ソープランドでの変態プレイ2
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
どこまでがノーマルでどこからが変態か?
良くやるプレイ、やってみたいプレイ等ありますか?
スカトロは不快に思う者が多い
首絞めは興味ある者が加減知らずでやり事件になりかねない
よってスカトロ、首絞めはネタは書き込みNGでよろしく
前スレ:ソープランドでの変態プレイ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1609642845/ 20歳高級店オキニと遊ぶときはホームセンターで買ってきた長いチューブを自らの膣に突っ込ませて中出ししたザーメンを一滴残らず吸い取らせてる。 >>868
変態ではあるが、変態プレイとは言わんだろ。
むしろ、肝試しかw >>870
ヒントお願いします
廊下とかもしてみたいです >>871
川崎のscw、部屋に向かう道すがらにトイレで一発
廊下はヤレる所無いと思う トイレで発射までできるよ
各階にトイレは1つだから他の客が使ってる時はあきらめるから
あとで行くかだけど 変態度低すぎて申しわけないが、逆マットプレイ(仮称)をする人っていたら話を聞きたい。
俺の場合、マットに嬢を寝かせて持ち込みのビキニを着させて、AVにある悪徳マッサージ師みたいな事して徐々に局部に手をいれたりビキニを外したりするのだが、同じような事をする人がいたら、どういうバリエーションでやっているのか参考にしたい。 >>876
それやろうとして出禁になった
マットの上で動くなクソ客と言われたよ あああああっ おおおおおっ ああっ ああっ ああっ うっ うっ うっ
とど派手な声とイキ顔で終わるのが一番 >>876
同士よ
同じく持ち込みのランジェリー着てもらって、オモチャとかも使わせてもらってた
あとベッドでチョコソースとかタラーリ垂らして舐めたりとか
変態性は大したことないけど 聖水はしっかり喉開けて口ひっつけて、こぼさないようにごくごく飲むのが一番
その後のお掃除クンニがたまらなくが好き >>884
出た直後はかなり無菌に近いらしい
>>885
それを密かに楽しむのもいいんだが、嫌なら帰りに生ビールを2杯くらい飲めば大丈夫
まあ、嬢が聖水プレイってわかってくれてたら、水分たくさん摂ってくれてるので、かなり薄いんだけどね ローションよりもオイル使ってるみたいんですけど
オリーブオイル使った事ある人いませんか?
やっぱ後始末とかメンドイのかな? オリーブオイル 匂いするから駄目
ローションにしとけ 直引きだが嬢が生理なりそうと待ち合わせで言ってホテルへ
クンニしまくり潤いシーツも濡れてたしいいかんじ
正常位素股でそのまま胸合わせキスしながら生挿入
鳴きもよく大好きホールドされのベロチュウ祭
ちょっと休憩と抜くとスプラッター現場に遭遇
シャワーで流し1時間ほどソファで挿入なしで絡んで
またベッドで生挿れしたときはちょっとピンク汁だし普通に生中
1日目はちょっとだけ2,3日目どばっとくるらしい
なるほど知らんかった…性の神秘を垣間見たわ…。 クンニしてたときドロッと出てきたものを飲んでしまったことがある。
嬢に告げたら「ゴメンはじまっちゃったみたい」と言われた。
不味くはなかったけどもういいや。
十戒を歌っていたころの中森明菜タイプだった。 浴槽で小便小娘させて、終わったら嘗めてお掃除してあげてるけど萌える。 乳首のうえ、脇に近いあたりをめっっちゃ噛まれた。耳だったら噛みちぎられるんじゃないかってくらいめちゃめちゃ痛かったし、3日経った今でもがっつり跡残ってる。
初めましてなのに俺がドライイキしまくってるのに興奮してつい噛んじゃったんだって。 >>892
初めましてなのにドライイキしたシチュエーションに興味アリですw >>893
僕も訓練してる方ですが今回は嬢もかなり上級者でしたね。泡とローション使ってマットしながら亀頭中心にずーーーっとこねこねぐりぐりを80分くらいやられてました。自分のソープ史上でいちばんたくさんイカされた気がします。 >>894
亀頭コネコネですね、嫌いではないw
どちらかと言うとソープよりはM性感あたりの技かもしれないけど80分とは凄い。
その姫も、責めて大興奮するとはかなりのS度っぽくて素晴らしい。 オシリでのドライより対応できる子多くて良いよ、亀頭ドライ。
開発すれば適当にローションぬって手コキして貰うだけで深くイケるし。 >>898
実はそれで焦らされて普通に逝くのは好きなんだけど、ドライっていうのが未経験。
発射後にさらに逝き続けるってこと?
一度も発射しないで逝くってこと? >>899
一度も発射しないで逝くって感じだねぇ。
焦らされてる時に射精せずにでも刺激は弱めずずっと与え続けるとイケる。 >>900
そうなのか、サンクス。
書いたとおりそうやって焦らされるのは大好きなんだけど、あくまでも寸止めまでで、最後に発射して終わり。いままで無発射で逝けた経験はないのが残念w >>901
なんていうか、ふだん射精我慢する時に肛門あたりをキュッと締めるのをすると前立腺に刺激が伝わらずイケないから、
あくまで我慢はせず刺激に全身を委ねて、亀頭から竿そして前立腺まで一本で繋がってるイメージで神経を集中させるとイケる。 >>902
分かったような、でも出来そうにないようなw
一度体験してみたいけど。
ルーインドオーガズムとは違うんだよね。 >>903
それ初めて聞いたから調べてみたけど違うと思うよ。ドライは完全に射精を伴わないやつだから。
女の人でいう中イキ?というか、
子宮イキというか、
とにかくホルモン系で身体の内側からブルブルブルーってなるやつ。
自分の感覚で「イッタ感」が大事だからある意味脳イキでもあるのかな?
俺の場合それを極限まで繰り返すと最後には射精もして精子2mくらい飛ぶ。
これはソープでは出来たこと無い。
だいたい最後は自分の意識を竿に集中させて出そうと思って出す。 >>904
なるほどですね。
実はオレはすでにオッサンで連射も不可能なので諦めてるけど。
フェラや亀頭責め系は大好きだったので、若いときには女にイロイロやってもらったから、何度も逝けた頃にトライしたかったなぁ。
2m飛びは凄いな、オレは長身女にバックから外出しして頭越えベッドサイドまでが最長不倒距離だから1m少し行ったかどうか。
いまや自分の代わりに女を相手に、クリイキも中イキも目一杯繰り返し逝かせて満足してるw >>908
こないだ入った娘はクジラちゃんでクンニするだけでスゴイ漏らしてた。
ほとんどこぼさずに啜ったけど、帰り道に喉渇いて仕方なかった >>908
ちょっと質問。
今までにオキニって何人いた?
そのうち聖水を飲みたいと思ったのは何人? 人数は言わないけど、オキニになったら必ず聖水飲みたくなる 次の登楼ではまん毛抜き抜きとオシッコしてるところ見せてもらう予定 普通におしっこがまん出来なく申し訳なさそうにやってもいい?というからやってやってと言ったら勢いよくしてくれたのが過去一回 最高でした >>914
良いよね。遠慮なしに勢い良くしてくれるのは嬉しいし萌えるな。 >>913
マン毛抜き抜きは全く考えた事もなかったわ
あそこの毛をそってパイパンにするのを撮影させてもらった事はあるが、ノーマルすぎるわな >>918
そうだな。埋没すると、鶏肉売場の手羽元に黒い点が有るみたいになるよな。俺の股間。 黒ずみ・炎症・膿んだりもあるから嬢にはオススメしない >>919
それを絞り出すのもクセになるからタチ悪い ディルド装着して男にフェラさせるプレイする嬢がいるらしいから今度絶対入る。
今年はお尻のいぼ痔を本格的に治療してアナル遊び出来るようにしたい。
またはジ持ちでもプレイしてるよ、って人いる? おしっこしたいって言うので、手のひらで器を作ってそこにしてもらった。
匂いや味を楽しもうと思ったら、恥ずかしがってシャワーで流されちゃいました。
でも、次回は体におしっこかけてもらう約束をしました。 いつも聖水してもらってるのだけれど無味無臭なのがもどかしい
なんなら寝起きくらいの濃いやつが飲みたい >>923
羨ましい。
信頼関係が築けてるのかな。
オレはいつもリクエストする側たけど
69しながら見せてもらってる。 明日、洗ってないあそこクンニできて、潮と聖水いっぱい飲ませてもらえる
いまからドキドキです >>926
無洗マン舐めと潮&聖水飲み放題どーだった?
レポ待ってるよ >>923
手のひらで器をつくるという発想が素晴らしいと思った。まさに聖水って感じがする。 臭いが無理ですわ
おしっこや悪臭で興奮する層は凄いね 自分仰向けの状態で顔を跨いで立って貰ったりそのまま顔を素足で踏まれるのが好き。
M性感っぽいけとノーパンで具丸見えの状態でされるの興奮する。 >>930
普通の体勢でクンニしてたら興奮し過ぎた女に強制的に顔面騎乗されたのは興奮してフルボッキしたw 顔シャに全く興味なかったけど初めてやらせてもらったら罪悪感というか背徳感がやばくて超興奮した オキニ姫(当時俺とW不倫中)にもう1人つけて、オキニにマットで感じさせる。その姫女を責めるのがうまくて、時間かけてじわじわ高まらせて、バイブとアナルバイブで2穴までやってくれた。
オキニはそれまで聞いたことないようなかわいい声であえいで、最後はバイブをアナルにぶち込んでガンガン突かれながら漏らしまくってた。オキニ、物凄い絶叫でいきまくってた。乳首が棒みたいに固く伸びてた。
・・・俺はそれをずっとビデオで撮影していた。後で店中で大声が響いていたと評判になったというメールがきた。
別の日にビデオ一緒にみた。恥ずかしがって興奮して、そこから激しく言葉攻めしよう・・・・と思ってたが、別に盛り上がらず淡々とビデオ鑑賞会になったのはがっかりした。
もう別れて10年以上たったけどそのビデオは残ってる。2年前何気なくオキニの本名打ち込んだらyoutubeどうががたくさん出てきた。ふつうの家族旅行や子供の撮影したものだけど、ところどころ彼女の声や姿も入ってる。 >>927
期待させてすまん
オキニが膀胱炎になってその日は一緒に飯行っただけで終わってしまった
今月中に再挑戦の予定 お風呂の中でちゃぷちゃぷ対面座位はノーマルプレイ? >>932
罪悪感とか背徳感って、どんな顔射したんだ?
ここじゃスレチといわれるほど、普通に楽しくできると思うけどな
この前、格安店にいた大学生なんて、汁顔でお掃除フェラしながらピースしてたぞ >>940
若くてかわいい女の子の顔を自分のきたない精子で汚してしまったという罪悪感というか何というか
ここの変態諸兄には日常のこと過ぎて伝わらないかもだけど初体験の自分にとっては超衝撃的な興奮を覚えたのよ オナニーさせてそれの撮影なら4.5人やった。動画残してるのは1人だけだが。 どこからが変態なんて感じ方は人それぞれ。
否定するもんじゃないっしょ。 >>941
若くてかわいい子が直浴びの本汁で汁まみれになった顔は、とても美しいと思うがな
まあおれも、本格的に顔射道にハマるまでには、初顔射から10年くらいかかったから、
初顔射したばかりなら、まだまだこれからだよ 乳首をクリップで挟んで開脚状態でベルト拘束、写真動画撮ってたらソプ嬢も興奮しまくった所で挿入したのは気持ちよかった
嫁にはこんなことできないからなあ 思い出してみると嬢のパンツは毎回私が脱がしてるな 一瞬の事ながら好きでやってしまう >>948
俺中折れして立たせようとして自分でしごいてたら
しごきすぎて入れるの間に合わなくて嬢のマンコにぶっかけた事あるよw 今年から自分のアナル・前立腺開発を頑張りたいと思ってるんだけど初心者すぎて何から始めたらいいか経験者いたら教えてくれ。
最終的にはペニバンありなソープ嬢にバックでバンバン突かれて射精したいんだ。
アナル開発はまだ自分で指2本くらい入れるくらいで、オモチャとかも買ってない。 >>950
まずけつあな周りの毛を全部剃るのはもちろん、遊ぶ前にカンチョーして残ってるウンコ全部出し切りなさい
話はそれからだ >>951
直腸洗浄だよね。
カンチョーにしようか、シャワーノズルにつけるタイプのじょうごみたいなんにしようか悩んでた。 >>953
家庭の事情で昔からウンコ漏らしてたから大丈夫! >>952
やっぱそうだよなぁ。。
そっちはまだ全然情報収集できてなくて、
あとやっぱりMよりソープがいいんだよなぁ。。 >>956
最終的にソープに戻るつもりでも、とりあえずM風俗で修行だよ。
ハマったあとに戻れるかどうか知らんけどw >>958
けつあなと膣穴にピンクロータ突っ込んだままいたすって事?
そこまで変態でもない気もするけど、いるんじゃない? ヤクザの怒鳴り合いよりデカイ声で あああっ おおおおっ でいけよ >>965
膣ピンローのコードが、違和感しか無い
尻穴ピンローも強力過ぎると
振動で男根が麻痺した感覚を覚える
膣ピンロー複数+AFは、気持ち良いらしい レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。