■ 川崎ソープ総合 Part 56 ■
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>809
まず、自分の予算を考える
次に、ターゲットにできる年齢層をMAXに見積もってみる
初心者と言うのが、性行為初心者なら学園系や素人系は外す(慣れてきたら選べばいい)
性行為は別に初心者じゃないなら、シティヘブンでも見て、好みの嬢がいる店を選べばいい
最後に、ボーナス時期から年末年始は、みんなが行く繁忙期なので、嬢も疲れてしまっていて
接客がフルパワーではなくなりがちなので、今からなら1月後半から2月まで待つことを勧める >>812
追記
12/24だけは客側も見栄を張ってか、暇な嬢が多いので狙い目
ただし、クリスマスケーキを持ち込んだりしないこと
(そう言う客も結構いるらしく、嬢はそんなに食べたくないが、出されたら手を付けなきゃいけないため) 閑散期しか行ったことないのですが、
繁忙期はやはり?サービス落ちるんですかね… 値段と相談して、お店のHPで気になったコの店でいいよ
自分は最初の頃は吉原行ってたけど 堀之内で探そうと思ってます
初心者はイメージプレイもまだ早いですよね? 南町なら秘苑っていう店がおすすめ
値段不問でチマチョゴリOKならば
モーニングコースは姫年齢高めになるけど値段がグンと下がる
NN可能姫が8割位 スイーツはまだ我慢できる。花はまじやめて。花、ぬいぐるみ、スイーツ、このへんまじいらない。勿論出されたら喜ぶフリするけど大変なのよ。 花持ってくるやつ結構いるよな
それで自己満できてるならいいけど草 花は耳に刺すのが基本スタイル
チンコにリボンつけるのがクリスマスの定番 >>814
そりゃあ嬢も人間なんで、忙しかったらサービスの質は(わざと落とそうとしていなくても)下がる
どんな業種にも当てはまるが、これは人間である以上しょうがないことだよ >>827
スタッフも爺とかだと別だけど、普通の若い人は食べずにゴミ箱直行よ。 待合室にケーキ持ったじじいがたくさんいたら嫌だな。 他のじじいと差をつけないと喜んでもらえないぞ
工夫を凝らした手作り以外は意味ない 手作りおはぎ貰って困ってる嬢いたなぁ
密封してない物は俺も食えんわ 昨年のクリスマスイブに予約してお気に入りの子に会いに行く途中
でかい花束とホールケーキの箱とブランド物らしき紙袋を持ったオッサンが前を歩いていたのを思い出した キツいなあ…
そんなんどうでも良いからクリスマスに出勤してんだろうに… ホールケーキは一緒に食べるんじゃなくて、自分(客)の顔に押し付けてくださいってアイテムなら喜ばれるかな?w
いや、後片付けが面倒だからダメかw 花束はやめようぜ、マジで
姫から要る?って聞かれても断るわ
食べ物は良いけどね、食べきれなかったら野毛公園に持っていくし >>838
どっちも要らないんだよ
オプション付けるなり通う回数増やしたりロングで取ったりしたほうがいい やはり手土産の定番といえば旅行行ったときの観光地のペナントかな これなら喜ぶだろう 何言ってるんだ、持っていって喜んでもらえそうな定番のお土産を考えてるんだぞ
俺は広島土産にしゃもじを買ってこようかと思ってるよ 嬢と客の関係によっては、手作りおはぎでも喜んで食うし、花束でも喜んで貰うだろう。
俺は自分の立ち位置が分かっているので、基本的に差し入れはしないな。
散々ダイシュツだが、待機室のゴミ箱には未開封のお菓子が箱ごと捨ててあるらしい。
アクセサリー類とかも売ればいいのに、それすらされずに捨てられている事もあるとか。 よしよし
今週末はこんなヤツ上げて喜んでくれたとか、姫があんなの貰って困ってたとか、レポよろしく じゃあオリジナルラブソング録音してカセットテープで渡すわ さて、どうっすかな〜
元々年始に行く予定だったけど、おこぼれ預かりに行くかな
ケーキ喰いたい その場で歌えよ
オフの時間につまんねー歌なんか手間取らせるな
朝鮮野郎が 川崎大師で授かって来た疫病退散のお札を持っていったら店長が喜んでくれた >>829
今はそうなった。5月か6月くらいに変わったような気がした これが笑店だったらみんな座布団どんどんなくなってるぞ ちょっとお聞きしたいんですが、先のヘブン総選挙でお店の女の子に投票したら割引券あげるといいつつ音沙汰無しのお店で何度も料金を2〜3千円上乗せされてぼったくられそうになるのですが、他のお店もこんな感じですか? >>866
ああ、割引券詐欺の店が上乗せしてくるってことね。俺は川崎のお風呂で詐欺的なことされたのは一度もないな。 >>869
言い方悪いけど、好みとかどういうプレイをしたいかも言わずにお勧めをきく奴はバカだと思っている。
そんな質問をしても大した回答は返ってこない。
「お前らがよく行く大衆店とその理由は?」とでも聞く方が回答する方はよっぽど答えやすい。 >>866
普通は無いね
阿漕なら保健所に報告しまひょ セシル宴以外って
中華、フレンチ、トルコ以外で美味い料理って言ってるようなもんだろ 学生のノリみたいな感じでやっている感じで、箱モノだけは立派だったり奇麗だったりするあの系列だろ。 >>866
60分入浴料無料券を貰ったけど、年明けからしか使えなかったり
予約困難嬢の優先権あると言ってたが、3月以降に実施だったり >>878
でもな、オカンがいうには早朝割はないらしいんや お土産覚悟しても、人生最後のNNは経験したいかも。
もうここ数年ご無沙汰だし。 >>882
そんな大袈裟な書き方しなくてもw
NN可能な店でも選択肢は多いよ。
20歳くらいの若い嬢だって可能。 NN可な嬢って既に主要な性病持ってて、
新たな性病は気にならないってことはないの? 川崎のNN店は吉原からの移籍や掛持ちが多いから、あっちで流行ってると言われている病気が怖い なので川崎のS着店で隠れNS嬢を見つけて遊ぶのが安心だよな?
なんて、そんなわけ無いんだけどw >>889
安心とは言えないと思う。
隠れNN嬢を2人知っているが、多分誰とでもやってるから。 >>886
んなこたあ無いw
淋クラ無症状で持ってたとしたら梅毒HIVに罹りやすくなるんだからちゃんと治すわ
嬢よりも性病検査したことない客は要注意だぞ
淋クラ無症状でばら撒いてる可能性あるからな ボーナス結構出たからシェルウエスト行きたいけど3日前に検査必須でちょっと面倒さそう 866です、答えてくれた方ありがとう
おキニがいるから行ってるけどしれっと上乗せされた総額しか言ってこないから毎回受付でクレーマーっぽくなっちゃうんだよな、、、もうおキニ諦めて料金がまだわかりやすいドルチェ系やエレ学にするかな
京都系は入浴料がわからんし >>866
結局どこ?
京都は各店舗で配布してるし、最近できたてマイナー店多すぎて分からんわ。 >>886
嬢は検査結果提出してんじゃないのか?
それでも直前の客から嬢に感染する可能性は有るが ボーナス出たしコロナも落ち着いてオミクロン前の今が久しぶりに行くべと思ったら今日宝くじ100枚も買っちゃったよ。 >>898
ブログ情報だけど、しっかりしてるのは一部の高級店のみの印象
NN店は… 前に某店で、入る嬢の検査結果見せろとゴネてる野郎がいたわ
最後は店員に追い出されたがな
出禁になっただろうな 性病検査は高杉なので高級店の稼ぎでも自腹だったら行かないんじゃ kiseki微妙に高いな
ショートコースお試しコース設定が無い 今川崎にいるんだけど
まだ予約とかしてなくてどこ入ろう? 風俗利用者として人生経験を積むというか、人間の幅を広げるためには
一度は宴に入ってみるべきなんじゃないだろうかとさえ思い始めてきた自分が少し怖い フリーでも比較的良嬢に入れるエレ学でも今日は厳しいな
この時間は待機常連のOしか空いてない
出勤時間未定の「行けたら行く」嬢はどれも悪くないが、サイトの更新見張ってないとだめ >>907
このスレで語るなら一度は行くべきだよ。 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。