◆吉原◆ファンタジー39
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まーたホストが殺人で逮捕されたw
森容疑者ホストがキャバ嬢を殺害してダムに放り投げたww
ホストって毎日のように逮捕されてるww(笑) 前日の17時以後にヘブン予約したら前日確認
はどうなるの?要?不要? ポイントのつき方が分からん。
なんか500ポイントつけときますとか言われたがコース料金に関わらず一律500なんかな? >>180
一律500Ptで現在入会特典に1000Pt貰えます >>181
客も一律
嬢の指名本数も何分でもワンカウント >>182
コースダブルにしても500ptだったわ >>184
ポイントなんて意識したことなかった
勝手に溜まっているのかな? >>185
会員になってればバーコード提示したらPtつきますよ >>185
Fantasyの会員登録は4362@pgate.jpに空メール送れば会員登録できます 一応
カラフル部
4513@pgate.jp
美女革命
4617@pgate.jp 店の口コミ悪く書くと掲載されないんだな
予約埋まってるっぽいのに口コミ全然ない姫って地雷ってことだな 俺は地雷嬢の時ホメコミかいたことあるよ
被害者仲間を増やしたくてw ホス狂いの自殺率と犯罪率は一般女子の400倍だって!笑(・∀・)
ホスト893闇金はグルww >>202
ここスタッフが無能だから嬢の移籍が年末から増えているみたい
カラフル部も店長無能だからなぁ >>204
シャッフルしているね
それで移籍したいって嬢もいたよ >>206
無断キャンセルとか直前キャンセルはマジで迷惑だからやめましょう
まぁ嬢が当欠とかするのこの店多いんだけどね この店って客が予約をキャンセルすると、次から予約できなくなるんか? >>206
日記読んだが、言いたいことは当然だし当たり前だがな
客の立場からすれば同じようなこと言いたいよな
まして休暇取っていたり、途中まで来ているときはなおさらだよ
キャンセルしたことは無いが、当欠されたことなんて何回あったことか 嬢の当欠には甘いが客の前日
キャンセルでも叱責される 嬢が休むと軽く休みなりましたと言い 客がキャンセルするの激怒する 箱が開くは嬢がドタキャンしても客がキャンセルしても同じなのになんでだろ〜 人間には言葉通じるけど物には言葉通じないだろ
商品に何言っても無駄 客には常識を求めるくせに、店、嬢に常識を求めるのはダメって理不尽だよね
まあ常識が通じないのが風俗と割り切らないとダメだって飲み込むしかない イチゴ自身は当欠しないならまだわかるがそのへんどうなの >>215
さあどうなんだろうね
予約取ろうと思ったこと無いから知らんけど
待合室で見たことはあるけどな >>209
予約できなくなるんじゃないかなー。つい先日、止むに止まれぬ事情で当日キャンセルしたら、今後予約はできませんがって言われたし。 >>215
イチゴは鬼出勤なのに当欠しないよ
はっきり言ってあの体力は鉄人レベル >>219
だねー。気にいった子がいたから、情もあってスケジュール合わせて通ってたけど、なんかアホらしくなったわ >>219
予約しなきゃ口開け出来ないじゃん
前のオッサンの精◯注ぎ込まれたアソコ舐めたくないよ >>206
あんな書き方したら余計な敵が増えそう。
お金が欲しくて仕方ないって感じも出ちゃってるし。
いつの間にか削除されてるけど。 舐めるなら可能な限り綺麗な方が良いくらいの話じゃねーの
姫の口開けが本当に口開けなのかもわからんけどね
前遊んでた姫はHPに出てる出勤時間の前遊んでたし 明け方までデリヘルや掛け持ちソープ退勤した後にそのまま出勤してくる子すらいるのに
口開けがとか意味ないよ。
オキニが居ないなら当日フリーで十分 フリーは地雷引く危険性高い
地雷は風俗嬢以前に人としてどうかと思う嬢もいるので嫌だな この店最悪。写真と全然違うやつが出てきた。顔も違うしデブだし。パイパンのはずなのに毛も生えてる。おばちゃんみたいな喋り方、いくつかのNGなど腹立つ。つぶれてしまえ >>230
パネマジ知らないのか?
風俗初心者の童貞? >>230
ここの系列店の写真は加工が酷い
その前提でいかないと >>230
どうせ裏ないんだから帰り支度中に、あなた本当に〇〇さん
だよね?と聞く良いぞ 人気ナンバーワンのアオイさんの話題あまり出てこないけど
お気に隠しですかね?なかなか予約もできないし・・・ おきにかくしというかアオイは姫予約ばかりで新規はほぼ取らないらしいよ。 リピーターで埋まれば新規取る必要
無いと考えるのは普通 女の子の凍結に対してゆるい店だからこそ、凍結しない女の子は自己管理できてて良嬢が多いかも >>248
いくら自己管理しても客に移されるのは運 >>253
予約埋まらなく稼げないから
ちゃんと出るんだな。
当欠嬢は出れば完売だから日数少ない ローラは在籍あるのに全然出勤しないね。店移ったのかな、、、。
とりあえず、一回入ってみたかったのに、、。 >>256
ここの嬢どんどん他店に移籍してるよね
スカウトたちの狩場になっているんじゃないか
このグループバック率悪いもん 俺もニュースカイ在籍時のミキに入ってパナマジやば過ぎて騙されたと腑が煮え繰り返ったけど、まさかファンタジーに移籍してくるなんてね。レベルが落ちたな! アオイさんまたもやランキング1位ですね!
強し!!
一度入ってみたいな ミミは、まーたFC2に出てるのね。お店のプロフィール画像と同じ服着てるよ笑
2632093
観たい人はAvgle.comならヒットするはず。 >>269
いろいろヤバいですね
自殺未遂する奴って繰り返すからな >>269FC2の出演料どれくらい貰ってるんだろうね? >>273
それは知らんかった
かなり通ったんだなw >>273
知らんかった
最安でも50万くらい使って、それだけかよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています