◆吉原◆ファンタジー39
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
どなたかルイさんが他のお店で勤務なら、どちらかご存知ないですか? >>618
いちごはマジで名器
アレ以上のアソコに出会ったことが無い >>619
あおいのTwitter1日1ツイートあるかないかぐらいだから、Twitter凄い頑張ってる人には当てはまらないんじゃない?DM経由で姫予約したい人向けにアカウント開設してる感じ。 先日、梅をもらった人が居たが、今のランカーは梅大丈夫なのか? 辞めた嬢の元客が今もこの店に出入りしてるとなるとヤバイな アンジュやめちゃったのか〜
悪評立ってるけど、個人的にはかなり良かったけどな
どこか移籍してるんならまた行きたいわ アオイは身近な彼女タイプだと思ってる。
格別可愛いとかテクがある訳でもないけど、近くに寄り添って尽くしてくれる感じ。 >>640
系列の美女革はエンコーみたいなプレイの子ばっかりなんやがその子はイチャラブしてくれるんか >>643
イチャラブ求めてるならアオイで間違いない。 >>643
エンコーみたいなってことはサバサバ系? >>646
レスありがとう。
新人の子でタイプだわ。出勤予定入ってないけど通知取るわ助かります!
>>647
そう、会話は質問とかしてくるけどテンプレな感じで答えても興味ない感じ。
プレイも一通りはやってくれるけど心ここにあらずって感じで虚しさを感じるプレイ。
エンコーしたことないけど、こんな感じなんだろうなって寒々しい気持ちになるw >>648
美女学のサクラじゃなくて、ファンタジーのサクラだよ >>649
あっ間違えてました!
マイガール登録し直しました
わざわざ本当にありがとうございます!感謝です!
>>650
キスは一応ディープもしてくれるものの、あんまり舌は絡めてくれないし 乗り気じゃないんだなーっていうのが伝わってくるキスですね
キスしてテンション下がるのは悲しいです >>648
あー、わかるw
虚しさが残るコミュニケーションね >>656
それまじ?
おれも先週入ってる。
どんな症状がでるんだ? 梅感染報告は、この板だけで三人目だな。
この多さは、他ではあまり見ないな。 アヤミって3月半ばにファンタジー来たのに、アヤミに梅毒貰うのって期間的に無さそうだけど >>668
それを聞くと、デマの可能性もあるな。
しかし、プロフ写真見ると顔も体もキレイな孃だね。 ネネさんまだレポないようなのでレポします
当日ドタキャン食らいました
以上です >>671
潜伏期間があるの知らないの?
それともキレイな顔と体だと病気にならないとか?笑
それとも宣材は修整しまくりって知らないとか? 潜伏期間中に感染性あるのか?
皮膚症状出てからだと思ってたよ 性病で喚いてるカチガイ共、通信機器没収されて精神科の隔離病棟に、一生入ってろ 検査したらHIVと梅陰性だった。
また登廊できる。 >>668
期間的に可能性大なんだが
まあ悪い方に考えたくない気持ちは分かるが
>>680
偉いぞ 訂正
梅毒で喚いてるキチガイ共
今年の東京のコロナ1日の感染者の平均以下だ
https://news.goo.ne....fr=RSS&isp=00002 >>689
フカシだったってこと
愉快犯にみんな釣られちまった訳 メイ、カナ、シノブで入るなら誰がオススメってあります? メイ、カナ、シノブで入るなら誰がオススメってあります? 新人のマリアさんは、どうですか?
良さそうにみえるけど サヤカがTwitterで切れてるから予約してやれよ サヤカなんてどうでいい
ラブカの変態客好きの方が気になる 日記にコンジの客の事書いてる嬢いるな。
治してから行けよな >>700
変態が集まるのがラブカ
今まで嫌な思いしたことは一度もない
出勤さえ安定すればNo.1と思う そら化粧してる女はみんな嫌がるでしょ
臭い汚いとかも問題外と思う 復活したエマちゃん、どんな感じ!エロいですか?
過去入った方教えて下さい。 >>710
メチャクチャかわいいし、性格いい
個人的には裏返したい >>712
ありがとうございます。
直ぐにでも逢いたいです! >>703
前日以前予約して3回ドタキャン
されたから当日予約しかしてない
ホストクラブで開店から閉店までいて
酒抜けなくてドタキャン多いのか? >>714
それでも行くほどの魅力があるんですね
当日予約で入ってみます >>715
SPサービス(内容は入ってからのお楽しみ)あると思うから楽しむといい ルイさん、日記キター
何がなんでも予約取らなきゃ〜
地道に「イイネ」押し続けて良かった💧 毎月一位のアオイさんランク外でおまけに退店とは?何かあったのかな?? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています