トップページソープ板
1002コメント231KB
◆吉原◆ファンタジー39
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0470名無しさん@入浴中2022/03/25(金) 21:39:47.53ID:H5UqGhD4
>>466
検査した種類って何だった?
0471名無しさん@入浴中2022/03/25(金) 21:45:42.68ID:OlYEEMXi
いろいろお答えしたいところですし、時には経過を書き込みさせて頂こうと思っておりましたが、そもそも自業自得ですし、
469のようなクソレスも頂戴しておりますので、
これで私の報告は終わります。

あと3週間ほどの服薬をしっかりやっていこうと思います。

皆様が楽しく遊べることをお祈りしつつ、失礼致します。
ありがとうございました。
0474名無しさん@入浴中2022/03/25(金) 22:14:51.44ID:RaotSFrH
梅気付いてないで行ってる奴いるだろ
0475名無しさん@入浴中2022/03/25(金) 22:20:07.50ID:Pg0+IIr+
結局感染源は誰なの?
0476名無しさん@入浴中2022/03/25(金) 22:43:07.32ID:Wh+OWBOF
>>473
店員乙
0477名無しさん@入浴中2022/03/26(土) 00:10:52.06ID:fiqwdtj0
>>471
テメェの病状なんてどうでもいいんだよ
もっと嬢の情報が欲しいんだ
クソレスはあんた
0478名無しさん@入浴中2022/03/26(土) 01:34:48.53ID:9YXLysAu
>>465
梅って1か月くらいで症状が出るの?
0479名無しさん@入浴中2022/03/26(土) 02:36:26.00ID:jYZbzN5z
>>477
モモは対戦車地雷
0480名無しさん@入浴中2022/03/26(土) 06:22:50.67ID:RFBRytY6
>>478
梅はすぐでない
1ヵ月〜3ヵ月は定期検査必要
昨年閉店し石亭にいた嬢の梅騒動の時
普段男は見かけないのに客が検査訪れてるのよく見かけて感心してたって聞いた
0481名無しさん@入浴中2022/03/26(土) 06:47:28.14ID:YegQv9Jp
>>477
中の人も必死だな笑
0482名無しさん@入浴中2022/03/26(土) 07:02:54.10ID:De3NzgqI
馴染みの嬢曰くコンジローマできてる客が最近来る何もせず帰すって。
コンジはネット画像のもんは拗らせた状態。カリや竿にとびこのような湿疹やブツブツできるから気付いたら早めに病院いった方がいい。
中の人はモテない風客がどうなろうと知ったこっちゃないからな。
0484名無しさん@入浴中2022/03/26(土) 07:09:24.14ID:GoWMap3d
外の人でもアカの他人の病状より感染源の方が気になるけどな。
0485名無しさん@入浴中2022/03/26(土) 07:18:33.42ID:De3NzgqI
>>484
不特定多数に入った無症状が何も知らず感染させたり、NS店掛け持ち出稼ぎなら感染リスクは高くなるだろう
0486名無しさん@入浴中2022/03/26(土) 07:34:01.90ID:dy5Dp2qz
アヤナって70分で2回戦できるかな
0488名無しさん@入浴中2022/03/26(土) 07:45:27.54ID:O5ksukaU
>>466
理由わからんでどういう経緯で出禁発覚から証明書出す流れになったんだ?
0489名無しさん@入浴中2022/03/26(土) 07:46:28.35ID:1TjczbuM
書く必要なくね不特定に入ってるおまえらにはくれてやらん検査行ってくりゃいいだろ
0490名無しさん@入浴中2022/03/26(土) 07:50:09.69ID:eBSNyStt
どの嬢から移されたのか教えて?
0491名無しさん@入浴中2022/03/26(土) 07:54:19.69ID:UHX5+G5i
キチガイ共スレチだ他でやれ
0492名無しさん@入浴中2022/03/26(土) 09:14:26.79ID:Z0c5rMMV
>>491
スレチじゃない。
この店で感染した梅の感染者が、その事実を書いただけだ。
0494名無しさん@入浴中2022/03/26(土) 10:50:20.76ID:lNoN+jkj
誰に入ったらなったのかが知りたい。
0495名無しさん@入浴中2022/03/26(土) 12:24:22.70ID:wLtJ37Yo
>>493
それを判断するのは個人の自由だろ
俺は嘘には見えないな
0497名無しさん@入浴中2022/03/26(土) 13:20:33.93ID:Gj8MhNsa
>>493
その通り

性行為には性病感染リスクあるのを
知らないバカ共がギャアギャア喚いてだけ
0498名無しさん@入浴中2022/03/26(土) 13:23:03.93ID:4V/OWPBd
レノってFFの嬢が炎上するたびに無理矢理話に絡んできてウザいことこの上ないなw
0499名無しさん@入浴中2022/03/26(土) 14:33:36.43ID:x2MUOkJ6
感染源を隠したいだけでしょ。
0501名無しさん@入浴中2022/03/26(土) 16:35:18.88ID:Tu7ADM/C
>>488
一回しか行ってないから、出禁になるとか病気くらいしかないかなって思ったのと、そのとき入った子がしばらく出てなかったぽいから
こことは関係なく検査受けてたから状況話して結果見せた
0503名無しさん@入浴中2022/03/26(土) 22:08:06.16ID:O5ksukaU
>>502
なるほど。つまり話して出禁の理由が病気の疑いならってことで結果見せたって感じか
てか陰性だったのに疑われてたってことは、病気持ってた客が誰かわからんから入った客とりあえず出禁!ってなってるかもしんないな
説明サンクス
0504名無しさん@入浴中2022/03/26(土) 23:26:59.13ID:AIIGfK/A
誰に入った客が疑われてるんだ?
0505名無しさん@入浴中2022/03/27(日) 01:24:40.78ID:uSxdjxOV
ランカーが2月上旬を最後にパッタリ出なくなったから、おかしいなとは思ってた
やっぱりて感じだね
0506名無しさん@入浴中2022/03/27(日) 05:58:16.66ID:NadbCyxN
ランカーはみな出ているようだけど、2月から出ていないってだれ?
0507名無しさん@入浴中2022/03/27(日) 06:43:51.84ID:2xykeumH
サヤカはなんで休んでるの?
0508名無しさん@入浴中2022/03/27(日) 09:22:30.46ID:jGFMnJAA
でも移したのは男の客だろ?
でもその客に移したのは嬢だろうし
その嬢に移したのは客だろうし
うーむ
わからなくなる
0509名無しさん@入浴中2022/03/27(日) 09:26:44.52ID:vs1+XMi2
何人の客が被害に会ったんだろうか?
0510名無しさん@入浴中2022/03/27(日) 10:00:22.95ID:H7qDcp0c
今さらだんだよな去年の秋頃から拡がってる。
出稼ぎ先何か検査無いし、そこで客が持ち込み嬢に感染し帰って来てばらまく。その逆もあり。一部の店以外は常連客よりも嬢の方が大事だから
0511名無しさん@入浴中2022/03/27(日) 10:24:54.17ID:/xxQei0K
発覚まで入った客も相当数いるのかね。
この価格帯だと検査間隔も月イチくらいなものだしな。無症状でも客側も定期的に行くべき。
0512名無しさん@入浴中2022/03/27(日) 11:08:29.62ID:IsWXQ84s
>>510
支払いやばいから出稼ぎしに行くわけだし検査費用すら惜しいわな
ある嬢は出稼ぎ店の日記にTwitter貼って先行予約募集してるぞwww
0513名無しさん@入浴中2022/03/27(日) 11:20:22.77ID:4n9FHDr+
月2回内診、血液検査してる嬢もいれば
郵送検査で済ます嬢もいるしピンキリ。
この系列は結果の提出義務あるのか?
0514名無しさん@入浴中2022/03/27(日) 11:36:11.23ID:zp0h1hJJ
美女革命、カラフル、含め高級程は厳しくない。
項目知らんが月一では提出義務あると聞いたぞ。
0515名無しさん@入浴中2022/03/27(日) 11:53:54.58ID:GVDSAUHV
>>492
そんなの書いても無意味
2019年で世界での感染者毎日100万人で
当スレに書いても無意味た他でやれ

>>492
知ってから世界から性病がなくなるのか?
それとも晒したいのか?
0516名無しさん@入浴中2022/03/27(日) 12:03:59.72ID:pI38Ntoq
訂正
1日の感染者100万人
0517名無しさん@入浴中2022/03/27(日) 23:21:25.85ID:Efz562AK
>>508
中国人が持ち込んだアルヨ
0518名無しさん@入浴中2022/03/28(月) 03:06:51.25ID:7Kb9/loo
誰と遊んで(複数?)検査陽性になったのか
知りたい。参考までに。
0519名無しさん@入浴中2022/03/28(月) 04:10:50.58ID:Ahlek5oJ
>>517
006アルカ?
0520名無しさん@入浴中2022/03/28(月) 07:45:37.55ID:57ZTHBUE
遊ぶなら定期検査受けるか気にしないで遊ぶかでしょ
絶対に移されたくないなら行かないのが無難
0522名無しさん@入浴中2022/03/28(月) 10:09:02.16ID:n+5H/Qxb
アヤナ、シノブ、ココなら誰がおすすめ?
0523名無しさん@入浴中2022/03/28(月) 10:53:08.79ID:+Zswa29j
心配だから性病検査受けたけど
大丈夫だったよ。また週末行こ。
0524名無しさん@入浴中2022/03/28(月) 13:38:26.60ID:q8ztHMzd
激しく交わった翌日にズッキンズッキンすることない?あれは何々だろう
0525名無しさん@入浴中2022/03/28(月) 13:52:25.69ID:w/kKAW8F
手コキされ過ぎでヒリヒリする事ある。
挿入時の菌防御が心配になる。
0526名無しさん@入浴中2022/03/28(月) 16:17:19.88ID:YqVA+INS
菌防御とかいうやつはまじで行くなよ。
0527名無しさん@入浴中2022/03/29(火) 07:01:48.76ID:7zKKr5kO
洗体時の石鹸最小限しかない。
嬢の自前。シャンプー無し。
充実度低い。
0528名無しさん@入浴中2022/03/29(火) 10:42:57.59ID:0/YG5Tuu
パイパンは基本
0529名無しさん@入浴中2022/03/29(火) 12:51:12.88ID:RFWPuoaP
前に貰ったかもしれないと言ったものだけど梅も陰性だった。
ただコロナは陽性、掌のポツポツはコロナの影響?
写真で見る梅のポツポツとは違うし
0530名無しさん@入浴中2022/03/29(火) 13:02:25.94ID:0A/V68rS
手掌紅斑
0531名無しさん@入浴中2022/03/29(火) 13:11:04.17ID:0+HcWl4G
>>521
>>530読めないキチガイは精神科で診てもらえ
0532名無しさん@入浴中2022/03/29(火) 13:21:42.77ID:N0g3A3e/
>>531
男のヒステリーか?笑
こいて寝ろ。
0533名無しさん@入浴中2022/03/29(火) 15:34:57.34ID:0/YG5Tuu
写メで結構いいかなと思ったら実物はおばさんチックだった。
0536名無しさん@入浴中2022/03/30(水) 00:56:10.08ID:k58HWyLR
>>529
>>531
梅発生の火消しに躍起だね
店員か関係者の方々
0537名無しさん@入浴中2022/03/30(水) 05:12:01.19ID:YCvCRd60
よく行ってたから自覚症状無いが一応
性病検査受けたよ結果待ち。
0538名無しさん@入浴中2022/03/30(水) 05:17:53.80ID:Y0hYKZVu
>>537
梅は無症状期間が長いから風俗店で一度発生するとかなりの男性客に広がるんだろうな。
コロナ移行、ns店増えたからな。
nsでないと稼げないんだろうな。
0539名無しさん@入浴中2022/03/30(水) 07:27:00.91ID:YCvCRd60
常連に潜伏保菌者がいるかも。
オキニ決めないで遊ぶ客が危険
0540名無しさん@入浴中2022/03/30(水) 07:46:43.64ID:KxT0zd8L
嬢は休むだろうからあとは客が
検査すれば収まる話だが
発症するまではバラ撒くんだろうな。
0541名無しさん@入浴中2022/03/30(水) 09:09:47.94ID:feEp0J/T
嬢から聞いた話だが性病に引っ掛かった時
思い当たる客数名に連絡して検査結果求めたら
1人応じないのがいた。それなのにそいつは店に他の嬢を指名予約の電話して
店員にあんた検査応じてないでしょてことで出禁になった。
0542名無しさん@入浴中2022/03/30(水) 10:12:51.32ID:ZXUgieQ0
>>541
この店で?なんの性病?
客の特定はどうやるの?
別の名で予約可能なのでは
0543名無しさん@入浴中2022/03/30(水) 10:32:43.42ID:f21lQk3N
どの嬢も時間内無制限?
0544名無しさん@入浴中2022/03/30(水) 11:53:24.89ID:+jSUfTl7
>>543
それはない
0545名無しさん@入浴中2022/03/30(水) 13:46:42.73ID:Y0hYKZVu
>>542
指名客は予約確認のため電話番号が登録されてる。
ポイントカード番号なんかも客の管理に使われてる。
0546名無しさん@入浴中2022/03/30(水) 13:54:56.75ID:Y0hYKZVu
>>544
そうなのか?
ソープで回数制限あるの聞いたことなかったな。
0547名無しさん@入浴中2022/03/30(水) 14:18:35.47ID:h7YmNfpJ
>>546
マナーもへったくれもない痛客だもんな
0548名無しさん@入浴中2022/03/30(水) 14:35:46.53ID:f21lQk3N
普通は回数制限はないけどな。
0549名無しさん@入浴中2022/03/30(水) 16:28:42.60ID:2lROUxpI
>>535
一応調べるとそんなことも書いてあったけど来月無料のエイズと梅の検査するからそこでまた変わってくるかなって感じ
0550名無しさん@入浴中2022/03/30(水) 17:01:59.60ID:7h6hLAxO
>>548
普通にそう思ってるなら聞かずに好きにすりゃいいだろ能なしか
0551名無しさん@入浴中2022/03/30(水) 20:09:34.06ID:PNM4fGNq
>>541
検査結果もとめる嬢とかいるんだな
嬢から連絡とれる本指名客だけで数日間の出勤全枠固められてる嬢なんているのかね
連絡とれない客は一旦は全出禁ってことか…
0552名無しさん@入浴中2022/03/30(水) 20:27:26.67ID:3dYOXqrd
>>551
思い当たる客ってのが、
1.性病を持って来た
2.性病をうつしてしまった
で話がちょっと違う。

2の可能性で検査を求めたが、って話なら541の流れでいいんじゃないか
0553名無しさん@入浴中2022/03/30(水) 22:44:35.51ID:9+8endtq
カエデって欠勤しまくりだな
前日ディズニー行って体調不良とか嘘だろw
0554名無しさん@入浴中2022/03/30(水) 23:37:33.17ID:2WU4FZHp
>>536
お前も精神科に診てもらえ


こっちでやれ

【HIV梅毒】ソープ板/性病対策本部 part.11【蔵淋】
https://phoebe.bbspi...cgi/soap/1648171640/
0555名無しさん@入浴中2022/03/31(木) 00:28:13.32ID:4fvNOk6m
サヤカ、カンナはなんで休み中?
0556名無しさん@入浴中2022/03/31(木) 05:17:25.15ID:u8lHY8ff
やはり店員か、関係者か
0557名無しさん@入浴中2022/03/31(木) 10:39:48.30ID:z34W51gC
>>555
サヤカは他の業種で働いてる
0558名無しさん@入浴中2022/03/31(木) 10:56:12.94ID:bpUrz0HB
精神科より性病検査の方が良いよ
0559名無しさん@入浴中2022/03/31(木) 13:05:15.61ID:2GBM1Lao
>>557
何?FC2?
0560名無しさん@入浴中2022/03/31(木) 18:17:16.69ID:ZBqlg8UN
>>555
カンナ在籍から消えたから別の店か暫く辞めだろう
0561名無しさん@入浴中2022/04/01(金) 05:13:10.71ID:GWb297j6
まともなドクターなら保健所に報告してるからな
0562名無しさん@入浴中2022/04/01(金) 11:11:30.14ID:R6v306Jc
昨日、お店行ったら帰りにお腹ピーピーになった。朝から何も食べてないのに、駅で滝のような下痢。何が原因かなあ
0563名無しさん@入浴中2022/04/01(金) 11:13:25.21ID:GHOkI+ew
冷やしたのでは?なんでも店のせいにしようとするなよw
0564名無しさん@入浴中2022/04/01(金) 11:49:32.87ID:XZDaOsYh
黒アワビを舐めたからでは。笑
0565名無しさん@入浴中2022/04/01(金) 16:52:08.82ID:R6v306Jc
563は店員
0566名無しさん@入浴中2022/04/01(金) 17:17:17.69ID:eulE4e24
おい、今から行くから良嬢教えろや
0568名無しさん@入浴中2022/04/02(土) 22:13:10.04ID:2phIZ9Ee
あのAV嬢新作出さなくなったな
辞めたのか?
0569名無しさん@入浴中2022/04/03(日) 09:06:36.15ID:wr7FJq8t
カナさんの連勤凄いですね!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況