前にならないと出勤が揃わないw >>497
まー客だろうね
いらない物をわざわざもらうわけないし、押し付けられて断れなかったんでしょ
消費されたなら良かったんでない 本指名の子にはウィダーインゼリーみたいの持っていってたな 前日予約でいいじゃん
勤怠グズグズになるから一週間前予約はあてにならん >>503
そのレッテル貼りなんか意味あるの?
バカなの? 差し入れ論争は永遠に決着つかないんだからこのへんでやめとけ 梅毒の感染数が過去最多 国立感染研、全国的に増加
2021年12月14日 共同通信
https://www.47news.jp/7166824.html
国立感染症研究所は14日、性行為などでうつる梅毒について、今年の感染者報告数が7134人になったと発表した。
1月から12月5日までの人数で、現在の集計が始まって以来、過去最多。
全国的に増加しており、特に東京や大阪、その周辺地域からの報告が多かった。
報告数は2010年以降、徐々に増え、これまでの最多は18年の7007人だった。
19年、20年はやや減少したが今年は再び増えた。
新型コロナウイルス流行でマスク装着などの対策が強化され、インフルエンザなど他の感染症が減少傾向にある中、高水準となっている。
東京が2226人と最も多く、大阪761人、愛知379人。 >>508
マンゴー味の月餅を差し入れして
「マ○コじゃないよ、マンゴーだよ」とボケかます俺。
だから拒否されるんかな? 本当にきつ過ぎるのやめろ
恐怖と吐き気同時に来たわ >>513
決着ついてるのに差し入れ爺が引かないんだよ >>490
質問が漠然としていて何を求めているのか理解出来ないが、20くらい嬢が複数在席していて前日よりも前から予約出来るという事か?
俺が知る限りで答えるが。
前日まで予約出来ないのはドルチェ系列以外に知らない。
ドルチェ系のように年齢上限を定めている店は無い。つまり20前後の嬢もいるが20代後半の嬢も在席している店は多数あり。
クリスタル京都、エデン(R)、ヤングプラザ、ハーレム学園、Kiseki、セシル(プラス)、Ravijour、エロティック等々。
ヘブンの検索機能を使えば簡単に分かる事だから後は自分で調べろと言いたいけどな。 >>522
全くその通りだが、
521には何が見えているんだろう? >>523
ありがとうまさにそういうのが聞きたかった調べ方足りなかったのは素直にすんません
所謂この板のスレ速だけで繁盛の有無の物差しにしてたんだけど良いお店ってスレ速じゃ分からないのかなって最近思い出してさ 勉強になりましたあじゅ オキニ4人いるけど
アマギフ五千〜一万円分
お弁当(二〜三千円くらい)
タバコ1カートン
差し入れなし
全部本人と話し合って決めた
ここじゃなくて嬢に聞け >>524
喜んでるふりを間に受けて迷惑行為を繰り返すなと言われてんだよ
わかんねージジイだなw 差し入れ持っていくなら、食べ物じゃなくて化粧品のような美容関係のグッズにしたほうがいいと思う
肌の手入れは一番お金かけないといけないところだし、そういうものなら大歓迎やろ
もっとも、あらかじめ何使っているか聞いておかないといけないけど >>519
Escribe tu soliloquio en tu blog, Twitter, etc.
Este tablón de anuncios no es su diario. 吉原スレでも差し入れの話。
そんなの個々に違うんだから、いいかげんに決めつけんの止めろよ。頭悪いな。 推しは推せる時に推せだな。オキニ引退。
最後に泊まりで貸切やっといてよかった。 >>533
違わないよ
勘違いさせるのは罪ってものだよ >>535
お前、おそらくは低学歴だろ。
物事の多様性が認められない人に多いからさ。 >>536
大半が問題にしてるのはそこじゃないだろ
頭悪いなぁw >>537
俺が言ってんのは決めつけるなと言うこと。
お前に関してはそうなんたろうけど。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています