◆吉原◆ファンタジー39
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>412
こんなとこに書き込んでる時間あるなら
検査行ってこいよ >>412
手のひらは、やばくね?
店行ったの何日前? >>409
嬢「ねえねえLINE交換しよっ!」
客「悪い、LINEやってないんだ」
嬢「ええええ嘘ばっかり、そんなに私と交換するのいやなの?」
客「いやいやまじ、本当にLINEきらいなんだよ」
嬢「...じゃスマホみせてよ」
客「ほれ」
嬢「あ、ほんとだぁ、いまどき珍しいね」
客「だから交換できなくてごめんね」
嬢「わかった、また指名してねっ!」 >>411チャームポイントデカクリってなってるけど本当ですか?本物なら見に行きたいです何方か教えて下さい 嬢「ええええ嘘ばっかり、そんなに私と交換するのいやなの?
↑
こんなこと思っても言うか?
サイコパス嬢? >>416
ほんとだよ
今まで見た中で1番デカいと思う 他店in吉原で一人、他店in吉原だったけど風俗上がって今は定期的に会ってる子が一人、かなりデカクリだっ。
ラブカさんは、それよりでかいのかなぁ・・・ 暗いので、ちゃんと見れたことがないんだが、指で触った感覚だと相当でかい
下着の上からでもはっきりわかって、下着越しに擦ると反応がいい クリフェラを初めて体験した
本人いわく自転車とかすれちゃって乗れないらしい 乳84表記だけで80位しかないだろう
90以上あれば最高なんだけど >>431
乳は控えめだよな
その分、乳首は敏感なので
服をハンガーにかけてるところを後ろから襲って
立ちバックで突きながら乳首コリコリ
みたいなのが好き ラブカさん替えが利かないくらいサービス良くて
クリがめちゃくちゃでかい!?
すっごい気になる!入りたい!
容姿に関する書き込みがなく最後そこだけ気になるのですが
ルックスはどうでしょう?
年齢表記は20歳だけど、見た目は若いんですか? いかつめのヤンキーみたいだけど喋ったらおっとりしてるよ >>412
私、ここでしか遊んだことがなくて、ブツブツが出てきたので、検査を受けたらアウトでした。
もしかして1月末から2月上旬かけてお店に行きましたか?
ただいま服薬中です。。。仕方なしです。。。 >>435
部屋真っ暗だから、容姿なんて気にしてもしょうがないのよ >>439
梅……でした。ペニシリンと胃薬服用中。2週間後に経過観察で血液検査です。 >>440ごめんなさい。さすがに誰かは書けませんが、今もサイトには載っています。 >>441
先週は都内だけで81人感染
今週にあんたが感染するとはな
オキニがいるわけでもなく手当たり次第遊びに行く人は気をつけた方がいい
症状出てても放置する奴いるくらいだし
あんたは偉い >>443最近(2月半ば頃から)は出勤していません。 >>444↑でご想像頂けるとありがたいです。私が直接的に言うのはどうかご容赦くださいm(_ _)m >>446
バラ疹で画像検索すればわかるが、こんな症状で店に出れるわけない。
客のタレコミで、保健所にバレたら営業停止になる。
治るまで店が出勤せない。
クラや淋とは深刻度が違う。 >>445ありがとうございますm(_ _)m
全て自業自得ですので、淡々とお医者様の指示に従うのみです。
ペニシリンは1日目だけがキツかったです。
人にもよるでしょうが、私の場合はコロナワクチンの副反応のような発熱と倦怠感でした。
今はほぼ影響はありません。
1日3回の服用を絶対に忘れてはならないくらいです。 >>437
注射はしてもらえないんだな。
病院は選べないからな。
運次第。 >>451おっしゃる通り、主治医は「注射という手もあるし、そういう治療をしてくれるお医者さんもあるけれど、現在、日本のガイドラインでは認められていないんだ……」と言われていました。 梅発生となると、他の2系列店もやばいな。
ポイントカードが共通で使えるから登楼しちゃうよな。 >>455
私からは直接的に申し上げられませんが、お一人の嬢としか遊んでいなかったので、お医者様も「さすがに間違いないね」とおっしゃっていました…… 仕事のストレスを発散したくて、思い立ったように遊んだわけですが、全て自己責任の自業自得です。
薬→血液検査→薬→血液検査で良くなることを祈りつつ、また時々経過を書き込みさせていただきますm(_ _)m
スレをお騒がせして申し訳ございません…… ステルイズ筋注、去年秋に感染症学会が梅毒の第一選択薬に格上げしたんだが、
それでも医者によっては打ってくれなかったりするのかー >>459
お大事にして下さい
ちなみに何回遊びに行きました? >>462
ありがとうございますm(_ _)m
遊びましたのは2回です。 >>463
若干しこりのような物が見受けられたので、血液検査検査となりました。
お医者様いわく「数値的に最近罹ったみたいだね」と言われました。
初期なのは不幸中の幸いでした。
本当に勉強になりました。 そういや俺もなんか理由は教えてくれんかったけど出禁になってたわ
陰性の証明出したら解除してくれたな >>465
現れた症状をもう少し詳しく教えてほしい。 いろいろお答えしたいところですし、時には経過を書き込みさせて頂こうと思っておりましたが、そもそも自業自得ですし、
469のようなクソレスも頂戴しておりますので、
これで私の報告は終わります。
あと3週間ほどの服薬をしっかりやっていこうと思います。
皆様が楽しく遊べることをお祈りしつつ、失礼致します。
ありがとうございました。 >>471
テメェの病状なんてどうでもいいんだよ
もっと嬢の情報が欲しいんだ
クソレスはあんた >>478
梅はすぐでない
1ヵ月〜3ヵ月は定期検査必要
昨年閉店し石亭にいた嬢の梅騒動の時
普段男は見かけないのに客が検査訪れてるのよく見かけて感心してたって聞いた 馴染みの嬢曰くコンジローマできてる客が最近来る何もせず帰すって。
コンジはネット画像のもんは拗らせた状態。カリや竿にとびこのような湿疹やブツブツできるから気付いたら早めに病院いった方がいい。
中の人はモテない風客がどうなろうと知ったこっちゃないからな。 外の人でもアカの他人の病状より感染源の方が気になるけどな。 >>484
不特定多数に入った無症状が何も知らず感染させたり、NS店掛け持ち出稼ぎなら感染リスクは高くなるだろう >>466
理由わからんでどういう経緯で出禁発覚から証明書出す流れになったんだ? 書く必要なくね不特定に入ってるおまえらにはくれてやらん検査行ってくりゃいいだろ >>491
スレチじゃない。
この店で感染した梅の感染者が、その事実を書いただけだ。 >>492
事実かどうかわからんよ
だからクソレスなんだよ >>493
それを判断するのは個人の自由だろ
俺は嘘には見えないな >>493
その通り
性行為には性病感染リスクあるのを
知らないバカ共がギャアギャア喚いてだけ レノってFFの嬢が炎上するたびに無理矢理話に絡んできてウザいことこの上ないなw >>470
クラ、淋、梅、hiv全部のやつ受けたよ >>488
一回しか行ってないから、出禁になるとか病気くらいしかないかなって思ったのと、そのとき入った子がしばらく出てなかったぽいから
こことは関係なく検査受けてたから状況話して結果見せた >>501
発覚の経緯は電話したら出禁ですって言われたからやな >>502
なるほど。つまり話して出禁の理由が病気の疑いならってことで結果見せたって感じか
てか陰性だったのに疑われてたってことは、病気持ってた客が誰かわからんから入った客とりあえず出禁!ってなってるかもしんないな
説明サンクス ランカーが2月上旬を最後にパッタリ出なくなったから、おかしいなとは思ってた
やっぱりて感じだね ランカーはみな出ているようだけど、2月から出ていないってだれ? でも移したのは男の客だろ?
でもその客に移したのは嬢だろうし
その嬢に移したのは客だろうし
うーむ
わからなくなる 今さらだんだよな去年の秋頃から拡がってる。
出稼ぎ先何か検査無いし、そこで客が持ち込み嬢に感染し帰って来てばらまく。その逆もあり。一部の店以外は常連客よりも嬢の方が大事だから 発覚まで入った客も相当数いるのかね。
この価格帯だと検査間隔も月イチくらいなものだしな。無症状でも客側も定期的に行くべき。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています