◆吉原◆ファンタジー39
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
毎月一位のアオイさんランク外でおまけに退店とは?何かあったのかな?? >>723
退店が決まってるからランク外なのでは?
ちゃんと出勤してたし本指名数だけなら1位か2位は堅いはず
いきなり飛ぶわけでもなく写メ日記とかでも辞めること公表してるし、円満退店だと思うよ ランカーの特典が少ないのかな。
上位者の退店が時々あるな ここのランク上位はだいたい数人の太客が枠おさえてるだけだからなぁ にこ って退店?
某声優にそっくりで可愛いかったのに このお店の娘からくるキテネって店員が押してる?1ヶ月近く毎日送ってきててちと恐いんだが。 >>730
>>731
最近キテネの回数やたら多いよな。 俺はラブカから毎日キテネされてて、結構怖い
いや行くけど >>733
>>732
送ってくる様な娘じゃないから、なんか恐かったけど、やっぱりそーいう事か(笑)
解決した。皆様、サンキュー 同じ日に2回来た事があって嬢に聞いたら
同じ人は日に1回しか押せないと言ってた。 バグってこともある
そもそもキテネなんて見てる客そんなにいるのかな?
見てたとしても行くか?
店員からしたら効率悪すぎない? ブロックする手段はないんかなー
当日キャンセルして出禁くらってるのに、くるのマジ萎えるし恐いんだよ〜 >>741
退会して携帯、PCから削除すれば済む事
こんな事小学生でも分かる事だ >>743
再登録せないかんやん
それはめんどくさい ルナちゃんって、なんか良い嬢な感じがするんだけど
どうですか? ルナちゃんって、なんか良い嬢な感じがするんだけど
どうですか? 店員さん、嬢も迷惑してるからキテネ押しまくるのやめてあげてw 適当に店員に押されてると思ってるなら気にしなきゃ良い 王室に行った嬢からこの店にいた時も頻繁にいいね貰ったし王室に行ってもいいね頻繁に貰ってたから、あれは本人ってことか 最近この店で数人に入ってみたんだけど、Nの気持ち良さをイマイチ感じないのは俺だけ?
多分、ローションのせいかな?と思うんだけど、あとは、純粋に締まりがイマイチなのかな?
なんか、G着とあんまり感触・感覚が変わらないんだよな〜
とりあえず、瞬殺されそうな具合のいい壺に会えるまで、もう数人入ってみる >>755
NN店でも嬢主導の通り一辺倒のプレイだと、女性器周辺のウォーミングアップが足りずに味気ない挿入になる気がしている。
嬢は抜かせることしか考えていないのでどうでもいいのだろうが、客が気持ちよくなるためにも、こちらからも愛撫した方がやはり良さそうだ。 >>755
逆に、スキンアリでも経験少ない新人とかに入るとメチャ狭くて生と大差ないか、ゆるゆる生より気持ちよかったりする
生に拘り無ければスキンアリでサービス良い新人探す方が良い >>756
具合の良さって、ヒダによるザラザラ感・締まりの良さ、主にこの二点だと思うんだけど、
今のところ、そのどちらも感じられない・・・
もちろん、鉛筆ではないとの自負あり
>>757
病気や怪我を気にしてか、なるべく舐めさせたくない・触らせたくない、という嬢もいるね
それだと、いまいち気持ちも盛り上がらないし、息子の感度にも影響するような気がする >>758
Gでの良壺はかなり経験あります
ただ、ヒダによるザラザラ感は、やはりNならではの醍醐味だと思うんですよね〜
それを求めております >>757
>>759
素晴らしい
その通りだと思う 「ローション使う嬢に良嬢なし」
私の座右の銘です。
ちなみに今日で辞めちゃったあおいちゃん、なかなか良かったですよ あおいちゃんやめちゃったのかなー
アナル舐めしてくれるしまた入りたかった 実はひっそりと、ふうかもファンタジーと美女店から在席が消えてたり。。。 あおい、何で辞めたの?
せっかくのランクNo.1なのに全然理由が分からない >>765
出勤時間の融通が効かないからと聞いたよ。
NO.1なんだから自由にさせりゃいいのに。 出勤時間は毎月のシフト制で自由設定できないの?7時8時や12時15時18時とかいろいろいるじゃん。 あおいちゃんTwitterで今後ツイートするらしいからまぁ待とうや 確かに。クソみてーな奴らが多くてだるいとは言わんだろ 糞客がイヤになり高級店に行くのでは
70分の乞食とか 梅毒大丈夫なNS店なんて存在しないよ
放置しない限り割と楽に治るから定期的に検査受けろよ 盗撮犯が出たらしいけど、ソープで盗撮なんて無理だろwww
当然、未遂で終わったらしいけど、凄いというか呆れるというか、アフォ過ぎw >>773
3月辺りにランカー含む若干名が引っかかって辞めたよね 相変わらず店員によるラブカのキテネがエグい
当欠された日に押されると萎える >>776
エマさんの日記
ソープでもヘルスでも、箱タイプの店は絶対無理だし無謀すぎるだろw ブロガーの客もいるからな
ま、盗撮とは全然違う話だけど 黒服に詰められ指も詰められサツ呼ばれて吉原全店に顔写真が出回り全店出禁
店とキャストへの賠償金はウン十万かウン百万 あおいさん、決定
セグレターリオ・120分・総額6万5千円
やっぱり高級店か!
だったら、辞めるのも納得 >>787
70分の乞食じゃ無理な高台に登ったな。
客層変わるな。 >>787
んん?
このセグレなんとかはNSなの? >>789
秘書室の姉妹店で、G・N混在、見分け方は会員ページの☆の有無
あおいは当然N
あおいの好きな野球に例えると、
メジャーにいって通用するか、勝負の移籍だな
てか、俺あおいに入ったことないんだけど、そもそも65の価値のある子なの?
それとも、ファンタジーだからこその人気嬢? ただ、高級店志向の客の好みに合うかどうかは蓋を開けてみなけりゃ分からん マジでメジャー行きだな
ちょっと今後に興味あるわ
Twitterも名前だけ変えてそのまんま使ってるのな 130分44kから120分65kだもんなぁ
今までどおり通います!とはなりづらいよな ファンタジーで行ってたのに新人割引
したら軽蔑されないかな? 店違うんだから関係ないよ
気になるならチップで10000渡せば 前の店で入ったことあると新人割引の対象にならないってこと?
おかしくない? 嬢の記憶力次第だよ
この業界は1回でも接客した事があれば店移籍の新人でも新規扱いならないで指名になるおかしなシステムなんだよねw >>810
本指名だからおかしくはない。
初見の指名とは違う >>812
それこそ江戸時代からある風習なのかもしれんが、本指名とか言って割り増し料金取るの辞めて欲しい。 本指名込みが通常料金で、初回を初御目見え割引とすれば納得行くのかもしれないね。 だから本指名料金取らない、あの競合店が流行ってるのか 秘書室、セグレターリオは一度でも他店で新人嬢に入ってたら新人割は使えない。 >>814
本指名のバックがあるから嬢が手抜きせずリピーター確保のために頑張ろうと思うじゃん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています