◆吉原◆ファンタジー39
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>648
あー、わかるw
虚しさが残るコミュニケーションね >>656
それまじ?
おれも先週入ってる。
どんな症状がでるんだ? 梅感染報告は、この板だけで三人目だな。
この多さは、他ではあまり見ないな。 アヤミって3月半ばにファンタジー来たのに、アヤミに梅毒貰うのって期間的に無さそうだけど >>668
それを聞くと、デマの可能性もあるな。
しかし、プロフ写真見ると顔も体もキレイな孃だね。 ネネさんまだレポないようなのでレポします
当日ドタキャン食らいました
以上です >>671
潜伏期間があるの知らないの?
それともキレイな顔と体だと病気にならないとか?笑
それとも宣材は修整しまくりって知らないとか? 潜伏期間中に感染性あるのか?
皮膚症状出てからだと思ってたよ 性病で喚いてるカチガイ共、通信機器没収されて精神科の隔離病棟に、一生入ってろ 検査したらHIVと梅陰性だった。
また登廊できる。 >>668
期間的に可能性大なんだが
まあ悪い方に考えたくない気持ちは分かるが
>>680
偉いぞ 訂正
梅毒で喚いてるキチガイ共
今年の東京のコロナ1日の感染者の平均以下だ
https://news.goo.ne....fr=RSS&isp=00002 >>689
フカシだったってこと
愉快犯にみんな釣られちまった訳 メイ、カナ、シノブで入るなら誰がオススメってあります? メイ、カナ、シノブで入るなら誰がオススメってあります? 新人のマリアさんは、どうですか?
良さそうにみえるけど サヤカがTwitterで切れてるから予約してやれよ サヤカなんてどうでいい
ラブカの変態客好きの方が気になる 日記にコンジの客の事書いてる嬢いるな。
治してから行けよな >>700
変態が集まるのがラブカ
今まで嫌な思いしたことは一度もない
出勤さえ安定すればNo.1と思う そら化粧してる女はみんな嫌がるでしょ
臭い汚いとかも問題外と思う 復活したエマちゃん、どんな感じ!エロいですか?
過去入った方教えて下さい。 >>710
メチャクチャかわいいし、性格いい
個人的には裏返したい >>712
ありがとうございます。
直ぐにでも逢いたいです! >>703
前日以前予約して3回ドタキャン
されたから当日予約しかしてない
ホストクラブで開店から閉店までいて
酒抜けなくてドタキャン多いのか? >>714
それでも行くほどの魅力があるんですね
当日予約で入ってみます >>715
SPサービス(内容は入ってからのお楽しみ)あると思うから楽しむといい ルイさん、日記キター
何がなんでも予約取らなきゃ〜
地道に「イイネ」押し続けて良かった💧 毎月一位のアオイさんランク外でおまけに退店とは?何かあったのかな?? >>723
退店が決まってるからランク外なのでは?
ちゃんと出勤してたし本指名数だけなら1位か2位は堅いはず
いきなり飛ぶわけでもなく写メ日記とかでも辞めること公表してるし、円満退店だと思うよ ランカーの特典が少ないのかな。
上位者の退店が時々あるな ここのランク上位はだいたい数人の太客が枠おさえてるだけだからなぁ にこ って退店?
某声優にそっくりで可愛いかったのに このお店の娘からくるキテネって店員が押してる?1ヶ月近く毎日送ってきててちと恐いんだが。 >>730
>>731
最近キテネの回数やたら多いよな。 俺はラブカから毎日キテネされてて、結構怖い
いや行くけど >>733
>>732
送ってくる様な娘じゃないから、なんか恐かったけど、やっぱりそーいう事か(笑)
解決した。皆様、サンキュー 同じ日に2回来た事があって嬢に聞いたら
同じ人は日に1回しか押せないと言ってた。 バグってこともある
そもそもキテネなんて見てる客そんなにいるのかな?
見てたとしても行くか?
店員からしたら効率悪すぎない? ブロックする手段はないんかなー
当日キャンセルして出禁くらってるのに、くるのマジ萎えるし恐いんだよ〜 >>741
退会して携帯、PCから削除すれば済む事
こんな事小学生でも分かる事だ >>743
再登録せないかんやん
それはめんどくさい ルナちゃんって、なんか良い嬢な感じがするんだけど
どうですか? ルナちゃんって、なんか良い嬢な感じがするんだけど
どうですか? 店員さん、嬢も迷惑してるからキテネ押しまくるのやめてあげてw 適当に店員に押されてると思ってるなら気にしなきゃ良い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています